Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

мама на танцах

Миша научился показывать козу :)

Хрулинина

жалко, что впечатления об отдыхе не очень(((

зато фотографии - супер!

Хрулинина
Грустно ему в ресторане

Хрулинина
мама на танцах

красотка как всегда)))

Хрулинина

Да, обидно, что так вышло у вас все, но фотки правда офигенные!!!))) Миша очень взрослым выглядит, я от шляпы его балдею просто!!))

Мы на елку сегодня ходили, понравилось:) только устал Дима, конечно... В детскую филармонию ходили.

Забавно так ещё было, домой ехали на троллейбусе, Дима в Кенгуруше спереди. Садимся - кондукторша такая что-то жалостливая, усадила на теплое место, персонально, начинаю снимать рюкзак (со спины), чтоб за проезд заплатить - говорит - не, не надо, сиди так. Я ей пытаюсь объяснить, что хочу достать деньги - она все равно говорит, не надо. Ну не надо, так не надо, спасибо сказала, едем дальше. Она мне выдала кучу советов, что нужно теплее самой одеваться (голову одевать, полоска на ушах её не впечатлила), что б у Димы уши не открытые были (это в вязаном-то шлеме!!!), что б комбинезон на валенках был - все проверила, и все так жалостливо-жалостливо. Ну я соглашаюсь с ней, не спорить же...
А потом спрашивает - тебе сколько лет-то?))) Я даже удивилась: "Мне? 22..." У неё чуть челюсть не брякнула об пол: "Я думала, лет 14...":-D

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:16

рыжекролик
"Я думала, лет 14..." :-D

отличный комплимент :) .

рыжекролик
Мы на елку сегодня ходили

Молодцы. Дед Мороз был? Как детки реагируют на него? Я боюсь, что Даша испугаться может... Мы правда на большие елки не пойдем, а только в ШР.
Дима взрослым таким выглядит .

Хрулинина

с возвращением, жаль, что первые впечатления от отпуска такие негативные, надеюсь время пройдет самое плохое забудется, а фотки на самом деле обалденные. Вы в ШР то ходить будете. Завтра у нас обычное занятие, а елка будет в понедельник 28.12 в 10:00. Подарок мы на вас тоже заказали, за него нужно 170 р. отдать маме Савика (заказали развивающие альбомы для творчества)

рыжекролик
"Я думала, лет 14...":-D

я вот тоже переживаю, что деда мороза может испугаться, у меня Даша вообще последнее время всего на свете стала бояться, в дверь позвонят или ключ в замке забрякает - она с бешенными от ужаса глазамо несется ко мне и на руки скорее залазит

рыжекролик
зато фотографии - супер!

флейта
красотка как всегда))

Jersey
но фотки правда офигенные!!!)))

MaЗайка
а фотки на самом деле обалденные.

Спасибо большое!

рыжекролик
Мы на елку сегодня ходили, понравилось

Костюм такой у вас клевый! Это кот в сапогах или мушкетер?

рыжекролик
У неё чуть челюсть не брякнула об пол: "Я думала, лет 14..."

MaЗайка
Вы в ШР то ходить будете

Мы завтра собираемся. :) В воскресенье еще пойдем на елку в театр шарманка, тоже для самых маленьких. Дед Мороза там не будет, чтобы малышню не пугать, интермедия около елки только со Снегурочкой.
Девочки, можно я еще маленько фотками похвастаюсь, я там на фотосессию ходила.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 14:31

Девочки, всем привет! Давно не заглядывала :)

Хрулинина

Наташа, фотки-чудесные, ты красавица просто ;)

Хрулинина
Отдохнули просто ужасно

Хрулинина
Мне столько людей говорили оставить его дома,

Для меня понятия Отдых и Дети не совместимы вообще. Я конечно не знаю, когда у нас представится возможность отдохнуть, но то, что дети будут в это время с бабушками - 100%. А вот и мы :)

Хрулинина
Девочки, можно я еще маленько фотками похвастаюсь, я там на фотосессию ходила.

не можно, а нужно!!! обалденные фотки!!!

Хрулинина
Это кот в сапогах или мушкетер?

а я спросить постеснялась

спасибо)

KorN
Дед Мороз был?

был кукольный (как из кукольного театра), видимо что бы на самаом деле детоу не пугать, а снегурочка настоящая (в смысле, живая девушка )

Диму почему-то до слез расстроила песня "В лесу родилась ёлочка" %)

Хрулинина
Костюм такой у вас клевый! Это кот в сапогах или мушкетер?

это кот в сапогах половина посчитали мушкетером, особенно когда мы на какой-то период времени хвост потеряли я для такого дела даже крючком научилась вязать, спицами шляпы не вяжут)))

фотографии просто супер, красавица!

Olkin_NT

классный морозный мальчик:)

Хрулинина

Обалдеть красотка прямо слов нет :clap:

Olkin_NT

ух ты как он вырос и на лицо поменялся :)

рыжекролик

А я сразу поняла , что кот в сапогах :P , надо было усы подрисовать никто бы тогда точно не спутал

Хрулинина

ОООООО, абзац!! офигенные фотки!!!! красавица :clap:

рыжекролик
классный морозный мальчик

Kaktusina

Че у тебя с аватаркой случилось

рыжекролик

У тебя смешной такой - носочки отпад))))
Вот еще немного фотоСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:19

Olkin_NT
Че у тебя с аватаркой случилось

да меня тут в сеседней теме залошили , решила поменять, а немогуСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:18

Kaktusina
в сеседней теме залошили

дай почитать. Можешь в личку

Olkin_NT

Ну какой Димка большущий а, на руках у бабушки можно года 4 дать :j_0013:

Kaktusina
какой Димка большущий

зато ведет себя как настоящая ляля На горшок не писаем, с сосой, пьем из бутылочки, говорим слов 10. От груди 2 мес назад отучились, в начале окт.

Olkin_NT
На горшок не писаем

так мы в его сторону и смотреть не хотим , не то что писать туда, язабила пока на это

Kaktusina
вот

нифига там раздули то)))Я на 1 странице отметилась, у меня 525 получилось - буйное студенчество сказалось

Kaktusina
я забила пока на это

Мы в ванну писаем, даже иногда сам зовет, но редко. Вот приучила на свою голову, как щас к горшку то приучать? %)

Хрулинина
Девочки, можно я еще маленько фотками похвастаюсь, я там на фотосессию ходила.

ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДТО И НЕ РОЖАЛА!!!!!!!!!!1 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы