Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

ну вот переезжаем! и выходим из подполья МС ;)

девочки во избежания недорозумений почищу я список(эх давно у меня руки чесались ) тем более что больше половины уже и нмков таких не существует :search: (только если кого то пропущу случайно вы киньте в меня чем нибубь)

ТАБЛИЧКА

Дата рождения ребенка Ник Имя мамы Имя ребенка Район проживания

ИЮНЬ 2007
15.06.2007 LOVik Оля Алексей - Посадская
15.06.2007 Zhesha08 Евгения Софья - Дом Кино
18.06.2007 MamaDasha Даша Роман - р-н Заречный
27.06.2007 Василиска Лена дочка Александра
ИЮЛЬ 2007
03.07.2007 Топтыжkа Ирина Ольга - ЮЗ
07.07.2007 Ая Аня Оля -Парковый район
07.07.2007 Anna-Maria Анна Мария - Дворец молодежи
09.07.2007 sovest Наталья Роман - Вторчермет
17.07.2007 Оха Оксана Денис - В-Исетский
23.07.2007 Ленка Ленка Ильюха - Уралмаш
23.07.2007 мама Люда Людмила Миша - Шинный (недалеко от ТРЦ "Екатерининский" и аквапарка "Лимпопо"
АВГУСТ 2007
01.08.2007 Agni-Vo Агния Катюша - Уралмаш
08.08.2007 н@стёнка Анастасия Ксения-Чкаловский
17.08.2007 IRIK Ирина Данил - ЖБИ
19.08.2007 Natusy12 Наташа Сонечка - Чкаловский
22.08.2007 ЛетняяЯ Наталья Ярослав - Эльмаш
25.08.2007 Наташа85 Наташа Данил - Шинный
29.08.2007 Блондинка Елена Даниил - УПИ

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]прошлые топы[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:57

!!!СПИСОК ДР МАМОЧЕК!!!

1. Agni-Vo Агния 20.01.1982г
    2.OxaОксана 24.01.1982г
  2. LOVik Ольга 08.03.1985г
    4.мама Люда Людмила 23.03.1982г
  3. Топтыжkа Ирина 05.04.1978г
  4. н@стёнка Анастасия 19.04.1980г
  5. ЛетняяЯ Наталья 06.06.1982г
  6. Наташа85 Наталья 23.06.1985г
  7. Блондинка Елена 23.06.1983г
  8. Anna-Maria Анна 25.06.1976г
  9. Zhesha08 Евгения 08.07.1978г
  10. sovest Наталья 21.07.1981г
  11. Natusy12 Наталья 26.07.1977г
  12. MamaDasha Дарья 14.08.1979г
  13. IRIK Ирина 14.09.1983г
  14. Ленка Елена 17.09.1980г
  15. Василиска Елена30.10.1978Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 18:01

давно нас всех мучающий вопрос: на общий День Рождения собираться будем?
высказаваем пожелания без лишних эмоций
в связи с поступлением некоторых детишек в детский сад скорее всего зто будет выходной день.

1. вопрос погоды - на улице или в помещении(((
    я так понимаю, в это воскресенье бабье лето заканчивается(

2. приоритеты - какие?
    максимум удовольствия для детей?
    ищем хорошую ШР с предоставлением пощади за реальные деньги (Апельсин все-таки дороговато)
    или встреча мамашек с детками?
    ищем кафе с хорошей игровой комнатой, недорогое, бюджетное

3. ну и вопрос со днем - все ли согласны в выхи
    многие же с папами время проводят, семьей

Anna-Maria

:dada:

Anna-Maria
ищем хорошую ШР с предоставлением пощади за реальные деньги (Апельсин все-таки дороговато)

тут мне куонечно все равно :dontknow: но лудше что бы был детский праздник

Anna-Maria

1. ну и вопрос со днем - все ли согласны в выхи

ну так можно и с папами. я так думаю

Anna-Maria

Anna-Maria

что первое, что второе из области фантастики.
много ли у нас кафешек с хорошей детской комнатой, ещё и бюджетное? нет таких.

Anna-Maria
все ли согласны в выхи

в выхи даже проще, в вечернее время пробок нет, как в будни.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 17:44

н@стёнка

Настя одно ещё пожелание - в названии темы поставь по 3 звёздочки в начале и в конце. лучше искать её будет в куче других сообществ.

кстати, сегодня Миша меня удивил. они с папой иногда ходят в туалет "по-маленькому" стОя. я ему сегодня говорю "пойдём сходим на унитаз как с папой стоя". он деловито подошёл к нему, снял штаны, сам взялся за "свисток" (обычно Андрей ему держит) и сделал мокрое дело. :P довольный слез с подставки и пошёл дальше играть вот такой уже взрослый ребёнок. :)

вот что нашла

Severyanka
Небольшое уютное кафе. Детский праздник проходил так - компанию детей развлекала сказочная Мальвина с голубыми волосами. Девочки мастерили кукол из ниток, что-то вместе с мальчиками рисовали. Собирали пазлы, что-то еще там они делали. Для детишек была выделена отдельная зона. Был там такой мальчик Миша, который прыгал, прыгал возле клетки с попугаем и выпустил-таки его на волю. Дети были просто счастливы! Конечно, попугая ловили всей детской компанией. Бедную птицу быстро унесли куда-то официанты.
Есть отдельное детское меню. Выбор вообщем-то хороший - на любого малыша старше 1,5 лет. Цены и блюда во взрослом меню есть разные. На любой вообщем-то кошелек.

Severyanka
Находится - Новинская,13. Это улица, на которой камвольный комбинат находится. Вообще они работают все дни до 23-х. Детские праздники - второе и четвертое воскресенье месяца. Начало праздника - 16 часов

ну, Настя, 16-00 это не очень удачное время. а так интересно посмотреть ЧТО это за кафе

а вспомнила, это наверное городское кафе, тока название вспомнить не могу. прям недалеко от остановки Новинская.

мама Люда
сегодня Миша меня удивил

:)
А у нас из новых приколов - выйти на балкон и "общаться" с транспортом. Кричит:"Автобус! Ты меня видишь? Трамвай, ты меня слышишь или не слышишь?" :D
А еще в парке, в песочнице подойдет к какому-нибудь малышу, присядет и, заглядывая в глаза: "Ты не умеешь говорить, да? Ты еще малыш?" :)

н@стёнка
на общий День Рождения собираться будем?

я хочу))))

Anna-Maria

дадада))))
мне б хотелось в апельсин....

мы, кстати, сейчас вернулись из Грильяжа...очень там здорово бебисетер работает( но мой Даня развлекал все веранду визгом Наталя...под конец посиделок...уже все хохотали)))))...прям девочки умнички...но еда...мягко говоря не ахти((((
да и роллов нет((((((
ну и цены не радуют(((

мама Люда
ну, Настя, 16-00 это не очень удачное время. а так интересно посмотреть ЧТО это за кафе

я просто думала если праздники проводят такие может узнать и на другой день и время договариться
еще с соседкой разговор был и гдето недалеко от нас тоже проводчт детские дни рожнения я уточню потаму что женьщина которая проводит это как я поняла дочь одной из соседок. я уточню если интерес будет.
а так девочки с вами хоть на край света, знаю одно скучно не будет и нам никогда не хватает времени для общения друг с дружкой.

мама Люда
а вспомнила, это наверное городское кафе, тока название вспомнить не могу. прям недалеко от остановки Новинская.

вроде "высота " называет я ща поищу по гису ;)

Severyanka
Праздник в Высоте бесплатный. Платят родители только за еду и напитки, которые заказывают. Представления - второе и четвертое воскресенье месяца.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]инфы тут чуток и фоты с НГ праздников[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:25

Девочки) а примерно на какое время-то собираться будем?

ЗА совместное ДР!! Только хочу в хорошее место:)

Блондинка
Только хочу в хорошее место

предлагай ;)

Наташа85
предлагай

В том-то и дело что их немного хороших, да и не знаю насколько бюджетно. Из детских центров, которые занимаются праздниками: Апельсин и Сёма на Белинского. Кафе Грильяж нра, тот, что на Коминтерна. Может конечно чего и не знаю. Да, и по дате: если в будни вечер совпадёт с учёбой, то не смогу.

девочки кто нибудь собирается в этом году на концерт в ползунках ходить? мне тут прислали смс такого содержания: Продажа абонементов со скидкой на "концерты в ползунках" с 1 по 20.09.
я вот никак не могу вспомнить по субботам не бывает концертов? а то если в будни то мы скорее всего не сможем. а так мне очень понравились прошлые концерты. и нам обещали что в этом году будут другие программы.

н@стёнка
на общий День Рождения собираться будем

канеш.
всем привет

мама Люда
много ли у нас кафешек с хорошей детской комнатой, ещё и бюджетное? нет таких

да уж может узнать в парке Маяковского

Zhesha08
Ты не умеешь говорить, да? Ты еще малыш?"

прикольно

Наташа85
из Грильяжа.

там не очень дешево. программа 5000 р. 1500 на зрослого +300 на ребенка детский стол (узнавали когда думали про ДР Сони)

Наташа85
цены не радуют

+1

Наташа85
мне б хотелось в апельсин

+1

н@стёнка
кто нибудь собирается в этом году на концерт в ползунках ходить

мы собираемся

Блондинка
Сёма

там вроде ростовые куклы, ты говорила...не очень мне б хотелось(((

Блондинка
Грильяж нра, тот, что на Коминтерна

я там не была не разу((((( а вот тот, что на Шварца....обычно едой не очень радует.....
а еще из минусов...там всегда толпа детей есть...из плюсов чудные бебиситеры)))

Наташа85
там вроде ростовые куклы, ты говорила...не очень мне б хотелось(((

Это они мне предлагали, может что-нибудь спецом сдлают или просто дети побесятся.

Наташа85
я там не была не разу(((((

Он гораздо лучше, и в плане кухни, и детская комната хорошо просматривается практически с любого места.
Про ползунки: мы, наверное, пойдём, но 30.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю Иришечку с днем варенья))))))))
:pozdr: Желаю море любви, счастья, здоровья.....и позитива.....оставаться такой же красотулей :pozdr3:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы