Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

я тут как-то в магазине увидела наш поильник (нам сестра отдала). посмотрела, а он оказывается с 1 года! а мы уже месяц как из него пьём!

Тася-мама
приличное кафе

надо где детские комнаты есть с игрухами. такие видела в Дирижабле, в Сандее на Малышева

девочки, кто чем ванну моет перед лялькиним купанием? у нас такое средство вонючее! (подстерлась этикетка бумажная, даже названия не скажу) помоем ванну и открываем её проветривать. скоро закончится уже слава богу!

wio_la
кто чем ванну моет перед лялькиним купанием?

обычной содой. если она заканчивается, то детским стир.порошком или детск.средством для мытья посуды....но это очень редко. сода всегда в доме есть.

ПРИВЕТ.вот и я появилась. :) всех с прошедшими датками а мы болели,гдето подхватили ангину,температура у мелкого до 40 доходила %) думала с ума сойду!!!!так жалко было ляля :( щас вроде все уже нормуль.до болезни начинал уже сам ходить,шагов 10 делал,переболел,ослаб,теперь опять только за чей нить палец надо держаться и ходить.весим 9.800.за 3мес всего на 100гр поправился,хотя кушает будь здоров!!! :popcorn:Хотя и не удивительно-носимся ведь целый день.еще и фигурой своей решила заняться,лето не за горами ;) деток к бабушке а сама дома занимаюсь.результат уже виден

вызвала скорую мелкому....температура 39,5. забубенили укол. говорят простуда. горло красное, он так при них орал. но спустя час, бодр и весел, поел даже.... блин,но она так плакал, и я с ним вместе завтра еще врача вызову.

Tank_27
вызвала скорую мелкому....температура 39,5

и правильно сделала

Tank_27
забубенили укол.

анальгин? Раньше, когда старшему скорую вызывали, всегда анальгин ставили, да еще с димедролом, чтобы спал.
Кстати, мне врач скорой советовал, чтобы температура лучше спадала вместе с жаропонижающим ношпу давать.

Tank_27
так плакал, и я с ним вместе

Крепись, все будет хорошо. Чем увереннее мама, тем легче сыночку. :)

Tatto4ka

анальгин?

сижу себя по лбу бью, мамшка-какашка, там перенервничала, что забыла спросить, всегда все спрашиваю.... а тут только они за дверь, вспомнила, что не спросила
но они еще говорили в процессе, что больнючий.

Tank_27
вызвала скорую мелкому....температура 39,5.

Такаяже фигня.Я ему пападол а температура не падает а прёт к верху.Скорая приехала, собирайтесь в инфекционку на Уралмаш это с Ботаники.Я канешно не поехала.Ночь неспали. :( Зато на утро врач пришла а у нас нечего нет. :P Вот блин думаю может это зубы были,но опять сопли и кашель!? :=-O:

Всем доброго :)
И мы заболели :( тем-ра, сопли, кашель :(
Всем -всем выздоравливать, не болеть...мамочкам силы :)
Макс все время на руках, писать пока е могу, но стараюсь читать
Всем держаться бодрячком ;)

доброе утро!!!

jenechka

Тася-мама

ой,Скорейшего выздоровлеия всем!!!

ничесее... чет все болеют...
и мы поболели 4 денечка...просто температура 3 дня высокая держалась, сбивали нурофеном детским+свечки, щас аллергитей покрылись на этом деле :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 09:57

Что опять за напасть на наших детак! :( :(

Tank_27

спасибо
Тань, по поводу скорой и укола, они ведь должны были оставить ампулу.
а так я сбиваю тем-ру эффералгин+нурофен (врач назначал), сбивается хорошо и примерно 6 часов держится

Сушка

отпаивайтесь антигистаминными :)

jenechka
отпаивайтесь антигистаминными

угу...пьем

jenechka
они ведь должны были оставить ампулу.

вот все перерыла,не нашла, упаковку от перчаток,шприца нашла и еще какой то бумажный кулечек и все!!!

Сушка
сбивали нурофеном детским+свечки

нам свечки не идут, а сироп плохо пьет. свечки он вытуживает моментально ))))

Сушка
щас аллергитей покрылись на этом деле

вот из за сиропов тоже немножко щечки покрылись

пока температура выше 37не поднимается, и слава богу!!!

Всем приветик.

Tank_27

Тася-мама

jenechka

Девочки, лечите деток и сами не болейте.

Сушка
щас аллергитей покрылись на этом деле

А аллергия на что? На сиропчик? Мы свои щеки наконец-то практически вылечили :) По сравнению с тем, что было стало намного лучше :)

привет всем!
да, плохо когда детки болеют :( я правда не знаю еще, что это такое. мы слава Богу еще не болели ни разу!
здоровья всем деткам вашим, девочки, скорейшего выздоровления! мы держим за вас кулачки :)

приходила врач...у нас 4 коренных идут!!!!! :j_0013: и горлышко все таки красное....

Tank_27
у нас 4 коренных идут

Они у нас блин второй месяц идут. Всё не придут,видать заблудились. (Девочки какой ужас он мне все соски отгрыз,я его кормлю и плачу, крем не помогает,что делать )

Тася-мама
температура не падает а прёт к верху.

jenechka
И мы заболели

Вы чего все разболелись? Давайте быстренько выздоравливайте. ;)

Tank_27
у нас 4 коренных идут!!!

коренные всегда тяжело идут

Тася-мама
кормлю и плачу, крем не помогает,что делать

А накладки если попробовать?

Tank_27
у нас 4 коренных идут!!!!!

Коренные или резцы?

Тася-мама
(Девочки какой ужас он мне все соски отгрыз,я его кормлю и плачу, крем не помогает,что делать )

Ужас какой. Я в журнале читала ,что нужно искать причину, почему он так делает, ведь не с проста. Забирай, говори, что тебе больно, что так нельзя делать.

Tatto4ka
А накладки если попробовать?

Попробуй, может поможет. Я через насадки кормила, пока в роддоме была.

Alina20k
Коренные или резцы?

коренные...все 8 резцов уже есть, теперь идут, вроде как предмоляры зовутся по научному то

Тася-мама
Девочки какой ужас он мне все соски отгрыз,я его кормлю и плачу

у нас такое было,когда вообще первые шли...потом как то само прошло

Tank_27
ничо се....мы то уже все расслабились и порадовались за тебя...ан нет ,еще хуже стало!!! блин,во детство у детей, папа постоянно в отъездах и мамка работает :( но все во их благо делается же, не просто так. Анютка, будь русской женщиной, что в горящую избу войдет и коня на скаку остановит...

да уж, я тож расслабилась, не думала что так скоро....
а настоящей русской бабой я уже давно себя чувствую.....жуть как устала, хочется хоть немного побыть слабой и хрупкой

Tank_27
здорово то как. а мне сегодня сон приснился, как побежал мой мальчик. стоял,стоял и кааак побежит. бежит и хохочет. весь сон так бегал. я сплю и думаю,а ведь скоро так и будет ;)

точно ;) так и будет, помню как мой старший побежал.....

Tank_27
такие зайки :j_0002: целуй маленьких!!!!

пасибки :)

Девчёнка я в ауте.только мелкий переболел,сёдня дочу в больницу положили.в носу нарвал здоровенный фурункул.а это очень опасно.бедная целую ночь не спала,всё лицо болело очень.назначили капельницы,уколы,переливание-из вены кровь берут,смешивают с антиб. И в попу колят.пипец кароче.к стати,по поводу температуры.скорая мелкому посоветовала ставить свечи анальгин с димедролом.мне понравились,быстро сбивают,долго не поднимается.на нурофен нас начало сыпать,панадол вобще не действует.они с года идут,так я свечку немного обрезала.

Нинуля
Девчёнка я в ауте

дееержись,мать!!!!!! мы все тут такие!!!

Нинуля
в носу нарвал здоровенный фурункул

ой,неприятности то какие...помню у меня когда братишка был маленький, у него в ухе такая беда была. но все в итоге ок! Так что у вас тоже все будет хорошо!!!!

Нинуля
ставить свечи анальгин с димедролом

вот бы нам такие свечи ну ведь ниче не дает в попу ставить я сбиваю парацетамол и анальгин по 1/4 табл - запиваем горяченьким и результат тоже есть

Нинуля
на нурофен нас начало сыпать,панадол вобще не действует

ага,ага!!!точь в точь все!!!

сегодня весь день без темпы, ну около 37 держится , а на ночь опять 38,6....вот дала такой набор таблеток и через полчаса надо было спать, а он дурачился как я по его выходкам соскучилась уже...

Всем приветик! совсем я пропала, писать некогда совсем - учу-с
Выздоравливайте скорее ВСЕ!!!!

Tank_27
Оленьку и дочу Дшеньку с 10-ю месяцами!!!!

Alina20k
Присоединяюсь

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы