Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Девочки, сегодня и завтра магнитные бури, так что если детки будут беспокоиться, сильно не паникуйте

а я как зомби всю ночь-встаю ,кормлю,ложусь итак раз по пять с 12 до 7утра а в семь у нас бодрствование часа 2.в 9 мужа на работу прводить тут и дочка просыпается.короче не знаю насколько меня хватить-СПАТЬ ХОЧУ-сил нет :(

аниим настя

Чет тасто у тебя получается ночью кормить. Ребенок переваривать успевает?

Meggy

Рит, знаешь, как у меня муж мелкому пустышку впихивает, когда тот орет, брать не хочет? Он ее засунет и тихонечко подушечкой пальца по ней постучит- действует всегда 100 0/0. Проверено еще и на племяннице

radaya
т, знаешь, как у меня муж мелкому пустышку впихивает, когда тот орет, брать не хочет? Он ее засунет и тихонечко подушечкой пальца по ней постучит- действует всегда 100 0/0. Проверено еще и на племяннице

у меня тоже пустышку не берет-а засунуть хочется.проверю завтра ;)

radaya
ет тасто у тебя получается ночью кормить. Ребенок переваривать успевает?

незнаю!. замечала одну ночь -каждый час просил.а не дать орет

radaya

Ой, Полина, рано я обрадовалась про кроватку. Сегодня ночью мелкий капризничал. Пришлось с собой брать. Правда он и со мной неспокойно спал. Может на магнитные бури реагирует...

У нас появились небольшие сопельки. Чем лечить? Закапала аквамарис, прочистила носик, больше не знаю, что делать.

аниим настя

Бедняжка. Не спать по ночам это кошмар. А может детю вечером спать не давать, тормошить. Устанет, покушает и уснет. По крайней мере у меня сын за час до вечернего кормления перед сном всегда бодрствует. Это конечнр жутко. Он довольно громко возмущается, особенно к концу часа. Но я пытаюсь его развлекать. То на животе полежим, то массажик сделаем, то соску пытаемся сосать. Зато потом поест и дрыхнет. Часа на три-четыре хватает.

Meggy
акапала аквамарис, прочистила носик, больше не знаю, что делать.

тоже самое-только у нас сопли срождения- они не мешают-сосет хорошо-називин еще выписали-тоже не помогает.пойду к заведующей у нее спрошу что делать

аниим настя
називин еще выписали

поосторожнее с ним - он повышает внутричерепное давление

Девочки я файлик доделала - проверяйте, потом Рита в начале топика вставит.
Название по английски файла сделала, а то коряво сохраняется и посортировала всех по дате рождения.

Marika :)

Спасибо, Марина! Я на след.неделе доберусь до компа и вставлю файл в первый пост :)

Девочки, мне сказали от насморка помогает, если закапывать грудное молоко. Не знаете правда или нет?

И еше меня волнует купать его или нет. Я вчера не купала, раз сопельки. Но тогда сколько не купать?

Девочки, а нам сегодня 2 месяца исполнилось :) :)

Наги

Поздравляю! Уже совсем большушие выросли :)

Meggy
если закапывать грудное молоко

чета я не очень верю, тем более оно сладкое такое там слипнется поди все

я за аквамарис для младенцев по капельке в каждый нос. а отсасывать сопли есть штука спец с трубочкой или можно грушей самой маленькой, только вторую ноздрю затыкать не забывайте

Наги
Девочки, а нам сегодня 2 месяца исполнилось

ПОздравляем!, а нам и месяца еще нет

Meggy
Спасибо, Марина!

я ведь весь топ прошлый перелопатила на 200 постов :=-O: , а то опять мало прислали

Ну ты героиня!
Титанический труд провернула!

мы купаемся при сопельках, они у нас уже давненько, так что не купать - не выход, да еще и голопипим при открытом балконе, капаю только физраствор и прочищаю

Meggy
У нас появились небольшие сопельки. Чем лечить? Закапала аквамарис, прочистила носик, больше не знаю, что делать.

Лечить-не знаю, но заложенность снимает отривин для младенцев

Meggy
У меня деть пустышку взял. Одолжение маме сделал

Какой молодец! Моя всего пару минут сосет, потом роняет и хнычет.
Зато мы сегодня пили сцеженное молоко из бутылочки (папа кормил). Ура!!! Я теперь почти свободный человек! Можно теперь к парикмахеру записаться!

radaya
сегодня и завтра магнитные бури, так что если детки будут беспокоиться, сильно не паникуйте

мы и не паниковали, просто с 3 до 6 ночи не спали всей семьей :D

radaya

о! спасибо за инфу про бури - теперь понятно чего мы капризничаем)))

Наги

ого, большие какие! поздравляем! здоровья)))

торую ноздрю затыкать не забывайте

вот значит почему у меня не получается %) век живи век учись

radaya
как у меня муж мелкому пустышку впихивает,

блин у меня не проканало :(

С пустышкой мы разобрались. Берем нормально. Полина спасибо за совет :)
В кроватке спим только днем. Ночью у меня не хватает хитрости его в кроватку уложить. Максимум через час хныкать начинает. Ради выспаться приходиться брать с собой в постель. Ну да ладно. Будем продолжать пытаться:)
Сопельки промываем аквамарисом. Вчера купались. Воды налила побольше. Мелкий разревелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы