Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Meggy
А это для чего?

успокоительное, на травках, у нас с засыпанием на ночь проблемы

Meggy
Я тоже цежу и морожу

тоже морожу, уже 15 порций запасла :)

А мы сегодня девочек покрестили, обеих сразу :) причем Ладу по всем правилам - на 40-й день

zhuchok

Как Лада перенесла крещение? Плакала? Я Мишу тоже хочу крестить, но меня холодная погода смущает. И еще врпрос, Лена. Где крестили? Народу много было? Говорят, что луше в деревнях крестить, там вроде душевней.

Meggy
Как Лада перенесла крещение? Плакала? Я Мишу тоже хочу крестить, но меня холодная погода смущает. И еще врпрос, Лена. Где крестили? Народу много было? Говорят, что луше в деревнях крестить, там вроде душевней.

У нас был индивидуальный обряд, только мы и крестные. Крестили в маленькой церкви, у базы Биатлон, это за Мегой, примерно 15 км от Е-бурга. Очень уютная церковь, теплая, на полу ковер (Оля-то босиком стояла), воду в купель папа с крестным сами теплую наливали). Батюшка очень понравился, душевный, очень ласково с девочками разговаривал. Ладушка плакать начала, т.к. спать хотела, он мне предложил ее прямо там во время обряда покормить, мы сели в уголок на диванчик, поели, успокоились, а в водичке ей понравилось даже. А в большой церкви я бы точно не стала крестить, ни маленькую, ни старшую, т.к. там все на потоке, никакого инд. подхода, и действительно холодно бывает

zhuchok

А тел. этой церкви есть?

zhuchok

Лена, если телефона нет, то схему как туда доехать. Я не хочу в потоке крестить Мишеньку. А вот в уютной атмосфере с удовольствием.

radaya

Meggy

девочки, тел. смогу узнать только вечером, т.к. сама его не записала

Девочки,как вы умудряетесь еще запастись? Сегодня еле нацедила 80 мл....чего-то мало молока стало. А в чем желательно в морозильнике хранить и какой объем на 1 порцию должен быть? Где-то читала,для заморозки нельзя добавлять в 1 тару с нескольких сцеживаний. Вы потом просто разогреваете в горячей воде?

Про крещение-еще говорят в Кашино церковь тоже можно договориться об индивидуальном крещении.

необыкновенное чудо

Оксана, вас бак анализ педиатр направляла? тоже думаю сдать, а то мне что-то наши какашки не нравятся
ПРичем просила в мес у педиатра направление (ну или что там полагается), она не дала. МОжет уже платно где-нибудь сдать

Mirabella

Надюша, очень хорошо у меня сцеживается молоко во время кормления. Из одной груди ребенок сосет, а к другой я молокоотсос прицепляю. Если просто, то у меня тоже плохо цедится, максимум 100 мл. Порции зависят от того сколько ляля съедает. Опытным путем я выяснила, что Мише надо 130-150мл на кормление. А разогревать можно на водяной бане или в микроволновой печи.

katrisha
Оксана, вас бак анализ педиатр направляла? тоже думаю сдать, а то мне что-то наши какашки не нравятся

Катя а чем тебе ваш стул не нравится?я просто сказала что в стуле слизь и мне медсестра сказала надо сдать бак анализ, результат правда ждать афигенно долго- почти неделю!!! вот и жду на нервах вся. и как интересно ваша врач могла отказать в направлении?

Meggy
Опытным путем я выяснила, что Мише надо 130-150мл на кормление.

Рита, поделись как это вычислить, я знаю только теоретический способ
и в чем замораживаешь?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 19:45

необыкновенное чудо

Оксана, все просто, у меня в бутылке было 180 мл молока. Один раз Миша выпил 150 мл, в другой день 130 мл. Получилось, порция на один раз покушать 130-150мл. А морожу молоко в авентовских контейнерах. Продают в упаковке 10 контейнеров по 180 мл.

zhuchok
оже морожу, уже 15 порций запасла

девочки, а в чем храните?

Meggy
что Мише надо 130-150мл на кормление.

обалдеть, у меня последний раз 50мл где то выпивала %) да и мне чтоб 100 мл то нацедить - нужно раза 3 сцедиться...

radaya

Meggy

щас тел. батюшки в личку напишу

Mirabella
А в чем желательно в морозильнике хранить

Meggy
в авентовских контейнерах.

Mirabella
для заморозки нельзя добавлять в 1 тару с нескольких сцеживаний

насчет этого - не понимаю причин, почему нельзя, поэтому делаю так. Иначе мне столько за раз возможно сцедить только если кормление пропущено

Mirabella
потом просто разогреваете в горячей воде?

нет, в теплой воде размораживаю, а подгреваем в тефалевском стерилизаторе-подогревателе. В микре опасно - можно сильно перегреть

Meggy
у меня в бутылке было 180 мл молока

это ты за один раз столько выцеживаешь и еще с одной груди? :=-O: Неудивительно тогда,что вы так хорошо прибавляете. ;) Тьфу,тьфу.

Рит,вы пупик просто раствором фурацилина промывали и все? Я тут поняла,что у нас вроде зажил,только видно было розовую кожицу,ну я и стала фурацилином,пришла врач(молоденькая),показала на это розовое и заругала,что я отменила перекись+зеленку. Результат-тоже похоже сожгли,т.к. сукровица,медсестры не было уже 11 дней,хоть у нее проконсультироваться,хотя у них одно лечение. А еще сегодня мылись и между пальчиками на ручках видимо запрело,прямо кожица слезла и тоже красненькие такие места:( Вроде и вытирала всегда,мы царапаемся,вот она у меня в основном в распашенках с рукавчиками. Что-то все не слава богу...

А от боли в животиках кроме Саб-симплекса что еще дают? Нам 3,5 недельки.

Mirabella
Результат-тоже похоже сожгли,т.к. сукровица

я в этом случае перестала обрабатывать вообще, несколько раз помазала Бепантеном, коросточки размякли я их и убрала. Больше ничем не прижигала и не промывала, дня через 2 все прошло.

Mirabella
что вы так хорошо прибавляете.

ну вот мы почти 2 кг набрали, а все равно мне кажется что молока у меня мало совсем. что бы куда то съездить я цедиться начинаю за сутки, и то бутылочку 150 мл мне не набрать... титьки у меня всегда полупустые какие то. сдается мне что хорошо мы набираем именно за счет жирности молока - меня ведь безумно тянет на все сладкое и пр))
кстате медсестра выписала мне млекоин и ещё какие то таблетки - для лактации, ни кто ничего подобное не пьет?

и по поводу сбора молока в одну бутылочку несколько раз - я наобарот читала что так можно делать, даже добовлять в замороженое, тока не размораживая, и дальше замораживать

zhuchok

напиши и мне телефон и сколько за обоиз заплатили? я тоже так хотела - на 40ой день Кирин, но е то опять забыла... Олеську каждый год собиралась и так до сих пор и не крестили...

БукаЖка 2 ))
млекоин и ещё какие то таблетки - для лактации, ни кто ничего подобное не пьет?

я с Олей пила млекоин, эффекта особого не было, зато было моральное удовлетворение, что делаю все возможное для поддержания ГВ

Привет всем! Соскучилась! :)
А мы перевернулись с живота на спину,и еще сознательно засвываем в рот кулачок - сосатьочень вкусный указательный пальчик.Маме улыбаемсявсегда. И хохочем.И болтаееет!!
2 месяца сегодня. Вот сижу тихо радуюсь :)

необыкновенное чудо

я в месяц пыталась ей жаловаться что он жидко какает и часто, а тут последние 2 дня - с зеленью. МОжет это погрешности моей диеты конечно, посмотрю еще пару дней. Меня вообще беспокоит что он почти постоянно кряхтит и тужится, даже ночью. Не просыпаясь, начинает ворочаться, кряхтеть и пока не попукает или не покакает, не успокаивается. Мне уже жалко его.
Попробую еще в следующий прием (он у нас на след.неделе), если не даст, то платно пойду.
А насчет не дала - они странные вообще с этими талончиками и направлениями. Я когда в месяц была - пришла уже со сделанным НСГ. Они меня спрашивают - где делали? платно? я говорю: да. Они: ой, да зачем вы платно-то делали. Я: у нас невролог на следующей неделе. Тут же при мне женщина заглядывает и говорит: мне талончик на НСГ дайте пожалуйста, и медсестра: а талончиков нет и когда будут неизвестно %)

Юкка

ура!!! поздравляем :y_0019: новых свершений)))

Mirabella
это ты за один раз столько выцеживаешь и еще с одной груди?

Нет. Это я за 2 раза сцеживаю.>БукаЖка 2 ))

добовлять в замороженое, тока не размораживая, и дальше замораживать

Миша у меня по 25-30 минут сосет, так что нормально молока съедает :) Я у кого не спрошу, дети по 10-15 минут сосут. А мой все заднее жирное молоко выпивает Жадный до титьки

Mirabella
Рит,вы пупик просто раствором фурацилина промывали и все?

Да просто раствором фурацилина. Примерно неделю. Так же розовая кожица была. Медсестру не слушай. Мне про сожженную кожу врач сказала. И про фурацилин она же.

У Миши тоже между пальчиками немного красно. Я детским кремом мажу после купания. Вроде лучше стало.

Юкка
2 месяца сегодн

Юлечка, поздравляю вас с Егором!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы