Тема закрыта

Причина: 0

Августовские ребятки - наши солнышки, котятки (2009)

БукаЖка 2 ))

Спасибо, Наташ! ;)

radaya
завтра я в Москву на целых 16 (!) часов. Молока литр наморозила и еще ночью и утром посцеживаюсь, чтобы в холодильнике было, не мороженое на всякий случай... Уже душа болит, как мелкого оставлю...

Полина, легкой дороги! И не переживай - не дергайся, 16 часов мигом пролетят, главное - у Вани еда будет и с надежным человеком останется (с мамой твоей?)

Mirabella

in(ESS)

Ива

Спасибо за поздравления :)
Миша в свои именины не очень то был счастлив жизньи. Весь день и ночь беспокойный был. Сейчас массажистка массаж сделала, я его на балкон положила. Спит ребенок. Умаялся :)

БукаЖка 2 ))
вот пофоткала малявочек своих)))

Какие красотки, Наташа!!!
Просто обалденные девчонки :)

Ива

Юля, Иван просто красавец мужчина!

А ведь как выросли наши дети за эти 2-3 месяца!!! Уже совсем другие, совсем взрослые на фотографиях!

radaya
Уже душа болит, как мелкого оставлю...

Полина, без паники! зато приедешь, знаешь как Ванечка обрадуется и так тепло на сердце становится! Ведь даже ненадолго уходишь, а когда приходишь - ляль улыбается счастливый, что мама пришла!!!!

Aleksya
Привет августятки!!!

Добро пожаловать! Мы только рады!

Aleksya
Только вот не пойму как здесь темы смотреть? Или здесь все в одном месте?

Не совсем вопрос понятен. Тема Августят - это отдельная темка. Мы в ней все вопросы обсуждаем.

radaya
Мы в ту субботу в ресторан втроем ходили, мелкий в переноске, не спал, по сторонам глазел, не плакал, такой умничка!

Ну дети у нас сейчас сказала моя бабушка, когда я ей рассказала, про ваш поход в ресторан: не успеют родиться, а уже по ресторанам ходят

Ива

Meggy

Ванечка с сестрой родной моей остается и с ее мужем, у них лялька на 5 недель стаоше Ванечки. По поводу ресторана-папа грит, пусть с детства привыкает, я его с собой буду брать :) в пятницу к папе на работу ездил, он с ним на руках совещание проводил, Ванька спал :))

Meggy
Девочки, мы сегодня сходили поплавали с инструктором. Вернее Миша поплавал

Meggy,а не поделишься сколько это стоит и где вы были?я вот тоже хочу своего в бассейн но то что потом по холоду его домой(пусть и на машине)....
а Миша ныряет?

in(ESS)
Meggy,а не поделишься сколько это стоит и где вы были?

Мы ходили с Мишей в поликлинику на Химмаше. У них есть бассейн для малышей с мамами и ванна для грудничков с 2-х недель до 3-х месяцев. Стоит удовольствие 107 рублей за одно занятие. Для детей до 3-х месяцев вначале инструктор делает ребенку легкий массаж и гимнастику, потом в ванной плавательные упражнения. Нырять мы пока не нырям. инструктор говорит громко "Ныряем" и обливает лицо ребенка водой, очень обильно. Так делают первый месяц занятий плаваний, а потом учатся нырять. Я дома пытаюсь сама повторять. Не совсем получатся, но хоть что-то и то вперед. Позанимаемся еще несколько раз с инструктором до трех месяцев. А насчет бассейна видно будет позже. Так то очень многие ходят, но детки в основном постарше. в районе 8 месяцев-года.

radaya
он с ним на руках совещание проводил

Будущий бизнесмен ;)

БукаЖка 2 ))

Ива

ой, да какие же они болоьшие!! совсем сознательные мордашки, всеее, не ляльки-не ляльки :):)

Meggy
про ваш поход в ресторан: не успеют родиться, а уже по ресторанам ходят

ага, а у меня мама говорит, что я с рождения шопоголиков рощу - когда мы на второй день после роддома пошли по ТРЦ гулять))

radaya
Ванечка с сестрой родной моей остается и с ее мужем, у них лялька на 5 недель стаоше Ванечки.

ну и самое главное что малыш будет сыт, чист и под присмотром, а остальное ещё усеете наверстать)) я стараюсь именно так думать, когда ухожу куданибудь...

тока вот, блин, девочки, у меня Кира почти не ест молоко из бутылочки :( уже и муж и мама жаловались, что она орёт до последнего, бутылочку брать не хочет... причем первое время брала, а щас вдруг не стала... сначала я думала, что это из за замороженного молока, но последний раз я оставляла свежее молоко, часа за 2 до кормления, она его тож есть не стала((( а мне, как назло, ещё довольно часто приходится уходить...

in(ESS)
Meggy,а не поделишься сколько это стоит

мы, вот, тоже в бассейн собираемся - на Опалихинскую - стоит там 170р занятие, вроде... занятия либо 3, либо 2 раза в неделю, зависит от того, какого тренера выберешь. щас вот сессия закончится и займусь сбором справок всяких...

БукаЖка 2 ))
Кира почти не ест молоко из бутылочки

Во-во,у меня тоже такое стало,я думала с бутылочкой что-то. Растут детишки,понимают,что такое титя,а что бутылочка

Meggy

А в больницах для маленьких воду в ванне меняют?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 21:25

Mirabella

Да, для каждой ляльки заново наливают воду. Меня пока это подкупает, что если и плавать в писях, то хотя бы в своих

Meggy

поздравляю!!!

БукаЖка 2 ))
не ест молоко из бутылочки

мы в пт оставляли - на концерт ходили, так мама моя накормила его из бутылки, правда спать он у нее не хотел, поэтому когда мы пришли был грустно-усталый
Наташ, есть еще вариант из ложки, правда долгий, но у меня хорошо из ложки все пьет, либо из шприца, как в роддоме или у меня сестра панадольный шприц мне привезла (у меня подружка так дитю давала)

Поздравляем Лену и Ладочку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!! Ура!!!!!!

А мы к педиатору ходили сегодня. вес 5865 и рост 59 см.
Я пожаловалась, что ребенок не очень хорошо перемену погоды переносит. Врач посоветовала в такие дни во время купания в воду добавлять 5-6 капель валерианы. Говорит, что это хорошо успокаивает и дети нормально спят. Или подушечку ароматизированную с травами для сна возле подушки положить.

Всем привет! Принимайте нас к себе в компанию! Меня зовут Юля др 30.10.83, доченька родилась 11 августа в 5:45 утра, вес 2650 рост 48. Стефания зовут :) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 16:23

Fillechka
Юля др 30.10.83, доченька родилась 11 августа в 5:45 утра, вес 2650 рост 48. Стефания

добро пожаловать!

Леночку и Ладочку с 2 месяцами поздравляем!!!!!

Fillechka
Принимайте нас к себе в компанию!

добро пожаловать, распологайтесь поудобнее ;) имя у вас красивое :)

а у нас глазки очень сильно гноятся, но это из за того что слезный канал не открылся, капли капаем с рождения, массаж ничего не помогает в среду пойдем к окулиста сдаваться за направлением на зондирование, читала что очень больно деткам, очень переживаю и боюсь делать эту операцию :(

Девочки как смену погоды ляли переносят? Что то мы с руук вообще не слазим %)

in(ESS)
добро пожаловать!

необыкновенное чудо
добро пожаловать, распологайтесь поудобнее имя у вас красивое

Пасиба :j_0002:

необыкновенное чудо
а у нас глазки очень сильно гноятся, но это из за того что слезный канал не открылся, капли капаем с рождения, массаж ничего не помогает в среду пойдем к окулиста сдаваться за направлением на зондирование, читала что очень больно деткам, очень переживаю и боюсь делать эту операцию

Бедняжки вы. У нас 2 раза глазки болели, делала массажик и альбуцид капала, ттт все быстро прошло. А еще через 3 часа фурацилином промывала и чаем.

ЛеТа
Девочки как смену погоды ляли переносят? Что то мы с руук вообще не слазим

Моя красавица вчера уснула на прогулке в 2 часа и только сегодня в 8:30 проснулась, а так открывала глаза только покушать и пол часика вечером поглазела, но все равно сонная была. А сегодня весь день бодорствует, но одна :) Не подхожу к ней - сама лежит развлекается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы