Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

omiss
по зрительному восприятию...ну не сам рахит, а типа как-будто у вас рахит...

тоже хотела спросить

Олька.(пай_девочка)
а это как по зрительному то восприятию?

omiss
и с утра как в попу ужаленная ношусь со своим колхозом

omiss
вот-просто устала я.

Олька.(пай_девочка)

Нам тоже говорили по зрительному, тип на затылке волосики вышаркиваются, и еще как-то по косточкам на голове, выступают они вроде сильно, было это месяца в 3-4, мы Д3 пили по 5 капель %)

Олька.(пай_девочка)
а я уснула

Че неинтересный?

Шатенка
в тишине под мерное шуршание ноутбука-компьютера и булькающие звуки набирающейся ванны за стеной у соседей выпьем чего-нибудь вкусненького-расслабляющего

как романтично Я бы тоже не отказалась от расслабляющего , но блин нет ниче дома

Олька.(пай_девочка)

Ну типа затылок плосковат, еще что-то..... %)

Шатенка
видать они и вправду там ж**у устроили

Ой, ваще, то что Янина Лиза устроила-это цветочки... %) Там ровным слоем на 70 кв.м. всякие игрушки +всякая мелочь типа деталей от его роботов Биониклов...А они в это время скакали в мешках для игрушек %) -знаете (всякие утята и человеки-пауки???). А когда я цивилизованно сказала все убирать-меня проигнорили...Я опять сказала подружаха зашевелилась, а Вано то мой стоял и командовал-это туда клади, а это не туда клади... %) %) %) Это все было бы до завтрашнего утра...И тут Остапа понесло (диабло-для тех кто с телефона)...а Остап -это был я!!!!

Карапулька
как романтично

:j_0001: только соседка на соседа матюкается иногда, когда кран делает ДДДДРРРРРРР так, что весь стояк трясется :j_0012:

omiss
Остап -это был я!!!!

Даже моя знакомая-мама девочки, стала вместе с ними все нервно убирать-очконула

Ваня сидит и не уходит спать-ест картошку с колбасой :boom: :boom: :boom: И еще я ему сегодня сказала, что отдам его обратно в род.дом-приду и скажу-я тут шесть лет назад родила, так вот забирайте.... :angry: Он хохотал как сумасшедший и не поверил мне :(

omiss
Я опять сказала подружаха зашевелилась, а Вано то мой стоял и командовал-это туда клади, а это не туда клади... Это все было бы до завтрашнего утра...

Дак ложилась бы спать, пускай бы убирали хоть до утра

omiss
Даже моя знакомая-мама девочки, стала вместе с ними все нервно убирать-очконула

:=-O:

Карапулька
Д3 пили по 5 капель

:shock: а мочу не сдавали? я сколько читала про это - диагноз и лечение только на основании анализов

Карапулька
но блин нет ниче дома

у меня есть, ты же недалеко, одна нога здесь, другая там ;)

omiss
Там ровным слоем на 70 кв.м. всякие игрушки +всякая мелочь типа деталей от его роботов Биониклов...А они в это время скакали в мешках для игрушек настанет тот день, когда и наши ведь такооое нам устроят %) (это я про нас-мамочек первых деток)

omiss
меня проигнорили... оаздурились, фиг остановишь...

omiss
Ваня сидит и не уходит спать-ест картошку с колбасой

А че такого? Пусть поест ребенок! Или тебе завидно? Мне вот ДА!

omiss
И еще я ему сегодня сказала, что отдам его обратно в род.дом-приду и скажу-я тут шесть лет назад родила, так вот забирайте....

Ну ты выдала!

omiss
Он хохотал как сумасшедший и не поверил мне

Ну еще бы он поверил Умен не по годам!

Шатенка
оаздурились, фиг остановишь...

Ага-такой расколбас был!!!! А Машу только усевали от них оттаскивать-у неё идея фикс была, чтобы её эти кони затоптали....

Шатенка
а мочу не сдавали?

Эээээ, нет :dontknow:

Шатенка

у меня есть, ты же недалеко, одна нога здесь, другая там

Ага, уже бегу

Так я же веселая Шучу все время....А Ваня у меня худющий как сын гаишника, который не берет взяток и не ест ни черта-поэтому мне конечно радостно, что он кушает картошку с колбасой на ночь и чай с молочком я ему налила и конфету дала :P

omiss
А Ваня у меня худющий как сын гаишника, который не берет взяток

omiss
он кушает картошку с колбасой на ночь и чай с молочком я ему налила и конфету дала

Ну Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! :boom:

А кто-нибудь знает, хде Аня-Маня? :search:

Привет девочки, как у вас погодка???

Rakhmanina
Привет девочки, как у вас погодка???

Привет! У нас днем было морозно и солнечно, и везде сосульки :) А что в Тамбове по-другому?

Карапулька
А кто-нибудь знает, хде Аня-Маня?

А где опять Аня-Маня???????????????????????Прикинь, я тоже самое только что написала и отправила, но у меня инет завис....ТЕЛЕПАТИЯ!!!

у нас мерзко, мокро, грязно и холодно, а так снега хочется :(

Я пошла мои хорошие!!!!

omiss
ест картошку с колбасой

а где макароны с сыром ;)

omiss
И еще я ему сегодня сказала, что отдам его обратно в род.дом-приду и скажу-я тут шесть лет назад родила, так вот забирайте....

юморишь или тебя действительно усталость подкосила?

omiss
А Ваня у меня худющий как сын гаишника, который не берет взяток и не ест ни черта-

Rakhmanina
как у вас погодка???

привет! сегодня около -8. доча на улице полтора часа проспала и тепленькая, как ни в чем не бывало, только вот когда ветер подул - у нее на щечках аж посинело - я так напугалась, давай их дыханием своим отогревать

omiss
ТЕЛЕПАТИЯ!!!

:=-O: О как!!!

Rakhmanina
у нас мерзко, мокро, грязно и холодно, а так снега хочется

Ничего, будет и у вас снег! ;) У нас тут уже такая зима, что я елку наряжать хочу! :)

omiss
Я пошла мои хорошие!!!!

Как там надо кричать? ДЕД????нет? что бы ты вернулась....

Ой а мы только кое-как уснули.... :t_0022:

А у нас седня новое слово "гадя", я ухохоталась

omiss
Я пошла мои хорошие!!!!

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!! ДЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!! ДЕДУЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы