Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Радуга

Sofi

ZuBiC

:j_0002: :t_0035: ой ну серьезно жинехи просто класс!!!! :j_0002:

Кругляш
вы уже в таких одежках, а мы все в лялечных ползунках ходим.

мы тоже блин ....надо обнавить гардероб

и мамачки все такие красивые!!!! :boogie: :bear: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 09:33

Радуга
Эля, с 3-мя месяцами вас!!!! Улыбок, радостей и здоровья!!!! Присоединяюсь.

Наталья***
я ни как до парикмахерской не дойду Вот и я тоже, поэтому свои фотки даже стыдно выкладывать.

Ну а женихи у нас супер, и свекрухи тоже. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 11:51

Ой, забыла написать о наших достижениях. Вчера начали приучаться потихоньку есть из ложки. Ели картофельное пюре, гречневую кашку с черносливом и рисовую кашку с курагой. В восторге от последнего. Сегодня будем пробывать фруктовое пюре из груши и яблока.

Радуга

прикольная фотка,как то успели поймать на фотик такое выражение!у меня так никогда не получается,она как увидит объектив,сразу уставится на него и все тут.

Sofi

красатули-и мама и сынок!

Наталья***

ой какие у вас щечки хорошие,ттт

Кругляш
вы уже в таких одежках, а мы все в лялечных ползунках ходим.

и мы тож. все в бодиках да ползунках.все хочу съездить купить платишек симпотных.........

вчера какая то ночь загадочная была-не могли малявочек уложить.я свою усыпила,так она через час проснулась,седня как зомби блин,а еще столько дел и визитов к родственникам,муж еще за руль садит-пипец!хочу спать,а нике пофиг,гулит,пинаетсся-проказница,нифига не спит! %)

Sofi
амвеевским локом

он зелененький да? у меня у мамы какое-то стоит, может оно? опишите мне его, пожалуйста, или сфоткайте!? :)

Радуга
У меня ЭРГО-рюкзачок))

Яна, рассказывай как там Егорка себя чувствует? и еще там нет нагрузки на позвоночник да? я вот тоже подумываю приобрести что-нибудь подобное, еще про май-слинг думаю, а то мы вообще лежать не хотим! только вертикальное положение подавай, а в последнее время полюбила на ножки опираться, прям требует почву под ногами
Егорка - супер!

Sofi

сурьезный такой жених!

Наталья***

кнопка на маму похожа! :bear:
Какие все-таки малыши зачудительные!!!! :love: такие все солнышки!!!!

Лиска-Лариска
Вчера начали приучаться потихоньку есть из ложки. Ели картофельное пюре, гречневую кашку с черносливом и рисовую кашку с курагой. В восторге от последнего. Сегодня будем пробывать фруктовое пюре из груши и яблока.

а вы прям все виды в один день пробуете? не проверяете подойдет или нет, т.е. вдруг аллергия на что-нибудь? нет? или вы уже не первый раз кушали?

УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Мы перевернулись со спины на живот. Правда, не поняли что такое с нами произошло.

Nadyashik
а вы прям все виды в один день пробуете Я даю совсем понемножку, и уже 3 дня как. ;) :)

Nadyashik
не проверяете подойдет или нет, т.е. вдруг аллергия на что-нибудь? нет? или вы уже не первый раз кушали? Не, я даю например в один день с утра какую нибудь кашку, а после обеда или фруктовую пюрешку или сок. а сок мы уже выпиваем 40 мл. в день.

Лиска-Лариска
Мы перевернулись

поздравляю,молодцы!

Nadyashik
он зелененький да?

да,на нем английскими буквами лок написано.

Sofi

у нас такой же мишка,он у нас любимый!

Мальчишки суперские!!! :love:

юша77
вчера какая то ночь загадочная была-

да уж... мы уснули то хорошо, даже очень, поели и уснули и не просыпались, как это бывает обчно, НО зато ночью каждые 2 часа меня поднимала :vis: голод одолевал сегодня что-то, 4 раз за ночь!!!

Лиска-Лариска
Мы перевернулись со спины на живот.

Классно!!! Молодцы!
А мы вот теперь на бочок заваливаемся, попа не переворачивается :D

Лиска-Лариска
начали приучаться потихоньку есть из ложки

ух, какие взрослые! с ложки! умнички, кушайте на здоровье! :)

Ljoka
голод одолевал Нас тоже 2 ночи замучил, по 4 раза едим, я уже как зомби хожу. а в обед спать некогда. :=-O:

юша77

Ljoka

Спасибо, девочки.

Лиска-Лариска
Я даю совсем понемножку, и уже 3 дня как.

Лиска-Лариска
Не, я даю например в один день с утра какую нибудь кашку, а после обеда или фруктовую пюрешку или сок. а сок мы уже выпиваем 40 мл. в день.

ну вообще, молодцы! совсем взрослые!!!!

Лиска-Лариска
УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Мы перевернулись со спины на живот. Правда, не поняли что такое с нами произошло.

МЛОДЦЫ!!! поздравляю!

юша77
да,на нем английскими буквами лок написано.

усе, понял! спасибо!

Sofi
сейчас вот опять за раз сцеживаю с 2-ч почти 260, т. е на 2 кормления.

Лена, молодчина!! удои отличные!!!

Sofi
главное -эту зиму перезимовать. а там - уже весна, конец плохому настрению

вот вот!! мы в марте апреле на дачу наверное переедем,жду не дождусь

Ljoka
Я думала у нас волос много

а давайте ка фоточку ,сравним волосатиков!!!

Cacharel (ex.Дашина мама)
вот они мы!

Такой кулак!! Сказал-как отрезал!!! :) Ух мужиииик!!!
Коврик развивающий у нас такой же ;) башмаки классные!!

Радуга
. косу заплету и хожу как школьница..))

и я

ЛьвёночИк
Мне раньше казалось что все младенцы на одно лицо пока сама не родила :D

мне тоже так казалось, но они ТАкие все разные!!!

dimama

Клаасный Макс и тоже акробатить умеет ;)

dimama
В общем, вышла я расстроенная

врачи умеют,блин настроение "поднять" :angry: . НЕ расстраивайся

Stasyа

Эля - Поздравляю с тремя месяцами, здоровья маме и доче!

А ещё мы вчера забыли поздравить новичка, Тонюшка - сынишке вчера было 3 месяца, здоровья!

Присоединяюсь!! Девочки, с датами вас и детишек

ну ты и себя, и дочь готова побрить

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   

Кругляш

а еще моя Юля начала лежа на животе ножки подгибать, сгибать в коленках. получается что она лежит грудью, а ноги стоят на коленках, а иногда ноги выпрямляет и стоит на ногах..

*anna**

У нас такая же история. Вот уже неделю Лиза подгибает под себя ноги, когда лежит на животике. Начинает ругаться, что ничего не получается, т.к. ручки то согнуты и все попытки оттолкнуться приводит к тому, что она упирается личиком

и мы также делаем <span class="emoji-smile sm-gif sm-friends" data-emoji=" :friends: "></span>   

Nadyashik
девочки вы чем ванну обрабатываете перед купанием?

маленькую,когда воды горячей не было содой мыли перед каждым купанием. А большую хоз.мылом "дуру".

Niki
А у меня муж сам лучше меня готовит, знает уже, что я не люблю готовить

клаасно!! :clap: а мы с мужем одинаково готовим, тока сейчас он это чаще делает

Sofi
у нас акриловая - её абразивами нельзя тереть

вот и у нас, так я её мылом и губкой, мягкой стороной.

Sofi
вчера прививки поставили, а наш папа пришёл с работы весь больной,

блин, не раньше, не позже :boom: :boom: .Лен,всё правильно делаешь! я бы еще оцилококцинум дала для профилактики,свечи виферон поставила бы по 1 шт. на ночь.

ZuBiC

Влаааадя!!!Ну какой же красавец!!! щечки наел.Ну а стильный какой,глаз не оторвать!!!

Радуга
Лена, в нос можно капать гриппферон или дирина

да да!!!

Радуга

Яна,вы с Егоркой красотули!!!А слинг наш,шарфик,такой же как эрго рюкзачёк.я фотку выложу сегодня,ну постараюсь.

Sofi
Мы тоже хотим участвовать в конкурсе женихов!!

Лена,и вы с Андрюхой на первых местах конкурса!!! Очень хорошо выглядишь :rose:

Наталья***
моя кнопка с сестренкой,

щекастенькаяя! :love:

Лиска-Лариска
Ну а женихи у нас супер, и свекрухи тоже.

Согласна на все 100% :clap:

Лиска-Лариска
Вчера начали приучаться потихоньку есть из ложки.

молодцы!!! такие большие !!!

Лиска-Лариска
Мы перевернулись со спины на живот

поздравляю!!!

Ну женихами раздразнили .сегодня Лизку нафоткаю, А то у нас полный шкаф секси-шмекси нарядов, а мы фоткаться забываем.
К вечеру ждите невесту :bear:

magicmam

Nadyashik

Спасибо, девочки.

magicmam
полный шкаф секси-шмекси нарядов Мне лень всё это на Настю напяливать, она не любит у нас наряжаться, орёт как резаная. :(

Мальчишки все клааааасные!!! :love:
Мы тоже скоро на показ - хочу все улыбку поймать сынулькину)

нафоткались)))

magicmam
нафоткались)))

невеста зашибись! Шапка класс! А на второй фотке у вас пальто или кофта? ;)

magicmam
на платья силы не хвалило,пока просто папина доча и подготовка к зиме

Прикрепленные файлы:

красавица!

magicmam

блин, ну вы молодцы! Уже про наряд к новому году подумали! Зачотный костюм! :dada:

В общем платья и капроновые колготки оставим на вечер ;) .всё сразу не получилось напялить :)

Настя,спасибо . Это типа кофты теплой.

Sofi

Лен,подскажи как сразу 4 фотки вставила в сообщение А то я пол страницы фотками заняла ,а так бы всё в одно сообщение поместилось.

magicmam

Ну и наряднулька!!! :bear: Красавица -дочурка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы