Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Девочки, всем привет! Подскажите, кто ставил АКДС деткам в 1,5 года, как перенесли? Нам сегодня поставили в бедро! Я щас пришла с работы, а Милка на ножку вставать даже не хочет. Все: "боба"! Свекровь говорит, что она дваже хромала сегодня! Это вобще нлрмально?!!

AmurE
Девочки, всем привет! Подскажите, кто ставил АКДС деткам в 1,5 года, как перенесли? Нам сегодня поставили в бедро! Я щас пришла с работы, а Милка на ножку вставать даже не хочет. Все: "боба"! Свекровь говорит, что она дваже хромала сегодня! Это вобще нлрмально?!!

Нам ставили тож в бедро, была опухоль небольшая.
Наша процедурная медсестра говорила, что такое, как у вас, возможно, поэтому советовала прикладывать свежий капустный лист.

вы не имнортную вакцину ставите?? мы ставили все ок было.

AmurE

мы ставили на прошлой неделе, с учетом, что я мамка-изверг ей пентаксим зафигачила (АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция и все в одном шприце) небольшое недомогание без температуры на следующий день после прививки считаю очень хорошим результатом. Но мы к прививке готовились - 5 дней до и 3 после пили капли фенистил

в месте укола никакой реакции не было, хотя от многих слышала, что на ревакцинацию даже чаще реакция бывает (как в месте укола, так и повышением температуры), чем на первые 3 привики

Девочки, у кого у деток уже вылезли клыки? как долго температура держалась? и какая она была?
У нас вчера весь день 37,5, а с ночи 39,5 уже... сбиваю, а через 6 часов она снова поднимается(((

Meta
У нас вчера весь день 37,5, а с ночи 39,5 уже... сбиваю, а через 6 часов она снова поднимается(((

Лена, а это точно на зубы????? в любом случае выздоравливайте скорее!!!!!! у нас еще нет клыков.. и даже не на подходе...
а мы все, отучились от ГВ и даже уже 2 ночи я сама Соню спать укладываю.. итого отучение у нас заняло почти месяц - но теперь все позади и я наконец то впервые за год и 8 мес. снова смогла поспать всю ночь

флейта
Лена, а это точно на зубы????? в любом случае выздоравливайте скорее!!!!!!

Да. 2 врача подтвердили. Идут сразу все 4ре %)

флейта
и я наконец то впервые за год и 8 мес. снова смогла поспать всю ночь

Здорово!!!!
мы пока достигли того, что только на сон теперь титя.

лезли сразу 4 зуба , темпы не было, слава богу, выздоравливайте, вибукрол ставь помогал нам

Meta
Идут сразу все 4

такая же фигня... уже третий месяц лезут... температура поднималась до 39,4, даже рвота была - скорую вызывала - сказали, гингивит и ОРВИ видимо подцепили на фоне ослабленного иммунитета...
температура спала к концу вторых суток
выздоравливайте!!!

Meta

у нас где-то с конца сентября лезут... Температуры не было, зато были по очереди сыпь, расстройство животика, сопли, плохой сон, дурное настроение, повышенная кусачесть и т.д. и т.п. Не то, что бы непрерывно, но одно за другим с перерывами в несколько недель, но у нас последовательно лезли, по одному. Вот вроде последний сегодня проклюнулся

Так что желаем вам скорейшего завершения этой неприятной клыкастой эпопеи

флейта
а мы все, отучились от ГВ

какие молодцы, мы тоже потихоньку начали отучаться. Пока перестала давать днем, но мы теперь и спать днем перестали %) ночной сон - 12 часов и потом уже 4ый день без дневного. Я решила - раз все равно днем пока не спит - вот начну от тити отучать, а на ночь и ночью пока титя наше все - отрывается за весь день. И еще днем Даша стала постоянно проситься на ручки - очень ей телесного контакта со мной не хватает, видно прямо как она бедолага страдает, так жалко ее, но обратной дороги уже нет.
У нас пока один клык только прорезался, температуры не было, н вредничала и капризила несколько дней. Вообще мне как-то один врач говорил, что на зубы до 10 дней температура может держаться

MaЗайка
И еще днем Даша стала постоянно проситься на ручки - очень ей телесного контакта со мной не хватает, видно прямо как она бедолага страдает, так жалко ее, но обратной дороги уже нет.

это точно... мы теперь после дневного сна как минимум час у мамы на ручках сидим - обнимаемся.. а еще я заметила, что после отучения Соня стала очень самостоятельная... прямо такой взрослый человечек.. мне от этого грустно - так не хватает наших с ней кормлений.. прям держусь, чтоб не рыдать(((((((((.....

MaЗайка
Пока перестала давать днем

Маш, как ты Дашу отвлекаешь?
А то села тут своей костюм новогодний шить, она и тут ко мне пристроилась... А гулять в такую погоду не ходим, вообще весь день дома... %)
Про сон вообще молчу...

KorN
Маш, как ты Дашу отвлекаешь?

если чтоб от тити - вижу как она пристраиваться начинает на пососать - я ей предлагаю либо на фитболе посидеть в обнимку - попрыгать, либо пойти книжку почитать - полистать или играть с ней вместе во что-нибудь сажусь, карандаши с листочком даю рисовать. А то до последнего времени тоже ужас просто был, она умудрялась пристроиться даже если я садилась на корточки пыть на низких полочках вытереть или просто на диван стоило присесть - она тут как тут. Гулять ть мы только сегодня не ходили. Но я сегодня не сдержалась и дала ей титю на дневной сон, она мигом уснула. Так что со сном пока тяжко.
Какой ты костюм шьешь?

MaЗайка
просто на диван стоило присесть - она тут как тут

Ага, прям хоть вообще не садись... Пока мама на ногах, Даша чем-то занята, мама села - Даша пристроилась.

MaЗайка
Какой ты костюм шьешь?

Божью коровку :) . Сшила черный сарафанчик и красные крылья, сегодня шапочку сшила - надо только пятна сделать. Думала пришивать, а потом решила лучше нарисовать.

ОГо! так клыки еще и в несколько этапов могут лезть %) бедные детки
а я то думала, что сейчас раз и все... махом все 4ре выйдут. а в НГ мы спокойно уже от ГВ отучимся.
Вчера уже у нас полегче было, тампа в среднем днем 37,5 А ночью я вообще у нее температуры уже не чувствовала и встала она сейчас в хорошем настроении. Так что наверное на вписку пойдем сегодня.

Девочки! Всем привеет! Давно не заходила. Вышла на работу. уже месяц отработала практически! На старую работу не взяли. Вышла на новую работу. к НГ переезжаем на краснолесье. :)

Девочки, привет! Мы вернулись. Отдохнули просто ужасно, это был самый страшный отдых в моей жизни. У Миши были истерики по любому поводу: из номера выходим - возьмите коляску, хватает её и не отпускает, взяли коляску - несите его на руках, если не берем на руки, ложится на землю. Благо, несколько раз выручали уборщики или аниматоры, он их жутко боялся и шел с нами. В ресторане не давал нам спокойно есть, как только он наедался, орал, что нужно идти. Орал так, что все на нас косо смотрели как на извергов. В ресторане ел только огурцы, яблоки, бананы, тертую морковь, макароны, курицу и колбасу на завтрак. Пришлось давать ему эту колбасу, т.к. его крики мы уже не хотели слышать. Дома теперь стоит, стонет у холодильника, чтобы ему дали колбасу, но мы ему не даем. Сам себя занять, как дома он совершенно не мог. В море и бассейне не купался, один раз мы его затащили, так он весь посинел, дрожал сильно, пришлось мигом бежать в номер, мыть его теплой водой и потом греть под одеялом. После этого я думала, что он заболеет, но все обошлось. Просыпался он в 5 утра, что для меня после дискотеки было одним мучением. Укладывать спать его стали в 7 вечера и ходили на ужины без него. Вместе с мужем побыть вообще не удавалось, т.к. кто-то из нас все время был с Мишей. После ужина он шел спать, а я «веселилась» одна. Юра на 4-й день хотел уже брать билеты и улетать домой, настолько все достало. Сказал, что второго ребенка у нас никогда не будет и с усыновлением тоже от меня после этого отстанет, наверное. Миша с нами до школы отдыхать больше не поедет. Мне столько людей говорили оставить его дома, а я ведь упертая, вся в радужных представлениях о супер отдыхе взяла его с собой. Но ничего, на ошибках учатся.

С возвращением! Жаль, конечно, что так неудачно у вас получилось, просто наверное, совпало с каким то периодом в развитии ребенка, у нас Софья вот последнюю неделю и даже больше тоже истерит по любому поводу, на все у нее "нет", гулять пойдем : "нет", дома останемся играть - нет, кушать пойдем - нет, говорю: хорошо, не ешь, опять слезы и т.д. Но, думаю пройдет, может еще то, что не гуляли, сейчас даже, несмотря на мороз выхожу с ней хоть на полчаса. Все хорошо, возвращаемся, теплые и ручки и ножки, но вот щеки, это да, красные и шелушатся, несмотря на крем. Но у нас так и прошлой зимой было, как аллергия на холод, весной проходит, у меня у самой одно время была.
Наташа, а как вообще погода была? Как тебе отель? Вы ведь в Шарме были, да?

Kattisha
Наташа, а как вообще погода была? Как тебе отель? Вы ведь в Шарме были, да?

Днем было очень тепло, даже жарко, на солнце припекало. А вечером ходили в джинсовках. Отель мне понравился, правда, он староват. Называется Royal Rojana Resort, находится в Шарме.

Пляж

Миша дудонит чай

Грустно ему в ресторане

С мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы