Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Я только так умею, в программе, забыла как называется, ну просто где просматриваю, (я с телефона, неохота к компу идти) вставить надпись делаю

Валькирия
Я сегодня испекла

Eksia
я вчера торт пекла

Я каждый день пеку пока запал не кончился :P
вчера капустный пирог испекла (16 кусочков) - сама вчера съела 3, седня проснулись - нет пирога, ни кусочка не оставил мне муж :(
Седня испекла 2 пирога - один с вареньем из песочного теста и еще один с вареньем но совершенно по другому рецепту. Надеюсь завтра мне достанется ;)

Лильчик
это рядом с вокзалом, ну почти рядом, помоему на въезде на космонавтов...хотя могу ошибаться...надо карту глянуть.

ОШИБАЕШЬСЯ!!! После поворота на Космонавтов, проезжаешь еще перекресток с Восточной ПРЯМО по Челюскинцев, пересекаешь трамвайные пути и справа уже дом, завтра карту скопирую (забыла как) и вставлю тут.

Лильчик
уже не первый раз его читаю и каждый раз плакаю

+1

Валькирия
смотрите, я сегодня шапочку в закупках получила

Саюри
А вот я с Андрюшей

Чипа
фоткаме похвастаюсь последними

Чипа
Кстати кто-нибудь умеет "ой" вставлять на причинное место?

я вставляла, но по простому, не в фотошопеСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:08

Чипа
Не нашла меньше

а я случайно в залежах с одеждой нашла перчаточки как раз на Катьку, от племяшки остались, прям как влитые сидят, но они ярко-зеленого цвета, как газонная трава %) ни к селу ни к городу, ну ладно, главное чтоб тепло

А наша мамзель варежки снимает. Причем зубами так, демонстрационно :)

Чипа
Андрюша жутко обаятельный мальчик

Спасибо, в маму пошел! ;)

В 13 обед, потому что он к этому времени спать начинает хотеть, и если не покормить, то потом только в 16 где-то получится

Мы тоже каждые часа 2-3 едим . В 9-10 завтрак. В 12-13 обед.

Саюри
Алена, приветик!
Вставь данные Андрюши в табличку пож-та:

вставила-вставила ;)

А Ваня хвастается варежками,когда к нему на прогулке кто-то подходит. Руками вертит

alena-park
ОШИБАЕШЬСЯ!!!

ну не сильно ошиблась на пару десятков метров...ну может на пару сотен :)

alena-park
я вставляла, но по простому, не в фотошопе

а как это, Ален? расскажи...вдруг я тоже смогу

solov-ei
А Ваня хвастается варежками

а у Сани на этих перчах рожи нашиты на каждом пальце, так она себе театр кукольный устраивает

Мы тут собрались в Сургут съездить, к брату двоюродному мужа, у него двойняшки-мальчик и девочка, 2,5 года. У них режим-в 21.00 уже отбой. Переживаю как мы со своим укладыванием в 23-24? Неудобно как-то. Может перестроить его?

Лильчик
на пару десятков метров...ну может на пару сотен

спасибо за карту, вот что у мены получилось ;)
Едем от вокзала по 2-м красным стрелочкам до звездочки

solov-ei
Может перестроить его?

не надо
на этой неделе с субботы на воскресенье часы переводим на час назад, вот и нормально будете ложится :lazy3:

Чипа

Привет, Аль....я тебе уже потеряла, панику разводить пыталась :)
Соболезную насчет бабушки
И авик у тебя какой-то мрачный, что за дамочка из фильма ужасов? Ты под настроение такой выбрала? Хочу обратно жизнерадостную розовую пантеру.... :dada:

Девочки вы ско-ко щас по времени гуляете? Мы по 2.5-3 часа за раз, но правда всего один раз выходим. У нас где то +5 в среднем и сыро...

alena-park
спасибо за карту, вот что у мены получилось ;)
Едем от вокзала по 2-м красным стрелочкам до звездочки

блин, для меня это край географии, даже не знаю как добираться

Ирина В
не далеко это друг от друга

Может быть,спорить не хочу,но мне не жалко клетку своего организма кому-то на благо отдать ИМХО

Stepanamama
ммм... прикольно, это типа для ЭКО что ли? или как?

Да. :)

Валькирия
Юль, а яйцеклетка сколько стоит? И как ее берут? может нам всем пойти сдать

Стоит 20 тыс.руб.Берут ее спомощью миниоперации,как именно пока не знаю.Идти ли вам,не знаю,это как вам сердце подскажет,у меня это идет из души.

Катеринка85
а там какие-то требования к донорам есть? там не пить, не курить, хронич.заболеваний не иметь, быть как косманавтом здоровым сильным и красивым?

Думаю да,с этими вопросами лучше в планирование семьи обращаться ;)

shaluny07
так то отличная идея!!!!!!!!!

Спасибо!

gainka
Девоньки,ну только не раньше 12.00

Да-да,мы тоже засони. :)

bvlgari
блин, для меня это край географии, даже не знаю как добираться

там у вас трамваи ходют ;)
на 14, 25 от вас (ост "Новосибирская-Санаторная") до остановки "Пионерская"

alena-park

Ален,напиши мне персонально адрес школы,сама посмотрю как мне добираться

А я девочки,своего старшенького завтра в первый раз в мини-садик поведу,волнуюсь вся,собрала полный пакет вещей,хожу сама не своя,понимаю,что надо радоваться облегчению,ан нет вся на нервах :(

Девочки,кто желает завтра развлечься? :boogie: Я хочу сходить в Атмосферу на рекламную вечеринку,мне нужны компаньенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы