Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Tank_27
так многие врачи рекомендуют подавать для стимуляции

У нас именно так и происходит-кушаем пару дней творожок,через неск дней выдаем очередную порцию зубов

Tank_27
завтра с кашей замешаю.

мешаю со всем подряд-фрукт пюрешки,банан,яблоко

Злобная Барби
очень мужчина расстраивается, что ходить в них не получается пытается их съесть

ткакая же фигня,садится,складывается пополам и с остервенением их ест

Злобная Барби
во всех шкафах шарится

завра едем с мужем покупать маленькие врезные замочки для мебели,т.к. уже нет сил-вывернуто все что только может.

Злобная Барби
ходунки и манеж вообще потеряли актуальность - надо носиться

ага-ага :)

Tank_27
у нас тоже так, но еще и с гематомой....

и она есть :(

Tank_27
а так многие врачи рекомендуют подавать для стимуляции такой творог: в 200мл кипящего молока влить ампулу хлорида кальция 10м

так творог каждый день кушаем по 50 гр %)

Злобная Барби
чисто поржеть - купила Алексу сандали - очень мужчина расстраивается, что ходить в них не получается пытается их съесть

у нас тож съесть пытается а сапоги даж одеть не могу %)

Злобная Барби
еще - кто не был в магазине "дочки-сыночки"

мы были...чисто по игрухам...цены заоблочные :( все что мы в Ашане Насте купили стоило в 2 раза дороже %)

Нинуля
завра едем с мужем покупать маленькие врезные замочки для мебели,т.к. уже нет сил-вывернуто все что только может.

у меня не достает, смотрит на месте

jenechka
а сапоги даж одеть не могу

а на валенки нормально реагирует))) видимо, потому что в них ходить не надо

jenechka
мы были...чисто по игрухам...цены заоблочные

я про шмотье :) игрухов там мало совсем

Девочки, приветик всем!
У нас Рома начал наконец-то сам садиться, сейчас практически постоянно это делает. Ясик все еще не любит сидеть. С зубами, я дано писала, что у каждого по зубу прорезалось, так ни фига. У Ясика 1 зубик есть, а у Ромы все еще нет, показалось мне тогда. Но нижние резцы совсем близко, но никак не вылезут. Учимся ходить за одну ручку, получается более-менее. Рома ножку нормально начал ставить вроде, ттт. Нучились игрушки приносить, только не в ручке. а кидают в мою сторону, сами за ней ползут, потом снова кидают, и так пока не докидают до меня. Научились складывать в ведерко. Видно, что начали понимать, что им говоришь, повторять что-то за мной и друг за другом. Умнеют мальчики на глазах :m_02: Но таких крупных достижений пока нет у нас. А так все хорошо, ттт!

Всем привет! Мы начали вставать и это девочки - шило :))) целый день хожу его ловлю )
еще Егорка начал хорошо ползать и садиться. Как-то все в месте ) рефлексотерапия что ли так подействовала?

Какие все молодцы!

Ирунчик
Ирунчик

а как учили складывать в ведерко? у нас пока не выходит.

Tank_27
девочки, какое мясо своим малышам даете? каждый раз разное или чем мотивируете разнообразие? [/cit]
ели поросёнка Гербер - не понравился, а вперемешку с другим мясом ест. еще из гербера телятина, ягненок и индейку едим. из фруто-няни курицу, индейку пробовали. все ест.

Сушка
какими поильниками пользуютесь [/cit] канпол бэби. пластмассовый носик и в нем одна дырочка. если крышкой носик закрыть, то непроливашка. из кружки не очень пьет.

всех с датками и с годовщинами всякими!!! :y_0002: :y_0002: :y_0002:

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

мой вчера попробовал изысканое блюдо "шоколадку". покушали, все дела сделали (пи-пи ка-ка) и спать пошли. я вышла из комнаты, покушала и думала в душ сходить. но сначала решила подойти к дверям послушать. чувствую, какой-то запах... открываю двери-он стоит без штанов, ножки, ручки черные, вокруг рта тоже, простынь, одеяло тоже, кроватка заляпаная... в общем в душ пошел дима, а не я. вот так вот!

у кого нибудь было такое в меню?

Злобная Барби

жесть!!! :D
наверно подборка реальных событий из жизни многих деток!

всем привет!!!!

Злобная Барби

ваще прикона :D

у нас вылез 5тый зуб, ща зубы ваще стали легко лезть, я случайно заметила :D , так глядишь и не увижу как остальные повылезали...
а помошник нашим зубам, щетка зубная в виде резиновой щетины, только ее и грызет, благодаря ей и быстренько зубки вылезают,

девочки попробуйте крошкам дать,если еще не пробовали, такая щетка и быстрее дает зубу прорезаться и никаких гематом и не чешутся десны....ею чешит ;)

вот зубик обновили :)

Гвоздика
а как учили складывать в ведерко?

Да просто показывала.

всем приветик!
пришли мы с мужем к выводу, что первое дочино слово "дай-дай-дай", т.к. мама,папа, баба больше говориится от случая к случаю и не всегда в тему, а "дай-дай-дай" - всегда в тему %)

VAV
а у нас с мужем в мае будет 12 лет со дня знакомства , как же это было давно.....

а мне вот наоборот кажется, что все буквально позавчера было, а уже и свадьба и лялишна

Злобная Барби

узнаю себя, свою сестру, своих племянников, и конечно дочу:

Злобная Барби
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

Злобная Барби
звонит по маминому мобильнику

wio_la
попробовал изысканое блюдо "шоколадку"

мы конфетки шоколадные попробовали по моему недогляду %) ,все гуд вроде ТТТ

OlgaOrlova
мы конфетки шоколадные попробовали по моему недогляду %) ,все гуд вроде ТТТ

так она не про такую шоколадку

wio_la
он стоит без штанов, ножки, ручки черные, вокруг рта тоже, простынь, одеяло тоже, кроватка заляпаная

Злобная Барби

Это про нас

Злобная Барби

Злобная Барби
прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

Злобная Барби
старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

Злобная Барби
звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

Злобная Барби
заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

wio_la
мой вчера попробовал изысканое блюдо "шоколадку".

Tatto4ka

:m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_42:

Tatto4ka

вот что значит " я не выспалась сегодня" :lazy3:

Злобная Барби
•моет руки в кошачьей миске

в собачей

Злобная Барби

уже интересуется и ножки задирает

Злобная Барби
•облизывает папины ботинки

в тч мамины, сестры и поводки собаки

Злобная Барби
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?

ооооооо...даааааа %)

Злобная Барби
•ест мамины глянцевые журналы

уже убрала

Злобная Барби
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

а это любимое занятие

Злобная Барби
•ест из кошачьей миски

из собачий, и очень сердиться когда корм из рта вытаскиваю...ругается сильно

Злобная Барби
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает

любит-любит
до др пока не дорос...но все еще впереди

Злобная Барби
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

а вот это любимое занятие сестра, особенно подстригать себя :m_26:

wio_la
мой вчера попробовал изысканое блюдо "шоколадку". покушали, все дела сделали (пи-пи ка-ка) и спать пошли. я вышла из комнаты, покушала и думала в душ сходить. но сначала решила подойти к дверям послушать. чувствую, какой-то запах... открываю двери-он стоит без штанов, ножки, ручки черные, вокруг рта тоже, простынь, одеяло тоже, кроватка заляпаная... в общем в душ пошел дима, а не я. вот так вот!

wio_la

у кого нибудь было такое в меню?

было-было, только сразу заметила

Ирунчик
Научились складывать в ведерко. Видно, что начали понимать, что им говоришь, повторять что-то за мной и друг за другом. Умнеют мальчики на глазах

какие они у тебя молорики...мы тоже складываем, в слоника шарики кидаем и смотрим что б они обратно выходили, если нет - трясет ваще так шкодно смотреть Научился играть в столик (подаренный на НГ), знает где включить поезд :j_0002:

VAV
девочки попробуйте крошкам дать

у нас любимая чесалка - расчестка, маленькая, в 5 раз больше чем щетка для зубов

OlgaOrlova
мы конфетки шоколадные попробовали по моему недогляду %)

мы тож умудрились....но у нас был итог....краснеющие щеки :(

jenechka
в 5 раз больше чем щетка для зубов

Всем привет. Читать читаю, а писать че-то лень
Поздравля с зубками, датками и маленькими др

Злобная Барби

Да уж, в некоторых моментах узнаю свою дочу :).
Девочки, кто-нибудь чистит малявкам зубки? Мы вот седня купили малой зубную щетку, завтра хочу попробовать(правда без пасты), хотя с трудом верится, что ей это дело понравится.

VAV
мы тож умудрились....но у нас был итог....краснеющие щеки

А у нас уже 2 недели щеки сойти не могут, только это я шоколадку стрескала А сегодня малая с жадностью ссмотрела как я ем зефир и тянула ручки, пришлось дать лизнуть пару раз, муж сказал зря - теперь все время попрошайничать будет.
А еще мы с понедельника будем ездить на процедуры(парафин и массаж) типа в городской санаторий(детская водолечебница у нас в п-ке бесплатные путевки туда дают желающим).

вот так всегда, только день не зайдешь, а они наболтают!!! привети всем!

jenechka
Tank_27
у нас тоже так, но еще и с гематомой....

и она есть :(

кароче,сегодня подруженция со своим мелким ездили к хирургу-стоматологу с такой же проблемой, хотели резать...их врач отговорил. потерпеть велел, сам выйдет!!!

Ирунчик
Рома начал наконец-то сам садиться

умничка,мальчик!!!

Гвоздика
Мы начали вставать и это девочки - шило :))) целый день хожу его ловлю

терпение и внимание, мы наверно недели 2 летали, сейчас тоже иногда косяки проскакивают

Злобная Барби

ну реально так и есть!!!

wio_la
. покушали, все дела сделали

VAV
ща зубы ваще стали легко лезть

это хорошо!!! у нас 7 штук вышли не плохо, а вот 8-ой и коренные теперь бесят (((
[

Alina20k
кто-нибудь чистит малявкам зубки?

мы чистим, как верхние вышли, напальчник силиконовый фирмы Сплат....у него после обеда за верхними зубами заначки

я сегодня зуб сломала :( передний нижний резец, хорошо что со внутренней части....все равно сижу чуть ли не плачу :( и ведь пью витамины, ем творог-сыр...

Приветик, мамулечки!
Я сегодня опять не выспалась нифига, доча всю ночь хныкала и на титьке висела - вьюжит сильно как оказалось

Alina20k
Девочки, кто-нибудь чистит малявкам зубки?

хочу купить

Tank_27
напальчник силиконовый фирмы Сплат

но что-то не встречаются

ойййййй.....какая у нас тишинааааааааааааааа :)
чем все занимаются?
кто-нить в прорубь поехал купаться? собираетесь?
а я седня елку убрала :) у нее уже новые веточки стали появляться :)
а еще наконец у Макса зуб прорезался , но вроде, новый полез :boom:
Выхи пролетели, как всегда, посетила сауну отдохнула от детей :) отремнтировала 1 зуб ...еще 3 осталось :)
Макс научился поновому орать, аж уши закладывает, и щас, че не понему...такой крик поднимает и так все театральноооооооооо :D пора за воспитание приступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы