Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

Meta
у нас тоже такие есть, тока деревянные.

и у нас

у нас зубик проклюнулся!!! 4ка снизу справа, хотя клыков еще нет, но обе 4ки уже внизу стоят. видимо из за этого зуба и была вчера температура 38.

рыжекролик
Димка стал фанатом всех-всех машинок

Ага, у нас так же точно, вся квартира его транспортом заставлена, кроватка новая, низкая у него, на ней машинки нарисованы, так он так ее любит, всем показывает))))

Kattisha
А на горшок мы давно просимся

Какие молодцы!!!! :clap:

Meta
у нас зубик проклюнулся!!!

Поздравляем!!!))) у нас уже все клыки вылезли, 16 зубов теперь, остались пятреки тока)))

Kattisha
Что-то Софья стала звать меня "Катя"

У наших знакомых дочке скоро 3 года будет, а маму она до сих пор называет "Оля". Боюсь, что нас с мужем Миша будет называть "Киса" и "Зайка" :)

Jersey
кроватка новая, низкая у него, на ней машинки нарисованы

Катя, сфоткай ее как-нибудь, пожалуйста. Она у вас с бортиками?

Meta
у нас тоже такие есть

Kaktusina
и у нас

в общем, удивила Москву селедкой

Хрулинина
Боюсь, что нас с мужем Миша будет называть "Киса" и "Зайка" :)

KorN

KorN
Боюсь, что нас с мужем Миша будет называть "Киса" и "Зайка"

KorN
Meta
у нас тоже такие есть

Kaktusina
и у нас

а хде вы их берете?

мы в журавленкебрали но есть в парк хаусе в умных игрушках

MaЗайка

я на ЖБИ брала база марке-игрушка

nickstom

Kaktusina

пасиба, Парк хаус мне ближе, как буду там - посмотрю

MaЗайка
пасиба, Парк хаус мне ближе, как буду там - посмотрю

зато на базе дешевле, ну я так думаю

MaЗайка
а хде вы их берете?

мы вот тут купили [a url=www.carnaval.ur.ru/map/0.htm]Леонардо - простор для творчества[/a]
мне показалось, что там для деток намного больше всего, чем в Детском Мире в том же Карнавале.

у нас вопрос не стоит где дешевле, я просто говорю типа неплохо было бы, муж покупает там где считает нужным, причем самые шикарные варианты, поэтому я не знаю цену, но сказал что не оч дорого так как в журавленке у нас карта скидка вроде. Но один раз я купила с рук много дер развивалок довольна, на 1000, кучу. В том числе дверцы с замочками по монтессори весч, в магазах не видела, тока в фильме беби Эйнштейн подобное есть

KorN
мы вот тут купили Леонардо - простор для творчества

я туды вообще заходить боюся, я там жить остаться готова, там же и для вышивания моего драгоценого куча всего и для скрапбукинга и декупажа (на что я пока любуюсь и томно вздыхаю от желания всем этим заняться) и еще куча всего классного ;)

Kaktusina
я на ЖБИ брала база марке-игрушка

а там в розницу тож продают? и можно поподробнее где это?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:36

Девочки, несколько приколов, не удержалась... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:22

MaЗайка
а там в розницу тож продают?

да

MaЗайка
и можно поподробнее где это?

ул. 40 лет ВЛКСМ 1ж недалеко от кировского рынка. Если есть ИП то еще дешевле будет

Jersey

Данька как всегда неотразим

Jersey

смешнючий
:)

Jersey
несколько приколов

Такой он забавный!

Данька смешной такой, у нас с 1,4 любимое дело очки так как она ездит на переднемсиденье а папа водит в темных очках ему ярко типа, так купил ей тож очки темные, сама одевает и снеимает их и долго в них едет в машине, гаишники откровенно выпадают над этим фактом, когда нас останавливают ну и даже 2 раза типа предупреждение не штраф ( им показалось на стопе не остановились мы) ну вот так детские очки помогают гаишноклв расстрогать, но фоток нет, сфотать надо. И вообще все люди в очказ вызывают интерес и сразу показывает на глаза что мама мол они в очках.

MaЗайка
скрапбукинга

не удержалась, посмотрела в Яндексе, что это такое :) .

Jersey
несколько приколов,

здорово

MaЗайка

[a url=www.ural-toys.ru/cataloge/347/359/]шнуровки нашла[/a]

ага, еще про шнуровки у нас яблоко с червяком тож любимое мес с 8 точно :) , щас уже не так канечно, но все равно иногда еще достаем его

KorN

KorN
MaЗайка
скрапбукинга
не удержалась, посмотрела в Яндексе, что это такое .

вот а ю-мамке темка недавно про него была www.u-mama.ru/forum/messages.php

KorN
шнуровки нашла

ага у нас такие тоже яблочки и паравозк, мишка, черепаха и корова. хорошие игрухи!!
на этом сайте цены на игрухи которые я покупала в 2 раза ниже. пойду удавлюсь от жадности :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы