Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

sovest
но т.к много "жалоб" типа "мало места",

Ну места в принципе достаточно, просто много народу для такого помещения, уж лучше разбили бы на несколько групп

sovest
это который бал за 2500?

Неа, это балет "Синяя птица", ну и потом игры у елки, билеты по 350 руб. на каждого входящего.

заботливая мама
а у них есть есть другие даты?

Даты 26,27,28,29 декабря и 4,5,6,8 января, но как сейчас с билетами не знаю, мы покупали месяц назад и то много уже было разобрано.

заботливая мама
и как Вам понравилось?

Мы во Дворце Молодежи в малом зале были, народу мало было. На сцене было небольшое представление, по сюжету вставляли отрывки из мультиков на экране, потом немножко поиграли-потанцевали с детьми, подарили всем колокольчики, пофоткались с Дедом Морозом, вот и все. А потом дети в фоей скакали на батуте и раскрашивали красками фигурки из гипса. Так, средненькая бюджетная елочка, по 150 р. вроде билеты были.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:24

Oxa
на Лисичку-сестричку и волка" ходили, нам понравилось

А мы сходили в "Волхонку" на "Приключения кота Леопольда", тоже спектакль на взаимодействии со зрителями, чтобы дети подсказывали, помогали, топали-хлопали. Все дети очень живо участвовали и веселились, а Соне не понравилось. Она у нас обожает только цирк, зоопарк и дельфинарий.

смотрю тут многие не одну елку собираются посетить...мы макисмум одну+садик, У меня вот вопрос - а как сыну объяснить. почему два деда мороза? Или почему их так много по городу ходит в канун праздника?Он точно спросит, я его знаю, такой почемучка стал

sovest
почему их так много по городу ходит в канун праздника?

чтоб ко всем успеть)))))))))))

Zhesha08
как ляля из животика вылупится?"

а когда у вас "вылупление"?

Девочки, мы идем на ю-мамскую елку 25.12 в 13-30.
Кого увидим? :)

оооу темка оживает))) мы идем в коляду на елку, в садике елка...и над остальными думаю....чего-то не хоцца мне больше никуда

а мы идем а елку в музей кукол, ю-мамскую себе позволить в этом году не можем :(

sovest
а мы идем а елку в музей кукол

Мы были там на елке 2 года назад, т.е. в 1г.6мес. Не знаю, что из нее помнит дочь но в целом понравилось - народу немного, довольно интересно, цена тоже радует :)

выбрали ее потму что ребенку нравится кукольные представления+ не большое количество народу, ну и цены адекватные :)

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы