Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Tank_27
зуб тяжело выходит,гели не помогают че то

аааааааааааааааа....вот ведь я :boom:

OlgaOrlova
мы бы и рады пойти, да некуда

грустно :(

я тоже сегодня елку убрала ...потеряла 1 игрушку - пластмассовое яблочко! наверно детки "съели"

Tank_27
потеряла 1 игрушку - пластмассовое яблочко! наверно детки "съели"

может попробуешь настоящими яблоками докармливать ;) а то у тебя еще че-нить пропадет

Tank_27
я тоже сегодня елку убрала ...потеряла 1 игрушку - пластмассовое яблочко! наверно детки "съели"

Отсюда вывод, на следующий год настоящими яблоками ёлку украшать ;)

jenechka
может попробуешь настоящими яблоками докармливать

Alina20k
на следующий год настоящими яблоками ёлку украшать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

ага

девочки, прикол сегодня был. дала Арсенику его же носки и сказала "отнеси на батарею"...так ПОНЕС!!!! и запихал!!!!! я в шоке, даже видео есть

я только что обнаружила, что у нас 7-й зуб лезет(правда палец мой стала кусать больно :(). Вот теперь и думаю что из-за нашей аллергии+зуб=плохой сон, кашмар%)

Tank_27
отнеси на батарею"...так ПОНЕС!!!!

какой молодец :j_0002: умничка

Alina20k
я только что обнаружила, что у нас 7-й зуб лезет

ну чтоб быстрее вылез и сон стал хорошим :lazy3:

Девочки, у нас закончилась тыква :( а Макс ее ну оооооооооочень любит
такой вопрос...
вы в каком виде даете тыкву? где покупаете?
видела что каши есть с тыквой (встречала только с молоком, а это минус), пюре тыкв-ные *(купила Семплер, дорогой зараза), сок - стали пить от фруто-няни Тыква+яблоко.
А еще как-то видела тыкву продают кусками в Ашане (кто-нить покупал? чет резанную сомневаюсь брать %) )
А может заморозка какая-нить есть?

jenechka

Мне тыкву мама привозила, пюре из тыквы нравится гербер и тыква-яблоко хипп(мелкой покупаем), а вот сварила ей типа кашку: рис, тыква, яблоко - че-то поела не очень:(, хотя до этого тыкву ела хорошо. В кусках удобно то, что видно внутренность, попробуй прикупи, может она и нормальная. У нас во всех супермаркетах тыкву резаную продают, потому что целиком никто не берет. А вот на рынке продают целую; правда это у нас на юге, а как у вас незнаю.

jenechka
ну чтоб быстрее вылез и сон стал хорошим

Спасибочки :)

jenechka
вы в каком виде даете тыкву?

я покупаю "бабушкино лукошко"... кушаем давно, с охоткой. только мне показалось,что месяц назад была лучше!!! рублей 20-22 стоит баночка 100гр

всем привет-привет!!!

OlgaOrlova
сама пробовала не получилось ни капли выпить

я из бутылочке Авентовской с 3 дырочками тоже не выпила ни капли, зато Макарыч кефир тока так зюлит))) наверное, состательный рефлекс у них сильнее, чем у нас)))

Tatto4ka
а просто из кружки пить давать не пробовали?

Tank_27
,дурачиться, на себя проливает)))

такая же фигня, тока мы выпьем чуток, потом с гордым видом все выплевывает и по-новой к кружке тянется %)

Нинуля
Злобная Барби
во всех шкафах шарится

тоже имеющая место быть тема, особенно когда у нас племяшка, тогда полный абзац - Макар хоть в ходунках летает, вытаскивает, но не везде залезть может, а Лиска, как шилопопая, в каждую дырку залазит, каждый шкафик проверит, каждый дверцу откроет %)

Alina20k
Девочки, кто-нибудь чистит малявкам зубки?

мы чистим вот этим

Tank_27
напальчник силиконовый фирмы Сплат

OlgaOrlova
но что-то не встречаются

я в Золотом яблоке покупала, еще в Ашане они иногда бывают

jenechka
пора за воспитание приступать

ога, тока как??? когда что-то не по-макаровский, он зажмуривается и начинает кричать или дерется ладошками :vava:

Alina20k
мы вот что-то ленимся

да вы не одни мы тоже из категории лентяев: ползаем только при большом "надо" (например, телефон), встаем, только если сидим у опоры, т.е. отнеси принеси, ну хоть так передвигаеся а еще ходить нам надо за мамины ручки держась ну вот в ладушки умеем играть, фонарики - не наше; ни "пока", ни "дай", ни тому подобные вещи не делаем (может с руками проблемы??? ), ну в кубик детальки складываем (наверное, это все-таки сортер, на этикетке просто "логическая игрушка") иногда осознано, иногда силовыми методами... вот...

jenechka
Девочки, а кто-то уже ходит в ШР? собираетесь?

я вот собираюсь, только вот сомнения гложат, надо ли??? мне кажется, мы еще не так много умеем, хотя бы самостоятельно передвигаться... хотя за детками любит наблюдать :nose:

jenechka
такой вопрос...

я бабушкино лукошко даю, нормально ее так лупит (вообще все овощи-фрукты это фирмы даю, не жалуемся). Хотя дома тыква лежит, тока жалко ее вскрывать - большая, испортится быстро, а много не съесть и в морозилку всю не засунешь

jenechka

я чет на нутрицию подсела))) покупаем и тыкву и брокколи и овощные ассорти всякие. нутриция густая, Алекс жидкое не любит.

jenechka
каши есть с тыквой (встречала только с молоком, а это минус

у меня безмолочные каши трескать отказывается

Bika
мы тоже из категории лентяев

да блин прикольно же это ;) шилопопый мне уже фасад один стеклянный на кухне вдребезги разнес - заменили, сейчас второй на очереди - трещина имеется, вот жду когда совсем ему поплохеет

Bika
в кубик детальки складываем

а мы чет не любим это дело. не интересно ему... а вот машины катать с папой - это дааааааааа

Злобная Барби

да я как бы тоже тихо радуюсь, особенно после погрома племянницы, сам факт умения или не умения меня периодически напрягает

Злобная Барби
а вот машины катать с папой - это дааааааааа

машинки пока у нас проходят стадию облизывания/грызения

jenechka
Девочки, у нас закончилась тыква а Макс ее ну оооооооооочень любит

вы тока особо не переусердствуйте в любви к тыкве и к морковке. а то у нас кератиновая желтуха началась. до сих пор еще на фотках нос немного оранжевый, хотя ни он ни я не едим ни то ни другое со 2го декабря
а так ели баб лукошко (в мегамарте на айвазовского) и спеленок в коробочках (в монетке на амундсена)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:00

девочки!
вы как боретесь со сползающими штанами? вроде и резинка не слабая, но всеравно слазят. подтяжки купить, что ли? :)

wio_la
ак боретесь со сползающими штанами?

не страдаем ))))))

Alina20k
У нас во всех супермаркетах тыкву резаную продают, потому что целиком никто не берет.

боюсь резанную для ре брать :(

Tank_27
я покупаю "бабушкино лукошко"...

Bika
я бабушкино лукошко даю

Злобная Барби
я чет на нутрицию подсела)))

буду пробывать :)

Злобная Барби
у меня безмолочные каши трескать отказывается

у Макса щеки на них краснеют :(

Злобная Барби
шилопопый мне уже фасад один стеклянный на кухне вдребезги разнес - заменили

афффигеть :=-O: хотя у нас шкаф-купе тож пытается продолбить надеюсь не получится

Bika
сам факт умения или не умения меня периодически напрягает

зря напрягает, дети такие разные :) все научится делать

wio_la
вы тока особо не переусердствуйте в любви к тыкве и к морковке. а то у нас кератиновая желтуха началась. до сих пор еще на фотках нос немного оранжевый,

не...мы не много....оранжевыми еще не стали

wio_la
вы как боретесь со сползающими штанами?

Tank_27
не страдаем ))))))

ага....а в чем проблема? какие штаны сползают?

jenechka
ага....а в чем проблема? какие штаны сползают?

а обычные, в которых дома гоняет. не ползунки которые, а штаны без ножек

wio_la
не ползунки которые, а штаны без ножек

попробуй резинки поменять, новые вставить

Нам седня 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще с 9 месяцами
Катю и Веронику :)
Катю и Егорку :)
мамочкам спокойных ночей, дней. Деткам крепкого здоровья и новых достижений :)
[IMG]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG]

Tank_27
попробуй резинки поменять

я их затягиваю чуть-чуть

jenechka

УРА! УРА! УРА! Спасибо Женечка за поздравление! И ВАс с этой очередной даткой! Больших ВАМ свершений! Вот ещё на месяц мы приблизились к нашей первой важной дате!

Koshachka
И ВАс с этой очередной даткой! Больших ВАМ свершений! Вот ещё на месяц мы приблизились к нашей первой важной дате!

раасказывай как у вас дела? какие успехи, а то пропала ;)

Всем приветище!
а Дарёша сделала свои первые 2 шажочка!!!! у меня даж слезу пробило

jenechka
у нас закончилась тыква :( а Макс ее ну оооооооооочень любит

у нас тоже закончилась, грабим соседку - у нее много наросло, что потом будем делать - незнаю

jenechka

мы свежую едим, ну т.к. свежую готовлю

Bika
наверное, состательный рефлекс у них сильнее, чем у нас)))

наверное,
кстати, девочки никому не надо совершенно новую бутылку авент с соской с перем.потоком (+ 2 соски на 2 подарю (тоже новые))?

Bika
еще в Ашане они иногда бывают

а в каком отделе: в детском или в "зубном"?

Bika
много не съесть и в морозилку всю не засунешь

поделись с Женей
кусками и в морозилку

wio_la
вы тока особо не переусердствуйте в любви к тыкве и к морковке

мы каждый день едим морковь и тыкву или морковь или тыкву - вроде норм все, не желтеем

wio_la
вы как боретесь со сползающими штанами?

носим штаны с кокеткой (без следышков! - купила в Монетке в екатерининском)

jenechka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

jenechka
Поздравляю еще с 9 месяцами
Катю и Веронику
Катю и Егорку

Присоединяемся!!! Всего самого-самого и маленьким и большим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы