Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

StiX
Сказали сорри, правила недавно изменились

вот козлы :( сразу-то не могли...а куда их потом повторные подарки? раздаривать? ваще нечестно так. До декабря акция вроде? мне наверное не успеть. У нас одна пачка 40 шт. в месяц тратиться

Леди Ми
Лиля, если надо тебе кухню - обращайся, может сможем помочь) можно даже в рассрочку, я думаю)

а можно на этом месте поподробнее ну там цены и вообще, где смотреть гарнитурчики

Катя сегодня цветочек нюхала! первый раз, по-нормальному, по-взрослому, даже потом носик сморщила. Видимо не оценила

Аля и Валя, скажите какие у вас фотики? так хочу нормальный! у вас каждый обычный кадр фотосессией отдает. Такие качественные снимки у вас всегда. Мне уже надоело мучится и фоткать один и то тже кадр по стописят раз, типа 1 из всех-то уж будет нормальный. А близко когда фоткаешь ваще отстой получается...

Леди Ми
что Кухонька используют материалы далеко не самого лучшего качества, это так - инфа к размышлению)

надо полагать. бесплатный сыр только в мышеловке.

Лильчик
У нас одна пачка 40 шт. в месяц тратиться

ого, а у нас гигапак 86 шт. на две недели

Лиля, у нас никон д 40. У Али вроде Д60.

У нас памперсов в сутки уходит 3-4. На ночь 2 и днем в зависимости от того сколько раз гуляем. То бишь на месяц штук 120 максимум

Видели, в совместных закупках шапки на женщин от 100 руб. Ни че так модели. С дитем гулять вообще класс :)

Валькирия
Видели, в совместных закупках шапки на женщин от 100 руб. Ни че так модели. С дитем гулять вообще класс

Валя, сдай адрес
я как раз хочу че-нить себе купить

Лильчик
Катя сегодня цветочек нюхала

нормальное вроде качество снимка.
Катя вся в лиловом :) шапочка вам только не под цвет ;)

StiX
86 шт. на две недели

Валькирия
на месяц штук 120 максимум

:=-O: ого, а у нас на ночь один, и один на прогулку.

мы дома чаще без них ходим. Ну я наверное погорячилась, наверное нам пак не на месяц, чуть меньше. Но точно не на неделю

Валькирия
шапочка вам только не под цвет

ага, я ее к зимнему комбезу купила, типа подшапника. Ну на сильные морозы. А розовую шапку седня Катька кашей заляпала, вот и пришлось эту одеть

Валькирия
нормальное вроде качество снимка.

повезло. Чаще бывает хуже. И цвета какие-то %) а когда в комнате снимаю так вообще как в подземелье, хотя освещение как днем.

Валькирия
Видели, в совместных закупках шапки на женщин от 100 руб. Ни че так модели. С дитем гулять вообще класс

ага. Но у меня глаза разбежались и я так ничо и не заказала. Думаю уж лучше на тагане куплю, там хоть померить мона, цены те же примерно. А еще прикольная закупка бижютерии для девочек!!!!!!!!!!!!! такая красотиииииииииииищщщаааа, сумочки, заколочки, резиночки, браслетики. Цены хорошие. Я уле заказала два наборчика - детские бусики+браслет и один набор повязка на голову+заколки. Заколки нам канешно еще долго не сгодятся))

StiX
у меня глаза разбежались

я сижу с арбузом и выбираю :)
арбуз уж закончился а выбрать так и не могу :)

а как без примерки выбирать? я так не могу(((

Леди Ми
а как без примерки выбирать?

ну я примерно знаю что мне идет.
ну и на крайняк если че, то сестре отдам. она с детства ест и носит все!
я так раньше на тортах эксперементировала - не получится, так все равно наташа съест

а мы наконец-то выбрали уле шлем, мозговой штурм с мужем устроили. и заказали-таки а еще я сегодня окончательно убедилась, что наш комбез на осень мал нам (( просто ужасно мал. В карнавале присмотрела комплект в глории джинс куртка+полукомбез, вместе около 1300 получается, на вид вроде симпотично..еще завтра на зоологич. поедем,там посмотрим, не хочется сильно дорого-то... %)

Аля! все хочу тебя спросить....ты ж вроже Густи на зиму купила Саньке? как тебе? по ощущениям, на какую зиму - теплую, холодную? выложи фотки, плиз, если не трудно....ну или из инета ссылку вашего комбеза... ;)

StiX
на зоологич. поедем,

филиал с зоологической есть около нашего дома, на Кирова около дворца спорта.....вам ближе, если что :)

мамаАННА
ну или из инета ссылку вашего комбеза...

ань, такие комбезы как у Али и Саши в ДМ висят, вчера видела. Там кстати ничего такой выбор одежки! но и цены, тоже ничего %)

мамаАННА
филиал с зоологической есть около нашего дома, на Кирова около дворца спорта.....вам ближе, если что

там на зоологич. около шести магазинов, они прям все там есть??

мамаАННА
Аля! все хочу тебя спросить....ты ж вроже Густи на зиму купила Саньке? как тебе? по ощущениям, на какую зиму - теплую, холодную? выложи фотки, плиз, если не трудно....ну или из инета ссылку вашего комбеза...

Ань фиг знает. Я Густи взяла потому что у них все продумано - капюшон вроде удобный, резинки, кнопки, липучки везде где надо, воротник по уму сделан. Вроде он теплый - там у куртки внутри флис пришит, а он ИМХО греет лучше всякого пуха. Чтобы его оценить адекватно, надо все таки поносить, поэтому сейчас боюсь его расхваливать. Меня единственное что смущает, он какой то жестковатый - незнаю будет ли Саше в нем удобно ходить. Может это из за того что в коленях вшита ткань которая не промокает и не рвется, фиг знает %) Кстати тут девки на форуме писали что Густи бывает Экстрим и Бутик. У нас Экстрим, а вот Бутик якобы помягче. И еще Ань, незнаю есть ли у вас магазины фирмы Канц (Kanz). Это немецкая фирма. Я там купила Саше осенюю куртку - это просто чумаааа, Густи отдыхают!!!!! Тоже не дешево, но оооооочень качественно и красиво! Я зимние у них не стала смотреть чтоб уж не расстраиваться

StiX
но и цены, тоже ничего

да, 5 штук...не меньше...и кстати у нас в Мавекеа я еще видела Густи, сильно не всматривалась. просто отметила что туча всяких Густи висела

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 10:25

На мальчика потрогала вот такой Густи - в жизни этот комбез мне очень понравился:)

StiX

ксюш кстати хотела спросить у твоего же Данило натур.мех , да? Как тебе показалось Уле удобно будет с ним? У нас папа припер Саше зимний пуховый комбез (как и зачем он это сделал это отдельная история ). Так вот у этого комбеза натур.мех, я уже замучилась :( Волоса все время лезут в рот. в нос, в глаза - я с досады взяла его и постригла нафик :)

У нас памперсов уходит штукит 4-5 в день:2-на ночь(рано утром меняю),1-на прогулку,1-дома поползать по квартире. Мы на осень ещё весной комбез купили,ноя уже пожалела,что не курточку со штанишками,потому что пока одеваем уревёёмся,при этом отвлекать бесполезно %) Попытаюсь опять фото отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы