Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и козерожки уже стоят на ножках!

Чипа
аааааааа У вас че уже зима? Обалдеть, снег лежит

эт прошлый год, Аль
Там Улька вон какая маленькая ;)

alena-park
Там Улька вон какая маленькая

Какая Улька, какой прошлый год...Валя фотку выставила,в НОВОМ пуховике, в НОВОЙ шапке, на заднем плане НОВАЯ долгожданная капелла зеленого цвета и ...снег лежит %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 02:05

Чипа
Какая Улька...Валя фотку выставила,в НОВОМ пуховике, на заднем плане НОВАЯ долгожданная капелла зеленого цвета и ...снег лежит

а я по Ксюхин пуховик, пр который она писала что 3-ю зиму будет носить
все, пора спать :lazy3:

alena-park
а я по Ксюхин пуховик

так че все таки у вас снег? Или полежал и растаял? На валиной фотке он так уверенно лежит как будто уже январь
Блин у нас трава до сих пор зеленая

alena-park
устроила небольшие разборки

кстати про разборки...блин так я устала от них:( У мя муж спец по разборкам, вечно всех строит - продавщиц в магаз, чтобы вежливы были, офицантов в ресторанах, проводников в поездах и самолетах, да ваще всех:( Сегодня разбирался со съемочной группой - они в нашем дворе кино снимали и его любимое парковочное место заняли, разорался и заставил их всю технику перестакивать. Они повозбухали, но перетаскали, освободили ему место. А у меня после этих разборок как будто все силы вынули:( Говорю ему...ну че ты орал? Мест чтоль мало было? Не понимает, я грит свои права отстаиваю. И вот не жалко же ему своих и моих нервов...всё правду ищет:( Вот... пожаловалась вам

мамаАННА
а вместе с духовкой нельзя вернуть раз она без варочной не работает, смысл в ней?

понимаете. Они чего учинили - у нас по чеку идет варочная отдельно отбита, а духовка отдельно!. как раз в том то все и дело, что в поверхности нет НИКАКОГО смысла. она не будет работать без духовки, но по сути она исправна, т.е. не сломана. Короче подстраховались товарищи. Хотя щас сами искренне недоумевают, почему у нас в чеке это все дело идет разными позициями.

alena-park
Начать уже не просить - А ТРЕБОВАТЬ!!!

угу я им тут в субботу устроила, рвала и метала, так знаете, чего мне тамошний мальчик ответил?? Девушка, грит, вы же понимаете, что это дело ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ РЕШАЕТСЯ!!!Ипать, три месяца прошло уже %) %) вот о чем и как разговаривать с такими людьми ? достала седня тел. руководителя их , буду ему названивать, а параллельно в общество это потребительское. Ибо ни нервов ни времени ужже нету на них..

alena-park
Я тут недавно в свое ближайшем Кировском (каждый день туда захожу) устроила небольшие разборки - теперь там меня все знают и не пикают

а я как-то на монетку написала телегу, уж не знаю, совпадение это или нет, но через 2 недели их закрыли а было: молочные продукты с плесенью, мыши на полках с хлебом и цена на ценнике одна, а на кассе на порядок выше... %)

Чипа
Не понимает, я грит свои права отстаиваю. И вот не жалко же ему своих и моих нервов...всё правду ищет Вот... пожаловалась вам

я такая же...но когда дело касается мужа..уже писала тутт, что ему постоянно кондукторы начинают на пустом месте предъявлять, что он справку об инвалидности купил и ездит типа тут за 275 рублей в трамвае...он говорит - забей, а я не могу удержаться, когда близкого человека поносят так при мне...в итоге орем с кондукторшей друг на друга, а муж меня потом еще успокаивает меня правда тут мама классному приемчику научила, ей как-то тоже сказали в трамвае, что у нее для инвалидности не хватает бумажки какой-то и она мол все подделала, она сказала: "А анализ мочи вам мой не принести, чтобы уж все бумажки точно были? Даже могу тут прямо перед вами его сдать, чтобы вы в подлинности не сомневались"

Чипа
Девочки а что ваши крендели на руках носят?

у нас и в демисезонном, и в зимнем кобезе утепленные руковицы в комплекте, в них и таскаем. Я еще варежки покупала из козьего пуха, но чето толку от них не ноль, а даже меньше.

Аль, Зима у нас . Минус 10 и снег.

ага муж щас с псом гулял, говорит дубак. В машине дверь открылась только водительская

Мы на руки пытались Маше варежки одеть, она снимает. Пока комбез загибаем. У керри рукава так сделаны, что можно закрыть

Мой в первый день отпуска пошел колеса менять. Уже час меняет и похоже не скоро еще вернется, а я то наивная думала ребенка на мужа спихну и спать :)

а у меня муж сказал, что в среду все расстает, и не поехал ниче менять

Чипа
аааааааа У вас че уже зима? Обалдеть, снег лежит

Да ваще Аля кошмар

Чипа
Девочки а что ваши крендели на руках носят?

Вчера в вязаных варежках руки замёрзли тоже, сёдня вот такие оденем

StiX
"А анализ мочи вам мой не принести, чтобы уж все бумажки точно были? Даже могу тут прямо перед вами его сдать, чтобы вы в подлинности не сомневались"

Ржунимагу

StiX
за 275 рублей

у меня кста муж тоже по такому проездному ездит))) он участник боевых действий, а с Кириллом что?

Чипа
Ань ты судя по всему 80й размер взяла да?

да, 80-й...вчера обновили комбез, ходили на улицу типа гулять - добежали до родителей в соседний дом! Но ребенка я упаковывала минут 20! Все боялась, что замерзнет.....Кстати, еще заметила один плюс куомы - Санька в них оч. устойчиво стоит на ножках (хотя может это в любой обуви так...) Хочу еще для дома ему сандальки купить...может пойдет быстрее, а то как-то неуверенно он передвигается за ручки у нас...

Чипа
я грит свои права отстаиваю

я тоже отстаивала свои права :P
В нашем Кировском каждый раз новые охранники, вот в один прекрасный день такой "новичок" не пускает меня в магаз без корзинки (а я с коляской, куда мне корзинку - на голову :boom: )
Он орет, не пускает "В зал без корзинки нельзя входить" :angry:
Ну я взяла ее чтоб не ругаться, и пошла, в ближайшем отделе оставила корзинку и дальше пошла
Он меня догнал, опять разорался "выложили все продукты - вышли из магазина" :boom:
Я грю "да.. да.. да.. Сейчас..." и продолжаю складывать.. Говорю ему "я же правило не нарушила? ВОШЛА в зал с корзинкой, а дальше уже правил нет"
Он так и бегал за мной, у кассы уже заведующая пришла... Ну я ей высказала все что думаю (давно хотела в книгу жалоб написать про обслуживание...).
В итоге она извинилась за охранника и ему еще вставила чтоб мамочек с колясками пускал без корзинок

StiX
у нас по чеку идет варочная отдельно отбита, а духовка отдельно!

Мне кажется это они сейчас придираются...
По фиг как отбито ваще.... Если это работает ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, то и возврат тоже вместе...

мамаАННА
Пасиб, Ален! Покажи хоть свою королевишну....че-т сто лет фоток не выкладывала!!! ;)

Ань обязательно покажу, как тока мне брат мужа скинет фотки с его фотика, наш то не фурычил всё это время, вот и фоток не выкладывала. Я уж и так бешусь что так долго дочь не фоткала, у меня ж все фотки строго по месяцам разложены. Вчера нашла зарядку, так что терь будем фоткаться :)

мамаАННА
Хочу еще для дома ему сандальки купить

мы недавно стали одевать сандалики дома,так Даша их все равно снимает :boom: сандалики на застежке,даже не на липке...

Раз уж заговорили про произвол,который в нашей раше творится... тоже расскажу
Выписались из больницы 14 октября,до сих пор не можем получить результаты анализов,почти 2 недели прошло В поликлинике требуют каждый день,где ваша выписка.А в инфекционку звоню каждый день,они не могут сделать выписку,т.к. отдали историю болезни в другую больницу %) Короче,бюрократия Хотя должны были сделать выписку максимум через 3 дня.Всегда муж звонил,они ему вежливо объясняли что да почему.Седня я не выдержала,позвонила-наорала на них,но безрезультатно,дали другой номер телефона другого врача,который нас осматривал,а тот не берет трубку :boom: ужосс!!Так мне никто ниче сказать и не может,почему Дашу рвало В четверг надо будет на прием в педиатру,если в среду не узнаю результаты,пойду напролом Вот такая я тоже мамашка кипяшная

Мы вчера гуляли тоже в зимней обуви,ноги были теплые,но пальцы холодные :( может реально туда ватку натолкать?

Мы гуляем в варежках от Керри -они без отделения для большого пальца. Аль мне кажется в перчатках им рано ещё, каждый пальчик отдельно мёрзнет быстро. ИМХО лучше варежки. И ещё у нас сопли просто ручьём :(

Валькирия
Аль, Зима у нас . Минус 10 и снег.

капец :=-O:

я тоже улю седня в зимнее минут 20-25 упаковывала. Писец просто %)

наконец то получила фотки наши ....
Ново Иерусалимский монастырь

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы