Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

zhuchok

Здорово. Надо своего тоже приучить к бутылке. А то как привязанная.

аниим настя
блин у меня не проканало

у нас тоже не получилось

Meggy
Воды налила побольше

можно попробовать в пеленке опускать, они тогда думают, что просто мощно описялись и не плачут Мы так первые разы купались, щас уже и без пеленки нормально

zhuchok

Попробую в пеленке :)

Погодка сегодня отстойная. Меня мучает вопрос идти гулять или нет. Наверно пойду все-таки.

С соской я долго возле него плясала. Раньше не брал. Сразу выплевывал. Потом я начала с помощью соски давать ему саб симплекс. Капну две капельки, он оближет, потом еще две и т.д. Сейчас присасывается тоже не всегда сразу. Но если постучишь, то берет.

Пока писала на улице дождь начался... Видимо прогулка будет на балконе...

у нас вчера, сегодня,завтра-каша.гостей полный дом. %) %) %)

аниим настя

Ну кашу надо просто пережить ;)

Девочки, подскажите нормальные прогладки для груди, которые хорошо фиксируются и внешне не выглядят как кусок ваты засунутый в лифчик. Я купила до родов еще, а они просто ужасные! Сейчас грудь подтекать стала, а меня просто убивают эти ужасные прокладки, которые у меня сейчас.

Meggy
подскажите

только не памперс такие г.........

Meggy

У меня джонсонс бэби, они с липучкой

radaya

У меня тоже с липучкой. Но просто отстойные. Тебе нравятся джонсонс бэби?

У меня Baby line, большая желтая упаковка, покупала в Ашане. Они без липучек, но мне нравятся. Еще Хелен Харпер вроде нормальные, с липучкой, но они потоньше немного, ноччью каждое кормление менять приходится

А мне Авентовские нравились. С липучкой, и держатся хорошо, и выглядят неплохо)

Meggy

в принципе мне без разницы :)

значит авентовские, хелен харпер и бэби лайн. Посмотрю :)
Спасибо, девочки :)
У меня не сильно течет. По ночам просто Миша реже кушает, вот грудь и переполняется. А то уродство, которое я купила, только раздражает меня.

Meggy

у меня Мама миа, вроде белловские - ничего так, правда у меня очень сильно течет, так что меня видимо никакие не спасут)))

аниим настя
памперс

radaya
джонсонс бэб именно эти имела в виду

а ночью у меня не течет,течет когда часа 2 дома отсутствую.подумаю только о мелком -так сразу и хлынет.Один раз муж звонит,а я в трубке слышу как сына наш плачет-у меня тут же молоко фонтаном %)

аниим настя

Да, есть такое!!!! Еще молоко прибывает, когда кормишь по времени! Кпждые 2 часа, например :)

вот он материнский инстинкт - стоит подумать о ребенке, а молочко уже готово :)

Что-то Наташи Букажки давно слышно не было. Да и Ива с Юккой пропали..
Интересно, Надежда Мирабелла родила уже или нет?

katrisha
у меня Мама миа, вроде белловские - ничего так, правда у меня очень сильно течет, так что меня видимо никакие не спасут)))

Попробуйте прокладки Chicco. Они с липучкой. Не сильно плотные.Довольно большие в диаметре и еще сделаны так, что как бы повторют форму груди. А самое главное у них внутри гель, который не дает молоку протекать.
Я покупала в "Вашем малыше". 60 штук стоят 440 рублей.

Меня только они спасают. А то вся одежда в молоке. %)

Meggy

Рита, сегодня приходила наша врач, по поводу пупка сказала, что это просто от памперса он преет, т.к. у Лады памперс высоко сидит (у деток с пузиком бывает ниже пупа проходит), и надо просто вырезать полукруг в пояске. Пошла заниматься фигурным вырезанием

БукаЖка 2 ))
никогда не видела слингов в магазинах

в Колыбельке. С кольцами. Ток он там дороговат

Meggy
от насморка помогает, если закапывать грудное молоко.

ниразу не помогало. Капаем аквамарис и отасываем масенькой клизмочкой - прошло

про насморк------спросила у заведующей----она говорит чтодо 3 месяцев это норма-если кушать не мешает-жара нет-то просто

Юкка
Капаем аквамарис и отасываем масенькой клизмочкой

а еще нам сказали кушать не по требованию,а по времени т.к.вес у нас уже 5500(1м4дня)

так кто как пупик заживляет после месяца? Уже замучались - перекись пузырится, сукровица вероятно- временами проявляется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы