Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Всем привет!
Девочки, у нас дедушка на молочку сегодня ездил. Ему дали 2 творожка, 2 молока и 3 кефира. Это правильно? Я считала, что должны дать 3 3 и 6. Они по штукам или по Там же написано, что после вскрытия хранению не подлежит

Всем приветик, что-то я пропала

Сушка
может поэтому и отказался, грят что молоко вкус меняет, если ляль меньше 6 мес, то от тити не откажется при таком поворете событий, а вот уже старше может расчувствовать и не захотеть....

нее, сомневаюсь что это связано. моя не отказалась.

Злобная Барби
ходили на прием, проставились инфанриксом с иммоваксом, закинулись фенистилом с панадолом - поскуливаем потихоньку.

мы тоже ходили, на прививку в понедельник пойдем- проставимся Endgerix'ом

Нинуля
Деда Мороза о-о-очень испугалась!!!!

я когда "наряжаюсь" в бороду и парик ДМ, Дарёшка смеется

wio_la
Ему дали 2 творожка, 2 молока и 3 кефира. Это правильно? Я считала, что должны дать 3 3 и 6.

хм, это из какого расчета? нам на неделю дают 7 кефиров, 4 молока и 4 творога.

Привет!
Всех поздравляю с датками!
Пропадаем что-то... Времени маловато, только читать успеваю. Табличку обновила.

Девчата, всем приветики!!!
совсем нет время писать, хотя почитываю периодически с мобилки.
всех с прошедшими датками и новыми достижениями!!!
вот наша елка и еще фотки в МС.
из нового...вроде доходит как с сортером играть, в дырочки пихает не то что надо, но смысл уже понял. полюбил телек, а раньше было пофиг ))
до сих пор не придумала, что мужу на НГ подарить,вроде уже всем придумала сувенирчики.
завтра идем к хирургу , а во вторник к стоматологу - плановое к 9-ти месяцам. Госпиди, такие уже мы большие, даже не верится )))

Нинуля
Деда Мороза о-о-очень испугалась!!!!

наш папа тоже ДМ каждый год , как Арсенич отреагирует на него, расскажу 1-го числа.

VAV
апа наш уже шутит, мама вечно на диете, и дочка с рождения уже фигуру блюдет

все пророчили, что мой сынок в папу фигурой пойдет.( папа у нас 54 размер и весит 96кг, но он не толстый, а оччень крепкий!), в итоге сына даже фигуру взял моей родни, у нас все дохлики . сколько бы не ели, особенно мужики, а все в унитаз сливают (сорри).

VAV
я тут просто в активных поисках работы

я тоже )))

Tank_27
завтра идем к хирургу , а во вторник к стоматологу - плановое к 9-ти месяцам. Госпиди, такие уже мы большие, даже не верится )))

а мы чет только к неврологу и дерматологу собрались,больше ни к кому не говорили идти %)

Tank_27
вот наша елка

свою ча в МС выложу

OlgaOrlova

свою ча в МС выложу

давай

OlgaOrlova
а мы чет только к неврологу и дерматологу собрались,больше ни к кому не говорили идти

а у вас, вернее у нас все по другому. творог-кефир категорически с 9 месяцев, 2 раза в неделю по 50 грамм или 3 раза по 25гр, а я с 8-ми месяцев даю )))

приветик!

Tank_27
а у вас, вернее у нас все по другому

ну видимо у вас там детки другие

всем привет-привет!!!
всех мамашек и малышей с днями рождениями!!! с новыми успехами и достижениями
вот решила отметиться зубами - лезут 2 верхних, которые рядом с клыками находятся (не знаю, как прально объяснить )
вооот)))

всем привет. сходили к хирургу, с какого то хрена грыжу обнаружили, хотя пару месяцев назад ничего не было. потом проехались по магам,детям подарков прикупили.

Bika
лезут 2 верхних

поздравляю, это резцы- верхние двоечки!!! а у нас коренными пахнет...посинела правая четверка. я то думаю,че мы по ночам беспокойно спим (((((

Всем привет!!
Поздравляю всех с датками, зубками и новыми успехами!
Мы опять заболели. Температура, сопли, кашель, да еще, по ходу дела, зубы лезут. Артемий так закашливается, что его рвет. Третью ночь практически не спим. :t_0038: Так что про НГ временно в нашей семье забыли. :j_0013:

Tatto4ka
Мы опять заболели.

ой,Как плохо то....выздоравливайте скорее ((((( и Пусть НГ принесет много-много вам здоровья на долгие года!!!

Всем привет!

Bika
лезут 2 верхних

поздравлялки! :)

Tank_27
коренными пахнет

мужайтесь!!!

Tatto4ka
опять заболели

да уж. мало приятного (((. выздоравливайте!

Tank_27
сходили к хирургу, с какого то хрена грыжу обнаружили,

Ой. ничего себе, и что с ней делать говорят?

Tatto4ka
Артемий так закашливается, что его рвет.

Ой, кошмар какой. Выздоравливайте побыстрее, бедненький мальчик! Лечитесь!!!!

А у нас прикол, мои начали друг с другом играть. Вчера со шторами играли, с разных сторон ползли под шторами и лбами стукались и смеялись . Сегодня пока меня в комнате не было, слышу опять ржут что-то. Смотрю, стоят рядом, один головой потрясет, второй за ним повторяем.

всем привет! И всех поздравляю с ДР, зубами и прочими достижениями.
Мы тут чего-то второй день зажигаем - периодически капризим, рыдаем и вообще настроение плохое :( Грешу на зубы, т.к. все грызет и слюнки текут. Что-то я смотрю, все уже зубастые, одни мы похоже беззубые еще ходим.

Ирунчик
А у нас прикол, мои начали друг с другом играть. Вчера со шторами играли, с разных сторон ползли под шторами и лбами стукались и смеялись . Сегодня пока меня в комнате не было, слышу опять ржут что-то. Смотрю, стоят рядом, один головой потрясет, второй за ним повторяем.

здорово как! хоть занимать друг друга будут.

Кстати, заленилась я в этом году елку ставить, сделала просто НГ инсталляцию из игрушек, мишуры, гирлянды и деда мороза :) Потом сфотографирую - выложу.

Всем привет :)
Вот и тож заболели :( у Макса сопли, темпа :( сидим дома - лечимся
Всех с маленькими ДР :rose: и новыми достижениями

Tatto4ka
Мы опять заболели.

jenechka
Всем привет
Вот и тож заболели

чет все расхворались.выздоравливайте скорее

че то как то скучно тут стало )))
а я вся в рукоделках. сфотаю-похвастаюсь ))
сегодня козули весь день пекли. кто не знает-это наш северный пряник ))) завтра будем разукрашивать глазурью

Ирунчик
и что с ней делать говорят?

пресс качать ))) но нашего шилопопика попробуй заставь это делать

Ирунчик
начали друг с другом играть

ваще забавно наверно ))) вот он позитивчик то

Гвоздика
настроение плохое :( Грешу на зубы,

мужайтесь, у нас через день так

Гвоздика
все уже зубастые, одни мы похоже беззубые еще ходим.

да,ладно ты, больше кальция в тебе у нас как зубы пошли, полетели мои ногти,волосы!!!

jenechka
Вот и тож заболели

ой, сладкие вы наши,выздоравливайте скорее :( так жалко всех малышей и мамочек, все настроение новогоднее наверно под ноль (((((

Гвоздика
Мы тут чего-то второй день зажигаем - периодически капризим, рыдаем и вообще настроение плохое Грешу на зубы, т.к. все грызет и слюнки текут. Что-то я смотрю, все уже зубастые, одни мы похоже беззубые еще ходим.

Не одни. У нас сегодня только первый вылез :)

Нинуля
выздоравливайте скорее

стараемся, уже лучше...не знаю что помогает...соску светодиоидную сосем, прополис капаем-пьем, анаферон пьем, гриппферон капаем. Соплей меньше, тем-ра сильно так и не поднялась :)

Tank_27
че то как то скучно тут стало )))

угу-угу...а у меня тут бзик был...даж тему заводила...
проснулась от того что меня кто-то кусил...думала...все....капец.....опять клопы атакут :=-O: :=-O: :=-O: все перебрала, осмотрела...никого...больше не кусают, хз что это было, но щас начеку, только еще раз-вызываю травильщиков. Муж сказал что видел мошку, может она меня цапнула?

Tank_27
а я вся в рукоделках. сфотаю-похвастаюсь ))

давай-давай :)

Tank_27
сегодня козули весь день пекли. кто не знает-это наш северный пряник ))) завтра будем разукрашивать глазурью

это шо такое? подробнее, плизззззз

Tank_27
все настроение новогоднее наверно под ноль (((((

Tank_27
все настроение новогоднее наверно под ноль (((((

вроде начинает исправляться, только из-за Макса елку так и не срубили :( остались без красотки

Dju
У нас сегодня только первый вылез

Поздравляю с первым зубиком :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик!
У нас сегодня вылез 4 зубик

Ирунчик
А у нас прикол, мои начали друг с другом играть.

прикольно то как...
мне вот интересно, если мою Дарёшку ровеснику показать - что она делать будет :)
А теперь о грустном: ездили мы сегодня в Бург и там в нас въехал кусок идиота Блин на пустом месте что называется.... Пол дня потеряно, новогоднее настроение изгажено, половину подарков не куплено, капец просто, да еще как вспомню машинку нашу побитую да поцарапанную,так слезки наворачиваются. Благо хоть полное каско у нас, так будем надеяться возместят...

Всем приветик. Что-то давно не писала, хотя читаю периодически :). А нам сегодня 9 месяцев :y_0004: :y_0019: :y_0004: Сегодня были у стоматолога, сказали здорова. Вот только мы пальцы сосем и врач сказала срочно отучать, т.к. прикус не правильный будет, а как отучать хз. Завтра идем в поликлинику, потом обновлюсь в табличке. Сматрю все почти елки уже поставили, а мы все никак, может завтра прикупим, тогда сфотаю и выложу.
Девочки, у кого болеют детки, срочно лечитесь, нечего болеть, тем более НГ не за горами, хотя настроение пока не особо новогоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы