Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Анекдот!! У меня у утюга гаичта открутилась.Показала мужу, говорю сделай,а то гладить рубахи не чем,заодно и доску гладильную надо перетянуть!! :boom: Он вечером приносит мне новый утюг и доску гладильную я счастливая думаю о позаботился! А он мне это тебе подарок от деда мороза. Я же коньки заказала,он вот на доске и катайся!!! Во блин гад.

сходили в поликлинику вес всего 11,680 и рост 78см чтот мало совсем!! %)

мы рекордсмены по худобе: должны быть 8600, а мы 7085 и 68 см ростиком. зато зубов много :P . сейчас как раз табличку заполняю, скоро прикреплю сюда

вот, закончила!

wio_la
мы рекордсмены по худобе: должны быть 8600, а мы 7085 и 68 см ростиком

а мы, видимо, занимаем почетное 2-е место...

Tank_27
Koshachka(Катю) и Веронику
jenechka (Женю) и Максимку
Гвоздика (Катерину)и Егора
с 8-ю месячьем!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

обновилась, вылез зубик

Девочки, всем привет :)
Покажу фотку Насти с юмамской елки и побежала на садичную елку :)
Потом всех прочитаю и отвечу :)

Ну вот и нам сегодня 8 месяцев!!! Скоро окончательно наступит (в 19-25)
Именинник сопит пока, сил набирается типа!

всем привет!!!!
че не фига не наболтали!!!
всех именинников с маленькими датками! Будьте самыми сладкими и счастливыми детками на свете. А мамочки-красивыми )))))

Женя, доча так выросла!!! красавишна!
а мы все по гостям шаримся, дома скучно и холодно))) нас морозы не опускают.

wio_la
Именинник сопит пока, сил набирается типа!

С большой датой вас!! :pozdr3:

Девочки, всем спасибо за поздравление :))))
Поздравляю также всех именинников!
Я только к середине дня 21 вспомнила, что на уже 8 месяцев - мамаша, называется.
Егор активно ползает, правда больше по-пластунски, на коленях еще плохо у него получается. Вчера был первый выполз в коридор. У ре такая физия была - оооо, какие просторы!
Мы все еще ходим на рефлексотерапию :)

На той неделе попробовала ввести творог - итогом стали шершавые щеки и ножки :( никогда не думала, что на творог м.б. аллергия! Творог убрала, конечно, но шершавость не прошла все еще.

чет мне не спится :) переизбыток эмиоций :) елка в садике - КЛАССССССС1!!!!!!!!!!! никогда не думала что получу столько позитиива

VAV
воть и мы появились....опять попропадали

и опять пропала

VAV
у нас вылез четвертый зуб сеня

поздравляю :y_0019:

Нинуля
а у нас уже 8зубов!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: не зубастики все , а у нас только 2 зубика :y_0018:

Тася-мама
Я же коньки заказала,он вот на доске и катайся!!!

нда, могут же наши мужчины нас "удивить"
а у меня муж купил себе наушники, хотя ведь знал что я хочу их купить, заставила спрятать :)

Тася-мама
вес всего 11,680 и рост 78см чтот мало совсем!!

ничесе ВСЕГО %) вы такие большие
Макс весит 9700, рост 77

wio_la
мы рекордсмены по худобе: должны быть 8600, а мы 7085 и 68 см ростиком. зато зубов много . сейчас как раз табличку заполняю, скоро прикреплю сюда

повезло, не тяжело таскать, у меня Настя в год весила 9700, вот это классно было, а Макса тяжеловато уже таскать становится

OlgaOrlova
обновилась, вылез зубик

wio_la

наступило
[IMG]s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG]

Tank_27
Женя, доча так выросла!!! красавишна!

спасибо

Гвоздика
Вчера был первый выполз в коридор. У ре такая физия была - оооо, какие просторы!

:D :D :D а мы давно прочухали энто дело, особенно заветна Насина комната :D

Гвоздика
Творог убрала, конечно, но шершавость не прошла все еще.

эта гадость всегда долго держится, помой в череде

На елку в садик ходили с Максимкой, так он весь спектакль смотрел, танцевал на руках, хлопал в ладошки..и .... не испугался ДМ :)
Потом задрых и не слышал как мы его одевали, транспортировали до магаза в жуткой пробке

Нинуля
огорчает-грудь бросил окончательно.

Нинуля
еще и меськи начались

может поэтому и отказался, грят что молоко вкус меняет, если ляль меньше 6 мес, то от тити не откажется при таком поворете событий, а вот уже старше может расчувствовать и не захотеть....

Тася-мама
Я же коньки заказала,он вот на доске и катайся!!!

так он наверняка так спецом говорит, а сам под елочку конечки подбросит и буит у тебя сюрпрайз

jenechka
Покажу фотку Насти с юмамской елки и побежала на садичную елку

красавица какая, а кто наряд шил? сами? ех, вот когда я жалею что не доча у меня третья :)
а у нас седня утренник - вечером %) дошиваю костюм петрушки, завтра тож выложу фотки в МС

Гвоздика
На той неделе попробовала ввести творог - итогом стали шершавые щеки и ножки

и у нас :( так жалко :(

jenechka
На елку в садик ходили с Максимкой, так он весь спектакль смотрел, танцевал на руках, хлопал в ладошки..

абалдеть %) я на такой подвиг не способна...

jenechka

какая Настенька красавица, юбка у нее супер

jenechka
и опять пропала

ога, простите

я тут просто в активных поисках работы, ох как поджали финансовых проблемы....а из-за кризиса ваще ничего не могу найти уже начала искать все что угодно, лишь бы платили прилично.....

jenechka
На елку в садик ходили с Максимкой, так он весь спектакль смотрел, танцевал на руках, хлопал в ладошки..и .... не испугался ДМ :)
Потом задрых и не слышал как мы его одевали, транспортировали до магаза в жуткой пробке

молодцы, и Максик умничка, мой Макс первый раз на елку пошел в 2 года, и так испугался там и всех и всего
ща он у нас в школу развития ходит,там елка тож была в субботу, пришел довольный, наконец-то ему понравилось....
А еще прикол про эту елку его.... я как обычно с костюмом протянула до последнего, и вечером на кануне пошла в магаз за тканью, и ночью шила, до 3х ночи просидела, пипец.....спина как болела :( но успела, сшила ему костюм звездочета :molodec: прикольненько получилось.....сама не ожидала, вот только фотки не сделали, его отец водил и фотик с собой не взял....
Думаю на следующей елку я его точно сфоткаю, похвастаю своим рукодельем осталось елку выбрать....хотели на губернаторскую, да не успели белеты купить, кончились :(
воть ща решаем куда тогда податься лучше...

Сушка
красавица какая

Сушка
кто наряд шил? сами?

неа...я только вяжу :) юбку шила хорошая знакомая :)

Сушка
а у нас седня утренник - вечером дошиваю костюм петрушки, завтра тож выложу фотки в МС

хорошенько попраздновать

Сушка
абалдеть я на такой подвиг не способна...

да нормально все...мы и на праздник Осени ходили, Макс все внимательно смотрел :)

jenechka
вес всего 11,680 и рост 78см чтот мало совсем!!

ничесе ВСЕГО %) вы такие большие
Макс весит 9700, рост 77

ооооо видать мы в ряды стройняшек активно переходим папа наш уже шутит, мама вечно на диете, и дочка с рождения уже фигуру блюдет

VAV
ооооо видать мы в ряды стройняшек активно переходим папа наш уже шутит, мама вечно на диете, и дочка с рождения уже фигуру блюдет

а мы с Максом все вес набираем

VAV

Ань, а ты с Максом в цирк на нг представление пойдешь7 я все хочу встретиться ;)
Может еще с кем-нибудь????????????? Девы, давайте со страшими куда-нить сгоняем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где всеееееееееееееее :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

jenechka
где всеееееееееееееее

да тут я))) нам 22 го 9 месяцев стукнуло, мамашка (я в смысле) вспомнила только сегодня))) ходили на прием, проставились инфанриксом с иммоваксом, закинулись фенистилом с панадолом - поскуливаем потихоньку.

jenechka
Покажу фотку Насти

красавица :)

wio_la
Ну вот и нам сегодня 8 месяцев!!!

принимайте поздравлялки :pozdr3:

Сушка
может поэтому и отказался, грят что молоко вкус меняет, если ляль меньше 6 мес, то от тити не откажется при таком поворете событий, а вот уже старше может расчувствовать и не захотеть....

хз %) мож и поэтому.по времени совпадает.

VAV
мой Макс первый раз на елку пошел в 2 года,

со старшей так же было,Деда Мороза о-о-очень испугалась!!!!

Злобная Барби
нам 22 го 9 месяцев стукнуло, мамашка (я в смысле) вспомнила только сегодня)))

поздравляю!!!совсем большой парень.еще чуть-чуть и годовастие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы