Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Злобная Барби
привет, Катюшка

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!

Злобная Барби
мдя...а у нас все папа да папа мама в игноре

не перживай, будет и на твоей улице праздник)))))))))))у нас папа всё просит дочу, ну скажи да скажи))))))))))))

Женечка фото выложу обязательно на днях, не могу добраться скинуть с фотика на комп, доча занимает всё мсоё время.

Tatto4ka
Мне тоже надо задружить??

незнаю, если так не получается - заждружи ;)

А нам сегодня 10 месяцев :clap: :clap: :clap:

па здра вля ем!!! круглая датка
растите и не болейте! новых вам успехов и достижений! :pozdr3: :pozdr: :bear:

Alina20k
А нам сегодня 10 месяцев

wio_la

OlgaOrlova

Спасибочки :)

Alina20k
А нам сегодня 10 месяцев

Поздравляем!!!! Вперёд к достижениям, удачи.! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

чет все опять пропали :(
а у нас новые достижения: научилась брови хмурить и теперь это делает по поводу и без, а еще передразнивает (когда я брови хмурю она тоже так делает ), и начала животных в сортер вставлять, правда не получается пока ( у нас сортер такой, что фигурки туда не проваливаются, а просто вставляются) :P

Тася-мама
Поздравляем!!!! Вперёд к достижениям, удачи.!

Спасибо.

OlgaOrlova

Классно. А мы научились языком клацать :), и когда сама клацаю она тоже начинает и лыбится потом, так прикольно. А еще вчера пульт от телека под диван спрятала, а я его весь вечер искала. А еще забыла рассказать, что мы как большие пытаемся зубы зубной щеткой чистить, вот. Надо будет фотку в МС выложить :).

Alina20k
мы как большие пытаемся зубы зубной щеткой

растут детки...
нам завтра 10!!!
Готовлюсь к очередному чаепитию, на сей раз с тортиком "Птичье молоко" ;)

Девочки, я свихнусь скоро...
Арсенич все ноет и ноет, за мной ползает,рыдает. есть отвратительно, скорее не ест даже. я только из комнаты, он в рев!!! это у нас так коренные идут. мажу постоянно ихю пальцем чувствую какие они там остренькие уже. Бедный мой мальчик. я как могу держу себя в руках, а так хочется взять его стукнуть ...но как только появляются такие мысли стукаю себя!Не виноват сына,что у мамы нервы на пределе. мне тоже не легко я практически сутками одна, ничего не успеваю...у меня не глажено,не прибрано,не мыто!!! так стыдноооо.....
сейчас уложила спать, часа 2-3 бцдет спокойного сна, а потом по новой...ворочаться, поднывать,плакать :j_0013:
из нового:стоит редко, секунд максимум 10, когда доходит до него,что он не держится,сразу же садится на попу. катает сам машинку( я убрала ограничитель и поддон, как то выкладывала ее), держится за спинку и бегом, еле успевает ножки переставляет.строит непонятные гримасы, что видно все 8 зубов, все пытаюсь сфоткать-не получается.
у нас -25, все равно по часу гуляем, я хоть на улице отдыхаю морально )))))

всех малышей и мамочек с датками. пусть у вас будет все хорошо!!!

Танечка, сил тебе!

Tank_27
у меня не глажено,не прибрано,не мыто!!! так стыдноооо.....

да плюнь ты на все! благо у тебя не эрмитаж ;) сыночка главнее!!!держись

Оленьку и дочу Дшеньку с 10-ю месяцами!!!!Всего вам самого перкрасного!Новых достижений, меньше капризок и всегда хорошего настроения!!!! время быстро летит, остался одна маленькая датка, а потом пойдет отсчет серьезных дат!!!

OlgaOrlova
Танечка, сил тебе!

спасибо,дорогая! сегодня с ночи температуру выдал под 38, ни соплей,ни кашля,ни горло... точно зубы %) периодически спадает, но снова поднимается. режим сбит.

всем привет!!!

всех с датами!!!

стала я много пропускать

у нас ничего нового, кроме того что мой муж опять уъехал, снова вешалка :boom: :vis: господи, когда это закончится........????????

с трудом придумываю кого оставлять с детьми сидеть, решили крестную садить и бабушку.....
на няню что-то пока не заработала :(

вот, а еще у нас снова ужастик предстоит, кладут нас снова на операцию....9 февраля, тарабанит меня как каштанку на помойке, как вспоминаю что ожидает.....пипец просто :vava:

Tank_27
мне тоже не легко я практически сутками одна, ничего не успеваю.

да Танюш так тебя понимаю, ничего справимся, такая уж наша доля, держись, не долго нам еще мучиться ;)

Tank_27
у меня не глажено,не прибрано,не мыто!!! так стыдноооо.....

OlgaOrlova
да плюнь ты на все! благо у тебя не эрмитаж ;) сыночка главнее!!!держись

да да, я уже на это не обращаю внимания, как могй делаю, а не успеваю, ну что теперь делать, не повесится же...все были в таких ситуациях в свое время...забудь, это мелочи жизни....

OlgaOrlova
Готовлюсь к очередному чаепитию, на сей раз с тортиком "Птичье молоко" ;)

здорово
я что-то давненько тортики не кушала, надо себя порадовать что ли.....

а кстати, ну у нас не то что бы достижение.....раньше делали 2 шага, а теперь целых 6 делаем воть.....

ща малость фоток выложу в междусобойчик.....так ничего особенного :)

Tank_27

Держись, все будет хорошо.

OlgaOrlova
да плюнь ты на все! благо у тебя не эрмитаж

Плюсуюсь, у меня тоже дочь все свободное время занимает, днем плохо спит, да и пол дне на процедуры катаемся, поэтому про уборку, глажку и т.п. знакомо :(.

Tank_27
Оленьку и дочу Дшеньку с 10-ю месяцами!!!!Всего вам самого перкрасного!Новых достижений, меньше капризок и всегда хорошего настроения!!!!

Присоединяюсь

VAV
вот, а еще у нас снова ужастик предстоит, кладут нас снова на операцию....9 февраля, тарабанит меня как каштанку на помойке, как вспоминаю что ожидает.....пипец просто

Все будет хорошо, не накручивай себя

VAV
кроме того что мой муж опять уъехал, снова вешалка господи, когда это закончится........????????

А че уехал-то? Ты ж вроде говорила, что уже все закончилось? Или я опять что-то путаю...

Alina20k
Все будет хорошо, не накручивай себя

стараюсь, да что-то не получается...

Alina20k
А че уехал-то? Ты ж вроде говорила, что уже все закончилось? Или я опять что-то путаю...

оказалось нет, только все началось.....такая резина ща пипец просто, я уже так устала от всего этого...я уже боюсь что-то загадывать...

Всем привет-привет!!!
если чьи-то день рождения пропустили, то пламенно присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
у нас вроде тож ничего нового: все больше пытается стоять, не держась за опору, чучуть появляется желание пойти самостоятельно, но видно, что еще боязно...))) начали понимать обращение "дай", кнчно, если просимая весчь не очень сильно нужна; начал кушать кусочками, что супы, что овощи, что фрукты (откусывает сам кусочек, а если попалась жесткая кожица, то ее выплевывает); ну и лезут 2 верхних зуба)))

jenechka
Alina20k
Это я плитку шоколада стрескала еще на НГ
может еще на что-нить, но может и долго проходить краснота
Tank_27
у нас тоже долго были...оказалось на гречневую кашу!!!а ели ее 3 месяца!!!
у нас на рис вылезло

тьфу-тьфу-тьфу, нас это пока минует, иногда даю по дольке апельсина/мандарина/грейпфрута, спокойно лупенит и нигде не отражается...)))

jenechka
мы пока не говрим

аналогично, все больше слогами. Последнию неделю-полторы усиленно "атата"каем)))

VAV
за эту же машину возьметка и как каталкой пользуется, держится за нее и бежит аж

мы с помощью ходунков так передвигаемся

Tank_27

VAV
у нас ничего нового, кроме того что мой муж опять уъехал, снова вешалка

девочки, "все пройдет..."!!!

VAV
кладут нас снова на операцию....

Мать, спокойнее!!! Все будет однозначно ХОРОШО!!! По-другому, никак!!!

Bika
девочки, "все пройдет..."!!!

надеюсь...

Bika
Мать, спокойнее!!! Все будет однозначно ХОРОШО!!! По-другому, никак!!!

стараюсь спокойнее, но чем ближе событие, тем больше внутри все переворачивается %)

VAV
стараюсь спокойнее, но чем ближе событие, тем больше внутри все переворачивается

я тебя, правда, понимаю - сама на самом деле хотела пораньше в больницу попасть на 2-ую операцию, а как нас вызвали, целые сутки в жестком каматозе проходила %) но ниче, щас же у нас все хоршо, тьфу-тьфу-тьфу!!! чего и вам искренне желаю)))

Bika
я тебя, правда, понимаю - сама на самом деле хотела пораньше в больницу попасть на 2-ую операцию, а как нас вызвали, целые сутки в жестком каматозе проходила %) но ниче, щас же у нас все хоршо, тьфу-тьфу-тьфу!!! чего и вам искренне желаю)))

пасибки

Дорогие мамочки! и детки конфетки всех с датками уже не загорами и год!!! :y_0019: :y_0019:

Девочки подскажите где в Ебурге есть приличное кафе чтоб годик отпраздновать !!!!!родни жуть как много а живу в съемной одухе! (больше 4 не соираемся стульев нет )

нас температура не покидает...зато пол дня у меня был мой родной веселый мальчик. Девочки,это наверно ваши слова подействовали. давно мы с ним так не играли, не смеялись ;) к вечеру опять 37,6 :(

VAV
мой муж опять уъехал

ничо се....мы то уже все расслабились и порадовались за тебя...ан нет ,еще хуже стало!!! блин,во детство у детей, папа постоянно в отъездах и мамка работает :( но все во их благо делается же, не просто так. Анютка, будь русской женщиной, что в горящую избу войдет и коня на скаку остановит...

VAV
ужастик предстоит, кладут нас снова на операцию

""""""""""" миллионы кулачков за вас!!!!!

VAV
все были в таких ситуациях в свое время...забудь, это мелочи жизни....

спасиба ))) уже )))

VAV
раньше делали 2 шага, а теперь целых 6 делаем

здорово то как. а мне сегодня сон приснился, как побежал мой мальчик. стоял,стоял и кааак побежит. бежит и хохочет. весь сон так бегал. я сплю и думаю,а ведь скоро так и будет ;)

VAV
малость фоток выложу в междусобойчик.....так ничего особенного

такие зайки :j_0002: целуй маленьких!!!!

Всем привет!

Alina20k
мы научились языком клацать

и мы клацаем с 16 числа. да так звонко иногда получается, вроде как лошадки цоканье изображает еще мы дудеть научились! вот! в Ашане молотки как-то продавались, с двух сторон гармошкой, а кончик ручки дуделка. вот дудит потихоньку с 13 числа. с такими успехами сам свечку в годик задует!
еще пока-пока наконец научились и в прятки играть. пеленкой накрывается и сидит, выжидает, пока его искать не начнут

Tank_27

VAV
кладут нас снова на операцию

терпения, спокойствия, сил и мужества! где еще наша не проходила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы