Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Niki
как блюдечки

спасибочки! ;)

Sofi
а до какого возраста эти рюкзачки

если память мне не изменяет то до 9-13 кг.

Cacharel (ex.Дашина мама)

ого!пупс!боготырь то и защитник какой растет! ;)

Радуга
косу заплету и хожу как школьница..))

юша77
ого!пупс!боготырь то и защитник какой растет!

я чувствую, пока этот богатырь ходить начнет, у меня руки отвалятся его таскать! Посмотрела, кенгурухи в основном, идут до 9-10 кг, а мы уже 8 неделю назад были! А если до 12-13, то дорогущие!

Радуга

ой,пасибочки,комплиментов то сколько.......... :dance2:

ЛьвёночИк
Я их втихую по одной "скармливать" песику

да,весело вам живетсся.а я оч люблю всякие игруньки,у нас вся квартира в них и все равно че нить вечно покупаю,но только обязательно качественные и симпотные.

ЛьвёночИк
психовал когда она крякала

Лиска-Лариска
Мы не будем, старшую стригли, а Настю не дам, сейчас волосёнки волнистые, а после пострижки боюсь прямые будут.

согласна.я в детстве кудрявая была,мама моя папу уговорила подстричь,типа че у нас дочь как овечка будет,ну и подстригли,итог-прямущие волосы.жаль что сканера нет,а то показала бы свои кудряхи в детстве.
еще передачу смотрела,доктор наук говорила,что многие брееют налысо,чтоб волосики лучше стали-брехня это все.она сказала это дело не исправит.типа посмотрите на себя родители-такие как у вас волосешки будут и у малыша,ну край в бабушек,дедушек.

dimama
ваше молоко, вот и разбирайтесь!!! В общем, вышла я расстроенная

внатуре эти врачихи волю почувствовали,управы на них нет.типа решайте мамочки свои проблемы сами,а мы нафига к вам ходим то,чтоб вы и помогали!

dimama
Лена, вы где и за сколько весы на прокат брали? Я вот думаю, может мне тоже посмотреть, сколько он у меня ест, может у меня молока не хватает?

:dada: обязательно надо,давайте поправляйтес!
у моей подруги ребенок перестал набирать вес как прикорм ввела,уже на протяжении года где то прибавка маленькая,сначала парилась,теперь нет,тк ребенок веселенький и жизнерадостный.им сеячас два,весят 11 или 13 кг.

ЛьвёночИк
а я всю жизнь среди русских воспитывалась и церковью больше прониклась. Вот мне хочется самой покреститься и доченьку тоже, но не знаю как родные воспримут :(

вот и у меня муж так же., вместе с дочей покрестили.

magicmam
мы с мужем на юбилей садебный наверное обвенчаемся.

мы тоже зреем, муж предлагает, а мне как-то страшно но хочется. мы с ним 4 года будет как вместе, но расписались только в этом году, я и говорю раз свадьбы как торжества не было, значит венчаться будем при полном параде и с банкетом в обчем размышляем

Лиска-Лариска
А мне никто на встречу не идет. Муж после работ на стройке зависает часов до 9.

вот и у меня так, меня одну не отпускает, боится с детьми на едине оставаться вдруг не справится, если в раз оба кричать начнут!

юша77

mamuse

Stasyа

девочки-конфеточки!!! настоящие принцессы! :bear: Настя, какие у вас все-таки волосики, ттт, просто шикарные! загляденье!!!!

а мальчики - богатыри! настоящие защитники!!!
Растут наши детки! Такие лапульки все!!!

magicmam
Настя, ну копия твоя!

да, да, да!!! полностью согласна!

Pingi
фирма Evinal шампунь с экстрактом планценты для разного вида волос (130 руб. в аптеке)

спасибо! будем пробовать!

Кругляш
он оказывается не любит капусту...

я вот тоже такого не понимаю! ну не нравится - так скажи и не ешь, а че такие концерты-то устраивать! должно же быть хотя бы уважение к чужому труду! не расстраивайся!!!!

dimama

ух, тоже богатырь! хорошууууущий!!!!

dimama
ваше молоко, вот и разбирайтесь!!!

ну и врачи! в топку таких врачей! одно расстройство только, может на самом деле весы взять н апрокат?!

я чувствую, пока этот богатырь ходить начнет, у меня руки отвалятся его таскать!

я с сыном так руки накачала! правда левую больше, чем правую потому что в основном на левой руке его таскала и он у меня вообще ручной был... те еще ощущения!

юша77
то многие брееют налысо,чтоб волосики лучше стали-брехня это все.она сказала это дело не исправит.типа посмотрите на себя родители-такие как у вас волосешки будут и у малыша,ну край в бабушек,дедушек.

вот и меня постоянно доставали с сыном, чтоб я его побрила - типа волосы будут гуще, лучше и т.д.! а с чего они должны измениться-то? бритье ведь никак не влияет на луковицы - уж что заложено, то заложено! постоянно спорила. Побрила его в годик, а вот дочу побрею после нового года, чтоб к лету равномерно выросли волосики, девочка же... :)

Nadyashik
никак не влияет на луковицы - уж что заложено, то заложено! постоянно спорила. Побрила его в годик, а вот дочу побрею после нового года, чтоб к лету равномерно выросли волосики, девочка же...

да!только наоборот можно эти луковицы повредить.
а я не буду брить,т.к. мы итак лысые дай,бог если к нов.году пушок появится :)

Кругляш
ты сильно не растраивайся, разное бывает в семейной жизни
[cit]Кругляш
нам свекровь притащила огромный кочан капусты

а она не знала, что ее сын капусту не ест???? или она тебе???

Кругляш
он оказывается не любит капусту

не разу не готовила что-ли за всё время???
НУ И ЛАДНО, сейчас больше не будешь готовить... ;) Самое главное обиду в себе не таи ;)

Кругляш
девочки а у вас малыши давно начали ножки брать в ручки?

мы еще не держим :) и переворачиваемся только с живота на спину, а со спины на живот не хотим - ноги закиним в сторону полежим и обратно

Девочки, всем спасибо за комплименты. Так приятно!!!!!!!

Кругляш
он оказывается не любит капусту...

А я уже выучила, что мужу не нравится, он у меня вобще привереда, он у меня все на запах определяет, и если как-то не так пахнет, он даже пробовать не станет.

dimama
А это наш жених!

Так здорово, сразу видно что мальчишки, мужественные!

dimama
а своя - на больничном.
Ну вот, нажаловалась... Извините

Когда она уже у вас выйдет. Ждите её и никого не слушайте.

Кругляш
давно начали ножки брать в ручки?

У нас давно берет, но я думаю это из-за гимнастики, я её каждое утро ножки поднимаю и к лицу наклоняю. Я так делать начала, когда совсем маленькие были, типо помогала ей покакать.

Эля - Поздравляю с тремя месяцами, здоровья маме и доче!

А ещё мы вчера забыли поздравить новичка, Тонюшка - сынишке вчера было 3 месяца, здоровья!

Радуга
Лен, эти импортные вакцины в вашей поликлинике были или ты сама покупала?

всё в поликлинмке было, можо было бы и самой подешевле купить, но я не стала за 200 р. заморачиваться

dimama
ваше молоко, вот и разбирайтесь!!!

может к заведующей???????

dimama
Лена, вы где и за сколько весы на прокат брали? Я вот думаю, может мне тоже посмотреть, сколько он у меня ест, может у меня молока не хватает?

прокат маг. неваляшка,
ул челюскинцев, 60 вход через магю таволжская керамика, это всё напротив управления дороги. месяц стоит вроде 390 руб. тел. 345-17-78Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:01

Stasyа

А ещё мы вчера забыли поздравить новичка, Тонюшка - сынишке вчера было 3 месяца, здоровья!

присоединяюсь!!!!! растите, не болейте и радуйте мамочек и папочек!!!!!! :bear: :boogie:

Pingi
и переворачиваемся только с живота на спину, а со спины на живот не хотим - ноги закиним в сторону полежим и обратно

Лен, мы также, мало того, он категорически отказывается на животе лежать! На счет 1-2 переворачивается на спину, если не получается орет, как резаный %) . Массажистка, когда массаж делала, все удивлялась, что детки любят обычно на животике лежать, а Тема ну ни в какую

Лен, мы также, мало того, он категорически отказывается на животе лежать! На счет 1-2 переворачивается на спину, если не получается орет, как резаный У нас такая же лентяйка.

Нам папаня вчера разных кашек в коробочках и пюрешек в баночках приволок. Обрадывался, что дочь уже большая и питаться будет как взрослая.

Лиска-Лариска
Нам папаня вчера разных кашек в коробочках и пюрешек в баночках приволок. Обрадывался, что дочь уже большая и питаться будет как взрослая.

сама с ложки

Stasyа

А ещё мы вчера забыли поздравить новичка, Тонюшка - сынишке вчера было 3 месяца, здоровья! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
присоединяюсь ростите и не болейте!!!

Stasyа
У нас давно берет, но я думаю это из-за гимнастики, я её каждое утро ножки поднимаю и к лицу наклоняю. Я так делать начала, когда совсем маленькие были, типо помогала ей покакать.

Nadyashik
побрею после нового года, чтоб к лету равномерно выросли волосики, девочка же..

тоже побрею после НГ

newmama
тоже побрею после НГ

ну ты и себя, и дочь готова побрить

Лиска-Лариска
У нас такая же лентяйка.

ничего себе лентяйка, у тебя она почти сидит А мы бы все ходили бы на ручках у мамы. Все-таки мужичок

ну ты и себя, и дочь готова побрить

блин вас наслушалась и все жалко волосики
да и муж против!!!так то бы побрила с удовольствием проблем меньше и нервов

Stasyа

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Pingi
Кругляш
он оказывается не любит капусту

не разу не готовила что-ли за всё время???

в том то и дело что не первый раз голубцы делала, всегда ел. видимо накопилось у него, решил сказать

Stasyа
я её каждое утро ножки поднимаю и к лицу наклоняю.

попробую так поделать, уж очень мне нравится когда они ножки сосут :)

а еще моя Юля начала лежа на животе ножки подгибать, сгибать в коленках. получается что она лежит грудью, а ноги стоят на коленках, а иногда ноги выпрямляет и стоит на ногах.... это что за новость... это подготовка к ползанью? так вроде рановато. перевернулась со спины на живот сама только 1 раз, я обрадовалась и записала дату и все, больше не желаем. попу переворачивает, а с руками не может справиться. поджимает их к себе и получается что переворачивается на лицо, видимо не приятно и она обратно отваливается на спину, и все по новой. вот.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 16:42

Кругляш

У нас такая же история. Вот уже неделю Лиза подгибает под себя ноги, когда лежит на животике. Начинает ругаться, что ничего не получается, т.к. ручки то согнуты и все попытки оттолкнуться приводит к тому, что она упирается личиком.

Кругляш
я обрадовалась и записала дату и все, больше не желаем. попу переворачивает, а с руками не может справиться. поджимает их к себе и получается что переворачивается на лицо, видимо не приятно и она обратно отваливается на спину, и все по новой. вот.

*anna**
подгибает под себя ноги, когда лежит на животике. Начинает ругаться, что ничего не получается, т.к. ручки то согнуты и все попытки оттолкнуться приводит к тому, что она упирается личиком.

и у нас также

Кругляш
лежа на животе ножки подгибать, сгибать в коленках

Точно так же :dada: А еще мы со вчерашнего дня стали палец сосать!!! Всегда только кулак был, теперь находит большой палец и давай его насасывать с причмокиванием, ночью застала ее за этим занятием, во сне.
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с очередными датами!!! Здоровья!!! Открытий!!!

newmama
то бы побрила с удовольствием проблем меньше

так можно же на наголо (толку от это как уже писалось не будет), а вот под ежичек сделать машинкой... тогда и ровннеько расти будут и уже не такой пушок, к лету прическа приличная будет :)

девочки вы чем ванну обрабатываете перед купанием?

dimama
НА мой конкретный вопрос, что же делать с весом, может молока не хватает, она мне ответила - ваше молоко, вот и разбирайтесь!!!

это что за врачи такие! К заведущей на прием сходить и об этом поговорить, может? Везде пропаганда грудного вскармливания идет - а она ТАКОЕ говорит!!!!

Stasyа
А я уже выучила, что мужу не нравится, он у меня вобще привереда, он у меня все на запах определяет, и если как-то не так пахнет, он даже пробовать не станет.

А у меня муж сам лучше меня готовит, знает уже, что я не люблю готовить. Может поэтому и не научилась за 13 лет, потому что он в основном всегда готовил)

Nadyashik
девочки вы чем ванну обрабатываете перед купанием?

ни чем :=-O: а надо
я просто споласкиваю водой у меня ванна пластмасовая :P

купаю в пластмассовой ванне,это только ее,ни чем не обрабатываю,кроме водички,пару раз раз купалав своей,обрабатывала доместосом,потом проветривала... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы