Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

аниим настя
сыну 2 месяца-6кг.сколько сын будет весить в3 года?

Пойдет ножками, сразу похудеет :))))

К ЛЕсич сходили. только что вернулись. НУ.. внимательная суровая врач - такое впечатление производит. Лишнего не говорит, пугать не пугает. Все очень четко и конкретно. О результатах чего говорить - нечего пока. Сказала, что у меня молочница в кишечнике - и я ляля плохим молоком из-за этого кормлю. Поэтому ( в том числе) он сильно срыгивает. А у меня молочниц несколько лет - я лечу, она вылечивается, потом снова.. кто б ее в кишечнике полечил. Для этого какая-то зверская диета - все без лактозы, фруктозы, сахарозы и дрожеей.. То есть ни молочного, ни фруктов, ни хлеба... Капец! одни супы и мясо с овощами.. Ну плюс капельки какие-то дала. В общимм... зас буду голову ломать, как выэжить 2 недели на таком. И молоко не потерять

Девочки, сегодня с мамой поругалась из-за заморозки молока.... Какие-то взгляды у нее... И молокоотсосы не нужны, а уж про то, что молоко грудное замораживают никогда не слышала, и так никто кроме меня дурочки не делает... Типа отравлю ребенка размороженным молоком, потому что оно хлопьями будет... Короче бред полный... Я так расстроилась. Она мне предлагает почти литр молока сцедить за сутки(!) до от'ьезда причем руками(!!!). У меня от сцеживания рукамт грудь лопается, такие растяжки появляются сине-фиолетовые, ужас... Да и литр за сутки это не реально... Пипец, короче.

понятно) тут где-то писали, что она любит находить грибы в кишечнике или бактерии))) а молоко не от молочных продуктов, а от жидкости преимущественно вырабатывается) так что не должна вроде потерять)

radaya
Да и литр за сутки это не реально.

%) .Ну да, многовато получается.

radaya
причем руками(!!!). У меня от сцеживания рукамт грудь лопается

дак сцеди молокоотсосом, а маме скажи что руками- и маме и тебе спокойнее ;)

еще про ватные палочки почитала и вспомнила- спросить хотела. Девочки - дважды-мамы, как у вас старшие к лялькам относятся... Моя - как к игрушке живой- порою. Вчера вот пыталась мелкому, не известив меня, нос ватной палочкой почистить . то тискает его как пупсика пластикового. В общем, глаз да глаз за ними...

Ива
как у вас старшие к лялькам относятся

у меня умудрилась на 3 й день после роддома подстрич братика-смотрю волосы валяются-сначала думала она себя ,но цвет разный-спросила у нее ты?она и отпираться не стала %) парихмахер блин

Ива
глаз да глаз за ними...

Юкка
молочница в кишечнике

у меня тоже хроническая молочница.и кишечник лечила(правда во время лечения не сидела на диете)толку ни какого.значит мой тоже плохое молоко ест?но он не срыгивает?

Юкка
И молоко не

молоко не пропадет (мясо белок,овощи углеводы клетчатка)и фигура будет супер ;)

radaya
Да и литр за сутки это не реально

конечно...
я бы заморозила все равно,а сцедила за сутки(или меньше) сколько получится и маме сказать,что реально вот только эти 300мл,куда деваться сначала скормит это,потом замороженное.

Юкка
Поэтому ( в том числе) он сильно срыгивает

видимо у меня тоже проблемы,хотя и так знаю-до сих пор стул не восстановила

Ива

нашему надо таскать ее,а так страшно-головку то еще не держит,да и орет она у него,видимо неудобно ей. Один раз полулежа у него на руках проспала 15минут. Бывает чуть ли не выдирает из рук,все тискать надо...Еще будит. Вроде большой уже,а ничего не понимает,вот хочется и все...Вообщем все втроем и нервничаем

Юкка

мне вот абсолютно тоже самое сказали....

мучаюсь третий день: руки так и тянутся то к вафельке, то к сахару, то к хлебу.... это по мне дак в сто мильенов раз труднее любого поста... блин... первый день волком выла ))))

Ива
Девочки - дважды-мамы, как у вас старшие к лялькам относятся...

мы вроде соображаем пока что живой, тоже правда хочет на руках держать, даю когда сидит. Вчера Стасю кормлю вечером - он на титьке долго висит- говорю что то я устала так долго кормить, а старший мне - так зачем ты тогда его родила? %) Вот такой вумный, и просит еще вчера чтоб я его звала няньчиться а не папу когда помочь надо :)

Ива

Ива
как к игрушке живой

и еще очень часто ластится к нему: ручки ножки гладит, волосики. Прям видно, с такой нежностью, что аж слезы иногда наворачиваются :love: :love: :love:

а еще когда спать укладываемся - он у меня на руках или в слинге всегда и дочка никак не может подойти пообниматься, просится, потом очень расстроенная ложится на кровать, сворачивается калачиком и грустная лежит. Иногда руку мою захватит и не отдает, чтобы не уходила видно, что скучает частенькоСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 08:31

Ива
дважды-мамы, как у вас старшие к лялькам относятся

ну вроде пока никаких вредительских действий не замечено
Оля говорит: я на Ладу смотрю и не могу насмотреться :) И еще: это мой самый любимый человечек :) При этом я почти рыдаю от умиления :love:
Целует ее все время, и все время хочет на ручки ее взять, а Ладка-то все тяжелее становится, поэтому убеждаю Олю общаться в горизонт. положении :) А Лада с сестры просто глаз не сводит, ей чаще чем мне улыбается :)

Юкка
То есть ни молочного, ни фруктов, ни хлеба... Капец! одни супы и мясо с овощами..

ПОля
мучаюсь третий день: руки так и тянутся то к вафельке, то к сахару, то к хлебу

Ой девчонки, что-то мне кажется, что ваша Лесич не совсем права. Ну нельзя кормящей матери на такой диете сидеть, что ничего кроме супов и мяса с овощами есть нельзя. Уж от кефира свежего и творожка со сметаной всяко вреда не будет. Как бы еще хуже детю не сделать.

А я вчера вечером была у Манаковой С.Н. Так странно эти остеопаты лечат. Держит руки, например, на животике ребенка и видимо на точки какие-то нажимает. Миша вначале размахивал руками и ногами, а потом успокоился. Врач мне в конце сеанса сказала, что три дня после приема ребенок может капризничать. Мы домой приехали и сынок так горько расплакался, что еле успокоила. Сама чуть не разревелась.
Кстати она сказала, что врачи остеопаты все состоят в какой-то ассоциации остеопатов и чтобы не напороться на шарлотанов нужно проверять есть ли у доктора соответствующее образование по спискам остеопатьв. этих списков два, в зависимости от образования.

radaya
Она мне предлагает почти литр молока сцедить за сутки(!) до от'ьезда причем руками(!!!)

Да, Полина, сильно! Ты меньше маму слушай по этим вопросам. Нервы целей будут ;)

Meggy

Рит, и сколько раз ходить надо?
а списки где смотреть, если что? они то наверное вряд ли в инете выложены)
и еще мне интересно: если приходишь к ним например с кривошеей, то они все равно весь организм смотрят? если я не жалуюсь на кишечник ребенка, то зачем искать там бяку всякую

katrisha
они все равно весь организм смотрят?

Ага.Потому как все взаимосвязано

Вот, Катя, я нашла оба списка. Манакова, к которой мы ходим, есть в первом списке. про второй она сказала, что подала документы и после комиссии ее добавят и во второй. Можешь свою посмотреть :)
www.rusosteopathy.com/roa.php
www.enro.ru/
Мне она ничего про кишечник не говорила. Просто всего Мишу ощупала по своей методике и все.

katrisha
Рит, и сколько раз ходить надо?

Не знаю. Она сказала, что в течение первого года надо наблюдать, что на фоне роста вылезет. А вообще проблему снимает за 2-3 сеанса в среднем у грудничков.

так там из нашего города только Манакова и все (((

а во втором списке - еще 2

katrisha

кто?Уменяне открывается

странно так что там широко известных в городе специалистов

Ну мне про эти списки Манакова сказала. За что купила за то продаю как говорится

Девочки, подскажите нормального окулиста. Хочу с сыном сходить. Что-то районный на меня не произвел впечатления...

хорошие в Бонуме на Хохрякова, правда не могу сказать, за сколько там запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы