Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Я тоже даже и не думала брить, хотя бабушка настаивала. Соню тут тоже спрашивали: "будем волосики подстригать?" Она ответила, что нет:). И в школе развития меня тоже спрашивали не переживаем ли мы еще, что волосики плохо растут, Соня тоже ответила вперед меня, что нет:).

Meta

Лена, как вы в садик ходите? Инна уже привыкла? Не плачет?

Kattisha
Лена, как вы в садик ходите? Инна уже привыкла? Не плачет?

ттт снова ходим хорошо. а то пока зубки лезли, то ходили на день-два через 4 дня. Вчера даже помахала мне и без плача ушла в группу. Да даже если и плачет, то только пока дверь в группу не закрылась, дальше затихает. Кушает по разному - иногда с добавкой, иногда плохо. Связываю с зубами всеж тк еще одна 4ка идет - уже проклюнулась почти. В садике у нее своя игрушка из дома - маленькая куколка. Вообще я считаю, что у нас хорошо адаптация прошла. Как начали ходить - она к концу недели уже привыкла по 3-4 часа там быть, потом мы плавно наростили это время до полного дня. Главное самой быть спокойной, объяснять что она будет делать в садике, с кем и как играть и когда ты за ней придешь. Вы то когда выходите?
Я в пт первый день отработала - устала жутко - работы море. Но вроде довольна. там меня ждали.

Meta
Вы то когда выходите?

У Сони сейчас сопли, тоже коренные лезут зубки, вот вылечим и пойдем, может недельки через полторы - две.

Meta
мне кажется. что Инне волосы только мешать будут

может.. у соньки вот челку я подстригаю, а остальные во все стороны торчат... закалывать не дает. и резиночки всякие там не носит))))

Zaika

Поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!
Желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

флейта
и резиночки всякие там не носит))))

если Сане на отросшие три волосины на затылке надеть резиночку - она вся преображается, ходит чинно-важно, головой не шевелит в глазах восторг и величие думаю у меня в будущем проблем с заколками не будет. Как сама найдет че подходящее тут же тащит мне и требует ей прицепить.

[cit]Jil
если Сане на отросшие три волосины на затылке надеть резиночку - она вся преображается, ходит чинно-важно, головой не шевелит в глазах восторг и величие
моя мечта)))

Я в выходные оставляла Мишу на ночь с бабушкой, надеялась, что она его к себе заберет, а они остались у нас ночевать, а мне так после конкурса выспаться хотелось по человечески. Мы ездили с нашей группой в Челябинск на фестиваль, заняли там 1 место.
Мишку уже во все зимнее одела, даже куому в -5 носим. Я думала, что в эту погоду в мембране проходит, но в ней ноги мерзнут. В крагах ленне руки почему-то тоже холоднючие и красные, когда приходим домой.

Хрулинина
Мы ездили с нашей группой в Челябинск на фестиваль, заняли там 1 место.

Молодцы!!!!! Ну я так поняла, это уже норма для тебя- 1 место, так держать :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:51

Хрулинина
уже во все зимнее одела, даже куому в -5 носим. Я думала, что в эту погоду в мембране проходит, но в ней ноги мерзнут.

мы еще куому не одели, в мембране ходим еще не мерзли, а какая у вас мембрана? а А комбез тоже уже напентюрили зимний, правда на футболку.
А вы кстати в прошлогоднем керривском ходите?

поздравляю, молодец

nickstom
поздравляю, молодец

Kaktusina
Молодцы!!!!! Ну я так поняла, это уже норма для тебя- 1 место, так держать

Спасибо большое! Сольно я заняла 4 место, но для меня это почти что первое :) , т.к. на этом фестивале соревновались сразу все: и начинашки и профики. Тренер меня первый раз похвалила, обычно она меня только ругает. Мне номер переделывала чемпионка мира, сейчас он намного интереснее, живее. Жаль, что там снимать не разрешали и видео нет. Через 2 неделе едим в Тюмень, надеюсь, там видео сделать. Я себе специально недавно цифровую камеру купила, сейчас хоть Мишу нормально снимаю.

Kaktusina
в мембране ходим еще не мерзли, а какая у вас мембрана?

Котофей. Мы без носка носили.

Kaktusina
А вы кстати в прошлогоднем керривском ходите?

Вчера уже одели новый на ростовку 86, т.к 80 стали рукава очень короткие.

Хрулинина
Мы ездили с нашей группой в Челябинск на фестиваль

каждый раз тобой восхищаюсь!!! такая красотка :clap:

Хрулинина
заняли там 1 место.

поздравляю!!!

Хрулинина
Сольно я заняла 4 место

еще раз поздравляю и так держать!!!

Хрулинина

Поздравляю!

А у нас новое любимое занятие - можем по полчаса вверх-вниз за игрушкой лазать))) генетические шутки:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 17:39

:=-O: ни фа се, молодцы, а нам ортопед запретила про лесницам даже ходить, воть так то.

рыжекролик

класс :) , а эта доска закреплена как то?

nickstom
нам ортопед запретила про лесницам даже ходить

почему?

гипертонгус+вальгусная стопа , купила самые лучшие ортопедические сандалии вот еще надо и уколы и парафин итд, это уже после поездки,в общем иногда встает на ципочки вот что все это значит

nickstom
уколы

а без этого никак?? может массаж +сандали правильные хватит

Kaktusina

Да, конечно, закреплена, шурупами.

nickstom

ого, ничего себе%)

может и хватит но я ходила в бонум нам там прописали, еще и не говорим предложениями а должны оказывается, не можем прыгать на одной ноге, а должны, вон оно че, а то что она у меня все вывески сама читает все похх кроме меня, тетьки правда в сбербанке сильно дивились, то что она считает до 10 это похх, ну не говорит же предложениями, я шизею, то что она знает все сорта ягод и грибов тож не значимо оказалось, а так сказали умная хорошая, ортопед так расчувствовалась что сказала что оплату не возьмет с нас. вот так мы в бонум съездили а всего то мне показалось что ноги немного иксом у нее, причем нашей заведующей поликлинникой савсем так не кажется. Но я вижу что есть проблемы поэтому канечно буду лечить, а то вдруг правда всю жись предложениями не заговорит, ( тьфутьфутьфу), завтра улетаю, нервничаю как обычно

приезжала ортопед с инет магаза, сандалии привозила карочи у меня тож плоскостопие продольное - это наследственность плохая у нас оказывается, купила именно лечебные сандали самыек лучшие

nickstom
еще и не говорим предложениями а должны оказывается,

ага, я ваще такой тупицей и так плохо себя чувствовала после посезщения бонума, но всеж мне сказала заведка наша что детки действительно по нормам должны это делать, а прыгать на одной ноге???? я фф шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы