Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Юкка

Анфиногентова Татьяна Николаевна
Марков Иван Вячеславович, 1. Уральский НИИ травматологии и ортопедии - научный сотрудник.

1. Частный кабинет - мануальный терапевт.

Meggy
Девочки, подскажите нормального окулиста

Раньше на Высоцкого эта врач работала в детском кабинете,мы к ней ходили,сейчас она открыла оптику на Мира-Академической. Там постоянно детишки лечатся,но постарше. Мне что не нравится-очень маленькое помещение,одновременно дети лечатся и с тобой общается бывает человек 5 и это метрах так на 13(((( Ну и своеобразная она немного....А так-то опытная

Mirabella

katrisha

Спасибо, девочки. Надо будет позвонить узнать поточнее.

девочки, выкладываю ржачные фотки моего КосЬмИнавта ))))

radaya

щекастииик :):)

radaya
девочки, выкладываю ржачные фотки моего КосЬмИнавта ))))

Прикольно :) стильный комбез у вас,а не рано еще в пух?мы в осеннем на водолазку и колготки-так не мерзли еще.

А мы вчера взвесились-6410кг и 60 см рост это конесно хорошо.А вот что ставят внутречерепное давление -плохо.Невролог выписала 3 лекарства(мочегонное,аспаркам и кавинтон)ничего давать не буду,хотя может я не права?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:40

аниим настя

покажи остеопатам. Или еще кому.. просто так не оставляй.

аниим настя

Мы поздно вечером гуляли 2 дня, на улице минус 1 было, сегодня опять в осенний залезли, он не очень теплый, руки, ноги мерзнут при 5 градусах

аниим настя

лучше еще с кем-нибудь проконсультироваться, раз сомнения есть, но я бы тоже просто так не стала оставлять, согласна с

Юкка

это потом в головные боли перейти может

radaya

Классный!!!!!!!!!!!!!

аниим настя
А вот что ставят внутречерепное давление -плохо.

Может к другому неврологу сходить?
А так я тоже против таблеток. По другому проблему можно попробовать решить.

А вот мой карапуз :)))

Какие все большиеуже:)

katrisha

Катя, поздравляю вас с сыночком с 2-мя месяцами:))))

А я покажу нашу тройную фотку :

Юкка

Юль, 3 парня!!!! Обалдеть :))) такие симпатичные!!!

Meggy

какой хороооошенький :) у нас тоже переноска есть, жане, как посадишь его в нее, пристегнешь, 5 минут и ребенок спит :)

Юкка

Юля, просто суперские парни!!!!!!!!!!!!!!

radaya
пристегнешь, 5 минут и ребенок спит

А мой привык уже. Мы каждый день ездим, может и не спать, по сторонам глазеет :)

Девочки, я Мише коврик развивающий купила, он с таким удовольствием лежит и все рассматривает. Хохочет постоянно :)))

аниим настя
ничего давать не буду,хотя может я не права?

+1000

Юкка
покажи остеопатам

+100000000000000000

Ива
Девочки - дважды-мамы, как у вас старшие к лялькам относятся...

ревнует меня к ней, порой раздражается когда она плачет, порой милуется редко помогает, но я сильно не настаиваю, всяко разно бывает, жду 6 ти месяцев, чтобы мелкая села уже полегче будет, какую нибудь совместную игру можно будет придумывать, тяжеловато пока вместе досуг придумать, малышке титя нужна, старший рвет и мечет что бы с ним поиграла я в машинки и постоянное мам мама мам мама мама мам смотри гляди и тд %)

radaya

Meggy

ого, большие какие))) надо тоже свои выложить)

Юкка

а младший то у вас курносый))))

Meggy

спасибо)))) мы только что на бок повернулись)

ЛеТа
постоянное мам мама мам мама мама мам смотри гляди и тд

также ага))))

но самое сложное у нас - это укладывание спать - с 8 до полдвенадцатого это просто капец какой-то: то песню спой (а то и десяток другой), обязательно 2-3 сказки, потом надо обнять ее.... а не получается, потому что мелкий в слинге %)...

зато потом хожу умиляюсь ими.... такие здоровские, когда спят...

Девочки, мы массаж делаем, ходит массажистка из нашей поликлиники, делает хорошо, ребенок голову прямо стал держать, встает с коленок, идет прямо, на препятствие забирается (все это, разумеется, когда его подмышки держишь). первые 4 сеанса плакал, когда шею делали, последние 2 раза спит ))))

radaya
Девочки, сегодня с мамой поругалась из-за заморозки молока....

у меня мама тоже удивилась, когда узнала про заморозку, тк коровье молоко нельзя морозить - оно сворачивается. ну я когда ей рассказала что это очень активно практикуется, спорить не стала - знает, что я уже больше еёнова знаю

Ива
Девочки - дважды-мамы, как у вас старшие к лялькам относятся...

ой, я боюсь сглазить, но Леська к сестрёнке оочень трепетно относится)) причем меня это меня удивляет, тк животных она часто может обижать, сколько я ей не объясняла... а Киру она очень аккуратно трогает, гладит, обнимает и целует) говорит что любит, и всегда переживает, если мы без её ведома гулять уходим - спрашивает у папы: - где Кира? за маму так не беспокоится
на ручки я ей её тоже даю, тока поддерживаю)) ещё она очень любит "катать" сестренку на плечах))) я Киру держу, как будто она у Олеськи на шее сидит, а та ходит))) правда я это редко практикую, тк частенько за ней не успеваю с Кирой)))

Meggy
Девочки, я Мише коврик развивающий купила

я тоже хочу купить, но Б/У какойнить, ребёнку то всеравно, лишь бы интересно)))

ЛеТа
что бы с ним поиграла я в машинки и постоянное мам мама мам мама мама мам смотри гляди и тд

а у нас, ближе к 3м годам, больше привязанность к папе появилась... папа её и на ручках носит постоянно, и по вечерам они бесяца)) так что в основном она все папу зовет, если что) маму достаем только когда покормить нас надо и пр, или сестрёнку вместе любим разглядывать, обсуждать)

ПОля
но самое сложное у нас - это укладывание спать

а вчетвером ни кто не спит, как мы, экстрималы? Олеське, по моему, уже самой так спать надоело - постоянно уползает в ноги и там засыпает))) Киру я перкладываю, конечно, переодически, но бОльшую часть ночи она тож с нами спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы