Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
надо еще сколько то пожить с мужем лет,потом венчаться

мы в 11 лет брака обвенчались)
А в марте 13 лет со дня свадьбы будет) До этого еще полгода жили вместе)

mamuse
и Алиска дома уже

Красавица!! А глазки - загляденье! тьфу-тьфу-тьфу

Лиска-Лариска

Прелесть!! Уже сидите? :=-O:

Stasyа

Волосики ну просто как из салона красоты только что)

юша77

А у вас глазки прям как блюдечки!! Красотка!!

Какие невесты растут!!

юша77
я вот только лицо успеваю на прогулку нарисовать

Я вообще уже разучмлась косметикой пользоваться...

Niki
разучмлась косметикой пользоваться...

Такая же история.

newmama

mamuse

magicmam

Niki

Спасибо девочки, так приятно когда комплиенты дочке слышишь, приятней чем свои.

юша77

Спасибо, у нас еще и джинсовка есть! Только они неудобные, ткань, жесткая.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 22:04

magicmam
ваще зачотный Губастенький такой

вот губастенький он по-моему в меня :) а всё остальное-папино

magicmam
офигеть как много!!!!!!! с таким удоем Андрюшка скоро всех обгонит по весу!!

ну это не всегда по столько бывает- сейчас вот опять за раз сцеживаю с 2-ч почти 260, т. е на 2 кормления.

Лиска-Лариска
А мне никто на встречу не идет. Муж после работ на стройке зависает часов до 9.

не расстраивайся, у меня тоже не сразу так всё устаканилось- мы как-то сели и поговорили,т.к. у меня жуткий депресняк начинался-

Вот фотки моей конфетки.[/cit]

точно-точно- конфеточка !!!!

юша77
если и решим,наверно только с рук потянем.

я тоже на такой вариантнастраиваюсь. а до какого возраста эти рюкзачки? пока ходить не начнёт???

magicmam
А мы 15 лет знаем др др.около 10 лет вместе,скоро 5 лет браку ...

Молодцы какие!

Niki
А в марте 13 лет со дня свадьбы будет А у нас 7 ноября 13 лет, а обвенчались мы сразу же.

Stasyа

mamuse

Девочки, хорошенькие дочьки у вас, красотульки.

Niki

Sofi

Спасибо, очень приятно.

Ой, девочки!!!! Ну вы и строчить!!!! Вроде только читала.... и теперь еще пару страниц прибавилось.... уфф
Такие детки КЛАСССНЫЕЕЕЕЕ!!!! :ma: :love: :love: :love: Симпапулички!!!! :boogie:

mamuse
и мне тяжело,может это конечно не правильно,но я привыкла,что мы всегда с мужем вдвоем,как единое целое

а я привыкла, что меня ничто и никто не ограничивает (ну почти), я оч. свободу люблю, а сейчас, как-будто домашнее заключение отбываю,+ ещё от домашних дел вобще не фанатею, как-то раньше они и не напрягали- на автомате домашнюю работу делала и не грузилась. а когда каждый день одно и то же.... у меня иногда руки опускаются... - стараюсь что-нить выдумывать. чтобы не раскисннуть и борюсь с этим. И вобще мне главное -эту зиму перезимовать. а там - уже весна, конец плохому настрению. опять можно будет гулять подолгу да и Андрюха уже изрядно подрастёт!

Niki
Какие невесты растут!!

это точно!!!! Двочки Ваши доченьки- просто прелесть!!!!!!!!!

Niki
Я вообще уже разучмлась косметикой пользоваться...

а я наоборот по-возможности стараюсь каждый день краситься, хотя в реальности получается через день, а вот вволосы укладываю ежедневно- такая уж причёска. Однажды утром спросони Андрюху кормила- так он так на меня таращился- я потом в зеркало глянула и поняла почему - на голове такооое было, а он привык, что мама всегда с причесоном :)

сходили мы на приём. за 20 дней набрали 600 гр. . весим 6200, рост 62

поставили прививки- инфанрикс, энджерикс и имовакс. - совсем не плакал, когда делали первые 2. а потом всхлипнул чуток для порядка :) :) Пока вроде бы нормально себя чувствует-никаких реакций нет.

Stasyа

Такие волосы здоровские!!! и густые на вид!!!
Я думала у нас волос много, а у вас похоже больше кстати, а они у вас сзади не вышаркались? у нас вот полоса такая лысенькая образовалась уже, муж хочет под машинку подстричь, чтоб росли ровненько, одинаково все :) мы так и старшей делали ;)

ну так че блин невест показали, а хде ЖЕНИХИ!!!!!! :y_0026:

newmama
а хде ЖЕНИХИ!!!!!!

вот они мы!

newmama
а хде ЖЕНИХИ!!!!!!

Да, да, женихов!!!!!

Ljoka
а они у вас сзади не вышаркались?

если приглядеться, то они на затылке пореже, но это почти незаметно.

И все !!!!!ЖЕНИХИИИИИИ вы где!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
вот они мы!

Мужик!!сильная хватка!! :j_0001:

Вот еще АртемкаСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:13

Ничего себе настрочили за день! :=-O:

Sofi
а до какого возраста эти рюкзачки? пока ходить не начнёт???

Мой ЭРГО-рюкзачек до 3-х лет точно! :P Но покупала тоже не новый, уж больно дорогушшие они..((

Sofi
инфанрикс, энджерикс и имовакс.

Лен, эти импортные вакцины в вашей поликлинике были или ты сама покупала?

magicmam
может Ян на массажик тебе походить? такой вес таскать не каждая женская спина вынесет

Пока муж делает иногда, так заметно полегче)) А дальше если ухудшится - придется садаваться мануальщику..(( :(

Sofi
по-возможности стараюсь каждый день краситься

Я не привыкла вообще без макияжа находиться, всегда при нем..)) А вот с волосами - не успеваю и не очень заморачиваюсь.. косу заплету и хожу как школьница..))

А невесты у нас какие, прям глаза разбежались! :bear:

Лиска-Лариска

Настюшка такая очаровашка! :love:

юша77

Доча - лапочка! А глазки - вообще загляденье))) :love:

mamuse

Наконец-то Алисочку увидели! :boogie: Зайка такая! Коляска у вас ваще моднячая)) А мама с папой - стильные очень!

Stasyа

Дашулька - прелесть! :love: Акробатка такая, мы так не умеем... ;) А прическа все пышнее и краше! :clap:

Женихи тоже не отстают, Артемка прикольный богатырь! :love:

А мы сегодня стоооолько гуляли, что еле уторкала ребенка, от в коляске изрядно отоспался за день..))

newmama
Мужик!!сильная хватка!!

Радуга
Артемка прикольный богатырь!

спасибо самой нравится :P

стглько много понаписали!!! :) у всех детишки такие разные! Мне раньше казалось что все младенцы на одно лицо пока сама не родила :D
девочки а мы будем ставить прививку ПЕНТАКСИМ. Она около 2 тыщ стоит, но зато одним укольчиком от 5 болячек.
Я практически все время дома только гулять хожу с дочкой. Тгже жду времени когда можно будетс лялей и в кино и в театр сходить.
Нам кстати надарили мягких игрушек. Я их втихую по одной "скармливать" песику начала :D он за 5 минут снгодня утенка раздербанил. Я просто коллекционировала медвежат и вот по этому другие мягкие игрухи не жалко :) не осуждайте :) а пес так радовался! А у этого утенка внутри крякалка была, дак песик так забавно психовал когда она крякала :D надо такое на камеру снимать и в сам себе режиссер отправлять! У меня дома цирк бесплатный сегодня был )))))))))

mamuse
мы венчались

прикольно! Я вот тоже думаю венчаться и чтобы длинное платье было, у меня на свадьбе короткое было, сама так хотела

Stasyа
Дашины фотки выкладываю

о! Какие у вас волосики клевые :) а мы лысенькие с тонюсенькими волосиками которые уже вышоркиваются быстро

Sofi
как-будто домашнее заключение отбываю Я тоже не могу дома сидеть, по этому и хочу летом на работу выходить, тошно мне.

Sofi
наоборот по-возможности стараюсь каждый день краситься А меня ребенок наоборот с косметикой не узнаёт, начинает губы кривить, муж ругается, велит умыться, не может он на её слезы смотреть.

Sofi
а он привык, что мама всегда с причесоном Так это же хорошо. Я тоже всегда была с причёской и макияжем. А сейчас даже к зеркалу не хочу подходить. :(

Ljoka
под машинку подстричь Мы не будем, старшую стригли, а Настю не дам, сейчас волосёнки волнистые, а после пострижки боюсь прямые будут.

Радуга
Акробатка такая, мы так не умеем Мне тоже так нравится, а мы только 2 дня как начали так делать.

Радуга
Женихи тоже не отстают, Артемка прикольный богатырь!

Жених славный!!!

Sofi
щё от домашних дел вобще не фанатею, как-то раньше они и не напрягали- на автомате домашнюю работу делала и не грузилась. а когда каждый день одно и то же.... у меня иногда руки опускаются... -

пожалуюсь. нам свекровь притащила огромный кочан капусты. он лежал на балконе. ходила на него смотрела. думаю стухнет еще, жалко старания людей. вообщем сделала голубцы. муж пришел с работы не в духе, сел есть. ест ест, вдруг как сорвется и к помойному ведру.... выплюнул... он оказывается не любит капусту... а ему большой кусок попался... я в шоке была, разревелась. стараешься блин и такое "спасибо"...

Вот еще Артемка

серьезный такоймальчишка ;)

Лиска-Лариска, Konopusha - с 4-мя месяцами вас и деток!!!!!
ЛьвёночИк, а вас с 3-я месяцами!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Детки у всех такие лапульки!!! :love: :bear:

А это наш жених!

Девочки, вы за вчерашний день столько настрочили! :=-O:
Еле успела прочитать

А я вчера с Максом в поликлинику ходила, блин, опять расстроилась . Пошли мы за справкой в 9-ку , ну и заодно решили взвеситься-измериться. Оказалось, что мы за месяц (точнее за 3 недели) набрали всего 100 г. Так врачиха начала на меня наезжать, что я его не кормлю, и что если-бы мы начали пить сок и есть пюре, то набрали-бы сколько надо по норме, а это как минимум на 500 г больше :=-O: !!! Ну потом она прицепилась ко мне из-за прививок :megashock: , видите-ли мы ей график весь срываем, потом ей наш гемоглобин не понравился (а он у нас все-таки поднялся со 104 до 109) - это естественно я опять малыша не докормила .... ну и т.д. и т.п.... НА мой конкретный вопрос, что же делать с весом, может молока не хватает, она мне ответила - ваше молоко, вот и разбирайтесь!!! :shock: В общем, вышла я расстроенная ... Больше к чужим врачам заходить не хочется, а своя - на больничном.
Ну вот, нажаловалась... Извините

Sofi

Лена, вы где и за сколько весы на прокат брали? Я вот думаю, может мне тоже посмотреть, сколько он у меня ест, может у меня молока не хватает?

dimama

Stasyа

девочки а у вас малыши давно начали ножки брать в ручки?

dimama
Лена, вы где и за сколько весы на прокат брали?

Вика, я вроде слышала, что в детских поликлиниках должны давать весы на прокат за маленькую денежку. В нашей, по-моему, дают.

Лиска-Лариска
Жених славный!!!

Кругляш
серьезный такоймальчишка

ооо ну мы и строчим !!!!

женихи супер :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кругляш
девочки а у вас малыши давно начали ножки брать в ручки?

мне тоже интересен этот вопрос

Кругляш
разревелась. стараешься блин и такое "спасибо"...

я тоже всегда не понимала не нравится не ешь.....и спасибо люблю когда говорят если муж не сказал я обижаюсь значит не понравилось :y_0015: хожу дуюсь он заметит и сразу 1000раз спасибо :y_0018:

dimama

• ваше молоко, вот и разбирайтесь!!!

пипец такие врачи пошли им вообще то деньги за это платят :y_0030: уволила бы :y_0020:

dimama
весы на прокат брали?

у нас в поликлиники дают вроде бесплатно

dimama
Больше к чужим врачам заходить не хочется, а своя - на больничном.

у нас вообще в отпуске :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы