Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,все вокруг грызут ребята! 2009

Rakhmanina
А мы сегодня 3 шага самостоятельно сделали

п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!

И мы тоже вчера сделали первый шаг!! Отпустился от опоры, шагнул вперед. :love: Остановился и стал испуганно по сторонам озираться. Потом сел на попу. А мы с подружкой сидели чай пили - офигели обе
И потом вечером еще 2 раза то же самое повторилось.

Шатенка
большую жирную целлюлитную ж**у в стрингах?

шикарная идея!

В@рчунья
как всегда зареклась больше не пить

прям как я
вчера купила пальто себе(пуховичок)обмывали пивом,сегодня башка болит

Всем привет!!! У меня гости вчера и сегодня.. :P

Яна Смирнова
Просто вчера пожаловалась ему, что в автокресле уже кормить невозможно. А сегодня такой сюрприз.

Яна, мы тоже еще в автокресле-брат только завтра с отпуска прилетит-так привезут нам стульчик наконец-то..... %) Муж молодец!!!!

Puna
прям сказка какая-то мне сегодня. наверно все потому, что уезжает завтра... (как у ОлиОмисс перед отъездом)
Я тебя прочитала и поняла,почему Женя меня так балует.Он очень хочет дней на 10 на охоту в Колмыкию уехать.Вот и старается,еще обещал все белье перегладить.

АГА, девочки!!!! Просто любят они нас и им перед нами неудобно-молодцы, что совесть есть у наших мужчин-хорошие мужчины :molodec: :molodec: :molodec:

Alesja
а я обмываю попки с подружкой

Ты, наверное, хотела сказать, что муж с друзьями в сауне моют .........???

Карапулька
Марина и Юля! Ваши аватары сбивают меня с пути истинного и мешают перевоплощению в идеал, изображенный на Фросиной аве!(диабло!!!)

:dada: :dada: :dada: Я тож хотела сказать, что такие вы вкусные девочки, ням-ням!!! (диабло)

Про еду: едим мы только Гербер и кабачок Хайнц и каши Нестле ( безмолочные и с сахаром).

1. утра едим кашу (гречневая, гречневая с черносливом, овсяная, рис-кукуруза, 4 злака). Фрисо купила, но еще не пробовала.
    13.00 овощи ( брокколи, цв. капуста, тыква,кабачок) Картоху и морковку еще не вводила. Овощи даю 160 гр.+мясо 50 гр. индейка. Потом буду вводить ягненка, а может и на индейке до года посидим.
    16.00 или каша. Или скоро по-новой буду вводить творог с фруктовыми пюре ( была аллергия)...

Пока заменяю два или три кормления.

Всем привет!

Яна Смирнова
Мамы маленьких зубастиков как справлялись с такой проблемой?

Я убираю сразу грудь и строго говорю:"Ай-яй,нельзя"

Карапулька
когда не голодный, просто играть начинает

У нас также,он еще рои этом улыбается и смотрит на мою реакцию.

В@рчунья
как мне было плохо с утравобще не передать

Представляю.Поэтому я уже лет 5 не напиваюсь,как Данилу родила.

kreska
И мы тоже вчера сделали первый шаг!!

Поздравляю с новыми успехами!
А Гриша вчера начал говорить ПА-ПА.Как видит Женю,сразу ползет к нему и повторяет па-па,па-па. :dance2:

В@рчунья
как всегда зареклась больше не пить вы не подумайте чего, я как бы не алкашка

:hihiks: :hihiks:

В@рчунья
на днях приобрели блендер, блин чо раньше его не брали вчера и сегодня готовила пюрешки, Вофка уплетает за обе щеки, сегодня аж 200 грамм смял да и вкусно, мне аж самой нравиться

у меня доча тоже оч. любит овощной суп-пюре из блендера

kreska И мы тоже вчера сделали первый шаг!! Отпустился от опоры, шагнул вперед. Puna А Гриша вчера начал говорить ПА-ПА.Как видит Женю,сразу ползет к нему и повторяет па-па,па-па.
молодцы какие детки мы только встаем возле всего и иногда пару раз ножки передвинет. а говорить - последние два дня "бабабабабаба", сегодня чашке с кефиром что-то среднее между "ням" и "надо" сказала :molodec:
kreska
шикарная идея!

это когда надумаем дружно все худеть, обновим аватарки

omiss
16.00 или каша. Или скоро по-новой буду вводить творог с фруктовыми пюре ( была аллергия)... а кефир не пьет?

Шатенка
а кефир не пьет?

Кефир еще не вводила, после творога.

omiss
Кефир еще не вводила, после творога. а почему именно так? наш педиатр наоборот нам советовала кефир сначала дать, т.к. он покислее творога, типа чтобы после более вкусного (творожка) от более кислого (кефира) не отказался ребенок.

Puna
Гриша вчера начал говорить ПА-ПА.Как видит Женю,сразу ползет к нему и повторяет па-па,па-па.

молодец какой!! :love: :love:

Шатенка
говорить

а мой пока ничего не говорит, кроме "Ииииииииииии!!" - обычно это выражение восторга

чпок! добрый вечер
где все?

Привет, девочки-я фарш!!! Мечтаю всех угомонить и пойти спать....

Шатенка
а почему именно так?

Как я поняла, что нам сейчас важнее кальций ( ставят рахит) и белок ( слабый мышечный тонус)...

omiss
слабый мышечный тонус

мы с вами поделимся, чего-то у нас похоже гипертонус в ногах, они все время в движении %) дрыгается, болтает ими :w_0036:
а рахит :=-O: вам по анализам поставили?

omiss
Привет, девочки-я фарш!!! Мечтаю всех угомонить и пойти спать....

Ты чё это???

Оль а чо эт ты фарш? ты ж пьешь и ржешь :hihiks: :hihiks: :hihiks:
вот я фарш! ужастны были эти сутки
Только что посмотерла фильм суррогат!!! :clap: выпила пива полторы бутылки и всё отправляюсь на боковую :lazy3:

Карапулька
Ты чё это???

Фроська
Оль а чо эт ты фарш? ты ж пьешь и ржешь

как синхронно

Фроська
Только что посмотерла фильм суррогат!!!

Это который с Брюсом Уилисом?

Карапулька
Это который с Брюсом Уилисом?

ага, еще хороший фильм "дело №39" но он не для слабонервных

Фроська
ага, еще хороший фильм "дело №39" но он не для слабонервных

У меня муж щас как раз Суррогат скачивает, я сказала: да ну, че за фигня , а потом увидела, чё ты про него написала, и говорю мужу: молодец, качай, качай!

Карапулька
"дело №39" но он не для слабонервных

Триллер что-ль?

Карапулька
Триллер что-ль?

да хз, но жутковатый такой....бррррр

Карапулька
говорю мужу: молодец, качай, качай!

:molodec:

Шатенка
вам по анализам поставили?

нет, по зрительному восприятию...ну не сам рахит, а типа как-будто у вас рахит... :(

Карапулька
Ты чё это???

Да, блин, с подрой легли вчера в четыре, а проснулась как всегда ведь и с утра как в попу ужаленная ношусь со своим колхозом %) Еще и знакомая в гости заехала с дочкой и они с Ваней такую жопу устроили %) я даже на них орала...И вот-просто устала я.

Фроська
ты ж пьешь и ржешь

так чего я каждый день что ли пью и ржу????????это ж вчера было..... :)

omiss
нет, по зрительному восприятию...ну не сам рахит, а типа как-будто у вас рахит..

а это как по зрительному то восприятию?

Фроська
"дело №39"

мы смотрели, а я уснула, мужу вообще было страшно

omiss
я даже на них орала...И вот-просто устала я.

:=-O: видать они и вправду там ж**у устроили... укладывай своих и приходи - в тишине под мерное шуршание ноутбука-компьютера и булькающие звуки набирающейся ванны за стеной у соседей выпьем чего-нибудь вкусненького-расслабляющего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы