Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Всем приветик!
Как редко я захожу сюда:(

Алена! внеси пожалуйста и наши данные - 10 месяцев- 72 см., вес 8900 кг!
Спасибо! ;)

Валькирия

Хорошенькая шапочка и ты в ней! ;)

Девченки привет! Это мы -пропащие души. У меня бабуля умерла 14-го и мне че та было так грустно, что даже общаться не хотелось:(
Почитала вас по диагонали

1. Аня ты ЗВЕЗДА!!! и турецкие фотки все классные:)
  2. про молочку Валя говорила - нам положено до 2-х лет независимо от зарплаты. Очень удивилась что вам до года только дают %)
  3. про встречу завидууууюююю...тоже хочу:)

А вот я с Андрюшей

Андрюша такой взрослый уже :)

Аль, привет :)
мы тут такой фильм классный посмотрели, рекомендую - Август Раш. Я на одном дыхании посмотрела

фоткаме похвастаюсь последними

1. с бабулей за ручку по колено в листьях
  2. осенний венок
  3. я так люблю тебя, бабуля (кстати реально ее очень любит)
  4. наконец научилась забираться на лавку
  5. освоила пальчиковые краски
  6. радуется художетсвам (сорри за эротику) Кстати кто-нибудь умеет "ой" вставлять на причинное место?

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 23:38

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 23:41

У Вани рядом с прорезавшимся верхним зубом, десна-очертание зуба темно-синее. Вот думаю идти к стоматологу или ничего страшного?

Валькирия

Да, как быстро растут детки!!!
Жаль, что я почти не видела здесь ваших деток на фото. Видела только первые месяцы-ляльками!

Валькирия
Мы его уговорили недельку отдохнуть. Ощутить как с ребенком целыми днями сидеть

Мой месяц отдыхал в отпуске, как я поняла ни капельки не устал, под конец сказал "Попа отлежала" :boom:

Ирина В
мы тоже очень сильно постараемся, но для нас смазчиков - край географии

у вас электричка городская без пробок довезет вас от кольцово до вокзала, а там пешком 10 минут ;)

Лильчик
такое ощущение, что я все это пропустила, как она растет.

тоже иногда так думаю

solov-ei
А от Меги до этой ШР, где встреча будет далеко? На общественном транспорте можно доехать? А если на такси сколько будет стоить?

маршрутка 034 по маршруту МЕГА - Уралобувь. Тебе надо ехать от Меги до остановки "ПИОНЕРСКАЯ"
На такси примерно 180 р. (посчитала у Трех десяток)

Чипа

симпатюльки!!!!!!!

Валькирия
Юль, можно конечно на молочную кухню до 3 лет ходить. Но это ж зарплата должна быть ниже прожиточного минимума. А где ж ее взять?

ну у нас у мужа зп ниже не то что среднего 4000?! куда пойти с ними!!!!

У меня одно пособие по уходу за ребенком почти 9. Может вам мужа в декрет отправить? :)

И всетаки с питанием я не понимаю:-( Вот в 10-каша, в 13-овощи с мясом, в 16-что?, в 19-что?, в 21-фрукты, или фрукты с творогом, творог даю через день. Пока вместо ?-грудь

Валькирия
смотрите, я сегодня шапочку в закупках получила

классная шапо, что то похожее себе присматриваю

alena-park

Алена, приветик!
Вставь данные Андрюши в табличку пож-та:
вес 8900, рост 72 см.
Спасибо!

Лильчик
а почему никто ничего про фотографа за 500р не говорит? как предложение?

я считаю раз мы стараемся отметить экономно и чтобы лишний раз не тратиться перед НГ - то можно доверить дело фотографирования Паше Галиному, он фотик хороший возьмет и нормально пофоткает всех за сладкое ;)
имхо ;)

solov-ei
И всетаки с питанием я не понимаю:-(

10.00 завтрак- каша
13.00 обед - овощи, мясо, яйцо
17.00 полдник кефир, творог, сыр (если кефир никак то грудь, смесь)
21.00 просто смесь, грудь...

Чипа

Замечательные фотографии!
Особенно с красками! ;)

Мы стали на ужин второй раз кашу есть. Тоже мучалась чем кормить на ночь. Даю иногда овощи. Но чаще кашу. Раз у нас диагноз дистрофия :)

Он у меня спать вкладывается в 23-снова грудь

Валькирия
Август Раш

че та слышала...надо глянуть, спасибо за наводку. У меня как раз мушш в командировке , сегодня и гляну:)

Саюри

Андрюша жутко обаятельный мальчик :love:

Валькирия
я сегодня шапочку в закупках получила

очень тебе хорошо в ней

Чипа
осенний венок

я б даже сказала корона!!!

у вас перчатки с запасом на 3 года? это особенно видно на фотке со скамеечкой. Такая Саша в них забавная :)

Лильчик
у вас перчатки с запасом на 3 года?

если не потеряем, то до школы хватит Не нашла меньше:( а в варежках неудобно ей, хватать же все надо

alena-park
можно доверить дело фотографирования Паше Галиному

ну тогда отличненько, экономия перед НГ превыше всего, это правда. + к затратам еще такси выйдет...

solov-ei
в 10-каша, в 13-овощи с мясом, в 16-что?, в 19-что?, в 21-фрукты, или фрукты с творогом

ну вот как -то так
10-каша
14-овощи, мясо или рыба
18-фрукты, творог, иногда+ печенье с молоком
22-спать с титькой

и на дневной сон тоже усыпляемся с титькой, ну и перекус по дороге ко сну получается
а я только не поняла в 10 завтра а обед уже через 3 часа у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы