Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Я тоже думала про санки, но отказалась от этой идеи. Если зима будет такая же малоснежная как в прошлом году, то они простоят без дела.

У меня свекр всегда чистит ванну и унитаз. Это его вотчина... А муж нифига... Брезгует унитаз чистить

kreska
но врач велела к 9 месяцам научиться у нас 2 дня в запасе

рука за два дня отпадет махать

kreska
редкий мужчина на такое способен ттт ттт ттт ну он же в основном там брызгает :=-O: я то аккуратненько
просто он у кота чистил лоток и свой решил заодно.
прям сказка какая-то мне сегодня. наверно все потому, что уезжает завтра... (как у ОлиОмисс перед отъездом)

Яна Смирнова
У меня свекр всегда чистит ванну и унитаз. Это его вотчина...

вы вместе живете?
мы ванну каждый день чистим, тк доча там заплывы любит устраивать

Яна Смирнова
А муж нифига... Брезгует унитаз чистить перчатки резиновые рулят ;)

Шатенка
красота, да и только

ничего себе! Молодцы! Мне до такого, наверно, не дожить %)

Яна Смирнова
свекр всегда чистит ванну и унитаз. Это его вотчина...

респект!!
у тебя зато естььнадежда, что муж когда-нибудь возьмет пример со своего отца! :)

Шатенка
он у кота чистил лоток и свой решил заодно.

и свой лоток... :hihiks: :hihiks:

kreska
и свой лоток...

:D хорошо хоть он не закапывает, как кот и не бегает орущим по квартире, перед тем, как поср***:D :D :DСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 12:50

Шатенка
перчатки резиновые рулят неее, перчатки тут ни при чем! Дело в голове . Сам факт, что ты чистишь унитаз.... Уж на что -на что, а на это мой муж не способен. Он у меня ооооочень брезгливый

Ладно я поехала к маме! Кстати Поля сама сегодня села!!!

Шатенка
хорошо хоть он не закапывает, как кот и не бегает орущим по квартире

:hihiks:
обожаю тебя!

Шатенка, нее сейчас не живем... Жили три года назад... Вот тогда я это и заметила!

kreska
Дело в голове . Сам факт, что ты чистишь унитаз.... Уж на что -на что, а на это мой муж не способен. Он у меня ооооочень брезгливый

ну тогда понятно. у нас нет такого, кто свободен, тот и наводит чистоту

Фроська

хорошо вам отдохнуть! Поля умничка!!!

Лера, ну все... Процесс пошел...скоро и вставать сама начнет... Потом не остановишь!

Креска, вот и у меня муж такой!

Я когда была беременная, родители мужа уехали и попросили за котом убирать. Пришлось мужу все это делать (он ну ооочень брезгливый). Я раз попыталась...дак за собой пришлось убирать

Яна Смирнова
Я тоже думала про санки, но отказалась от этой идеи. Если зима будет такая же малоснежная как в прошлом году, то они простоят без дела.

Дак на сл. год пригодятся.

kreska
и мы не машем, но врач велела к 9 месяцам научиться у нас 2 дня в запасе

Врач

Шатенка
мы ванну каждый день чистим, тк доча там заплывы любит устраивать

И мы. А туалет муж, это его обязанность, так скажем.

Фроська

Поздравляю вас! Счастливо отдохнуть!

Жуковка, на следущий год и купим санки... А сейчас в коляске будем ездить.

Яна Смирнова
Жуковка, на следущий год и купим санки...

:y_0040:
Ну вот мы налопались и спим. Проснется пойдем гулять. Ей так вчера с горки понравилось кататься! Наверное опять к ней пойдет.
Девочки, а у вас уже все едят детки, я как то вас читала что вы готовите, так многие уже все уплетают.
А мы едим только каши без сахара, молока и добавок (добавляю сама пюре): рис, кукурузу и гречку.
Овощи: картошку, морковь, кабачки, тыкву, капусту цв. и брокколи, фасоль . Яйцо давала-не очень она его уважает.
Творог на неделе только дала, тоже так себе.
Кефир вчера, чуть-чуть по-пила. Ну и фрутовые пюрешки: яблоко, груша. Сок начала только на той неделе давай по 25гр. а день (с водой 25гр.), и то воду пьет лучше.
Вот. все, больше ничего не едим.
Просто много сейчас пишут, что и творог по-позже лучше и мясо с 10 мес.
Как вы думает? Ваше мнение для меня авторитет! :y_0016_1:

zykovka

Ты меня что-то озодачила :y_0016_1: , нет мы едим и мясо и творог, причем творог вообще уважаем, мясо так себе, больше всего телятина нравится... каши все наверно едим, овощи, фрукты, сок-редко пьем...Супчики еще не варила, но наверно скоро начну... Кефир еще ни разу не пили, но нам на молочке с понедельника будут давать, так наверно попробуем. Я считаю-если ребенку нравится, пусть ест...Поэтому потихоньку будем все кушать...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 13:33

Моя Лиза не ела овощи. Я стала варить суп. Добавляю туда картошку, морковку, кабачок и тефтельку из говядины. Разменаю все это вилкой. Ребенок ест. Так же мы едим каши, тоже безмолочные. Едим гречу, овсяную, рисовую, кукурузную, 4 злака. Творог едим в перемешку с фруктовым пюре. Но МЫ НИЧЕГО НЕ ПЬЕМ. Кроме тити. Не могу ее научить пить из кружки, вся обливается. А из поильника тоже не пьет

zykovka
с горки понравилось кататься!

и мы любим! Но больше навится на качелях качаться :)

zykovka
едят детки

мы примерно так кушаем:

zykovka
каши без сахара, молока и добавок (добавляю сама пюре): рис, кукурузу и гречку

угу, а где-то неделю назад начали молочные каши кушать
(каши даю из пакетов)

zykovka
Овощи: картошку, морковь, кабачки, тыкву, капусту цв. и брокколи

угу :) фасоль пока не пробовали

zykovka
Яйцо

не пробовали пока

zykovka
Творог

начали после 8 месяцев пробовать иногда. А ближе к 9 мес (где-то неделю назад) начала предлагать каждый день. Но Илюшка по настронию - день ест, день не ест.

zykovka
Кефир

тоже пробовали пару раз, пока что Илья не проникся, выплевывает

zykovka
фрутовые пюрешки

в виде пюре фрукты вообще не уважает, приемлет только в свежем виде Прямо целый фрукт (чищенный) ему даю, он много сгрызает - яблоки, груши, бананы, мандарины. Облизывали также хурму.

zykovka
Сок

несколько раз давала

zykovka
воду пьет лучше.

да-да

zykovka
мясо

а вот мясо даю. Начала примерно с 7,5 месяцев.

И еще. Он у меня ест всего понемногу, не любитель прикорма. Каши грамм по 80 и в обед овощи 80 г + мясо 40-50 г.

(мы почти на месяц вас старше)

zykovka

Что-то я такого не слышала. Мы творожок с шести месяцев кушаем и очень любим, мяско я добавляю в овощные пюрешки, так он его плохо ест. Кефир плохо пьет, я банан разминаю вилкой и в кефир добавляю, получается что-то на йогурт похожее или фрук. пюре добавляю, ест с удовольствием. Супчики хочу начать с 9 месяцев варить.

Еще яйцо мы кушаем с 6 месяцев, сначала 1/4 желтка, сейчас уже 1/2 даю через день

Яна Смирнова
4 злака.

Яна а какую покупаешь?

kreska
мандарины

Можно уже цитрусы давать?

kreska
Он у меня ест всего понемногу,

И мы так же.

Dgulia
Что-то я такого не слышала.

На ю-маме как раз статьи про прикормы почитай, так там только вот с 6-7 мес. начинать пробовать все. :dontknow:
А какое мясо едите уже? И даете в перерывах между кормлениями сушку, хлеб и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы