Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

привет!!!
какие все молодцы - ходить начинают!!! :clap:
а у нас новое достижение - мы начали ПОЛЗАТЬ!!! прочухал, что у мамы на руках рулит мама, а тут сам - куда хочу, туда ползу, что нужно, достою :love:

всем привет!!!

jenechka Ань, как дела у Сони?

ттттт уже значительно лучше, рвоты больше нет, только извените какаем...ну думаю не долго осталось, уже положительный результат уже на лицо :)

jenechka

а у вас как дела? все вылечились? Максик как?

Bika а у нас новое достижение - мы начали ПОЛЗАТЬ!!! прочухал, что у мамы на руках рулит мама, а тут сам - куда хочу, туда ползу, что нужно, достою

молодцы, поздравляем :boogie:

Всем привет

wio_la
поздравляем!!! мы наверно последние пойдем. он прочухал, что на диване мягче падать и по 4-6 шажочков может раз в день сходить. а на полу - ни фи га

У вас хоть так, а мы только держась за стенку ходим, стоять еще толком не умеем, хотя через 1,5 недели уже 11 месяцев будет.

wio_la
мы сушки не кушаем.

А мы сушки да баранки почему то не даем. Мы печеньки и хлеб любим, только видет хлеб на столе, ее аж колбасить начинает и попробуй не дать.

Bika
мы начали ПОЛЗАТЬ!!!

Поздравляю!!!

VAV
ттттт уже значительно лучше, рвоты больше нет, только извените какаем...ну думаю не долго осталось, уже положительный результат уже на лицо

VAV
ттттт уже значительно лучше, рвоты больше нет, только извените какаем...ну думаю не долго осталось, уже положительный результат уже на лицо

Молодцы, хорошо что идете на поправку :).

кстати прикол, сонька такая смешная, вчера баловалась я достала фотик, она давай позировать, свою эту позу на голове, только хочу щелкнуть, она бац на голову.....и так толком и не дала мне нормальных фоток сделать все на голове

Alina20k
а мы только держась за стенку ходим, стоять еще толком не умеем

у нас примерно такая же картина, причем уже у любой опоры, периодично совершает попытки отпускания и шагания, но делает малюхотный шажочек и падает видно, что боится, глазища испуганные-испуганные становятся)))

VAV

смешнючая

VAV

А моя наоборот, только хочу ее в этой позе сфоткать, она на присядки или на попу садится.

Привет!!!

wio_la
я беру баранки и их в кастрюлю на антресоль сушиться

А у нас не ест то, что откусить нельзя. Поэтому баранки не сушу, так даю.

Bika
мы начали ПОЛЗАТЬ!!

Молодец! :boogie:

VAV
уже значительно лучше, рвоты больше нет, только извените какаем...ну думаю не долго осталось, уже положительный результат уже на лицо

ттт на вас... Выздоравливайте побыстрее.

VAV
кстати прикол

Такая шкодная...

wio_la
в парке чкалова поди гуляете?

Когда в парке, когда просто круги нарезаем по окрестностям.

Никак не могу Тему научить спускаться с дивана ногами вперед. Все время головой норовит нырнуть. :boom: Показываю, как правильно. А он смеется и тут же головой вниз. :vava: Только ловить успеваю....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:51

Рома второй день делает попытки залезть на диван, но пока ему высоко, немножко не дорос. Если чуть-чуть помогаешь, то махом оказывается на диване.

Tatto4ka
Никак не могу Тему научить спускаться с дивана ногами вперед. Все время головой норовит нырнуть. :boom: Показываю, как правильно. А он смеется и тут же головой вниз. :vava: Только ловить успеваю....

Я так-то вообще на кровать и диван не пускаю, потому что как дорвутся, то начинают беситься, валяться, кувыркаться и все к краю их несет.

VAV
кстати прикол, сонька такая смешная, вчера баловалась я достала фотик, она давай позировать

Сонька классная такая, смешнючая! И позирует круто

Alina20k
А мы сушки да баранки почему то не даем

Ясик у нас сушки целиком в рот засосывавает и мусолит там, пока не размякнет. А Ромачуть-чуть погрызет и ему не интересно больше.

Bika
у нас новое достижение - мы начали ПОЛЗАТЬ!!!

Поздравляю!!! Большое достижение!

Tatto4ka
Никак не могу Тему научить спускаться с дивана ногами вперед. Все время головой норовит нырнуть

а я сразу его спускала ногами вперед, да еще пару раз специально упала его с дивана, щас и спускается сам и забирается сам, но я стараюст всегда рядом быть, тк бывает встает на диване и топает по нему %)

Ирунчик
Ясик у нас сушки целиком в рот засосывавает и мусолит там, пока не размякнет

о, Ирин, у меня Макс так же
Ань, круто Соня научилась

jenechka
Ясик у нас сушки целиком в рот засосывавает

мы тоже))) причем не только сушки, но и кусочки фруктов-овощей, хлеб, а также всякие игрушки типа кружочков, квадратиков, многоугольников и даже полумесяцев из логических кубиков))))))) все в рот %)

Tatto4ka
Никак не могу Тему научить спускаться с дивана ногами вперед

а мы не умеем ни задом, ни передом... но у нас еще и диван высоковат для Макарыча...

кстати, тут говорили, что мальчуганы писюн свой трогают, у нас другой прикол - Макар еще не нашел его толком, а вот Лизавета (племянница) увидела его голышом и как схватит, и как потянет... я думала, что с корнями оторвет :vava: в общем минут 10 я Макара прикрывала (ну не могли мы оторватся от процесса пития), а Лиска пыталась всеми правдами и неправдами дотянутся до диковинной штуки, такая настырная деушка растет, я вам скажу %)

jenechka
а я сразу его спускала ногами вперед, да еще пару раз специально упала его с дивана, щас и спускается сам и забирается сам, но я стараюст всегда рядом быть, тк бывает встает на диване и топает по нему

У меня муж малую спускаться с дивана за 3 часа научил и все новогдние празники практиковали, теперь круто сама спускается и с дивана и с кровати, а вот залазить не может(высокий и диван и кровать), а вот в гамак сама забирается и слазиит

Bika
причем не только сушки, но и кусочки фруктов-овощей, хлеб, а также всякие игрушки типа кружочков, квадратиков, многоугольников и даже полумесяцев из логических кубиков))))))) все в рот

А мы в щеки напихаем(хлеб или печеньку) и сидит хомячит, правда и давится иногда, говорю ей жуй, а она лыбится.

Bika
кстати, тут говорили, что мальчуганы писюн свой трогают, у нас другой прикол - Макар еще не нашел его толком, а вот Лизавета (племянница) увидела его голышом и как схватит, и как потянет... я думала, что с корнями оторвет в общем минут 10 я Макара прикрывала (ну не могли мы оторватся от процесса пития), а Лиска пыталась всеми правдами и неправдами дотянутся до диковинной штуки, такая настырная деушка растет, я вам скажу
:=-O:
Девочки, хотела спросить, а кто деткам фрикадельки готовил? Поделитесь рецептом. А то мы купили ей на пробу в банке готовые, ей очень понравилось их жевать, вот хочу сама приготовить, а что класть не знаю :(, выручайте.

Bika
причем не только сушки, но и кусочки фруктов-овощей, хлеб, а также всякие игрушки типа кружочков, квадратиков, многоугольников и даже полумесяцев из логических кубиков))))))) все в рот

ага, такая же фигня. И еще всякие каки с пола собираем и в рот. Да еще и когда я начинаю говорить, чтобы отдал, так Ясик еще и притворяться начинает, что как-будто берет рукой что-то с пола и в рот засовывает, хотя там ничего нет. И лыбится, смотрит на меня.

jenechka
а примерно за сколько высушиваются?

Дня за 3. ну и сама, Жень, можешь на зуб попробовать :) . как штуки 3 остается, убираем их куда-нибудь, а новую партию в кастрюлю закладываем. бывает, зайдешь с ним на кухню, он сразу руку наверх, где кастрюля

Bika
мы начали ПОЛЗАТЬ!!!

ма-лад-цы!!! :)

Tatto4ka
Никак не могу Тему научить спускаться с дивана

наш к краю подползал, я его руки держала, а ноги разворачивала параллельно к краю, а потом их вниз спускала. и до него как-то дня через два дошло. а когда сама показывала или просто за ноги вниз стаскивала - не помогало, только веселился откровенно

Alina20k
кто деткам фрикадельки готовил?

видела рецепт в журнале, завтра найду и напишу

Bika

один в один

Bika
такая настырная деушка растет, я вам скажу

а у меня опять Макс заболел, что за напасть...сопли, кашель, тем-ра :(

Девочки, ищем для собак хозяев, вдруг кому-нибудь надо :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

OlgaOrlova

Оля, может вам в дом нужна собака?

Девочки, вот моя новая ася, старую банте, ее украли :(
585 074 220

jenechka
вот моя новая ася, старую банте, ее украли

Женя, а пароль не восстановить? через сайт?

jenechka
у меня опять Макс заболел, что за напасть...сопли,

трындец....у нас морозы ...и опять соплииии.....бесит уже!!! причем у всех :(

Женя, я не поняла ты свою собу отдаешь???

Tank_27
Женя, а пароль не восстановить? через сайт?

не смогли :(

Tank_27
Женя, я не поняла ты свою собу отдаешь???

нет канеш....моя Лиличная при мне :) люблю ее

Tank_27
трындец....у нас морозы ...и опять соплииии.....бесит уже!!! причем у всех

вот и у нас ...а сопли аж до колена текут :( выздоравливайте

jenechka
.моя Лиличная при мне :) люблю ее

ой, а то все в душе перевернулось.... сама в последнее время подумываю о каком нить звереныше )))

jenechka
выздоравливайте

ага,и вы тоже

jenechka
Оля, может вам в дом нужна собака?

мы конечно в деревне живет, но в квартире ;)

OlgaOrlova
но в квартире

ааааааа...просто ты про посадки рассказывала, вот чет я подумала что ты в своем доме-коттедже

jenechka
ааааааа...просто ты про посадки рассказывала, вот чет я подумала что ты в своем доме-коттедже

ой, Женечка, твои слова и богу в уши, мечта моя... дом свой..., коттедж точнее :)
а посадки есть конечно, огородец рядом с домом

OlgaOrlova
ой, Женечка, твои слова и богу в уши,

да без проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы