Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Тася-мама
Всё уладится. Терпения тебе!

Деучонки! Спасибо вам всем за поддержку. :love: Понятно что потерпим мы, русская баба и не только это стерпит ))) Эмоции немного отпустили. Выводы я сделала. Время все поставит на свои места.

Зато у нас классные новости появились!!! Позавчера мы без опоры начали делать по 2 маааленьких аккуратных шажочка))) :boogie: А сегодня заголосили "ма-ма-ма-ма. Весь день трещит не умолкает. Прияяятнааа!!!!! :love:

Незабудка

я прям представила, как мое чудо "мама" говорит и топает ножками )))) аж на душе приятно :) "Папа" говорит давно, осознанно причем ....

Tank_27
"Папа" говорит давно, осознанно причем ....

Прикольно)))) папа, наверное, ваш цветет от счастья!!!! :)

VAV
вчера мои родители вытащили нас с сестрой на коньках покататься

Классно!!!! Понимаю твой восторг))) Сама так хочу, тем более поставили на коньки старшего в Спартаковце. Так хочется с ним покататься)))
Вот только

VAV
мужья наши, сестры и мой остались дома у нас, с детьми, а мы вчетвером махнули отрываться

Откройте секрет как у вас у многих получается детей с кем-то оставлять???? у нас и минуты без мамы не может(((( Даже моюсь когда- они рядом с папой стоят и из-за шторки смотрят на меня, пасут. Как только теряет меня из виду- кричит сильно и плачет, причем мгновенно в истерику переходит. Хочу себе побольше свободы, хотя бы в одиночестве мыться что ли Не говоря уж о коньках

Незабудка
вчера мои родители вытащили нас с сестрой на коньках покататься

о, супер! Мне сразу вспомнились годы студенчества, когда мы с подружками ходили на Центральный стадион кататься :) так было здорово. Причем одна из нас была из школы олимпийского резерва и здорово там зажигала, а еще одна каталась очень плохо и постоянно "дружила с сугробами" :) В общем, это было забавное зрелище.

Егор позавчера научился говорить Папа. Причем как проснется, папу увидит и тихооонько так скажет :) папа млеет.
Мама вроде бы тоже начинал говорить, но последнее время перестал.

Еще мы вчера научились вставать у опоры :) только вот садиться самостоятельно у него пока не выходит.

Незабудка
Откройте секрет как у вас у многих получается детей с кем-то оставлять???? у нас и минуты без мамы не может((((

а как давно такое? У нас папа оставался с месяца где-то с ним - без проблем с тех пор с ним остается и с бабушкой тоже (т.е. надо чтобы человека знал хорошо). Видимо - только приучать.

Незабудка
как у вас у многих получается детей с кем-то оставлять????

дома такая же фигня, стоит только уйти и все! про меня забывает разом!!! либо привожу к бабушке(моей маме) а там вообще детский сад, он сразу же обо всем забывает. а если дома маячу, конечно надо ко мне сразу же!!!

Всем привет!!! Всех с Новым Годом!!! :rose: :rose: :rose: Хочу быстро похвастаться У меня сегодня Андрейка пошел!!! Время будет фотки выложу новые, пока на одноклассники пытаюсь выложить.

Марусечка

ураааааа!!!!!!!!!!!! мои самые искренние поздравления!!!!
у нас из нового: скачем в кровате , так ржачно, держится руками и обеими ногами отталкивается, аж жопка выше перил(ну это я немного приувеличила). и ржет так я сама хохочу и все время забываю сфотать а так все-все действия теперь повторяет за мной. мы все еще на больничном, сегодня врач приходила :(

Всем, здравствуйте!!!
Еще раз поздравляю с новым годом!!
Такие вы все общительные... Я за вами не успеваю. :( Проболели целую неделю. Такого ужасного НГ у меня ни разу в жизни не было. Мелкий болеет, я болею, муж на работе. Только старший сын в бодром настроении был. Ему и подарков больше всего досталось. :)

Незабудка
сегодня заголосили "ма-ма-ма-ма. Весь день трещит не умолкает. Прияяятнааа!!!!!

Гвоздика
Егор позавчера научился говорить Папа

Ой, как здорово!!! Когда детки говорят свои первые слова, прямо сердце тает.

Незабудка
как у вас у многих получается детей с кем-то оставлять?

Сегодня первый раз оставили на три часа, уезжали с мужем по магазинам. В няньках оставались бабушка, сестра моя двоюродная с сыном пяти лет.. Все прошло удачно, хотя я так переживала :t_0024: Но у них все получилось, даже накормить кашей умудрились. :P

Марусечка
У меня сегодня Андрейка пошел!!!

Tank_27
мы все еще на больничном, сегодня врач приходила

Выздоравливайте поскорее. Вам антибиотики не назначали? Нам пришлось их пить, а то чуть ларингит не заработали. %)

Tatto4ka
Вам антибиотики не назначали?

сегодня левомицитин в каплях прописали ((( в носик капать, т.к. говорят помогает пробить затор в носу (((

Tank_27
сегодня левомицитин в каплях прописали

И как? Помогает?

Tatto4ka
И как? Помогает?

вроде да, или время пришло,что пора выздоравливать... сегодня носик уже немного дышит ))) но и на 10 градусов теплее на улице,стало,А значит и дома потеплело, у нас было 18гр без обогревателей :(

Tank_27
или время пришло,что пора выздоравливать...

Конечно пришло, давайте поправляйтесь!!!!!!!! Хватит болеть!
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

А мы на этой неделе рыбку попробовали и сыр. Все кушаем хорошо.
Что-то тут у Ромы замечаю, что когда вожу его за ручки, он правую ногу неправильно ставит, как-то боком стопу выворачивает внутренней частью ноги наружу. Что-то переживаю, надо наверно к врачу идти :(

Tank_27
пора выздоравливать.

Конечно, пора.

Ирунчик
рыбку попробовали и сыр

А сыр в каком виде, кусочками?

Ирунчик
ногу неправильно ставит, как-то боком стопу выворачивает внутренней частью ноги наружу.

У нас также, только нога левая. Хирург ничего не нашла, массаж два раза уже сделали. :( Хочу в следующем месяце еще курс массажа провести, специально с упором на ножки.

Tatto4ka
А сыр в каком виде, кусочками?

Пока кусочками, новрач говорилана терке натирать. Пока привыкаем к нему.

Tatto4ka
Хочу в следующем месяце еще курс массажа провести, специально с упором на ножки.

Вот я тоже думаю, массаж надо начинать.

Ирунчик
сыр

а мы сырок давно лопаем)))) у нас педприкорм с ним был, месяцев с 6-ти наверно, но по-маленечку...

Ирунчик
правую ногу неправильно ставит, как-то боком стопу выворачивает внутренней частью ноги наружу. Что-то переживаю, надо наверно к врачу идти

у нас такая же фигня!!!тоже правая и самое интересное после прививки ((( поэтому ходим теперь в сандалях. лучше ставит.

Tank_27
поэтому ходим теперь в сандалях. лучше ставит.

Вот, нам тоже сказали в сандалях постоянно ходить либо со стельками, либо ортопедические покупать, хотя ножку я на тот момент еще не заметила, когда у врача были. Надо покупать обувь.

Всем приветик! С рождеством!!!

Марусечка
У меня сегодня Андрейка пошел!!!

поздравляю :pozdr:
Дарёшка вчера стояла сама так долго :love: стоит держит в руках салфетку из прутиков деревянных (думала что держится за нее ), так прикольно было...
мы протемпературились. Результат 5 и 6-ой зуб. теперь у нас 4 сверху и 2 снизу - смешная...

всем привет!!!

суперрррр

Марусечка
Всем привет!!! Всех с Новым Годом!!! :rose: :rose: :rose: Хочу быстро похвастаться У меня сегодня Андрейка пошел!!! Время будет фотки выложу новые, пока на одноклассники пытаюсь выложить.

Маш поздравляю от души, как это здорово, первые самостоятельные шаги, умничка Андрюшенька :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:16

всех с рождеством христовым!!!!! :y_0018: :y_0017:

у нас вроде ничего нового, так ходит везде у опоры, кушаем плохо, устала бороться уже, стройные уже стали, аж плакать охота.....

тут немного поболели, я не говорила просто, голос потеряла она у нас совсем, врач приходил, назначил всякую фигню, от которой толку никакого не было....я через две неделю плюнула, и сама стала лечить, как сама считаю нужным, и ребенок через три дня пошел на поправку, голос появился, ща вот только сопли остались....вот такие у нас хреновые врачи, и верь им после этого....

OlgaOrlova
Дарёшка вчера стояла сама так долго :love: стоит держит в руках салфетку из прутиков деревянных (думала что держится за нее ), так прикольно было...

прикольно, у нас так старший делал, я часто замечала, возьмет чего-нить и стоит, и видно что думает что это опора

Всем приветики и с Рождеством!
Наши поздравляния в новых достижениях у кого они были ,а мы пропустили :)

OlgaOrlova
Результат 5 и 6-ой зуб. теперь у нас 4 сверху и 2 снизу - смешная...

Клево, у нас так же :P
Похвастаюсь нашими мааааленькими достижениями. Садимся на горшок уже нормально, три раза даже пописы поймали :love: Причем когда дела сделает, сама в горшок заглядывает и лыбится. Сегодня тоже пару раз без опоры стояла держа в обеих руках по игрушке. Учимся слазить с дивана попой, а не нырять головой вниз, вроде потихоньку даже получается. Потихоньку начинаю приучать к домашней еде. Еще вчера попробовали йогурт, а сегодя рыбку с овощами - все понравилось.
Мы тоже сопливим третий день, вчера подкашливать стала, проехали к врачу, сказали что из-за соплей :(.

Танечка, Таня, где ты пропала? мне нужна консультация по глазури.
Решила я испечь печенье на рождество и раскрасить глазурью, печенье то получилось, а вот с глазурью сколько ты белков делаешь на 1ст.сахара и 1ст воды?

OlgaOrlova

я тут ...гостей че то море было
в последний раз делала двойную порцию...аяйки были какие то маааленькие, аж детские )))2сорт, так сделала 4 белка на 2стакана сахара и 2стакана воды....сильно взбивала белки? до сильной-сильной пены???? что прям ложка стоитСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:55

Tank_27
в последний раз делала двойную порцию...аяйки были какие то маааленькие, аж детские )))2сорт, так сделала 4 белка на 2стакана сахара и 2стакана воды....сильно взбивала белки? до сильной-сильной пены???? что прям ложка стоит

я взяла 2 белка на 0,5 воды и 0,5 сахара. видимо плохо взбила. когда взбивала белки сверху пена была, а снизу жидкость, потом влила сироп и трындец - вся жидкость так и осела:( то что было густым я намазала на печеньки, все съли, ничего не осталось.
Я не сдамся - буду пробовать еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы