Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

ой ален, ну и красавица же у тебя доча будет...в смысле она уже и щас красавица но потом будет просто уау, я считаю, держитессссь мужики :)

StiX
ой ален, ну и красавица же у тебя доча будет

ну с такой мамой и быть иначе не может!

МамусиК2008

красотульки мама с дочей!!! :rose:

МамусиК2008
получила фотки наши ....

Заинька-лапонька :)

StiX
красавица же у тебя доча будет...в смысле она уже и щас красавица но потом будет просто уау, я считаю, держитессссь мужики

ППКС :)

Stepanamama
сёдня вот такие оденем

хорошо что ты напомнила, я тоже щас такие достала

мамаАННА
Хочу еще для дома ему сандальки купить

у вас какой размер? покупай у меня, они удобные очень, голубенькие, Катька в них оч уверенно ходила. 19 р-р. Просто вдруг купишь дорогие, а если он не захочет в них ходить и будет снимать, так хоть не жалко будет.

alena-park
Если это работает ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, то и возврат тоже вместе...

а продается это по-отдельности? если это продается тоже ВМЕСТЕ тогда ваще какой разговор может быть. По репе им надавать и усе.

gainka
мы недавно стали одевать сандалики дома,так Даша их все равно снимает

вот я поэтому Катьку еще летом стала приучать к туфелькам. У меня племяшу тоже в год только начали одевать, так там реву было три ведра, когда его обували. А Катька щас только боты или туфли видит сразу их "одевать" начинает. Туда ногу сует наполоовину и возмущается что дальше не получается. А пол щас холодный стал, так она либо в носках, либо в туфельах гоняет.

МамусиК2008
Ново Иерусалимский монастырь

красотааа...и вы обе красотки :)

Аня, вот такие сандаликиСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:25

StiX
Девушка, грит, вы же понимаете, что это дело ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ РЕШАЕТСЯ!!!

ээх слышал бы это муж муж, ору было бы на весь мазаг Но он с "мальчиками" не рулится, сразу за шкирку вытаскивает дира магазинного и прилюдно орет и требует, требует, требует. Ему видимо всегда и уступают т.к. ему просто дать чем объянсить почему не хочешь(ц)

Валькирия
Аль, Зима у нас . Минус 10 и снег.

Ну и как тут угадать с размером комбезовым, если зима уже в октябре начинается и в апреле заканчивается?

мамаАННА
Хочу еще для дома ему сандальки купить

мы щас Саше массаж очередной делаем так массажистка мне каждый день говрит - одевать Саше обувь, одевай обувь...Придется одевать, чо уж...

МамусиК2008
ИМХО лучше варежки

варежки канеш лучше, но она у меня в коляске ваще не сидит, ей надо ходить, листики собирать, колсяку ту же катать, а в варежках неудобно. Сегодня канеш их оденем, но видимо больше часа не прогуляем:(

МамусиК2008
Ново Иерусалимский монастырь

блин красота какая...Ну и вы канеш две звезды:)

StiX

мамаАННА

Лильчик

Чипа

девочки спасибо вам за приятные слова, так приятно мммм бальзам
но это ещё не все фотки, я выбрала самые нормальные, т к долго не было от нас фоток сразу целая фотосессия :DСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:50

ну и до кучи..Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:53

Чипа
девать Саше обувь, одевай обувь.

во во пральна говорит, у них же свод стопы щас формируется. Я всё никак не доеду купить ортопедические сандалики, хочу минимены или рекосту

а нам наоборот и массажист и ортопед хороший сказали, что дома надо ходить босяком ну на крайний случай в пинетках на тонкой подошве или в чешках :)

ооо как же у нас в екб все плохо с детскими инет-магазинами!!! нам завтра на др идти к годовастику, на улице дубак, никуда не съездить за подарком, я сегодня перелопатила все существующие магазы в ебурге, это ужас...в одном половины нет в наличии, в другом надо сделать заказ минимум на 2000 р, в третьем смогут доставить только через 3 дня...дурдом короче %) щас наконец только что заказала, обещали завтра утром привезти. Да и то заказала не то, что хотела.. :(

МамусиК2008
целая фотосессия

клевые вы все,ммм :rose:

StiX
в пинетках на тонкой подошве или в чешках

у моей сразу нога вспотевает дома в обуви, гоняет в носках или босая :search:

gainka
они не могут сделать выписку

я сразу поняла, что в инфекционке все тупые, и выписку нам не дали в том числе, не сказали диагноз, уколы только со зверским своим удовольствием тыкают и все тоже не знаю анализов точных, выспросила железо хоть у них, чтобы еще аз не сдавать потом и это вся польза кажись от анализов и была :vis:

Eksia
я в 3.30 домой пришла, тоже позажигали классно, насмеялись там над некоторыми кадрами :)

Да да,мы тоже прикололись над некоторыми личностями. :)

StiX
Подруг нема :(

А я ведь звала с собой,писала здесь,я,конечно,не подруга,но компанию составила тебе. ;)

StiX
девочки, никто никогда не имел дела с обществом по защите прав потребителя?? они меня правда могут защитить???

мамаАННА
Эта система сейчас работает оч. хорошо. Все уважающие себя магазины боятся связывать с Обществом по Защите прав!

Однозначно иди!!!Работает этот комитет отлично.

девочки!!! нас постигла таже беда с комбезом %) выросли из него! может кому-нить надо? он новый и недорогой, я бы сказала даже дешевый... я Катю туда запихала кое-как и если она еще может в нем стоять, то когда садится то ощущение что на попе все пошвам лопнет....от промежности до затылка (где капюшон пришит) 40 см, за минусом меха 38 см остается. Мех искуссю но толстенный, хороший комбез, я бы Катьке гомно не купила бы да и этот жалко, но через месяц нам его точно не натянуть. Отдам за 800 руб

лиля, выложи в объявах, думаю купят. Я свой донило же почти продала, девочка одна думает до завтра ;)

JulyRum
А я ведь звала с собой,писала здесь,я,конечно,не подруга,но компанию составила тебе.

у нас тут пока небольшой финансовый кризис, но как преодолеем, так я с тобой ;)

МамусиК2008
сразу целая фотосессия

душки все! Слушь Ален а это 80й Керри? Он чета прям совсем как раз Аксюте. Как думаешь хватит вам его на зиму?

МамусиК2008
ну и до кучи

Ален ты ооооооочень похудела ( с того момента как мы виделись)

StiX
дома надо ходить босяком ну на крайний случай в пинетках на тонкой подошве или в чешках

плоскостопие можно заработать, особенно вальгусное:(а это такой капец...хрен избавишься:(

StiX
выложи в объявах

и так уже выложила, и там же другой присмотрела. На овчине. Как думаете теплый-нет? девушка сказала, что всю зиму ходили, а сестра напугала что они холодные. Чет не знаю, овчина ведь, как она может быть холодной?

Лильчик
На овчине. Как думаете теплый-нет?

по идее должен был теплый, но имхо они дубовые какие то:(

StiX
а нам наоборот и массажист и ортопед хороший сказали, что дома надо ходить босяком

+1 ;)
мы тоже босиком

Лильчик
девочки!!! нас постигла таже беда с комбезом

нас тоже :(
тока видимо наоборот... Большеват что ли...
Когда стоит - все хорошо, везде само то
А как посадиоа в коляску - ппц (см. фото), так как комбез толстый, то все поднялось наверх и встало колом..., И вниз не опускается..., и никуда не запихнуть... и капышон не собирается... ппц короче :boom:
Видимо дома будем сидеть.......

А вторая фотка - хваст как мы стоим без опоры , а как устает стоять - приседает и садится :dance2:

Лильчик
На овчине. Как думаете теплый-нет?

Тёплый, но тяжёлый, и двигаться в нем тяжеловато, спать в коляске тока

Чипа
дубовые какие то

в смысле в них хрен руки согнешь-разогнешь?

Stepanamama
и двигаться в нем тяжеловато

блин, ну все-равно гляну схожу, тут мне недалеко, вот блин заранее купишь называется....ладно хоть запасной от племяша есть, а то ща бы на улку даже не выйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы