Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам ровно год - радуется весь народ (2008)

С днем рождения!желаю всего наилучшего!

Ната стала мамой

Ура именинникам!!!
Поздравляю!!!!!

Ната стала мамой
лезут к помойке

вообще лезет, но на фотке это я картошку прямо на пол чищю а она ей играет. так проще готовить.

Ната стала мамой
Ната стала мамой

Костю с годиком!!! :pozdr3:

*mila*
я картошку прямо на пол чищю

да уж... чем бы дитя не тешилось... молодцы вы. Вика помощница у мамы!

Ната стала мамой

Точно! Вам же сегодня годик! и как это я забыла с утра... Поздравляю!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!

Снежинка_18, *mila*, luizo4ka, Marisska, Tash77

Спасибо девочки. Мы вот с мамой тут готовим. Особого торжества не планируем. Придет брат с женой, может друзья заглянут с детьми. Сегодня купила колпачки разноцветные, хочу завтра фотографировать. В общем голова кругом. У меня цветов три вазы. Косте костюмчики подарили глубоко на вырост. Рост и вес наш не знаю, не меряла, закрутилась.

а вот мы и очистки.)))

ой, а у нас же еще одно ДР. девочка новенькая вот.

о, за меня можно повторно голосовать....

www.vpologenii.ru/beauty_2009/

[cit]Ната стала мамой
С днем рождения!!!!
я тоже за вас проголосовала))

Ната стала мамой
девочки, поголосуйте за меня, а?

сделано. с днём рождения! :pozdr:

olenokk

а за вас с одного компа можно всё таки 2 раза проголосовать с разных почт :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 10:42

Ната стала мамой
девочка новенькая вот

у кого?

Ясенька
olenokk

а за вас с одного компа можно всё таки 2 раза проголосовать с разных почт

Ната стала мамой

С Днем рождения сыночка!!! :pozdr3:

*mila*

Классные фотки, сразу видно - мамина помощница!!! :)

Ната стала мамой
о, за меня можно повторно голосовать...

А мы сегодня сына крестили. :-)

Снежинка_18

Поздравляем!!! Пусть уже Андрюша больше радует своих родителей!!! :boogie:
Кстати... мы тоже крестили Лизу перед отъездом на юг.

Marisska
мы тоже крестили Лизу перед отъездом на юг.

Молодцы! Желаю Лизоньке всех благ. Мы тоже хотели в августе, но там то крестный не мог, то папа по работе бегал и тоже не мог сходить на беседу... Вы в нашей церкви на Уралмаше? Мы на Эльмаше крестили, наш крестный так захотел.

с переездом, девочки! ура!

*mila*
Мы вот с мужем думали года через 2-3, второго ребенка, а вот теперь я думаю может лучше лет через пять....

это уж как бог даст. планируешь одно, а получается другое. мои знакомые многодетные мамаши, оказывается, не планировали столько детей, а так уж вышло.... вот... :)

Ната стала мамой
я тоже троих хочу. успеть бы.

*mila*
Но так как я хочу троих (если финансы не подведут) но даже не знаю, третьего то успею родить?

ну вы мамы- героини! Мне пока одного ребенка за глаза хватает, но в перспективе второго хотелось бы, желательно девочку :) Долго тянуть не хочется. Может, годика через 2.

*mila*
на фотке это я картошку прямо на пол чищю а она ей играет. так проще готовить.

ого! а она в рот очистки не тащит? Чего только не придумаешь, чтобы ребенка развлечь! Я обычно даю поиграть кухонной утварью. всякими банками\склянками, ложками\поварешками.

Ната стала мамой

с прошедшим вас! как попраздновали? :y_0004: а папа ваш был на праздновании?

Ната стала мамой
Косте костюмчики подарили глубоко на вырост.

разве плохо? лучше, чем были бы малы.

Снежинка_18

поздравляю! :y_0019:

Варюша! Леночка! Поздравляем Вас с таким большим праздником - целый годик! Доченьке Леночке желаем здоровья, больших успехов, радовать маму и быть такой же красавицей и умницей как сейчас. Мама Лера и Андрюшка.

Sunbeam
поздравляю!

Спасибо. :)

Снежинка_18

Поздравляю. Мне вот тоже рекомендовали до двх лет окрестить, но я пока не решилась. Может на будущее лето в деревне.

Sunbeam
как попраздновали? а папа ваш был на праздновании?

Да особых торжеств не было. Папа конечно был. Были мой брат с женой. Еще знакомые приходили. Надору много много, но все приходили в разные дни и разное время. Так что все смогли разместиться на кухне. Правда фотографий с папой нет. Я хотела в колпачках фотосессию устроить, а он не поддержал. Зато вечером подруга нас с Костей фотографировала. Фотографии выложу обязательно.
Да конечно не плохо. Просто думаю, что мы дорастем как раз к лету, а костюмчик зимний .))))

Варю поздравляю с годиком дочки. Растите здоровыми и маму не огорчайте.

Sunbeam
разве плохо? лучше, чем были бы малы.

мы когда на манту ходили измерялись. Так что тоже в табличку добавилась

Снежинка_18

Поздравляю!

Девочки! Нам же сегодня годик!!!!!

вспомнила называется Одно что который день до полуночи ченить подготавливала

вот еще фотки

это правда с субботы, для видяшки фоткала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы