Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Яна Смирнова
Не могу ее научить пить из кружки

а из шприца пробовали? у нас именно такой способ "пошел"

zykovka
Можно уже цитрусы давать?

у нас аллергии нет, я даю.... Ну, давала раза четыре, наверно :)

zykovka
А какое мясо едите уже?

мы уже ели индейку, кролика, свинину, и вот сейчас начали пробовать ягненка.

zykovka
даете в перерывах между кормлениями сушку, хлеб и т.п.?

да, даю

Креска, из шприца не наш вариант. Мы из него лекарства даем. У ребенка уже нехорошие ассоциации он вызываетСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 14:43

Яна Смирнова
Не могу ее научить пить из кружки, вся обливается. А из поильника тоже не пьет

Мы тоже обливаемся, еще пузыри пускаем, но очень уж нам нравится пить из кружечки, то что обливается это нормально, научится. А из поильника хорошо пьем.

zykovka
А какое мясо едите уже? И даете в перерывах между кормлениями сушку, хлеб и т.п.?

Мяско разное даю, я из баночек даю (курочку, телятину, индейку, ягненка, поросенка, кролика), мы уже и рыбные пюрешки кушали, Яромиру очень понравились, Бабушкино лукошко: семга-овощи, треска-картофель с 8 месяцев можно.
В перерывах сушки даю, горбушку хлеба, фрукты (груши, бананы, яблочки)

Яна Смирнова
А фрукты Лиза тоже много какие пробовала.... Сливы, киви, хурма, яблоко, груша, слива, виноград. Но я по немногу даю, когда сама ем. А кашу 4 злака Фрисо даю, но там сахар есть.

Мы тоже пробовали яблоки, груши, бананы, виноград, сливы, персики (от них у нас на попке высыпало), еще можно перчик давать или морковочку(для зубов оч хорошо) пожевать. А кашки мы кушаем: кукурузную, овсянку и гречку, от рисовой у нас запор. Производителя Хайнс, Беби премиум или Нестле.

Dgulia
морковочку

ага, мы тоже грызем морковку (целую в смысле :))

zykovka
Можно уже цитрусы давать?

А мы месяцев в шесть наверно грейпфрут пробовали, я их просто очень люблю, Яромир увидел что я ем и тоже ему стало надо, ну я дала ему одну долечку пососать, понравилось.
А вчера лимон давала пососать, даже не сморщился )))

Блин, удалила свое сообщение. Вообщем писала, что мы фрукты разные в сыром виде едим. А кашу 4 злака фирмы Фрисо

kreska
грызем морковку (целую в смысле )

Хорошо грызет. Просто у меня Яромир не очень, незнаю почему, лень ему видимо челючтью работать.

Я рыбу не давала и раньше 11 месяцев не буду.

А мы вот овощи совсем плохо едим! Ужасно просто! Баночные еще хоть как то, а самоприготовленные совсем никак! И мясо плохо очень.. Больше всего любит кашу и фрукты. Пить чет совсем перестали, ни компот ни сок не надо ему, а водой только балуется..

ох, девочки... как же быстро время летит! Смотрю сейчас - старшая моя уже такая лошадка здоровая А ведь меньше года назад она еще на титьке висела, не засыпала без нее

А меня муж сегодня удивил. Пришел с работы, а по пути зашел в магазин и купил СТУЛЬЧИК для кормления и мячик. Я в шоке. Просто вчера пожаловалась ему, что в автокресле уже кормить невозможно. А сегодня такой сюрприз.

Яна Смирнова
вчера пожаловалась

надо было давно пожаловаться! Молодец муж, быстро отреагировал :)

Яна Смирнова
купил СТУЛЬЧИК для кормления и мячик

МОЛОДЕЦ! Конечно в автокресле то невозможно кормить

привет мамульки, у нас дождь гулять не пошли, вот моя МЫШКА. У нас 2 зуба, мы ползаем уже очень быстро ходим с опорой, можем не держась какое-то время стоять, говорим мама, папа, баба, няня и да

Девочки,привет!У нас все хорошо.Данила уехал с бабушкой в цирк,мы сегодня выспались,Гриша вчера уснул в 20.30,потом в 6 утра покушал и до 9.30 еще проспал.Муж мой меня второй день радует.Вчера привез на ужин шашлык,пиццу и роллы,я просто объелась.А сегодня прихожу с Гришей с прогулки,а у нас в духовке форелька в фольге запекается и картошка на протвине с луком,сыром и майонезом.Так вкусненько.Все-таки молодец у меня Женя! :heart:

Шатенка
прям сказка какая-то мне сегодня. наверно все потому, что уезжает завтра... (как у ОлиОмисс перед отъездом)

Я тебя прочитала и поняла,почему Женя меня так балует.Он очень хочет дней на 10 на охоту в Колмыкию уехать.Вот и старается,еще обещал все белье перегладить.

Фроська
Кстати Поля сама сегодня села!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

zykovka
а у вас уже все едят детки,

Пробывали все,кроме рыбы,но кушает очень плохо,я регулярно предлагаю,а там сколько съест.

Яна Смирнова
А сегодня такой сюрприз.

Что-то с нашими мужьями сегодня произошло,такие умнички стали,ттт.

Rakhmanina
вот моя МЫШКА

Красавица,такая прикольная!!!!!!

Puna

Вот она наша покупка

Puna
Что-то с нашими мужьями сегодня произошло,такие умнички стали,ттт.

это точно!! мы весь день в разъездах - сначала я ездила с Серегой в цирк, потом приехали, пообедали все, Пашка повез Мелкого к бабушке, а потом мы поехали в Дирижабль и купили мне джинсы и сапоги афигенные :dance2: :dance2: :dance2:

Яна Смирнова
Вот она наша покупка

супер! :clap:

Rakhmanina
не держась какое-то время стоять, говорим мама, папа, баба, няня и да

как много вы умеете а мы лентяйки

Puna

может нашему папе то же пора сгонять на рыбалку или еще куда нить что бы дел хороших наделал

Яна Смирнова
Вот она наша покупка

Прикольно теперь хоть не устанешь дочу кормить, в стуле легче ;)

Alesja
Дирижабль и купили мне джинсы и сапоги афигенные

Фото :y_0022:

Яна Смирнова
Вот она наша покупка

Прикольно! Как Лиза...понравилось ей?

Alesja
и купили мне джинсы и сапоги афигенные

давай фотку!

всем привет!
а мы сегодня ходили на др к моей крестной (она у меня роды принимала) - на свежем воздухе шашлык... мммммм... красота. доча обалдела от количества народа и от фонариков (там что-то типа светомузыки было), а еще там двойняшки были 2-х летки, мальчишка гладил Аринке ручку и они балякали на своем на детском :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы