Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

хорошие фото, а что такое ципа ой ой??? в чем хохот не пойму напиши подробней

катер
С титей ваще не знаю, как завязывать, у нас если бай бай, то титя, и все тут...

вот тоже в недоумении.. планируем с мужем второго малыша, я хочу отдохнуть немного от ГВ- а как не знаю... уверена, что будут дикие истерики.. мы без тити после 6 вечера вообще не живем..хотя днем спокойно и с папой и с няней засыпаем...

катер
В последний раз похвалили в больнице, мы теперь весим 8,5 кг )))))))))))))

капец! я думала - мы мелкие!!! нас тоже похвалили - мы 9300 весим... нас взяли в группу к двух-трехлеткам в школе развития..так мы там всем в пуп дышим.. зато в занятиях не отстаем (гордюсь немного )

молодцы, Сня у тебя ваще гений.

девочки, зацените , купила сегодня зимний комбез. еще хочу Керри купить с рук :)

вот мы сегодня в школе развития, пазлы практически сама собрала, хочу домой такие купить очень ей нравятся, ну это тока часть занятия, я все не фоткала, очень интересные задания там и пособия отличные, у нас дети все апрель май, но все очень развитые , ходят уже 2 год в эту школу, многие детки говорят прямо очень хорошо. Задания и упражнения все выполняет сама так прикольно я даже иногда просто сижу на стуле, канечно нет сравнения с тем как мы пришли в 1 год в школу развития, и как мы в 1,5 сходили еще в 7 школ и выбрали ту в которую ходим именно по силе и сложности заданий, остальные слабые школы нам показались

nickstom

ой, ну вы вообще молодцы.. мы то только начинаем))))... но надеюсь быстро будем учиться- главное что Соне нравится все новое осваивать.. я как профессиональный музыкант хочу сама на ней попробовать методику раннего музыкального развития... погляжу что получится))))

МаЗайка, Дашута у тебя шкодная такая на фотке с красками!

nickstom
если че моя в белой шапке

Мы твою красавицу сразу узнали! :)

рыжекролик
мы в воскресенье там были

Фотка на лошадках вообще супер! Такое выражение у Димасика удивленное!

Миланья
купила сегодня зимний комбез

Клевый такой! Сегодня в вашем дворе с утра гуляли после больницы, жаль, что вас не было. Хотела сегодня на прием попасть к врачу, а она в отпуске, заменяющий врач в другое время принимает, нам не удобно. Только домой пришли, м/с звонит, спрашивает, когда придем прививку ставить. Опять сейчас эти мотания с покупкой инфанрикса.

Хрулинина
МаЗайка, Дашута у тебя шкодная такая на фотке с красками!

эт мы так улыбаемся, когда мама просит для фото улыбнуться

я думаю что соня твоя все быстро освоит она у тебя на лету ловит,а вообще скажи в казахстане детками тоже занимаются( не в обиду когда была там сама нация немного туповатая показалась, но это первое впечатление и оно может быть обманчивое), или там всеж много русских, вообще интересно подход и отношение к детям есть ли там национальные особенности.

Миланья костюм симпотный, а зачем второй? вы в садик чтоль планируете? у нас один думаю хватит, почитала отзывы

так это она фотомодель у тебя, ну дает, умничка прикольно улыбнулась

Мы сегодня пошли в больницу за рецептом на Инфанрикс, а в итоге нам провели плановый осмотр, да еще и прививки поставили. Врач вместе с м/с уговорили меня АКДС поставить и капли в рот накапать. Сказали, что т.к. мы до этого только Инфанрикс и Имовакс ставили, надо хотя бы раз живую вакцину поставить для лучшего иммунитета. Еще врач сказала, что внучке своей она тоже отечественные вакцины ставит. По пути домой Миша стонал всю дорогу, иногда даже плакал. Сейчас накормила его и уложила спать. Боюсь, что будет температурить, раньше никакой реакции на прививки не было, а тут сказали, что, скорее всего, будет. Очень надеюсь, что завтра я не буду себя проклинать, что пошла на поводу у врача. Еще его сегодня взвесили (11кг) и померили (84см), сказали, что мы, наконец-то дотянули до нормы.

все нормально я тож хотела не капать а ставить но меня заведка отговорила что надо живую так как риск большой будет заболеть если не поставим, поэтому капнули и все ок уже наверное 3 недели назад, а то страху начиталась на юмаме дети хромают итд после прививок

не пережиавй у нас не было темпы

не не. я буду ставить тока импортные. и в этот раз.

я тож так думала но после ее аргкментом всеж кмн она и зла нам не желает и первому так ставили после 1 года живые вакцины и все ок

Jil

не не. я буду ставить тока импортные. и в этот раз.

+1

полиомелит тока прививкой. живую ни за что!

Хрулинина

Наташ,врач права,надо хоть раз живую вакцину поставить,от нее иммунитет сильнее.Реакция быть может,при высокой темпе дай жаропонижающее,темпа говорит об иммунитете,что организм борется,а следовательно вырабатывает иммунитет.

наташ ну ты хочешь сказать раз у моей нет реакции на прививки живые и у старшего не было тоо значит нет иммунитета? а по поводу живой вакцины согласна я тож не враг своей дочке и хлодим к заведущей тока с ней прям душа в душу у нас беседы у нее 2 своих мелких внука и я сказала что хочу купить импортную она отговорила ну за фиг ей это делать если так не считает, я не убеждаю вас просто интересно а что ваши врачи говорят?впринципе же можно ваще прививки не ставить как 1/2 юмамы

nickstom
скажи в казахстане детками тоже занимаются

конечно занимаются))), и не только детками.. многие моменты медицины, обучения, отношения к матерям и детям здесь на уровне очень высоком.. Казахстан огромный - есть аульные (деревенские) районы, есть столичные города))))..как и в России... Усть-Каменогорск - русскоязычный город. очень многонациональный...

nickstom
сама нация немного туповатая показалась, но это первое впечатление и оно может быть обманчивое)

честно сказать, я в противовес многим когда то сбежавшим отсюда русским, считаю что в настоящее время казахстан развивается динамичнее даже России не говоря уже о других республиках бывшего союза... в смысле это не мое мнение, а экспертов - мы тут с мужем аналитику этой ситуации проводим)))ну и потом я очень далека от любых форм шовинизма- поэтому думаю что тупизна от нации не зависит.. есть у казахов свои особенности, но у какой нации их нет?хитроватыс , очень не простой народ.. но это вообще восточный менталитет - я здесь родилась и мне он понятен.. а вообще у нас в ШР в нашей группе ни одного казаха.. в других группах есть, но тоже не много... хотя может это мы просто такие толерантные))))

nickstom
наташ ну ты хочешь сказать раз у моей нет реакции на прививки живые и у старшего не было тоо значит нет иммунитета?

вовсе нет,просто я к тому что темпа после прививки небольшая это норма :)

У нас пока все спокойно прошло (ттт)

Хрулинина

ну и хорошо :)

Девченки,новые фотки!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 01:53

ну хорошо, я просто Оль была в казахстане проездом на машине ( на иссык -куль ездили) и много заброшенных городков видела и рядом чумы стоят или юрты не знаю как правильно, а вообще по климату здорово там. Я тоже толерантная достаточно, и рада за развитие страны искенне, а школы и сады как в Латвии есть русские и казахские?? или казахский обязом везде и на нем учат, в Латвии не берут русских детей в группу к латышам, а то все дети через месяц по русски говорят

мы седня с никой в цирке были супер программа понравилось очень, народу гораздо больше чем в прошлый раз хоть и билеты дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы