Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Нинуля
не-е-е.мы 3 раза спим,часов с 10 до 11,потом с 13 до 15,ну и вечерний сон 17 до 18.вот такие мы соньки :)

мы тоже так, ну не постоянно три, чаще два уже, ну в среднем 2-3 раза :) ну ее "Соня" зовут, потому она и сонька

дарова всем!!!
наши новости...наша новая волна орз довела нас до лора, ставили подозоение на отит. сегодня сходили, все слава Богу хорошо. последнее чем лечили сопли-виброцил, прекратились через полдня. т.к. была такая реакция на этот препарат, лор решил,что у нас была аллергическая реакция. вот сижу и голову ломаю-на что??? ничего нового, в гости, к нам-никого...ничего нового из продуктов ни у меня,ни у него...хз кароче.
Я вчера ходила в кино на 3д "Аватар", до сих пор картинки перед глазами,СУПЕРРРР!!! кино было в 22.40, домой пришла в пол2 ночи,сына меня ждал папка справился на ура, и покормил и капельки капал.

Alina20k
За праздники муж мелкую научил хорошо с дивана спускаться, подползает к краю, попой разворачивается и ноги спускает, так прикольно

очень полезный навык!!! мы все вниз головой лезем, хоть и учу второй месяц наверно

Alina20k
уже несколько дней днем спим один раз и то около часа, неужели мы на разовый дневной сон перешли? Не рано?

рано. мы и то спим 2 раза, днем-40 минут, вечером от 1,5 до 3часов. было один раз,что днем поспали часик...надеюсь у вас это временное явление. может перевозбуждение???

Сушка
предпочитаем стоять столбиком посреди комнаты

почему то зверьки сурикаты в ассоциацию попали

OlgaOrlova
вчера с мужем была датка - 11 лет со дня знакомства!

клева то как ))) поздравляю!!! желаю вам прожить еще минимум 10 раз по столько

OlgaOrlova
и плитка с краном не причем

наивные мы все таки девушки

jenechka
Вот и я появилась

привет, пропажа, редкий гость теперь ты тут ;)

jenechka
Отпраздновали 5-ие дочи

здорово!Совсем большая уже девочка. С именинницей! пусть все у нее будет как в сказке и главное не болеет!!!

jenechka
Макс начал ходить, правда только метра 1,5,

ой, умница какой!!!!

VAV
какие все малыши молодцы, все уже ходят

если бы как Иришка сказала

Ирунчик
Зачем им ходить, если они доползти могут

девочки, какое мясо своим малышам даете? каждый раз разное или чем мотивируете разнообразие?

всем спокойной ночи)))
всех с именинными праздниками и успехами в освоении новым дел :pozdr3:
сходили седня в поликлинику и че-т вес меня не порадовал - за месяц всего +100 гр, итого - 7.550 %) :( ну и рост +7 - 72 см.
вроде едим все неплохо плюс грызем постоянно то фрукты, то овощи, то какие-нить печенюшки... фиг знает, что происходит...
но на этом фоне нас отправили сдавать анализ на щитовидку... опять из вены будут кровь брать...
ну а так все нормально)))

всем спокойной ночи)))
всех с именинными праздниками и успехами в освоении новым дел :pozdr3:
сходили седня в поликлинику и че-т вес меня не порадовал - за месяц всего +100 гр, итого - 7.550 %) :( ну и рост +7 - 72 см.
вроде едим все неплохо плюс грызем постоянно то фрукты, то овощи, то какие-нить печенюшки... фиг знает, что происходит...
но на этом фоне нас отправили сдавать анализ на щитовидку... опять из вены будут кровь брать...
ну а так все нормально)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:48

Всем привет.

Tank_27
рано. мы и то спим 2 раза, днем-40 минут, вечером от 1,5 до 3часов. было один раз,что днем поспали часик...надеюсь у вас это временное явление. может перевозбуждение???

Очень на это надеюсь

Tank_27
девочки, какое мясо своим малышам даете? каждый раз разное или чем мотивируете разнообразие?

Я если сама варю, тогда домашняя курочка или индюшка, а если покупаем в банке(овощи с мясом), тогда всякие беру, аллергии вроде нет, ест все хорошо.

Bika
сходили седня в поликлинику и че-т вес меня не порадовал - за месяц всего +100 гр, итого - 7.550 ну и рост +7 - 72 см.

Не расстраивайся, мы тоже то в росте сильно прибавляем, а в весе не очень, то наоборот. Если бы и рост и вес была прибавка маленькая тогда понятно, а так вроде ок. Ребенок сам теперь регулирует вес, да и мамкины руки бережот, мы тоже не шипко толстые. В 9 месяцев весили 8600, хотя у дальней родственницы дочке почти год и они 8300 весят.

Bika
нас отправили сдавать анализ на щитовидку... опять из вены будут кровь брать...

Капец, правда нам тоже анализ крови сдавать надо, завтра наверное поедем, радует только то, что из пальца брать будут.

Tank_27
почему то зверьки сурикаты в ассоциацию попали

суслики мы :)
но щас уже стоит мало, т.к. ходить ему очень нравится и с каждым днем все на большее расстояние топает, а сам тааакой счастливый :)

jenechka
Макс начал ходить, правда только метра 1,5, а потом ползком

поздравляю!!!!!!!! у меня оба первых детя рано пошли (в 9 месяцев), но Ванюха всех перещеголял, ещё и 8-ми не было как пошел :)

jenechka
Отпраздновали 5-ие дочи

:w_0049: :w_0021: :w_0049:

Tank_27
рано. мы и то спим 2 раза, днем-40 минут, вечером от 1,5 до 3часов. было

мы так постоянно спим, за день получается дневной сон максимум 2,5 часа.....зато ночной 11-12 часов....не напрягаюсь по этому поводу :)

Bika
за месяц всего +100 гр, итого - 7.550 да нормально все, может в следующем месяце 2 кг прибавите :j_0019:
а мы вообще в поликлиннику не ходим, не знаю че там делать ... для галочки ходить не охота, а рост и вес дома можем померять :)

девчат, какими поильниками пользуютесь, ну чтоб непроливайка была, мы чет все какие то неправильные покупает, из всех вода льется, порекомендуйте свой поильник :)

Сушка
порекомендуйте свой поильник

авент )))) только мой че то не хочет из него пить ))) а так непроливайка конкретная )))

по поводу веса..был период,когда мы по 1400 прибавляли, когда лежали пузом кверху, а как толькоо начали активную жисть максимум по 300гр берем. кстати завтра тоже идем анализы сдавать из за нашей долгой болезни. а так нас сегодня выписали. УРРААА!!!

Всем приветище!
У нас караул- второй день нет воды, канистра 20л. на исходе, благо Дарёшины вещи перестирала накануне (как чувствовала блин), говорят перегорели насосы все, из-за тех перепадов напряжения, и вода будет неизвестно когда %)

Tank_27
клева то как ))) поздравляю!!! желаю вам прожить еще минимум 10 раз по столько

спасибочки большое ;)

Tank_27
наивные мы все таки девушки

не то слово. муж све время говорит: такая большая, а в сказки веришь...
Что уж в сказки - в деда мороза

Tank_27

мы едим фруто-няню курицу и индейку. Сегодня запасы закончились - дала ягненка (слопала за обе щеки, даже лучше чем обычно курицу) - вот такая нехилая мотивация

Сушка
какими поильниками пользуютесь

авент

Tank_27
авент )))) только мой че то не хочет из него пить ))) а так непроливайка конкретная )))

у нас по ходу такой же, тоже пить не хочет.
Таня, у вас носик на бутылочку надевается, да? там еще прозрачнный гибкий круглешочек?

OlgaOrlova
А у нас вчера с мужем была датка - 11 лет со дня знакомства!

А у нас - годовщина свадьбы, 13 лет.

jenechka
Макс начал ходить, правда только метра 1,5, а потом ползком

:boogie:

jenechka
Отпраздновали 5-ие дочи

:y_0019:

VAV
еще у нас прикол появился, во сне разговаривает

VAV
как мы его затаскавали туда, жуть, чего друг так стал боятся не пойму

Да просто возраст у него такой, мне кажется, временно это.

Tank_27
девочки, какое мясо своим малышам даете?

Курица и кролик, смешиваю с овощным пюре. Только редко даю, не каждый день.

Bika
за месяц всего +100 гр, итого - 7.550 ( ну и рост +7 - 72 см.

Значит в этом месяце в рост все ушло, дети же не равномерно растут, скачками.

Сушка
какими поильниками пользуютесь, ну чтоб непроливайка была

нам свекровь купила обычный "Мир детства", внутри заслонка стоит, жидкости проливаться не дает. Только Тема не хочет из него пить, мученье одно. Просто из кружки пою или из ложки. А больше всего потитюлить любит

OlgaOrlova
вас носик на бутылочку надевается, да? там еще прозрачнный гибкий круглешочек?

у меня один в один, даже цвет тот же...когда брала, с ручками не было и так месяц за ним ходила, а было бы вообще супер...

я забыла вчера табличку прикрепить Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 17:39

Tatto4ka
годовщина свадьбы, 13 лет.

поздравляю

Tank_27
у меня один в один

у нас такой,но суть с носиком думаю одна. как там пить вообще непонятно - сама пробовала не получилось ни капли выпить %)

OlgaOrlova
как там пить вообще непонятно - сама пробовала не получилось ни капли выпить

картинка маловата )))
у меня получается попить))) а Арсюхи так то тоже. что мне в авенте нравиться все аксессуары подходят,что к поильникам,что к бутылочкам...

OlgaOrlova
поздравляю

спасибо

OlgaOrlova

Tank_27

Девочки, а просто из кружки пить давать не пробовали? У нас Теме вообще без разницы откуда пить, пьет ну ооочень неохотно. Я ему что только не предлагала и воду и компотик и чай. Два глотка сделает, остальным плюется. А кефир навострился пить прямо из коробочки, но тоже плохо. :(

Tatto4ka
а просто из кружки пить давать не пробовали?

не прокатывает ,дурачиться, на себя проливает))) вообще самое любимое-пить сок из трубочки,месяцев с 6 умеет ;)

Tank_27
вообще самое любимое-пить сок из трубочки

Чет тоже хочу попробовать, знаю, что у многих так детки пьют. А сок детский в коробочке или в бутылке? А то мы сок еще не пробовали ни разу.

Tatto4ka
А сок детский в коробочке или в бутылке

сок детский в коробочках.пьем только яблочный и то не каждый день )))

Сушка
девчат, какими поильниками пользуютесь, ну чтоб непроливайка была, мы чет все какие то неправильные покупает, из всех вода льется, порекомендуйте свой поильник

У нас детский мир, только мы крышку снимаем и просто из кружечки пьем.

Tank_27
нас сегодня выписали. УРРААА!!!

Клево, поздравляю. Больше не болейте :)

Tatto4ka
А у нас - годовщина свадьбы, 13 лет. :y_0019:

Tatto4ka
А кефир навострился пить прямо из коробочки, но тоже плохо.

А мы кефир вообще пимть не хотим, а вот сок с трубочки -ооочень нравится, сразу лыба до ушей и руки тянет, как только видит. Правда я ей даю только когда куда-нибудь гулять едем, а дома редко. Я ей с кружки даю, правда кружку сама придерживаю, потому что наклоняет сильно высоко или мотылять ей начинает и выливает.

Tatto4ka
А у нас - годовщина свадьбы, 13 лет.

опупеть, как дожить то до такого срока %)

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а у нас с мужем в мае будет 12 лет со дня знакомства %) , как же это было давно..... :(

всем привет :)
читать-писать времени ВАЩЕ нет :(
у Макса никак не может вылезти зуб :( я уже в коме :(
че делать с зубом???????????7 осталась тоненькая пленочка через которую он не может прорезаться :t_0022:

jenechka
че делать с зубом???????????7 осталась тоненькая пленочка через которую он не может прорезаться

у нас тоже так, но еще и с гематомой....жду 21-го числа, если не вылезет, хирург нам в помощь...а так многие врачи рекомендуют подавать для стимуляции такой творог: в 200мл кипящего молока влить ампулу хлорида кальция 10м (размешать, слить сыворотку)...я с сегодняшнего дня стала давать...но его взбесил,своей струкурой,но грамм 10-15 запихала, завтра с кашей замешаю.

приветики всем :)

jenechka
читать-писать времени ВАЩЕ нет

такая ж точно хня

jenechka
у Макса никак не может вылезти зуб я уже в коме
че делать с зубом???????????7 осталась тоненькая пленочка через которую он не может прорезаться

знакомо %) у нас 4 зуба так внизу стоят %) причем днем нормально дрыхнет, ночью вроде тоже ничего, а под утро капец начинается %)
чисто поржеть - купила Алексу сандали - очень мужчина расстраивается, что ходить в них не получается пытается их съесть без них уже бегом бегает, на дверях катается, во всех шкафах шарится %) пришла вк выводу, что маловата квартирка-то разгуляться нам негде говорит только "папа" и "баба" - мама не в почете)) муж грит - делай выводы
ходунки и манеж вообще потеряли актуальность - надо носиться
еще - кто не был в магазине "дочки-сыночки" оченно рекомендую - последнее время втариваюсь только там - и вещички классные и ценник приличный :) вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы