Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

Переезжаем, девочки.

Ура!!!

:)

:ma:

Девочки, а кто нить уже планирует второго ребеночка или третьего?
Мы вот с мужем думали года через 2-3, второго ребенка, а вот теперь я думаю может лучше лет через пять....

Мы тоже решили в конкурсах поучавствовать
my.mail.ru/community/eburg-mail/photo/8126/10837.html
my.mail.ru/community/eburg-mail/photo/8126/10838.html

*mila*
а вот теперь я думаю может лучше лет через пять....

я уже думаю что может лет через 7, когда в школу пойдет

Kite
я уже думаю что может лет через 7

психологи не рекомендуют. у первоклашки стресс, а тут еще и мама с папой внимание малышу уделяют.
я второго хочу очень, но у нас остро вопрос с жильем стоит, так что пока не знаю.

а мы вот почти неделю ночью спим плохо. просыпаемся часа в два на покушать, орем, потом через двадцать минкт снова орем. и так до 4 часов. я уже на очковую змею похожа .(((

*mila*

а я не смогла разместить фотку в альбом .((((

девочки, поголосуйте за меня, а?
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Ната стала мамой

может там уже закончилось размещение, там до 1 октября вроде бы.

Kite
я уже думаю что может лет через 7, когда в школу пойдет

я даже не со школой соотношу а когда помогать сможет мне доченька.
Но так как я хочу троих (если финансы не подведут) но даже не знаю, третьего то успею родить? :ma:

*mila*

я тоже троих хочу. успеть бы.

*mila*
ожет там уже закончилось размещение, там до 1 октября вроде бы.

может быть. ну и ладно.

Всем привет. Какие-то катаклизмы одолели всех, я гляжу %) , сочувствую.

Ната стала мамой

мой голос учтен :)

Ната стала мамой
психологи не рекомендуют

ага тоже слышала и, наверное, соглашусь.

*mila*
хочу троих

Ната стала мамой
троих хочу

у меня у двух приятельниц по трое уже :=-O: Я столько точно не потяну, нас в семье трое и своей маме я не завидую.

Я хочу двоих, осталось только здоровье поправить и финансы. Хотела лет через 5, теперь думаю пораньше надо бы, если получится.

Вчера у Настены 5ый зубик проклюнулся. Я сама простыла, 2 дня в маске ходила, сегодня сняла и вот - у дочи спли бегут, а вечером температура поднялась :( . Вот и думаю то ли я виновата, то ли в поликлинике че-нить цепанули. Анализы сдавали в понедельник, а сегодня к стоматологу ходили. Кровь сдала как партизанка опять без звука, терпеливая вся в меня.

И не сразу нашал-то вас, вернее, нас :) А мы тоже в мейле в конкурсе участвуем...

*mila*

Tash77

как голосовать за вас?

PrimAnka

выздоравливайте

Ой,переехали)
мне двоих сейчас хватает,лет через 5 планируем третьего,если здоровье не подведет

Tash77

привет, вам элькар прописывали? Нас тоже начали мучать с маленьким весом (8400 в 11 мес)

www.solnet.ee/gallery/m00.html
Кто в сети, можете сегодня фотку отправить на конкурс, там ежемесячно только 1-го числа принимают фото!

C новосельем нас!!! Столько времени хотели переехать-и вот... 1 октября! С нашим месяцем, мамочки и детки! :j_0002:

Ната стала мамой
Ната стала мамой

проголосовала и я ;)

*mila*
mila

у меня муж тоже хочет троих детей, но я не потяну. Хотя иногда бывают такие бредовые мысли, не скрою. Может лет через 7-9 соберусь. Не раньше однозначно. Пока двоих хватает по полной.
Сева у меня сегодня наконец пришел домой. Лиза настолько соскучилась... Обнимались так долго :j_0001: и хохотали, и она от него ни на шаг. Так трогательно все это наблюдать.

Ната стала мамой
как голосовать за вас?

сама еще пока не знаю, сейчас гляну

*mila*

Да, мы пили месяца в три, нам невролог прописывал, но бес толку. Потом педиатр тоже говорила попить, но мы не пили. Мы вообще 8 весим

Marisska
С нашим месяцем, мамочки и детки!

спасибо! и вас также :)

luizo4ka
мне двоих сейчас хватает

я думаюна этом остановиться

*mila*

ну, не открываются фотки, всят и все...

Ната стала мамой

проголосовала. фотка, конечно, красота неописуемая!

Tash77

Не проголосовала и фиг с ним ;) У меня иногда тоже эти фотки виснут.

Tash77
невролог прописывал, но бес толку.

вот нам тоже невролог прописала, и к эндокренологу отправила. Самое интересное, мы втроем родили (в одной палате лежали) два мальчика и моя Вика. Так вот оба родились больше Вики, а теперь один около 8-ми кг весит, второй как мы 8400, но при этом но нормам мальчики должны больше девочек быть ;) . А Вика у нас при ее весе совсем не выглядит худой! в меру упитанная :P

*mila*

классные фотки. видимо почти все дети однозначно лезут к помойке и компьютеру. я тоже своего не всегда успеваю поймать.

Tash77

спасибо

Наташу с днем роденья Кости поздравляю! Здоровья и больших успехов, чтоб только радовал маму. :-)

Мы присоеденяемся к поздравлениям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы