Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007-Золотая осень,готовимся к елкам)))))))))***

Ленка
А черепашонок - превосходно!

наш папа в восторге был от Ромочки мамы Даши :)

Наташа85
жаль, что многие кто в прошлом году был, и кто в этом собирался...не пришли((((

MamaDasha
Да, очень Ани с Машей не хватало(((

вспоминали нас чтоль?))))

Ленка
Мы не ходили...

MamaDasha
А почему?

Ленка
финансы....>
такая же фигня(

я просто никак не готова отдавать тыщу за елку, за 300-500 - пож-та...

ну не понимаю я таких цен((((((((((

А еще мы очень сильно болеем.

ну мы не сильно, а так - сопли зеленющие ,кашель непонятный.............
ваще меня бесит этот новый садик - только в него начали ходить и понеслось((((((((((((

темпы нет - дома с бабушкой Маня в холода отсиделась и опять в садик вожу

про елки - у нас только садичная и на работе пригласительные у нас печатали на депутатскую елку - ф выпросила у заказчика 2 билетика))))))

таким образом - халява здравствуй!)

правда, папашка наш куда-то хочет еще Маню сводить в каникулыСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 21:50

Anna-Maria

Лично я вас постоянно вспоминаю)) Когда Рому из садика забираю. Машуня всегда выходила раньше, лопотала что-то про маму, смешная такая. То на голову встанет, то попрыгает, то с Ромой по очереди звуки дурацкие издают))) А теперь нет(((((

Ленка
Вчера вечером вновь 39,6.

Ничего себе температурище((( Поправляйтесь скорее

Anna-Maria

;) ага..жаль, что вы не пошли(

Anna-Maria

MamaDasha
Лично я вас постоянно вспоминаю)) Когда Рому из садика забираю. Машуня всегда выходила раньше, лопотала что-то про маму, смешная такая. То на голову встанет, то попрыгает, то с Ромой по очереди звуки дурацкие издают))) А теперь нет(((((

вот как раз с Дашей сегодня вспоминали. А что? икалось вам?

Ленка
А еще мы очень сильно болеем. С того вторника температура. Во вторник была 38, в среду ночью 39,5

поправляйтесь :rose:

Ленка
Сегодня ввели антибиотики,

это такая зараза сейчас ходит без атибиотиков не обойтись :(
мы всей семьей переболели........слава богу кроме Ксюши

Ленка

Наташа85
Ксюшенька в кокошнеке была бесподобна
Потрясающий костюм!!!!

спасибо!очень приятно :love:
мне девочки сегодня на елке даже работу предложили

и к слову о елочке очень все понравилось как и в прошлом году спасибо администрации сайта за чудесный праздник!!!!!!!!!!
мои немногочисленные фото смотрите в альбомах. сильно мне нравятся две где Ксюша за Ромика прячется так нежно его обнимая

Наташа85

Наташ, если нужны фотки большего формата пиши ;)
а вот я заметила мамочки с каждым годом все хорошеют и хорошеют, а детки такие большущие и такие взрослые умные............заметила я на елке негативное влияние садика на свою дочь дерется, толкается %)
но и позитивные моменты все повторяет и даже стихотворение дедушке морозу рассказала :clap:

Наташа85
так всех рада была повидать....

я тоже :)

Наташа85
Ксюшенька в кокошнеке

это просто отпад :) Настя, ты супер! Платье обалденное :)

Наташа85
костюм Ромы понравился

Даш, вы с папой тоже смастерили замечательный костюм! А самое главное, Ромик очень органично в нем смотрелся!!! Видно, что ему очень комфортно и замечательно в нем!

Наташа85
Катюша была прелестна)))

Да, согласна полностью!!! Жаль, что чуть опоздали)))

MamaDasha
Ани с Машей не хватало((( Наташи с Ромой(( Ирины Топтыжки с Олей

Дааа. Значит надо будет встретиться в полном нашем составе при общем желании :)

Ленка
мы очень сильно болеем

Выздоравливайте скорее!!! И не болейте так пожалуйста!!!

Anna-Maria

тебя невозможно забыть Поэтому давай в следующий раз без прогулов :)

Девочки, посмотрела ваши фотки с ю-мамской елки, детки все такие классные! Ксюша в костюме просто неотразима, каждый день любуюсь на эту красоту :)
А мы вчера в филармонию на елку сходили, вот немножко фоток.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 19:29

девочки с наступающим [a url=www.sadchenko.com/Happy-New-Year-2010]подарок[/a]
[img]s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 18:06

Zhesha08

Соня такая милашка)) и не перестаю удивляться вашим раскошным волосам :) прям очень красиво)
бабушка у вас мастерица
у меня мама тоже нам раньше прекрасно шила и вязала...а сейчас не успевает и не очень хочет)))
а у меня руки не из того места растут

Вот и у нас состолась вая в жизни встреча с дедом Морозом! все прошло просто великолепно :) Мы в мини-садике были, народу мало, я сама учавствовала в постановке, сама пищу от восторга. Рома остался под таким впечатлением, всем все рассказывает. Так приятно :) Только фоток мало я сделал, но потом возьмем с другого фотика. ТОлько жаль, что Рома носик сразу снял и "верхний ком" тоже не захотел одевать

sovest

:clap: Рома милашка :pozdr: костюм супер)))

Zhesha08

Соня - просто красавица :)

sovest
Рома остался под таким впечатлением, всем все рассказывает

Здорово, что вам понравилось!!! Какую роль ты выполняла на празднике?
[cit]н@стёнка
Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым годом!!!

я была снежной бабой, помогала ведущим, у меня была не большая роль...пока моя фото в образе есть только общая, незнаю на скольоко прилично без разрешения мамочек выкладывать чужих детей. Может потом будут фотки интереснее, покажу..а то я не успевала фоткать, только в конце уже...

Наташа85
Рома милашка костюм супер)))

Спасибочки :)

sovest

Классная фотка, отличный костюм у Ромы! ЗдОрово, что праздник удался! :)
А у нас сегодня была елка в музыкальной школе, Соня была в образе испанской красотки в красном платье в пол, с большим красным бантом. Жаль только золотую маску с перьями, как на карнавалах носят, не захотела одеть, я прям от нее балдею :) Фотки чуток попозже будут.

Девочки, я вот тут везде читаю...что подарки нынче модно дарить и от ДМ и от родителей в Нг ночь %)
я вот Дане говорю, что на нг Дм принесет подарочек....а Вы? будете от Дм дарить..или и от себя еще?

мы от себя наверно не будем - пусть считает, что дед мороз приносит... только вот как ему объяснить, что дед мороз ему СТОЛЬКО подарков принес? :) ТОлько что набрала номер бесплатного деда мороза и дала РОме трубочку - это надо видеть!!!! Он с ним разговаривал и даже песенку пел...автоответчику..но здорово все равно..... :)

Zhesha08
Фотки чуток попозже будут.

ждемсссс, заинтригованы :)

Zhesha08
Классная фотка, отличный костюм у Ромы! ЗдОрово, что праздник удался!

вы еще меня не видели ..спасибо за комплименты.
Просмотрела фотки Мамы даши и Анны-Марии с утренников в садике, такая прелесть - все детки в костюмах, нарядные :heart:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 16:50

Zhesha08
я прям от нее балдею

от маски или дочери? Я от масокаких тоже балдею..все смотрела на такую облизывалась..но не купила - жаба задушила и здравый смысл стукнул в голову

вот блин еле наше тему нашла.
давно я тут не была совсем уже зашилась, диплом пишу, занятия готовлю все как то не досуг, одно что дома сижу.
все так выросли и повзрослели .

Zhesha08
в филармонию на елку сходили

ну и как тебе, мы там были 22.12 мне не очень понравилось Соня у меня испугалась деаушку попугая и давай реветь и проситься домой.

Zhesha08
музыкальной школе

а куда вы ходите.
я свою хочу года в четыре отдавать она уменя поет постоянно. сейчас у нас любимая песня мы милашки куклы неволяшки яркие рубашки. слова еще не все четко, а музыкально практически не фальшивит.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы