Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

gainka
мы только что проснулись

мы тоже)))
вернее, дочуня... :)

А у меня зарядное от фотика пропало, так мы терь вообще без фотика у мен паника В Новый Иерусалим ездили одалживали фотик у брата мужа, так вот он нам до сих пор фотки не скинет, а так хочется вам показать

я еще наде-жемчужине позвонила, она точно идет. И мы через неск. минут выезжаем. только сотовые на цокольном этаже лично у меня не берет..(

МамусиК2008
Вы нас перегнали, а всё маленькими прикидывались

да мы уж давно выбыли из разряд фотомоделей ;) однако когда сажу ее рядом со сверстниками, она реально просто малютка... %)

Чипа
звучит дико канеш, но по своему опыту могу сказать что какая то правильная правда в этом есть.

каждая мама выбирает свою дорогу :)
Я не могу понять как так - положил в кроватку и забыл
а укачивание хотя бы 5 минут в день очень желательно - это нам еще на курсах говорили ;)

Ален, ищи меня в контакте как Марину Нурмухаметову. Я просто с телефона захожу в инет, искать с него не очень удобно

Что то Пятницы Жени давно не видно

МамусиК2008
Вы нас перегнали, а всё маленькими прикидывались

ага, уля растет не по дням а по часам. Как прикормы стала кушать , стала так хорошо набирать :love: А моя...хоть ест, хоть не ест, один фиг худая - моя порода :)

МамусиК2008
В Новый Иерусалим ездили

Ален а где это?

Валькирия
Что то Пятницы Жени давно не видно

ага...сто лет чет не слышно ее

alena-park
а укачивание хотя бы 5 минут в день очень желательно

а чем полезно укачивание? Вестибулярный аппарат укрепляет?

а мы уже дома :)

Сегодня зашла в магазин, хотела Маше штаны на осень купить. От цен прямо таки обалдела. Вельветовые брючки на подкладе 1.5тыс.

Оказывается мы удачно весной в терранове затарились. Ни кто не знает, там опять распродажи нет? :)

как прошла встреча?? фоток ждемс ;)

Валькирия
Вельветовые брючки на подкладе 1.5тыс.

мда %) цены на детские вещи канеш опупенные временами:(

Чипа
Ален а где это?

г. Истра, оч понравилось мне там. И погулять можно с детём и вообще атмосфера приятная. Водички родниковой набрали. Оч рекомендую, тока в хорошую погоду соответственно.

встреча прошла хорошо. Только быстро разбежались, тк детки спать хотели да нам еще ехать сегодня (на неделю уезжаем к бабушкам, не теряйте)), остались там только Лиля и Люда со своими Катеринами, которые уснули в колясках))) деткие все такие клевые, Катюха у Лили вообще звезда, бегает только шум стоит, Андрюша у Нади тож непромах, обползал всю площадку детскую в три счета))

валя, в терранове распродажа будет как всегда зимой (январь-февраль). Только че они будут распродавать - у них там щас шаром покати в овиессе если только, так там и так цены невысокие. Тебе какие штаны-то надо?? я уле комплект на осень купила в глории джинс - полукомбез 500 р, куртка 800 р.

alena-park
каждая мама выбирает свою дорогу
Я не могу понять как так - положил в кроватку и забыл
а укачивание хотя бы 5 минут в день очень желательно - это нам еще на курсах говорили

вот именно - каждому свое)) моя как не переносила укачивания на дух, так до сих пор и не переносит. Всегда на титьке укладывваю. Просто положить в кровать и уйти - точно не наш метод, будет орать так, что стены затрясутся 100%.

А вообще проблема просто в том, что маленькими детками еще не освоен процесс самостоятельного отхождения ко сну, большинству (но не всем конечно), для этого требуются дополнительные действия - пососать титю, покачаться на руках, послушать колыбельную. Но при этом неисключена возможность , что у некоторых детей засыпание происходит автоматически и без этих ухищрений, и в этом их особенность. Какой смысл, например, качать ребенка, если ему это не нужно и раздражает? некоторым чтоб заснуть как раз таки нужно, чтобы их оставили в покое :)

StiX
А остальные что-то скромно отмалчиваются

Мы опять заболели! :( Я думала температура из-за зубов,пришла сегодня наша врачиха,посмотрела,сказала фарингит,теперь ОПЯТЬ! лечимся Месяц назад болели все,кроме меня ангиной(сначала старший,затем младший,следом муж),все нервы оставила тогда :angry: ,и вот опять!Когда наступит у меня спокойная жизнь и я смогу хотя бы на пару кг поправится Меня уже не видно,хожу как тень,стесняюсь своей внешности
Еще стало подташнивать,низ живота каждый месяц ноет по 3-4 дня,но как.Вся опять на нервах в аптеку за тестами и ни чего нет,сегодня опять делала,одна полоска,тогда какого черта меня тошнит от запаха мяса,мама говорит,что может еще от нервов желудок себя так ведет,короче не жизнь,а :vis: Простите,что я тут так распалилась,просто мне херово,я все время реву,я очень устала

Eksia
как прошла встреча?? фоток ждемс

да все прошло хорошо,детки наигрались мы уже на улице уснули.Фотки у Ксюхи,Нади и Люды ;)

JulyRum
я все время реву,я очень устала

Юлечка,ты там что себя голодом моришь??? :=-O: Давайте поправляйтесь,не расстаивайся лишний раз,и все будет хорошо

а фотки со встречи ???? :clap: :clap: :clap:

JulyRum
Простите,что я тут так распалилась,просто мне херово,я все время реву,я очень устала

Юль могу отдолжить килограмм 10 тебе преспокойно Крепись мать-это только начало Сама устаю пипец как, щас сын в школу пошёл стоко проблем прибавилось мама не горюй %) Хочу в отпуск ааааааааа!!!

JulyRum
ОПЯТЬ! лечимся

бедная ты, мать, гре они только успевают простыть то?! кушй сама чаще, кашу вари по утрам или с вечера вари утром завтракай плотней.

gainka
Юлечка,ты там что себя голодом моришь???

Eksia
кушй сама чаще, кашу вари по утрам или с вечера вари утром завтракай плотней.

Вы,девочки,не поверите,я ем как троглодит,все,что не приколоченно,молока в груди до сих пор столько,как будто только родила.Я поправится не могу из-за нервов.

МамусиК2008
Крепись мать-это только начало

:vis: обнадеживает!

Eksia

бедная ты, мать, гре они только успевают простыть то?!

Сидим дома целую неделю,никто не болел,на тебе,фарингит,откуда? :=-O:

МамусиК2008
Хочу в отпуск ааааааааа!!!

А я в санаторий,только одна,чтоб всех лесом.

Чипа
А это модель проснулась

красотка, ттт на вас, а какие книжки читает, умной девочкой будет

JulyRum
Мы опять заболели!

Юль. не болейте, выздоравливайте быстрее
[cit]JulyRum

Валькирия
Сегодня зашла в магазин, хотела Маше штаны на осень купить. От цен прямо таки обалдела. Вельветовые брючки на подкладе 1.5тыс.

а мы сегодня с Людой узрели комбез утепленный глорию за 700, симпатишный.

StiX
Лиля и Люда со своими Катеринами, которые уснули в колясках

так забавно звучит-со своими Катеринами

StiX
укачивания

это привычка мне кажется. Я где-то читала, что это успокаивает ребенка потому что похоже на походку мамы, когда она беременная была. Ну типа также качает...вот многих малышей это и успокаивает/усыпляет, а потом остается просто привычка.

JulyRum
я все время реву,я очень устала

мне кажется скоро легче будет

МамусиК2008
Крепись мать-это только начало

а потом вообще в один класс пацанов отдать можно, когда в школу пойдут. Тогда будет лафааа, ну или когда в садик отдашь. Потерпи Юль, скоро расслабишься и отдохнешь. Старший ведь когда-нибудь пойдет в садик, будет сто пудов легче

JulyRum
Сидим дома целую неделю,никто не болел,на тебе,фарингит,откуда?

а папа где работает? может от клиентов или сотрудников притащил...а чет такое фарингит? я своего заставляю нос оксолинкой мазать. У него столько общения, так что нафиг-нафиг...начихает на него кто-нибудь, а он потом к нам принесет

StiX
Катюха у Лили вообще звезда, бегает только шум стоит

шпасибо только из-за этой звезды даже присесть некогда было. Ладно хоть поспала чуток. Вот что успела нафоткать

:)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы