Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

Fillechka

Приветик! Добовлю данные в первый пост завтра :) Наша компания пополнилась невестой :)

необыкновенное чудо

Оксаночка, не переживай. Без операции хуже будет. Детки быстро боль забывпют. Главное титю сразу дать после этого.

ЛеТа

Ой у меня Мишутка тоже с рук не слазит. Кряхтит, плачет, ноет стоит только положить в кроватку....

Meggy
Кряхтит, плачет, ноет стоит только положить в кроватку....

а у нас это обычное поведение, от погоды не зависящее

Fillechka
А сегодня весь день бодорствует, но одна

девочки ну как так у вас получается?

Meggy

необыкновенное чудо

Спасибо, девочки!!! Даже не верится, что уже ДВА месяца (правда про Олю мне и про 6 лет не верится )!
С каждым днем все больше понимаю, что ХОЧУ ЕЩЕ ЛЯЛЬКУ %) Я сама от себя в шоке! Понимаю, что все трудности еще впереди, но ничего не могу с собой поделать :)

необыкновенное чудо
очень переживаю и боюсь делать эту операцию

держись, Оксаночка! Такая наша мамашкина доля - за деток переживать :)

Fillechka
Стефания зовут

добро пожаловать))) а как сокращенно зовёте?

мы то же последнее время меньше спим... стоит только с улицы домой заходим - сразу просыпаемся.
а ещё мы какать редко стали, знаю что пора бы уже - но не один же раз за день? всю ночь и день не какаем, только под вечер.. хотя, вроде, малявку это толком не беспокоит, дак наверное нормально? какшки тож нормальные, как обычно....

ЛеТа

мама

Девочки как смену погоды ляли переносят?

у меня Михаил стал очень часто плакать.Живот спокойный,сам сытый,мама с папой пляшут и поют вокруг него,а он ревёт и ревёт.думаю погода

zhuchok
С каждым днем все больше понимаю, что ХОЧУ ЕЩЕ ЛЯЛЬКУ

слушай, та же фигня, самой жутко - ловлю себя на мысли, как бы в следующий раз заделать мальчика и о томм, что "не буду ка я эти распашёнки никому отдавать, а то мало ли что" нет, я конечно всегда думала что у меня будет именно трое детей,, но после вторых родов, че то, мне стало как то жутковато об этом думать)

БукаЖка 2 ))
а ещё мы какать редко стали, знаю что пора бы уже - но не один же раз за день?

а мы два раза за день.это значит молоко лучше перевариваться или усваиваться(не помню как правильно)стало,в нооме даже если 1раз в несколько дней

БукаЖка 2 ))
как бы в следующий раз заделать мальчика

а если опять девочка?! У моих родителей 3 дочери ;)

необыкновенное чудо
девочки ну как так у вас получается?

Да у нас не всегда такое счастье :) Бывает, что целый день на мне висит

БукаЖка 2 ))

добро пожаловать))) а как сокращенно зовёте?

Стеша или Стефанечка

БукаЖка 2 ))

• но не один же раз за день?

абсолютно нормально. До 3-х дней ляль может не какать без проблем :) У меня какает через день много и идеальными какашками, как говорит наша врач :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 23:56

Привет всем!

Ну у нас сегодня и ночка была :boom: легли в час кое-как усыпила её. Так потом каждый час просыпались, у неё газики, пропукаться не может, вся извертелась, издергалась, изкряхтелась Спала спокойно только когда её столбиком держишь и укачивашь вот я пол ночи и проходила с ней по комнате. :lazy3: Ноги вообще никакие сегодня, будто тусовалась всю ночь

zhuchok
С каждым днем все больше понимаю, что ХОЧУ ЕЩЕ ЛЯЛЬКУ

БукаЖка 2 ))
ловлю себя на мысли, как бы в следующий раз заделать мальчика

правильно видимо говорят-где второй там и третий
а я такая беспокойная мамашка оказалась-переживаю за каждый пук что даже второго ребенка не хочу уже %) надо срочно учиться философскому подходу, а может лялик у меня беспокойный.

zhuchok

Meggy

[cit]Fillechka
спасибо девочки за поддержку, еще почему то надеюсь что завтра нам скажут что канальчик открывается

БукаЖка 2 ))
но не один же раз за день?

для нас и это хорошо

Fillechka
у неё газики,

вот я думала к 3 месяцам они проходят, а нас они все еще беспокоят и беспокоят %)

БукаЖка 2 ))
ещё мы какать редко стали, знаю что пора бы уже - но не один же раз за день?

Нормально это, Наташа. Не переживай :)

необыкновенное чудо
надо срочно учиться философскому подходу, а может лялик у меня беспокойный.

Я вот тоже иногда думаю, что не хочу второго, а иногда

zhuchok
ХОЧУ ЕЩЕ ЛЯЛЬКУ

Просто он растет, а так хочется, чтобы он маленький был. Я когда его к себе прижимаю или кормлю просто такое наслаждение испытываю, любовь такую... А вот вырастет и обниматься с мамой не захочет :(

Fillechka
Ну у нас сегодня и ночка была

А ты не пробовала усыпить ее положив себе на живот и немного покачивая? У меня когда сын не спит это лучший способ его уторкать.

in(ESS)

Инна, поздравляю вас с Мишей с 2-мя месяцами!!!!

Meggy
А вот вырастет и обниматься с мамой не захочет

да да да , меня тоже это волнует, поэтому не хочется чтобы рос сильно быстро, а два с половиной месяца пролетели скоро год пройдет и не заметим. хочется лялечкой наслаждаться пока, при условии чтобы поменьше плакал и капризил
я все время думаю девочки когда еще ребенка хочешь- то хочешь именно лялечьку? или хочешь еще человечка просто создать?

Юля, может Стефания выспалась накануне так долго спала, поэтому так?
Fillechka[/cit]

Fillechka

Все добавила твои данные в первый пост :)))

Поздравляем Инну и Мишутку Ура!Ура!Ура!

необыкновенное чудо
я все время думаю девочки когда еще ребенка хочешь- то хочешь именно лялечьку? или хочешь еще человечка просто создать?

Ой сложный вопрос, Оксана... Первый ребенок у нас, кто знает как дальше будет... Я вот пока не представляю какой Мишаня будет через год, через два, а уж через десять %)
Лялечка сама по себе это чудо! А человечком они сразу становятся. Вот и характер уже проявляют ;)

Meggy
А ты не пробовала усыпить ее положив себе на живот и немного покачивая? У меня когда сын не спит это лучший способ его уторкать.

Пробовала, начинает биться об меня головой, выгибаться и плакать.

необыкновенное чудо
Юля, может Стефания выспалась накануне так долго спала, поэтому так?
Fillechka [/cit]
я уже тоже подумала об этом, но ведь она спала ночью, но только когда я её столбиком носила и спокойно спала минут 30 после эспумизана и саб симплекса.
Сейчас вон тоже капризничалапол часа, нужно было с ней по квартире ходить и не стоять :) и уснула.

Meggy
Все добавила твои данные в первый пост ))

:boogie: :boogie: :boogie: пасиб

zhuchok
а если опять девочка?!

а я че то даже не переживаю по этому поводу, ну будет девочка и будет, я почему то как то не против зато мне нравится имена девочкам придумывать - над мальчиком я бы так не парилась))))

in(ESS)

а мы два раза за день.это значит молоко лучше перевариваться или усваиваться

интересно, теперь уже можно есть виноград?)_))))
ну, спасибо, девочки,успокоили :)

Meggy
А вот вырастет и обниматься с мамой не захочет :(

да уж и не говори) я с самого рождение морально готовлюсь к переходному возрасту ребёнка, сейчас то обидно, когда Леська в свои3 года заявляет что то вроде - не пойду не куда с мамой, она плохая! а чего придётся наслушаться лет, так, в 14...

Всем привет!!!

zhuchok
С каждым днем все больше понимаю, что ХОЧУ ЕЩЕ ЛЯЛЬКУ %) Я сама от себя в шоке! Понимаю, что все трудности еще впереди, но ничего не могу с собой поделать :)

БукаЖка 2 ))
слушай, та же фигня, самой жутко - ловлю себя на мысли, как бы в следующий раз заделать мальчика и о томм

Ну вы девочки даете!!! :=-O: Даешь погодок???? . Скоро ноябрь, как раз погодки и получатся ;)

zhuchok
а если опять девочка?!

Ну можно по приколу расчеты произвести, мальчика "делать" именно в "опасные" дни (овуляции) и т.д., ну там многа всяких научно-обоснованных факторов ... Но я сама пока не планирую 3-го , хочу с Ваней самые важные моменты младенчества сначала пережить. :)

БукаЖка 2 ))
мы то же последнее время меньше спим... стоит только с улицы домой заходим - сразу просыпаемся.

так же, но если мне надо чтобы Ваня поспал подольше - одеваем дома легкий тепленький комбезик - синтепон. с капюшоном - Ване тепло, но не жарко - и в такой комфортной температуре он спит долго, пригревшись....

БукаЖка 2 ))
а ещё мы какать редко стали, знаю что пора бы уже - но не один же раз за день?

тоже какаем редко, но метко - растут.

Meggy
Просто он растет, а так хочется, чтобы он маленький был. Я когда его к себе прижимаю или кормлю просто такое наслаждение испытываю, любовь такую... А вот вырастет и обниматься с мамой не захочет

Не знаю, как с мальчиками, но девочка у меня обласканная растет, обниматься любит с родителями. Наверное, потому как я ее все время тискала, обнимала и целовала ее, она и привыкла ... :)

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:52

БукаЖка 2 ))
но не один же раз за день?

ну почему? мы также неделю какали, а счас опять - около 3х

zhuchok
3 дочери

у моих 4

необыкновенное чудо

Meggy

спасибо,девочки!
щас вот в поликлинику поедем-узнаю хоть сколько весит(тяжёлый чую) и рост какой-все ползунки кот были хорошо уже с трудом застёгиваю на плечиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы