Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Эльфийка

Kattisha

Meta

ну я немного успокоилась, что все-таки наши психи наверное возрастное.. ну и все таки зубы наверное - у нас лезут 2 верхних и один нижний коренные в раз(((((...

Meta
Инна вторую неделю в садик ходит

умницы мама и доча какие!!!!! Лена, я что- то пропустила момент - а как у тебя с ГВ? вы завязали?как отлучались? я что то в растерянности такой - мне кажется Соня не готова пока без груди.. или я не готова ..в общем не знаю(((

вот наши последние фотки..

и еще.. на стуле - это мы в Новосибирской Икее.. Соня нашла стул и ни в какую с него не слезала.. пришлось купить))))

Соня какая волосатая стала, классно и похожа на старшую вашего мужа становится :) симпатишная

А что вы в Новосибирске делаете?? В зоопарк там ходили? Он шикарный

nickstom

да по делам мотались))) это с нами рядом.. в зоопарк обязательно - мне нравится.. но для детей мне кажется наш свердловский лучше - компактнее все.. а в Новосибе - это просто огромная лесная зона и куча всяких зверей.. Соня конечно устала - но вообще в зоопарк ходит с удовольствием всегда.. узнает животных с картинок, разговаривает с ними)))...

а мне такие большие нравятся, мы в Риге были там подобный тока животных больше, в нашем тож были, даже кузнечиков смотрели

MaЗайка
вы ведь на Асбестовском 7 живете?

Да, вообще рядом с нами. Спасибо тебе большое за информацию, завтра свяжусь с ними. Главное, уговорить мужа.

флейта
Соня нашла стул

Оля, Соня такая интересная стала у тебя с кудряшками!

Всем привет!
Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

nickstom

Кошмар какой - для мамы такое пережить пусть поправляются детки твои!!

флейта
все-таки наши психи наверное возрастное

абсолютная правда, у нас так же точно все происходило, и психовал и дрался, кулаками махал, все прошло, как буд-то и не начиналось))
С горшком наконец-то ситуация проясняться начала, уже просимся!!)) какаем так ваще стабильно всегда на горшок. гордость прям у него теперь, когда сам попросится и сходит) Тока ночью пока никак, слишком много писает....
Сфоткала тут его недавно, такой огромный на фотках кажется... :=-O:

nickstom

ой как страшно. держись давай, ты очень нужна своим близким как оплот спокойствия!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! так приятно! :love:

флейта
умницы мама и доча какие!!!!! Лена, я что- то пропустила момент - а как у тебя с ГВ? вы завязали?как отлучались? я что то в растерянности такой - мне кажется Соня не готова пока без груди.. или я не готова ..в общем не знаю(((

кормимся и дальше. Инна на удивление легко переносит разлуку с титей в садике(хотя титишнеца она у меня знатная), спать тоже хорошо там ложится и практически сама. я пока не хочу завязывать. меня не напрягает, а ей в адаптации поможет
мы сегодня тоже с температурой 38. ждем врача. надеюсь что все же зубы.

блин у нас так и не спадает температура горло красное, вот буду звонить врачу мож уже антибиотики надо не знаю

ну вот и врач пришла. сказала что 80% что зубы

nickstom
мож уже антибиотики надо не знаю

антибиотики после 3х дней высокой температуры назначают. у вас который день?

2 день, 2 ночь, буду ждать 3 ночи канечно,везет что у вас зубы, у нас на зубы ни че нет, тока ноет немного вибукрол спасал

Jersey
такой огромный на фотках кажется...

Так у тебя Данилка и так не маленький! :)
Я сегодня уже ночью грудь не давала, один раз покормила Джуниором. Миша сегодня проснулся в луже мочи, весь дрожит, плачет. Он сейчас столько писает, что подгузники частенько промокают, в основном через верх выходит моча. Главное, в течении дня я его буквально уговариваю попить воды или сока, вообще не хочет, а писает много.
На горшке вообще не сидит, какает исключительно стоя в памперс. В соседней теме вычитала, что так у ребенка рефлекс уже формируется и сидя он вообще не какает. У нас уже так и получается.

я тож своей 3-раза памперс ночьюменяю если забуду протекает, пою много так как температура, какаем на унитаз, даже 1 раз на горшок ( в гостях)но предпочитаемкак папа на унитаз

nickstom
вибукрол спасал

первое время тоже он спасал, но потом на него аллергия началась, так что это чудо (и правда оч.хороший препарат) не для нас. Щас нурофеном половинной дозировкой спасаемся.

Хрулинина

я сегодня дозвонилась, сказали утреннюю группу полуторагодовастиков с 1 октября запускают, можно приходить уже без предварительного звонка в чт. 1.10 к 10-00

флейта

Соньчик лапуся такая, волос целая копна (ттт), у нас без стрижки с рождения ростим и то меньше

флейта

Сонька изменилась - такая прикольная вообще. А волосы то волосы. Может и правда бритье налысо помогает .

Jersey
С горшком наконец-то ситуация проясняться начала, уже просимся!!))

мы тоже просимся через раз. Прибежит с большими глазами - мама - писььь и за руку меня к горшку.

Хрулинина
Я сегодня уже ночью грудь не давала,

Я ночью вторую неделю не кормлю. Ничего кроме воды не даю - она под утро сама просит - "пить пить". У нас осталось одно кормление на ночной сон. Утром выпивает стакан смеси нан 3. Через час каша. Ночью стала меньше писить. А так я тоже по ночам памперсы меняла.

Хрулинина
какает исключительно стоя в памперс.

а мы на корточках какаем. редко прибегоет к унитазу и просит посадить. На горшок ни в какую. Только писиет туда.

Купили Даше сегодня вот такие бусины-игрушки. Очень мне понравились и она с удовольствием их на шнурочек пытается надевать. Иногда получается.

Хрулинина
Соня такая интересная стала у тебя с кудряшками!

спасибо)))

Jersey
такой огромный на фотках кажется...

ага, прямо мужичок такой!

Meta
хотя титишнеца она у меня знатная)

Meta
кормимся и дальше.

ну думаю тоже пока не будем завязывать.. днем то она меня спокойно отпускает, спит без проблем - и папа, и няня ее укладывают просто в кроватку... только на ночь без тити никак))

Хрулинина
На горшке вообще не сидит, какает исключительно стоя в памперс.

вот че то я переживать начинаю уже... мы прекрасно знаем горшок и что с ним надо делать, но принципиально писаем или в памперс или в штаны.. почему интересно??? не просится никак(((((((

MaЗайка
Соньчик лапуся такая

спасибо!

Эльфийка
такая прикольная вообще.

Эльфийка
Может и правда бритье налысо помогает

nickstom

бедные... Выздоравливайте!
я руки в 11ом классе ломала, мне даже письменный экзамен по английскому зачли за просто так... Но срослось - и почти не беспокоит:) главное, после снятия гипса не бросать все на произвол - вроде как само разработается, а ходить на восстанавливающие процедуры. Из двух рук моих - с одной ходила - не вспоминаю, а вторая, с которой ничего не делала, часто бывает чувствуется и мешает.

флейта

такие девочки-припевочки-красавицы:)

Jersey

и правда, большой!

Meta

не болейте!

флейта
мы прекрасно знаем горшок и что с ним надо делать, но принципиально писаем или в памперс или в штаны.. почему интересно??? не просится никак(((((((

мы тоже. Т.е. предложишь - бежит, книжку берет, на горшок садится, но... 50 на 50 - может просто посидеть и почитать, а может и дело сделать... Бывает, что сначала сделает, а потом уже сам к горшку бежит. Читала, что это значит, что мозг уже развивается в нужном направлении, но ещё не созрел.

Димка стал фанатом всех-всех машинок%) и игрушек, и картинок, и настоящих%) любимая книжка - энциклопедия про машины, поезда и мотоциклы. А любимый журнал - За рулем:) все бы ничего, да только я в этом ни бум-бум...

у нас с 1 года подобные бусы, в чемоданчике тока деревянные и шнурок с деревянным наконечником, тоже нравится. У нас ассорти фигуры, геометрические, фрукты и животные, с легкостью находим пары, так что весч

Девочки, я безответсвенная мать:). Вчера с мужем отмечали 2 года свадьбы и сегодня я не смогла встать утром с ребенком, спать очень хотелось:). Зато появился повод гордиться самостоятельностью своей лапы. Встала она на час как минимум раньше меня, пошла в другую комнату, принесла капли в нос (у нее сопельки), закапали, отправила ее капать в носик куколке и собачке, сама заснула, через какое то время Соня меня будит, "а-а-а", сходили на горшок, она снова ушла, не знаю чем занималась, потом пришла залезла на кровать и стала в окошко смотреть, ну тут уж я решила вставать))). А на горшок мы давно просимся, а недели три уже вообще отказались от памперсов полностью, даже спим без них. И писиет ночью очень редко, в основном успеваем садить, а бывает, что ее спросишь: писить хочешь, она отвечает, что нет и спим сухие до утра. Похвасталась))).
Что-то Софья стала звать меня "Катя"))). Причем ведь знает, что я мама, а зовет все равно Катя).

KorN
Купили Даше сегодня вот такие бусины-игрушки. Очень мне понравились и она с удовольствием их на шнурочек пытается надевать. Иногда получается.

у нас тоже такие есть, тока деревянные. У нас 10 фигур животных и птичек. по 6 шт. Инна сама собирает бусики, но чаще просто рассыпает и собирает обратно в сундучек. Игрушка классная.

флейта
вот че то я переживать начинаю уже... мы прекрасно знаем горшок и что с ним надо делать, но принципиально писаем или в памперс или в штаны.. почему интересно??? не просится никак(((((((

отстань пока от нее на пару неделек вообще с горшком. убери и все. потом снова попробуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы