Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Злобная Барби
мимо стола пройти не может, чтоб ченить не выпросить

А я вот чето не даю ничего практически между кормлениями, поэтому они не приучены выпрашивать. И не принципиально, а потму что как-то не до этого, забываю все время, что можно сушку дать, например или сыр.

У нас вчера у Ромы на попе какое-то сильное раздражение вылезло на ягодицах с двух сторон. Вот и не знаю на что это реакция. Памперсы все время одни и те же. Единственное, что тут фруктовое пюре давала яблоко-банан, раньше мы такое не кушали.

а я постоянно что нибудь да пихаю в рот ему...потому что в мозгах у меня - худой!!! а он ест ,не отказывается

всем привет!!!!

ну попорядку докладываю....выписались мои из больницы, глазик наш полечили, посмотрим что будет....это ладно, суть в том, что подцепили они там напару с папой ротовирусную инфекцию в последний день.....блин, угораздило же их....теперь доча болеет пипец....температуры слово богу уж второй день нет, но памперсы не успеваю менять, и что-то рвота вроде только прошла вчера, сеня опять утром блин, уж не знаю как помочь доче...
врачи назаначили лечение, но что-то плохо помагает...
сеня сходили к врачу, взвесились. бедняжка похудела, стала меньше весить чем в прошлом месяце даже

воть такие у нас дела....

из положительного...ходим уже все увереннее, думаю еще неделька и побежит, пока медленно и важно ходим :) , но зато ползать уже вообще не хочет, только на своих двоих передвигается

всех с датками

растите большими на радость родителям ;)

Tank_27 а я постоянно что нибудь да пихаю в рот ему...потому что в мозгах у меня - худой!!! а он ест ,не отказывается

у нас такой номер не проходит, не ест если не хочет, как не уговаривайСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:47

Злобная Барби
мимо стола пройти не может, чтоб ченить не выпросить

Во-во Подойдет, за подол хватает и требовательно так говорит:"На-на" или "ма-ма-ма". Даю печеньку или сухарик. Хлеб очень любит.

VAV
подцепили они там напару с папой ротовирусную инфекцию в последний день.

эпидемия сейчас. Многие болеют. Выздоравливайте.

VAV
ротовирус

выздоравливайте....дааа,ходит у вас эта бяка!!!

девочки, наконец то и мы пошли,если это можно так назвать )))от опоры к опоре шагов по 5 делает...и так неожиданно пошел.... где то в полгода я говорила, что сыну меня пойдет к 10 месяцам, за неделю до др решил не обламывать маманьку ;)

Tank_27
девочки, наконец то и мы пошли,если это можно так назвать )))от опоры к опоре шагов по 5 делает...и так неожиданно пошел.... где то в полгода я говорила, что сыну меня пойдет к 10 месяцам, за неделю до др решил не обламывать маманьку

Вах, молодцы!!! Мамкиному счастью нет предела!

VAV
воть такие у нас дела....

Ну блин дела... здоровья вам всем огромного. давайте не болейте! чтобы все денечки только в радости проходили!

А у меня мастит похоже. ... завтра поеду к маммологу узнаю. 4 дня как последняя дура валялась с температурой ысокой думала вирус поймала. и не ума что при этом титька опухла покраснела. Ну что эти события взаимосвязаны.((( вот блин дура дурой. в первый день обратилась бы к врачу уже бы пролечилась наверное. а теперь блин как бы проблем не оказалось (( Гришка бегает. Маленький мужик такой. топ-топ-топ. Гы смешной. болтает чета там на своем. Писюн полюбил при каждой возможности теребит рассматривает. спецом писает и смотрит на него как это происходит. ну мужик и есть мужик че тут скажешь

Незабудка
Писюн полюбил при каждой возможности теребит рассматривает.

ага тоже самое ))) а вот писаем мы в памперс...но у племяша такая же фишка была, спецом писал часто,не хочет,а все равно аж выжимает ))))

Незабудка
у меня мастит похоже.

хм...думала, что это актуально, когда ляль чисто на гв...ведь с прикормами все меньше и меньше к ней обращаются? или может как раз из за этого??? типа оргаизм по привычки вырабатывает и выхода нет???

вот и меня постигла делема....
вызывали на работу...предлагают хорошую должность...вся в гонках я :(
приятно,что во мне нуждаются...пришла домой,сказала папке... ответа не последовало никакого , видимо переваривает

Девочки, у меня взломали АСЬКУ :(
Баньте меня из списка :(

Tank_27
хм...думала, что это актуально, когда ляль чисто на гв...

Ну мы в принципе чисто на гв))) даю пробовать по капельке чего-нить. Кашку там чайную ложку от силы съест, кефир 2 глоточка, пюрешки правда фруктовые может и полбанки схомячить. мяско давала попробовать пока не не понял. отложила до лучших времен. мы не едим прикормы, мы еще на стадии пробовать. а мастит блин наверное из-за того что он титьку мутузит как тузик грелку. неожиданно стал поест или спать укладывается как двинет головой или руками резко обопрется чтобы встать на титьку. Взвывала от боли. и не успеваю реагировать, как метеор неожиданно всегда дубасит. Вот и пережал протоку. молоко и не нашло в той области выход видимо и закисло и стоит там .((( врачи блин у нас..... я не могда никуда записаься сегодня на прием. Капец такой город большой!!! и невозможно срочно попасть к маммологу. один только центр нашла где именно сегодня прием. и то до вечера ждать. Ну вот как так? Зато терапевтов куда не ткнись дофигище.

Tank_27
вызывали на работу...предлагают хорошую должность...вся в гонках я

Тут только тебе самой решать. У меня подобное было с первым. сказали либо ща выходишь либо тот кто замещает останется потом на постоянку. я решила что нет ничего дороже ребенка и деньги это всего лишь деньги. Есть папа поэтому как-нить поживем и без моего срочного выхода. Ну и потом жизнь в профессиональном плане потом получилась намного лучше чем если бы я осталась на том предприятии и вышла пораньше работать.сейчас даже не думаю думать о досрочном выходе. Всех денег не заработать. А лялькины первые года уже не вернуть никогда. Это мое мнение. Думай сама.)))

VAV
они там напару с папой ротовирусную инфекцию в последний день

ой, Ань, быстрейшего выздоравления, эт такая бяка поганая

VAV
сеня сходили к врачу, взвесились. бедняжка похудела, стала меньше весить чем в прошлом месяце даже

не переживай, Ань, наберет вес, мы вот тоже во время болезни похудели, щас обратно набираем

Tank_27
девочки, наконец то и мы пошли,

я, канеш, ПОЗДРАВЛЯЮ, но щас глаз да глаз за ним нужен :boogie:

Незабудка
А у меня мастит похоже.

может продуло где? лечись давай

Незабудка
Писюн полюбил при каждой возможности теребит рассматривает. спецом писает и смотрит на него как это происходит. ну мужик и есть мужик че тут скажешь

у нас так же

Tank_27
приятно,что во мне нуждаются...пришла домой,сказала папке... ответа не последовало никакого , видимо переваривает

нда....я вот с дочей вышла на работу, а с Максом хочу дома посидеть, чет мне пока не внапряг, я ваще с ним кайф ловлю :heart:

Незабудка
А лялькины первые года уже не вернуть никогда.

+мильон

Tank_27
от опоры к опоре шагов по 5 делает...и так неожиданно пошел....

Ну вот, а ты говорила последние Мы вот наоборот перестали что-то попытки делать. Только ставишь на ножки, садятся сразу.

Tank_27
а вот писаем мы в памперс...

а мои замучили штаны снимать. Если одеваем не на завязках и не на застежках, то через минуту мы уже без штанов. И писать любим без штанов, но на горшке вообще сидеть все еще не хотим, вообще никак.

jenechka
чет мне пока не внапряг, я ваще с ним кайф ловлю

как бы я тоже хотела кайф половить и заниматься только детьми. Но надо о будущем думать...

Tatto4ka Выздоравливайте.

Tank_27 выздоравливайте....дааа,ходит у вас эта бяка!!!

ога спасибочки, лечимся

Tank_27 девочки, наконец то и мы пошли,если это можно так назвать )))от опоры к опоре шагов по 5 делает...и так неожиданно пошел.... где то в полгода я говорила, что сыну меня пойдет к 10 месяцам, за неделю до др решил не обламывать маманьку

ну вот умничка Арсюша, порадовал маму :)

Незабудка Ну блин дела... здоровья вам всем огромного. давайте не болейте! чтобы все денечки только в радости проходили!

й спасибо большое

Незабудка А у меня мастит похоже. ... завтра поеду к маммологу узнаю. 4 дня как последняя дура валялась с температурой ысокой думала вирус поймала. и не ума что при этом титька опухла покраснела.

блин что ж все разболелись то, давай лечись, это дело не шуточное!!!!

Незабудка Маленький мужик такой. топ-топ-топ. Гы смешной. болтает чета там на своем. Писюн полюбил при каждой возможности теребит рассматривает. спецом писает и смотрит на него как это происходит. ну мужик и есть мужик че тут скажешь

да да. у них у всех это, помню как макс у меня также постоянно, особое внимание своему достоинству

Tank_27 вот и меня постигла делема....

клево же, соглашайся, а сынулю с бабушками ;)
дважды такой шанс не дается ;)

хотя сама лучше хорошо подумай, что твое сердце подсказывает, я видимо давольно легко детей оставляю, потому так просто рассуждаю :(

Незабудка Тут только тебе самой решать. У меня подобное было с первым. сказали либо ща выходишь либо тот кто замещает останется потом на постоянку. я решила что нет ничего дороже ребенка и деньги это всего лишь деньги. Есть папа поэтому как-нить поживем и без моего срочного выхода. Ну и потом жизнь в профессиональном плане потом получилась намного лучше чем если бы я осталась на том предприятии и вышла пораньше работать.сейчас даже не думаю думать о досрочном выходе. Всех денег не заработать. А лялькины первые года уже не вернуть никогда. Это мое мнение. Думай сама.)))

да видать я кукушка
меня муж даже подкалывает, типа тебе лишь бы свалить из дома

хотя я с ним не согласна, я легко детей оставляю сейчас, а первое время, особенно первого ребенка, ваще с трудом, ревела, звонила каждые пять минут, потом потихоньку привыкла, ну у меня ситуация такая, нужда заставила, и сейчас также, нужда....пришлось идти работать, да и работенку я нашла всего на 2-3 дня в неделю, доход конечно не высоченны, но хоть полегче станет точно в финансовом плане...

потому Танюш верно девчата говорят, сама и только сама сможешь сделать правильный выбор!

jenechka эт такая бяка поганая

ой не говори Жень, такая бяка, я уже так устала, жуть просто, а самое поразительное, Соня то в бодречке и в хорошем настроение, буд-то и не болеет :D

вот табличку обновила :)

Tatto4ka
Только сейчас вспомнила, что Теме сегодня 10 месяцев.

jenechka
Поздравляю
Растите здоровенькими

Ирунчик
Поздравляю!!!!!!!

wio_la
наши поздравлялки!!!

Присоединяюсь, с прошедшим вас :).

VAV
подцепили они там напару с папой ротовирусную инфекцию в последний день

Ужас какой, выздоравливайте скорей.

Незабудка
А у меня мастит похоже.

С этим шутить нельзя, поэтому скорей к врачу и лечится.

Tank_27

Тань, соглашусь с девчонками. Здесь нужно подумать и взвесить ввсе за и против. Первое, готова ли ты оставить ребенка ,а второе с кем? А то, что всех денег не заработать... это да. Я вот до 1,5 лет точно сидеть буду, а потом, если денег будет не хвататть - прийдется выходить, хотя не очень хочется, но ипотека дает о себе знать каждый месяц :(.

VAV
ну вот умничка Арсюша, порадовал маму

Присоединяюсь.
Что-то у всех детки топирамидки складывают, то стаканчики, то в сортер играют ,а мы только игрухи во рту таскаем или держа в руках на четвереньках передвигаемся . И ходить мы пока сами даже не пытаемся, еще стоять толком без поддержки не умеем, зато нам понравилось ходить за ручки и то радует, ну надеюсь, что к году точно пойдет :).
Таня, Женя посмотрела на ваших мальчишек и тоже фотки в МС выложила ;).

cit]Tank_27
наконец то и мы пошли,если это можно так назвать )[/cit]

Молодцы :) Сейчас шишки набивать начнет. :vava:

Незабудка
А у меня мастит похоже

Бегом к врачу. Я тоже только что мастит пролечила. Пришлось пить антибиотики. :(

Незабудка
Писюн полюбил при каждой возможности теребит рассматривает. спецом писает и смотрит на него как это происходит. ну мужик и есть мужик че тут скажешь

Мужуки!!!!! Тема штаны снимет и давай ее, несчастную, месить как тесто. Аж двумя руками умудряется.

Ирунчик
как бы я тоже хотела кайф половить и заниматься только детьми. Но надо о будущем думать

Хорошо, когда есть желание и возможность быть домохозяйкой. Как правило, желание есть, а возможности нет. :boom: Я бы с удовольствием дома посидела лет 5. С мелким бы по всяким школам, кружкам,секциям, бассейнам бы ездила. Заодно и старший под присмотром был бы. А то подростком становится, характер показывать начинает.

Tatto4ka
НА Бардина, напротив кафе Эркас.

нда. далековато от нас. в парке чкалова поди гуляете? а мы в лесу. но была в парке пару раз, так как подруга на онуфриева за к\т дружба живет

Tank_27
в мозгах у меня - худой!!!

и мы тож. у нас и недовес на кило с лишним по их врачебным меркам. а так свиду ниче, ребра не просчитываются ))). мы сушки не кушаем. я беру баранки и их в кастрюлю на антресоль сушиться. деть ее минут 40 потом грызет. и не слышно и не видно его )))

VAV
ротовирусную инфекцию

лечитесь лечитесь! что-то у вас то одно, то другое. мы вот тож с рождения и до августа все что-нибудь да пили-лечили. сейчас вот зато слава богу...

Tank_27
наконец то и мы пошли

поздравляем!!! мы наверно последние пойдем. он прочухал, что на диване мягче падать и по 4-6 шажочков может раз в день сходить. а на полу - ни фи га

Незабудка
мастит похоже

хреново ((( лечись! уж лучше поздно чем никогда

Tank_27
вызывали на работу...предлагают хорошую должность...вся в гонках

конечно тебе решать. но прозвучала версия

Незабудка
лялькины первые года уже не вернуть никогда

и вот к этой же темке можно приложить. правда там про другое, не про работу, но все же...

ЛЮБИТЕ ВАШИХ СЫНОВЕЙ....

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит...

Всем привет

Незабудка
А у меня мастит похоже

как дела? что врчи говорят?
Ань, как дела у Сони?

Alina20k
тоже фотки в МС выложила

щас посмотрю

Tatto4ka
Хорошо, когда есть желание и возможность быть домохозяйкой. Как правило, желание есть, а возможности нет. Я бы с удовольствием дома посидела лет 5.

вот пока есть и желание и возможность :)

wio_la
мы сушки не кушаем

а мы любим

wio_la
я беру баранки и их в кастрюлю на антресоль сушиться. деть ее минут 40 потом грызет. и не слышно и не видно его )))

беру на заметку, а примерно за сколько высушиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы