Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Чипа
Вроде он теплый - там у куртки внутри флис пришит, а он ИМХО греет лучше всякого пуха

мне тоже кажется лучше пуха да и удобнее и не лезет ничо оттуда...

Чипа
и кстати у нас в Мавекеа я еще видела Густи, сильно не всматривалась. просто отметила что туча всяких Густи висела

а у нас в мазе стал просто ужасный выбор, просто ваще ничо нет, даже глаз ни на чем не останавливается...

Чипа
ксюш кстати хотела спросить у твоего же Данило натур.мех , да?

натуралный вроде пишут, но он не такой пушистый как у вас...ну будет неудобно так отстегну, не проблема)))

Eva1978
пожалела,что не курточку со штанишками,потому что пока одеваем уревёёмся

в смысле цельный комбез взяли? так мне кажется его быстрее одеть чем куртку и штаны отдельно...я наоборот на зиму цельный взяла. Чтобы нигде ничего неподдувало. А на осень раздельный, так комбез одеваем в комнате, а куртку уже сидя в коляске

Eva1978
Попытаюсь опять фото отправить

идиллия:)

Лильчик
так мне кажется его быстрее одеть чем куртку и штаны отдельно

да не Лиль, у нас и тот и другой. Слитный как то сложнее одевается:( Пока ноги одевали, руки вытащились, пока руки всовывали - ноги выскочили:( Вертится же, еще и всплакнуть может:( С раздельным проще, штаны напялила, она "побегает" и куртка как то легче идет:)

А мне раздельные наоборот не нравятся. У нас с весны штаны и 2куртки терранововских. так я замучилась- то одно вылезет, то другое раскроется. И покупать то сейчас смысла нет. И ходим мучаемся.

Лильчик
а у нас на ночь один, и один на прогулку.

у нас также)

Чипа
Саше зимний пуховый комбез

Хорошенькая такая в комбезике этом :)

StiX
присмотрела комплект в глории джинс куртка+полукомбез,

А в СЗ? не хотишь? У меня пришёл подруге полуклмбез (без куртки тока она заказывала) быстро и 440 р.всего

Девочки, у меня вчера вечером бабуля умерла,у неё рак был, долго очень мучилась, смерть в этом случае лучше, но тааак жалко ооочееенььь
Теперь вот думаю как идти на похороны со Стёпиком, оставить его не с кем.... а идти нужно обязательно....
Хотя он всё равно еще маленький и ничё не понимает,главное чтобы плачь не слышал..... Чё думаете, девочки?

Чипа
Волоса все время лезут в рот. в нос, в глаза

да..волосатость повышенная

Stepanamama
Теперь вот думаю как идти на похороны со Стёпиком, оставить его не с кем.... а идти нужно обязательно....
Хотя он всё равно еще маленький и ничё не понимает,главное чтобы плачь не слышал..... Чё думаете, девочки?

Иди со Степиком, но не стой близко, там где плакать будут... В сторонке будь, а если надо будет подойти поближе, то со Степкой муж побудет

А совсем совсем оставить не с кем Степу? Может кто рядом с коляской погуляет? Все таки понимают уже эмоций. У нас если кто то рядом плачет или смеется, Маша понимает

Чипа
Слитный как то сложнее одевается

+100, я замучилась со слитным...сегодня купили в глории джинс куртку + полукомбез, только на улю еще не мерили, взяла на глазок, если что обартно верну. вышло всего 1100 р. с картой скидочной...

Stepanamama
Девочки, у меня вчера вечером бабуля умерла,у неё рак был, долго очень мучилась, смерть в этом случае лучше, но тааак жалко ооочееенььь

Сочувствую тебе. Юль, а когда похороны? ну заноси уж к нам, не помрем поди, где один там и двое ;)

блин смотрю на фотки - у всех уже дети ходят да стоят, а моя все как лошать пьяная шатается ну щас уж начала без опоры вставать, но долго простоять не может, на попу плюхаецо.

Stepanamama
но тааак жалко ооочееенььь

ужас, сочувствую я тебе :(

StiX
стоят

у нас только стоит, а у кого ходят уже, стало легче или наоборот больше шишек? ;)
у мужа сегодня др, денег блин отмечать нет, родители в гости пришли его, пирог принесли, с Викой водятся я отдыхаю пока ;)

Валькирия
А мне раздельные наоборот не нравятся.

Мне тоже,тем более наш папа часто деток носит на шее,так куртки задираются и спина голая,или через какой-нибудь бортик перебирается,тоже опять-таки куртка задирается,в этом случае,конечно удобны полукомбезы,а не штанишки,но все-таки мне душу греют комбенезоны,ИМХО ;)

Stepanamama
Чё думаете, девочки?

Юля,соболезную!Очень трудный вопрос,дети не все понимают,зато все чувствуют,тебе придется сильно сдерживаться,я так помню как рыдала на похоронах друга,дак понимаю,что если бы со мной был ребенок,мне бы пришлось не легко. %)

StiX
у всех уже дети ходят да стоят

Мы стоим минутку,а потом бухаемся на попку,а недавно Лева сделал 2 шага от меня до папы :) такое счастье!!!

Stepanamama
как идти на похороны со Стёпиком

я наверное мужа бы оставила дома с ним. Все-таки ребенку не место там. И атмосфера эта вобще нафиг-нафиг. Наверное все поймут, если ты одна придешь, без мужа.

А вообще пару месяцев назад дедушка мужа умер. Мы пришли на поминки. В комнате стояла урна с прахом, Катька еще в коридоре начала блажить как ненормальная. Хотя до этого всегда все хорошо было. Мы ушли сразу на улицу. А урну в это время родня на кладбище увезла. Потом пришли и она снова вела себя нормально. Так и не поняли, совпадение или ...было конечно не по себе.

Eksia
а у кого ходят уже, стало легче или наоборот больше шишек?

мне стало однозначно легче. Падает 90% всегда на попу. И причем все реже и реже. Если пошатнет на повороте начинает балансировать и равновесие держит.

Eksia
у мужа сегодня др,

а у моего завтра. юбилей.

Вот наши достижения за последний месяц, от которых я балдею:
:)
-прямохождение
-сотик подносит к уху, причем спецом не учила, неделю назад начала повторять
-пульт берет и напавляет на телик
-когда танцует (качается под музыку) стала иногда притопывать ножкой
-знает слово титя, и говорит и теперь все и всё стало титями и тятями. Кот тятя или тата, люди в книжках тети, я титя.
-когда просишь похлопать или помахать-хлопает и машет
-на слово ФУ морщится
-научилась составлять 3 кубика (больше нет :) , надо будет еще достать)
-собирает-разбирает матрешку и вообще все везде складывает, открывает, закрывает (от маркеров до дверей)
-пытается одеть обувь, конечно же не получается, но попытка не пытка

Stepanamama

у меня была такая ситуация, когда Кристине (старшей) было чуть больше года
я ее дома с мужем оставляла, с собой не брала и тебе не советую((( не надо детишек таскать на такие мероприятия по мере возможности

Валькирия

Валя, зарегистрировалась я на совместных закупках
щас прям глаза разбегаются, не знаю, что сначала купить
только я там ниче не понимаю(((
какие-то проценты прибавляют, какая-то технлогия мне непонятная...короче, разобраться некогда :(

Лильчик
-знает слово титя

у нас пару недель назад в словарном запасе появилось слово ТИТЯ
да так четко знает, где титю взять и как)
сама достать может, если мама тормозит

Лильчик
Вот наши достижения за последний месяц, от которых я балдею

совсем большие :love: клева)))

Леди Ми
сама достать может, если мама тормозит

даааа, с этим надо поосторожней))) хорошо, что не лето, на улице не разденет уже)))

моя одобрила йогуртовое пюре с манго, ей так понравилось, с удовольствием ела вчера и сегодня)) :popcorn:
не думала, что оно может ей так понравиться, с творогом пюре готовые не ест почему то. Отдельно творог может чуток поклевать.

Леди Ми
только я там ниче не понимаю(((

это организационные проценты. Они типа для организатора. Ну получается доплачиваешь ему за то, что он тебе подешевле чем в магазе товар предлагает.

Eksia
с творогом пюре готовые не ест почему то. Отдельно творог может чуток поклевать.

моя всегда творог только в чистом виде. Смешивала давно с пюрешками - не ест. Ну готовые еще может слопать.

Наша тоже несколько секунд стоит, потом падает :)
вместо сотового подносит к уху все и начинает болтать :) видимо я всегда с телефоном, считает так и надо.
Говорит мама, папа, баба, АА - это Артем :)

Люд, я тоже в этих закупках плохо разбираюсь. Очень тут жалела, что не успела термобелье заказать мужу. Там оно 200-500 руб было.
Еще мне там понравилась рубрика - Пристрой. Кому что не подошло пристраивают, можно выбрать, померить

Валькирия
Очень тут жалела, что не успела термобелье заказать мужу. Там оно 200-500 руб было.

на огромно щас целых 2 закупки термов, вроде не кончились еще. девочки спрашивайте если что не понимаете, хотя там в первом посте конкретно пишут, каковы праила заказа, оплаты и тд

Валькирия
подносит к уху все и начинает болтать

я вообще заметила, что Катька такая повторюша стала. А вот слова ваще никак и никаких. Кроме титя %)

Лильчик
Вот наши достижения за последний месяц, от которых я балдею

Какие вы молодцы!!! :rose: Я аж сама забалдела от Катюхиных успехов Молодец,родители,развиваете ребенка!Лиля,это тебе лично!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Че то у меня столько эмоций

Stepanamama

Жалко, конечно! Родной человек. В прошлом году, когда беременная была у мужа дед умер, а потом в семье трое правнуков родилось.. И у Женьки прабабушка мы тут считали- у нее трое детей, трое внуков, трое внучек, трое правнуков, трое правнучек!

Леди Ми
да так четко знает, где титю взять и как)

мой тоже знает.. эксперимент со смесью провалился

Валькирия
Говорит мама, папа, баба, АА - это Артем

молодец Маша! Жека у меня говорит только мда, ну недавно бах сообразил..

1. Это наша прабабушка
  2. И наша подружкаСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:50

Ой, девочки, все забываю.. Никому случайно котенок не нужен? Белый гладкошерстный, на ушах симметричные серые пятна и на попе пятно, переходит в серый хвост.. Были у мамы, кошка родила, рука не поднялась утопить.. Теперь мне пристраивать.. Может кому знакомым надо, скажите плиз.. Он маленький еще, подрастет - отдадим! ;)

Наша кстати слово БУХ тоже знает :) демонстративно бросает игрушку, смотрит на нее и говорит- бух. А глаза такие наивные наивные :)
вообще похоже звезда наша будет актрисой больших и малых театров :) если что не дают, сразу слезы, отдают, тут же смех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы