Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

OlgaOrlova
а Дарёша сделала свои первые 2 шажочка!!!! у меня даж слезу пробило

поздравляю :w_0040:

OlgaOrlova
у нас тоже закончилась, грабим соседку - у нее много наросло, что потом будем делать - незнаю

где ж мне найти такую соседку

OlgaOrlova
поделись с Женей

хорошая мысль....я не откажусь

OlgaOrlova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

OlgaOrlova
поделись с Женей

тоже вариант :)

а у нас вот кабачок заканчивается((( мы, канеш, и баночное едим с охоткой, но от свежечка свежесваренного тоже не отказываемся, еще больше сьедаем))) вот думаю про альтернативу, мож цукини взять на пробу, тоже вель кабачок...???

OlgaOrlova
а Дарёша сделала свои первые 2 шажочка!!!!

какая молодчинка :clap:

OlgaOrlova
а в каком отделе: в детском или в "зубном"?

хз, меня туда девочка сориентировала, которая там покупала, я же быстрее оказалась в Яблоке

Bika
а у нас вот кабачок заканчивается

У нас давно закончился, доедали мы его нехотя, ча тоже думаю начать, и

Bika
вот думаю про альтернативу, мож цукини взять на пробу, тоже вель кабачок...???

цукини этож просто зеленый кабачок

Bika
мож цукини взять на пробу

мы кушаем :) нравится :)

jenechka
Нам седня 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще с 9 месяцами
Катю и Веронику
Катю и Егорку

УРА, УРА, УРА. Поздравляю!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

OlgaOrlova
а Дарёша сделала свои первые 2 шажочка!!!!

Классно, тоже наши поздравления! :y_0019:

Bika
вот думаю про альтернативу, мож цукини взять на пробу, тоже вель кабачок...???

Я купила в Ашане мелкой цукини и сварила овощное ассорти, получилось не хуже баночного

Bika
OlgaOrlova

В Ашане они продаются там, где вское детское(салфетки, подгузники и т.п.), по крайней мере у нас так :)
А у нас красные щеки все никак не проходят :(, чем помазать можно? или лучше сразу к дерматологу идти?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:30

Alina20k
А у нас красные щеки все никак не проходят

а на что такая реакция?
может бепантеном помазать? чередой помыть, но главное узнать на что краснеют

jenechka
а на что такая реакция?
может бепантеном помазать?

Это я плитку шоколада стрескала еще на НГ, но давно шоколад уже не ем и щеки бепантеном мажу, но че-то не проходят :(, уже молочку давать перестала(хотя мы ее ели и все ок было), вот и не знаю теперь на что сыпит :(

всех сегодняшних именинников с маленьким ДР!!!всего самого интересного, любопытного и вкусного!!! Мамочкам спокойствия, спокойных ночей и счастливых улыбок!!!

OlgaOrlova
Дарёша сделала свои первые 2 шажочка!!!!

здорово то как!поздравляю!! а мой боится ходить, сразу же на коленки и "бегом" на них

Bika
у нас вот кабачок заканчивается(((

а я молодец ))) летом заготовила, лежит в морозилке, еще много! и морковки тоже :P

Alina20k
у нас красные щеки все никак не проходят :(, чем помазать можно? или лучше сразу к дерматологу идти?

выявляй!!! у нас тоже долго были...оказалось на гречневую кашу!!!а ели ее 3 месяца!!! убрала и враз прошло. дней через 5 снова дала, и враз щеки красные! помазать то -помажь, но главное найти аллерген!!!

Tank_27
девочки, прикол сегодня был. дала Арсенику его же носки и сказала "отнеси на батарею"...так ПОНЕС!!!! и запихал!!!!! я в шоке, даже видео есть

умничка какой!!!!! он у вас вообще вундеркинд какой то растет :) мы пока только игрушки знаем - ну мячик, паровозик и т.д. чегось называю - приносит и показывает как поровозик ездит....
похвастаюсь: бегает уже Ванюша у меня по всей квартире, ползает совсем мало, все ногами топает, уже очень редко равновесие теряет....как же приятно на его топотухи смотреть :) :) :)
говорит только "мама", "Аня" (старшую дочу так зовут) и "Ваня"Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:56

Tank_27
здорово то как!поздравляю!! а мой боится ходить, сразу же на коленки и "бегом" на них

вот это лучше...пусть подольше ползает, грят что полезней для развития физического....я вот расстраиваюсь что ванюха у меня такой ранний я9хоть и приятно на него смотреть), пусть бы лучше подольше ползал бы :)

Alina20k
Это я плитку шоколада стрескала еще на НГ

не ну это вряд ли, за окном то уже 21 чило ,3 недели не могет быть... наверно, может чего-ть атниаллергенного дать? тот же фенистил например

Alina20k
Это я плитку шоколада стрескала еще на НГ

может еще на что-нить, но может и долго проходить краснота

Tank_27
у нас тоже долго были...оказалось на гречневую кашу!!!а ели ее 3 месяца!!!

у нас на рис вылезло :(

Сушка
чегось называю - приносит и показывает как поровозик ездит....

молодец

Сушка
похвастаюсь: бегает уже Ванюша у меня по всей квартире, ползает совсем мало, все ногами топает, уже очень редко равновесие теряет....как же приятно на его топотухи смотреть

Макс так же начал

Сушка
говорит только "мама", "Аня" (старшую дочу так зовут) и "Ваня"

ой, какой молодец, ттт на вас, мы пока не говрим, звуков много, а вот слов нет :)

OlgaOrlova
тот же фенистил например

я Зиртек даю :) больше нравится

jenechka
Нам седня 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Поздравляю еще с 9 месяцами
Катю и Веронику :)
Катю и Егорку :)

Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Tank_27
попробуй резинки поменять, новые вставить

мои все штаны снимают, хоть как резинки затягивай, все равно стаскивают, и сползают у нас тоже постоянно, и носки всякие снимаются, хоть с какими длинными резинками. Щас вот сандали мы тоже снимаем очень быстро.

OlgaOrlova
а Дарёша сделала свои первые 2 шажочка!!!! у меня даж слезу пробило

Молодец какая! У нас Рома тоже сегодня аж 4 шага сам сделал, только по-ходу ничего не понял. Я вокруг него руки кольцом держала, поэтому не дошло до него, что это он сам прошел

Alina20k
А у нас красные щеки все никак не проходят :(, чем помазать можно?

Нам Бепантен помогает.

Сушка
говорит только "мама", "Аня" (старшую дочу так зовут) и "Ваня"

Тоже умничка какой! Мои говорят "мама", "ням-ням", Бывает "баба".

Ирунчик
мои все штаны снимают, хоть как резинки затягивай, все равно стаскивают, и сползают у нас тоже постоянно, и носки всякие снимаются, хоть с какими длинными резинками.

а мы без штанов и без носков, только в памперсах или труселях

Ирунчик
У нас Рома тоже сегодня аж 4 шага сам сделал

Молорик

Ирунчик
только по-ходу ничего не понял. Я вокруг него руки кольцом держала, поэтому не дошло до него, что это он сам прошел

Макс тож не понимал, вцепится в че-нить и шагает

Ирунчик
Мои говорят "мама", "ням-ням", Бывает "баба".

Какие умнички :boogie:

jenechka
ой, какой молодец, ттт на вас, мы пока не говрим, звуков много, а вот слов нет

у меня старшая до 1,5 вообще не говорила слова (кроме "мама"), только мычала, да слоги...а в 1,5 сразу такие сложные первые слова стала говорить - собака, лопата, банай (банан) и так четко

Ирунчик
мои все штаны снимают, хоть как резинки затягивай, все равно стаскивают, и сползают у нас тоже постоянно, и носки всякие снимаются, хоть с какими длинными резинками. Щас вот сандали мы тоже снимаем очень быстро.

класс

Ирунчик
"ням-ням",

ааааа "ням-ням" забыла написать, Ванюха только когда на стульчик усаживаю так говорит

jenechka
а мы без штанов и без носков, только в памперсах или труселях

завииидую, а у нас холодина дома а Ванюха так любит босиком шлепать :(

Ирунчик
У нас Рома тоже сегодня аж 4 шага сам сделал

ну усё!!! через недельку забегает :)

jenechka
вы в каком виде даете тыкву? где покупаете?

мы свою с огорода запасли-заморозили, даю пополам с яблочком, т.к в чистом виде она вяжет....

wio_la
вы как боретесь со сползающими штанами? вроде и резинка не слабая, но всеравно слазят. подтяжки купить, что ли?

а мы колготы для мелких купили без следиков - классная штука!!! они не сползают :)

Сушка
ну усё!!! через недельку забегает

да что-то не верится. Мне кажется. что еще долго до этого. Что это как-то случайно получилось. :)

Сушка
а мы колготы для мелких купили без следиков - классная штука!!! они не сползают

вот, мы вчера тоже закупили колготки. Пока вроде не снимают.

всем привет!!!!
вт я и доплыла до сюда....

попропадала малость....просто на работу устроилась %) ох как тяжко с непривычки на полном рабочем дне, пипец просто %) но заметила что мне лучше так, чем дома с детями

всех с прошедшими и настоящими датками

а у нас новость кстати, мы уже неделю хорошо стоим и делаем целых 4 шага
а как ей самой нравится пипец....
и радости родителей не счесть

воть, а так у нас все как обычно, кушаем плохо, набираем мало, но вроде растем в высоту :dance2:

научились кататься на машине старшего, сама садится, и встает, а как сядет отталкивается, и еще прикол....за эту же машину возьметка и как каталкой пользуется, держится за нее и бежит аж

воть такие у нас дела :)

VAV
просто на работу устроилась

поздравляю, Ань :)

VAV
ох как тяжко с непривычки на полном рабочем дне, пипец просто но заметила что мне лучше так, чем дома с детями

держись....втянешься ;)
с детками папа сидит?
Поздравляю Машу и Андрейку с 9 месяцами
и Катю с Алексом с 10 месяцами
[IMG]s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/IMG]
Крепкого здоровья деточкам и мамочкам

Сушка
у меня старшая до 1,5 вообще не говорила слова

мой брат до 3-х молчал, а вот доча в 1,4 уже во всю болтала предложениями :)

Сушка
мы свою с огорода запасли-заморозили

так же сделала :) только всю съели

Сушка
даю пополам с яблочком, т.к в чистом виде она вяжет....

а я давала и с кашей и с овощами

Сушка
а мы колготы для мелких купили без следиков - классная штука!!! они не сползают

че за чудо такое? чет никогда не виделаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:35

Приветик.

OlgaOrlova
тот же фенистил например

Сегодня муж купит, попробуем, позвонила вчера нашей мед.сестре, она тоже его посоветовала. Я вот думаю может ее на клубнику еще сыпет ,я ей кампот клубнику с яблоком варила.

Ирунчик
Нам Бепантен помогает.

А мы вот мазали ,а щеки так и не прпошли :(, видно не подходит он нам.

jenechka
ой, какой молодец, ттт на вас, мы пока не говрим, звуков много, а вот слов нет

Ирунчик
Тоже умничка какой! Мои говорят "мама", "ням-ням", Бывает "баба".

Какие умнички, а мы говорим: мама, папа, баба, пару раз получилось что-то похожее на ам, ап, неть и да, но даже не знаю осознанно или так :)

Ирунчик
Молодец какая! У нас Рома тоже сегодня аж 4 шага сам сделал, только по-ходу ничего не понял. Я вокруг него руки кольцом держала, поэтому не дошло до него, что это он сам прошел

jenechka
Макс тож не понимал, вцепится в че-нить и шагает

VAV
а у нас новость кстати, мы уже неделю хорошо стоим и делаем целых 4 шага

Классно, скоропобегут. Моя ползает, не догонишь, а как пойдет... %) Мы шагаем только по над диваном или вокруг табуретки, а вот чтобы без опоры, пока не ходим, даже стоит не долго, сразу на попу садится.

jenechka
Поздравляю Машу и Андрейку с 9 месяцами
и Катю с Алексом с 10 месяцами

Поздравляю!!! :w_0021: Спокойных ночей и новых достижений!

jenechka
а я давала и с кашей и с овощами

А кашу сама варишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы