Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

MaЗайка
у нее на 2х зубках уже начальные проявления кариеса

Ничего себе! Прямо как черные точки?

Jil
уже давно свой памперс сама ходит выкидывать

А я что-то вообще ничего не даю ему выкидывать в ведро, боюсь, что он все ценное туда тоже выкинет. Я когда пол мою, он постоянно всех зверей бросает в него, пока я не вижу. Сегодня вот Каркарыча сушили. Миша научился говорить "Кааррр", так теперь даже когда спать ложится, не дай Бог за окном кто-нибудь каркнет, он тут же вскакивает и пока не накаркается не угомонится.

на памперс и на прочую бытовуху я тож уже не удивляюсь, давно ужз сама все делает

Хрулинина
боюсь, что он все ценное туда тоже выкинет

я иногда боюсь, что Даша оттуда чего-нибудь интересное вытащит
а ценное пыталась выбросить - я ее на полдороги поймала.

Хрулинина
он тут же вскакивает и пока не накаркается не угомонится.

nickstom
на памперс и на прочую бытовуху я тож уже не удивляюсь, давно ужз сама все делает

ага...и еще пол любит мыть и посуду.. натирает паркет дома носовым платком.. и за кошкиным туалетом следит - ведет меня когда менять надо))))
вчера собака на прогулке лапу резанула - теперь перевязываемся каждый день - соня ассистирует - бинты подает, ножницы.. в конце обязательно пожалеет Чарика - поцелует и за ухо подергает(выше не достает))

Хрулинина
Ничего себе! Прямо как черные точки?

нет, знаешь, как будто у эмали поверхность в нескольких местах немного разъедена, выщерблинки небольшие, если не приглядываться - вообще не видно, по цвету ночти не отличается, чуть желтоватое место просто
вы кстати в Акадешу-то решили ходить? мы завтра на первое занятие идем к 10:00

мы памперсы тож сами давненько уже выбрасываем, по дому маме помогаем, собрать, принести - унести, на кухне, если Даша видит, что я из ящика сковородку достаю - тут же бежит бутылку с маслом растительным мне из шкафа тащит, сама за всем наблюдает, запоминает, и повторяет потом, так прикольно :bear:

Соня у вас ваще молодец, я не разрешаю мыть полы, мою когда она спит, но протирать стол после еды это святое

девченки кто то в бассейн с малышней ходит?

Jil
она уже давно свой памперс сама ходит выкидывать

прикольно, а мы только мусор можем повыкидывать из ведра или всякие вещи(пульты, часы, ключи) в машину стиральную засовывает, а мы потом ищем и когда пол мою тоже в ведро всякую фигню кидает :( И еще пожалуюсь играет только машинами в основном, у нас уже их куча, и теперь новая фишка , он их все разбирает, вчера две машины до деталек разобрал :megashock:

MaЗайка
вы кстати в Акадешу-то решили ходить?

Мы тоже завтра пойдем :)

Угу, я тоже как-то к бытовым делам уже привыкла... подать-принести, мусор выбросить, покупки утащить на кухню - это да... и с удовольствием:):):)
хотя мы больше по мужским делам - починить, отвернуть, гвоздь забить%) тут-то просто удивило то, что точно понял место, откуда принести - потому что в нашей комнате 2 стола, а в тумбочке - 3 ящика...

а с памперсами Дима не так давно только разобрался - первое время по приезду из деревни никак не мог понять, почему мокрые трусики бросать надо в стирку, а памперс - в мусор))) пытался наоборот:)

Kaktusina
играет только машинами в основном, у нас уже их куча

ага, ага...
причем машинками, которые железные, почти модельки. Пластмассовые не так привлекают:) он из них делает прицепы - такие поезда штуки по 3-4-5, и таскает за веревочку по всей квартире. И по коридорчикам из кубиков любит проводить... Или сразу в двух руках по машинке на веревочке ходит... В общем, конкретно мальчиковые игры:) я в таких ничего не понимаю)))

Jersey
на горшок уже просится, молодец такой))

молодчина!!! это замечательно ценное умение!
мы пока никак...

nickstom
в бассейн с малышней

мы ходим, на ВИЗ.

А вообще - правда, все детки уже такие умницы!!! так быстро выросли из колбасок во все понимающих человечков... :love:

вот так вот катаемся:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:50

рыжекролик
вот так вот катаемся:

Какие вы спортивные! :clap:

И моя тоже во всех бытовых делах участвует. Мусор выкидывает, посудомойку разгружать помогает, белье развешивает.... Молодцы наши детки!!!!

nickstom
девченки кто то в бассейн с малышней ходит?

мы на Опалиху ходим.

рыжекролик
мы ходим, на ВИЗ.

вы в СЦ ВИЗ? как там в детском бассейне занятия проходят?

рыжекролик
вот так вот катаемся:

Ого!! молодцы!!! а мне страшно так Нюську возить. муж предлагал купить сиденье для велика. Но я чет очкую. может позже, через пару лет, когда подрастет.

Meta
белье развешивает

Саша так смешно слово "белье" говорит, вроде все буквы правильно, но как то по инострански

наше ленне пришло наконец то, хвастаюсь

тока шлем велик и рукавицы другого тона, но это фигня. продам, куплю подходящие, главное штанцы с курткой зачотные и папе еще куртку прикупили. цвет нет тот пришел, да тоже хорошо, даже лучше чем я заказывалаСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 08:30

Jil

Прикольный костюмчик!!!
Сашка в нем такая моднявая!
Юля, ты в СЗ заказывала?

Jil
и папе

гы-гы-гы мода на такие бородки видимо... у нас папа по весне тож такую отращивал..ща найду, покажу

Кстати, Андрею твоему больше идет ;) чем Володе

Юля, классный костюм, ты в СЗ заказывала? напиши в дичку сложноэто или нет тоже хочу на весну керри мембрану заказать :) а шлем какой разхмер у вас что велик?

вот у нас на эльмаше калининец там с 2 лет , вот и думаю пойти или нет, но типа кто послушный можно и рангьше в 1,6

nickstom
керри мембрану заказать

у керри нет мембраны :)

Jil

Юля, комплект у вас очень красивый! Скажи, пожалуйста, а варежки у них теплые? Ты какой размер брала? Я нигде не могу найти инфу, чтобы была указана длина варежки от пальцев до запястья. У Мишки уже 12см и какой размер для такой руки я не знаю.
Мы сегодня первый раз в ШР сходили. В принципе, мне понравилось, но там было очень жарко. Миша практически все время ходил с игрушками занимался, лепить не хотел, танцевать тем более, ему только в тоннель залазить очень понравилось. После ШР нагулялись с ним до одури, домой еле уволокла. Засыпал тоже тяжело, видимо, эмоций получил кучу.

Jil

красотка :) , шлем можно ушить просто понизу, я так делала, и на несколько сезонов хватит, но если сильно большой лучше продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы