Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Юкка
А мы перевернулись с живота на спину,и еще сознательно засвываем в рот кулачок

Молодцы!!! Мы тоже кулак в рот суем. А еще мы научились говорить кх и ва ;)

Юкка

Поздравляю :) Совсем большие))))

Юкка
2 месяца сегодня

Поздравляем! :y_0019:

Ау нас корки сухие на голове появились и на бровях, уже дня три. Мажу репейным маслом, пока их все только больше...

Юкка
2 месяца сегодня.

поздравляю :y_0002:
у нас тоже корочки-неудивительно потеет.

Marika :)
Ау нас корки сухие на голове появились и на бровях

Где-то в журнале читала, что надо мазать маслом, через час мыть головку детским шампунем и вычесывать потом эти корочки.

Поздравляю всех с двумя месяцами!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А я заболела - простуда, видимо.

Мажу голову маслом, но не перед мытьем, а на ночь и шапочку одеваю, утром много шелушишек на шапочке. Чесать думаю не надо, кожа очень нежная, они сами должны отпадать, чтобы пятнышек красных не оставалось

Marika :)

А на репейное масло раздражения нет? Если не ошибаюсь, репей сушит.... А надо наоборот размягчать

Юкка
2 месяца сегодня.

поздравляем!!!!

Meggy
Миша у меня по 25-30 минут сосет, так что нормально молока съедает :) Я у кого не спрошу, дети по 10-15 минут сосут.

да мы и по полчаса лежим))) или поедим, поедим - уснем, я отойду - она просыпается и опять кушать... конечно это болавство уже, а не кушание, но соску так не признаем, я уже смирилась

Meggy

Где-то в журнале читала, что надо мазать маслом, через час мыть головку детским шампунем и вычесывать потом эти корочки.

ага, я то же читала такое - просто вычёсывать нужно щеткой мягкой. хотя за час до купания, тож, слышала что не эффективно, на ночь под шапочку лучше

Поздравляю Юлю и Ванечку с 2-ми месяцами!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:05

БукаЖка 2 ))
да мы и по полчаса лежим)))

Мы тоже по полчаса лежим :)))
Наташа, а в люльке Кира стала спать? У меня Михаил ни в какую ночью один не спит. Стоит только положить его в кроватку, такую сирену включает, что у меня уши закладывает. И слезы в три ручья.
А днем нормально спит в кроватке %)

аниим настя
неудивительно потеет.

да по моему они не от пота, по крайней мере у нас точно, мы голышом почти живем

radaya
на ночь и шапочку одеваю, утром много шелушишек на шапочке.

да у нас жарко. он не сможет в шапочке всю ночь, мажу часа за 2-3 перед купанием

radaya
Чесать думаю не надо, кожа очень нежная, они сами должны отпадать

ага чесать там больно я думаю кожу на голове буит

[cit]Marika :)
а по моему они не от пота, по крайней мере у нас точно, мы голышом почти живем[/ci
мы тоже голое,но он потеет когда плачет или кушает(у дочки только в 2 года прошли,а так сначала чесали -потом плюнули)

Девочки, как правильно замораживать, а потом размораживать молоко? Хочу авентовские контейнеры купить. Можно ли несколько раз в один контейнер сцедиться а потом заморозить? или надо каждое сцеживание отдельно замораживать. И еще, как правильно потом молоко разогревать? Есть какие-нить умные статьи по этому поводу? Предстоит поездка Москву на сутки (на ДР к Мишке Галустяну)))) типа понтанулать) гык!)

Meggy

Рит, забыла тя вчера с нашим профессиональным праздником поздравить, во исправляю ошибку :) :y_0019:

Meggy
Наташа, а в люльке Кира стала спать?

да редко - обычно когда вечером переложу её спит, до первого кормления ночью, а там уже я её беру к себе и засыпаем вместе, иногда утром не могу вспомнить, как она у меня очутилась уже автоматом перкладываю и сплю дальше))) днем, наобарот, там не спим практический - я её "усыпляю" у себя на кровате, и стараюсь уже не кантовать)
а что, номер с тёплым одеалом у вас уже не проходит?

radaya
Хочу авентовские контейнеры купить

кстате, я ещё видела продаются меделовские пакеты для сбора грудного молока, кто нибудь их пользовал? они вобще одноразовые или как? стОят так же как баночки авентовские...

radaya
на ДР к Мишке Галустяну)))) типа понтанулать) гык

фигассе, а он тебе кем приходится?)))

БукаЖка 2 ))

Мы дружим семьями и со Светлаковыми тоже)

чет на общем форуме пишут, что размороженное грудное молоко невкусное, ляльки без удовольствия его пьют.... Кто-нить поил уже размороженным?

radaya
Кто-нить поил уже размороженным?

поил муж дочку(2 года назад) выпила все, меня целый день не было -диплом защищала.муж под страхом смерти не попробует так что вкус не знаю

radaya
на ДР к Мишке Галустяну)))) типа понтанулать) гык!)

блин афтограффф хочу

radaya

Авентовские контейнеры насколько мне сказали в магазине можно стерелизовать. Они же пластиковые. По крайней мере я уже стерелизовала.
У меня ребенок пьет размороженное молоко за обе щеки и еще припрашивает :) трудится то не надо, а из груди надо вытягивать :)
Я замораживаю так: беру сцеженную порцию. Это обычно 70 - 80 мл и выливаю в контейнер, контейнер в морозилку. Следующую порцию сцеженного молока добавляю в этот же контейнер не размораживая его. Т.е сверху наливаю и снова в морозилку. Потом когда надо мама на водяной бане разогревает и из бутылки выпаивает.

Ну ты даешь, Полина! Помнишь про день страховщика! А я и не вспомнила даже. С Мишей все позабывала
Тебя тоже с праздником поздравляю :)))

БукаЖка 2 ))

Больше не проходит с одеялом. Хитрый стал Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:52

мы сегодня с Мишуткой ходили к окулисту. Врач с медсестрой выплясывали перед ним тумбу-юмбу с погремушками, чтобы глаза открыл. Спит и все...
Врач говорит: еще не зима вроде, чтобы в спячку впасть

radaya
размороженное грудное молоко невкусное

Ага, конечно. трескает нормально.
Каждую неделю хоть раз да приходится отлучиться. Поэтому обязательно замораживаю - потом разогреваем и ляльке даем.
Замораживать просто сцеживаешь сразу в бутылочку ( контейнер) - хоть с 10 кормлений. Вообще не важно.
Разогреваешь в горячей воде просто. У нас был подогреватель для бутылочек, но намой взгляд слишком высокая получалась температура.
Надо, чтобы была температуры тела , ну чуть выше - на руке пробуй
Я потом переливаю в бутылочку антиколиковую - она загнута немного и с донышком с дырочками
Там клапан.
И даю.
Соску главное дать фашистскую - чтобы там не дырочка даже, а крестовая прорезь была, и чтобы была максимально жесткая. Короче, чтобы не лилось и соски и было ОЧЕНЬ тяжело оттуда сосать. Потмоу что их соски в любом случае легче чем из груди, а ляльки существаленивые, - соску легкую дашь, грудь уже "вкусняшкой"не будет казаться. Там де поработать надо :)

radaya
Девочки, как правильно замораживать, а потом размораживать молоко?

Девочки может на личном опыте лучше знают,у меня в инструкции от молокоотсоса Авент напсиано,ой вот наконец-то ссылку нашла:
www.p4c.philips.com/files/s/scf290_12/scf290_12_dfu_pol.pdf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы