Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Незабудка

это уже как сердце подскажет. и на сколько терпения хватит. или когда как говорится, последняя капля

все пьяные что ли
Арсенич пошел на поправку, а я следом с соплями. и вообще у нас -37 за бортом!

привет!!!!

Tank_27
Арсенич пошел на поправку

ну вот и славненько. А мы вот второй день температурим, грешу на зубы, т.к. больше ничего нет %) сегодня я не спала до 5 утра, надеюсь сегодня будет получше

Tank_27
у нас -37 за бортом

прохладненько однако

OlgaOrlova
второй день температурим, грешу на зубы

надеюсь на них, плохо когда детки болеют (((
мы все сидим в одной комнате с радиатором, вроде ничего. а вот только выходим в большую,так у обоих по колени сопли (((((( не справляются наши коммунальщики с такими морозами.

OlgaOrlova
прохладненько однако

ну да,есть немножко ))) еще и памперсы какательные и каша закончились резко , отправила папку за ними ))))

Tank_27
надеюсь на них, плохо когда детки болеют (((

озадачилась я: вчера вечером была обнаружена темпа 38, поставили свечку, ночью была обнаружена снова темпа - поставлена свечка, днем сегодня темпа - свечка, сейчас опять темпа поднялась. Соплей, кашля, рвоты, отсутствия аппетита - нет, отказалась только от фруктов, овощи, каши и мясо ест как обычно, к ушам прикосаться дает - значит не больно, есть немного расстройство стула. Вопрос: если не зубы, то что? %)

Всем привет. С наступившим!!!

Tank_27

OlgaOrlova

Девочки, лечите деток и сами не болейте. Плохо когда малыши болеют, тем более, праздники... Правда у нас седня тоже носик немного заложило. Выложила в МС наши новогодние фотки. Ездили к моим родителям на пару дней, так я хоть отдохнула немного :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 21:14

да, кстати забыла написать, ко всему вышесказанному, сегодня кроме темпы обнаружился еще и 5-ый зуб %)

Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!! УРА, наконец-то он наступил!!!!!!! Всем желаем осуществления планов, здоровья деткам и всей семье, любви, финансового благополучия И всего-всего остального!!!!!!!!!
Нам сегодня 10 месяцев! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
И ровно год назад расстались с мужем. Но несмотря на это я счастливый человек! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!

Ирунчик
я счастливый человек!

молодец, так держать!!! ;)

Ирунчик
Нам сегодня 10 месяцев!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Какие вы большие уже!!!

Поздравляю мальчишей с круглой даткой! :pozdr: :pozdr3:

Девочки, а что такое МС, куда вы выкладываете фотки?

И ещё вопрос. Кто как супы деткам готовит, из чего? и какие фрукты даёте?

Ирунчик
Нам сегодня 10 месяцев! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем!!!! Желаем здоровья и успешного развития :))
Отдельно, шепотом, желаю маме устроить личную жизнь :)

wio_la
Девочки, а что такое МС, куда вы выкладываете фотки?

И ещё вопрос. Кто как супы деткам готовит, из чего? и какие фрукты даёте?

МС - это Междусобойчик (ссылка на него в боковом левом меню), это закрытый раздел, куда имеют доступ только друзья (кнопка В друзья есть у каждого пользователя под ником и аватаром). В разделе Есть тема про апрелят с фото - Апрелята - самые красивые ребята!(2009) , в друзья я вас добавила, так что заходите и смотрите :) . Полезно также задруживать других пользователей, чтобы ваши темы в МС они могли видеть.

По второму вопросу - супы мы еще есть не пробовали, начать планирую с Хайнц, у них там как раз есть с 8-ми месяцев.
Из фруктов едим - яблоко, грушу, банан, персик, чернослив, лесные ягоды. Фрукты, к слову, ест хуже, чем овощи и перидически у нас вылезает аллергия на щеках - грешу на фрукты.
У кого как с фруктами дело обстоит?
Творог есть не хочет тоже :(

Гвоздика
яблоко, грушу, банан, персик, чернослив, лесные ягоды.

это пюре фруктовые или имено фрукты?. я про фрукты интересуюсь?

Гвоздика
в друзья я вас добавила, так что заходите и смотрите

спасибочки :)

wio_la
это пюре фруктовые или имено фрукты?. я про фрукты интересуюсь?

хе-хе :) в простоте душевной я сейчас все пюре приравниваю к фруктам :) Это пюре.
Чисто фруктов даю яблоко, грушу, банан, о их мусолит понемногу. Честно говоря давать боюсь - подавится еще.

Гвоздика
давать боюсь - подавится еще.

дак вот в том то и дело! у нас 7 зубов! было бы 2, смело бы предложила попробовать яблочко или грушку

Иришку и Мальчишек с Даткой красивой!!! Растите , не болейте и радуйте мамулечку и бабулечку!!!!

про супчики-варю сама, картошка, кабачок, морковка, иногда капуста белокочаная. и пару тефтелек мяса, индейка или свинина. Заранее делаю их сама. могу конце кинуть щепотку веримишельки или риса.
Фрукты пока не едим,кроме чернослива. тоже какая то аллергия, грешу на них, пока убрала все. оставила только яблочный сок. Творог...едим через день грамм по 20-25, ложу в утреннюю кашу гречневую, не замечает )))

wio_la
я про фрукты интересуюсь?

Мы едим банан, очень редко даю яблоко(и то держу сама кусок) и недавно дала кусок груши. У нас 6 зубов, тоже кусает их, давится, муж разрешает давать только бананы потому как мягкие и она их деснами размягчает. А супчики пока не давала. Ей моя мама вчера варила печень с картошкой и марковкой, поела нормально. Вот завтра хочу индюшку сварить(кусочек) и в этом бульоне картошку с марковкой.
А мы творожок едим с удовольствием по 50 гр в день, правда даю не каждый день. И еще два раза в недеолю в овощное пюре добавляю половинку желтка.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:21

всем привет!!!!

Ирунчик
Нам сегодня 10 месяцев!

ура какие большие уже :y_0019: :y_0004: поздравляем

Ирунчик
И ровно год назад расстались с мужем. Но несмотря на это я счастливый человек! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!

конечно Ириш, обязательно будет :y_0017:

похвастаюсь немножко....

вчера мои родители вытащили нас с сестрой на коньках покататься :y_0004: как классно было, я 10 лет не каталась, чувствовала себя коровой на льду, а как я грохнулось под конец, это надо было видеть :y_0005: больно блин было, и поржали от души....в луну сгоняли, оторвалась короче :y_0001:

мужья наши, сестры и мой остались дома у нас, с детьми, а мы вчетвером махнули отрываться :y_0028:

ща теперь хочу всех позвать на лыжах покататься .....хотя все говорят лучше на бубликах, ну решим ближе к делу :y_0003:

фотки с котка попозже покажу :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:00

Tank_27

Тефтельки? вермишелька? а не рано? вермишелька с года идёт. я на упаковке в магазе читала.
А творожок надо через день кушать или как? а кефир каждый день?

wio_la

Мне наш педиатр сказала, что творожок можно хоть каждый день давать, только по 50гр, про кефир не знаю, потому как не нравится он нам :(

VAV

Аня, супер!!! Фотки покажи. Я тоже хочу на коньках покататься(попробовать) да не с кем, ну думаю как Кристя подрастет - сбудется мечта идиота :)

wio_la

Тефтельки? вермишелька? а не рано?

тефтели, то же мясо, только через мясорубку и шарики накатаны длябыстроты готовки. а вермишель - это обычная пшеничная мука. я ж ее максимум на порцию четверть чайной ложки делаю.

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Ко мне сегодня родственники завалили без предупреждения, посидели хорошо. Только вот у Ясика к вечеру температура поднялась 37,3. Поставила свечку панадола, упала пока. Сопли текут. Но все-таки думаю, что это зубы, потому что на простуду как-то не похоже, ттт.

Ирунчик
Нам сегодня 10 месяцев!

Иришка, наши поздравления!!!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы