Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

alena-park
вот комнаты на фотках

прикольно, нам игрухи дадут? хочется лазилок побольше. А там чай можно кипятить? есть посуда? осталось Ксюшу послушать, но наверное также будет по деньгам, ну и адрес узнаем точный. Вообще исходя из желающих идти на очередные сборы решим с адресом. Как большинство скажет так и пойдем. Смазчиков это ведь недалеко от вокзала вроде?

Eksia

это Вика на аватаре??? такая взрослая

такая лапа! волосиков так много!

день не была на сайте - уже никого не узнаю.. все аватары сменили %) ;) :)

Мы второй день температурим, капризный,давала эфералган 4-5 часов температуры не было,сейчас опять появилась,признаков простуды нет,ссылаюсь на зубы,у нас клыки лезут. :(

Девочки, ну что, завтра в 12 встречаемся?

Валькирия
это Вика на аватаре??? такая взрослая

ага, яркость добавила фотке)) вот откуда фото...
на второй фоте с папой.

Леди Ми
завтра в 12 встречаемся?

я пас, безденежье на этот раз((((((Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 23:46

gainka
а спать во сколько ложитесь?мы тоже в 10 встаем,ложимся в 23.00

в основном в 22-00, +-полчаса

Marishka_N
Фотки можете посмотреть в контакте у меня

А скажи как там тебя искать? Фамилию?
Или найди меня, попросись в друзья (Тудвасева Алёна) ;)

Ирина В
Юль, Элли днем совсем не просит? Вы на смеси днем? А ночью просит? Может покормить на ночь сытнее и тоже не давать? Пустышку или бутылку?

Элли уже с июня днем ни грудь, ни сисю не ела. А ночью, как мне кажется, мы только больше есть начали. Лопает смесь только так и попробуй ей не дать ))) Соску она всего недели 2 где-то брала, когда в роддоме были и потом.... А так-то в немецких умных книгах пишут что даже воду ночью давать не надо. И на руки брать нельзя - пусть, мол, покричит в кроватке и сам заснет.... Но это не реально, когда с самого начала так спать не приучили....

alena-park
Мы седня например в 11 проснулись :P , а в основном в 10

Прикольно вам ))) Для нас 8.30 - уже хорошо )))

Лильчик
прикольно, нам игрухи дадут?

канеш дадут, детки быстрее взрослых достают себе игрухи

Лильчик
хочется лазилок побольше

можно сделать "полосу препядствий" (на фотках видно):
тунель, на заднем плане около зеркала из поролона лесенка, волна, и горка....
разной фактуры коврики, ступеньки (или как обозвать...) где Димка валяется сзади от него
коврик колючий

Лильчик
А там чай можно кипятить?

можно
там есть кулер и плита газовая (кроме двух игрательных комнат есть кухня)

Лильчик
есть посуда?

есть :dada: , но не знаю много ли....
Но когда мы на курсы ходили то чай травянной все пили, всем посуды хватало...

Лильчик
Смазчиков это ведь недалеко от вокзала вроде?

1 остановка от вокзала, если пешком, то от вокзала 1 км Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 01:10

Я сегодня у врача была, посмотрели мне грудь, сказали все в порядке.... Вот.... Теперь моментами накатывает - вспоминаю, как Элли меня наглаживала когда кушала )))
Но с другой стороны, она перестала быть такой зацыкленной на мне. Мы в прошлую субботу ее на целый день оставляли с моими родителями. В ресторанчик с мужем ходили, так хорошо время провели )))

Devora
И на руки брать нельзя - пусть, мол, покричит в кроватке и сам заснет....

у меня слов нет на такие "книжки" :boom:

alena-park
у меня слов нет на такие "книжки"

звучит дико канеш, но по своему опыту могу сказать что какая то правильная правда в этом есть. Я никогда не подрывалась как помешанная к кроватке если саша плакала. В итоге у меня ребенок с 2х месяцев спит в отдельной комнате(!!!) и я не могу сказать что она у меня неврастеничка Хороший, спокойный ребенок. Самостоятельная опять же ;) Ни разу за 10 мес я ее не укачивала, если честно даже незнаю как это делается. Положила ее в кроватку и пошла. Если раньше она еще могла всплакнуть перед сном, то щас просто поворачивается на бочок и засыпает спокойно :love:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 03:21

Мы сегодня с фотиком ходили гулять. Вот отчет "наша первая осень" :)
Сначала парк покажу наш любимый - пока Саша спала я его чуть чуть пофоткала:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 03:08

А это модель проснулась:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 03:16

Девочки, че-то не пойму, мы сегодня встречаемся или нет? :clap:
Я уже встала, начинать подготовку к гулянию или нет?

мы пойдем, пойдет К_Ириша. А остальные что-то скромно отмалчиваются. Как я поняла, Оля и две Юли не идут.

Лиля точно идет)
мы уже с ней списались)

а Галя идет???
Галяяяя, ауууу, вы с Дашуткой идете???

StiX
две Юли не идут.

ага мы не идем, болеем

Все чё то аватарки сменили :)

StiX
ой мы ж тоже сходили, вес 9100 г, рост 71 см.

:=-O: :=-O: Вы нас перегнали, а всё маленькими прикидывались

Чипа
просто поворачивается на бочок и засыпает спокойно

классно!!! а я думала только в американских фильмах показывают как лялю кладут в кровать и уходят, а ребеночек сам глазки закроет и спит...эх, хорошо.

Леди Ми
Девочки, че-то не пойму, мы сегодня встречаемся или нет?

Леди Ми
а Галя идет???
Галяяяя, ауууу, вы с Дашуткой идете???

да да да,мы идем ;) мы только что проснулись,щас кушаем,утренние процедуры и к вам ;)

Eksia
вот откуда фото...
на второй фоте с папой.

Хорошенькая :love:

Devora
Элли уже с июня днем ни грудь, ни сисю не ела.

Прикольно ты каждую титю по разному называешь, одна грудь, другая сися

Чипа
Мы сегодня с фотиком ходили гулять. Вот отчет "наша первая осень"

Лепотааааа :clap:

Чипа
А это модель проснулась

Куртёха зачОтная Модель подросла заметно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы