Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

magicmam
Ну женихами раздразнили .сегодня Лизку нафоткаю, А то у нас полный шкаф секси-шмекси нарядов, а мы фоткаться забываем.

и не говори! тоже пойду нафоткаю!

magicmam
К вечеру ждите невесту

вечером будет показ невест! :bear: ;)

Niki
Мы тоже скоро на показ - хочу все улыбку поймать сынулькину)

ждем с нетерпением!

magicmam
ну и к новому году мы уже готовы

красавица Лизонька! А новогодний костюм просто супер!молодцы!

Радуга
А вот еще жених! :t_0032:

Sofi
в конкурсе женихов!! ;) :)

Девочки сынишки просто суперр!!!
У меня складывается такое впечатление, что у нас мальчишки симпотнее девченок
Лена, Яна - молодцы девченки, выглидите на 5+.

Лиска-Лариска
о наших достижениях.

Вы прям самые взрослые, сидите, ложкой кушаете! :)

Лиска-Лариска
Мы перевернулись со спины на живот. Правда, не поняли что такое с нами произошло.

Молодцы!

magicmam
папина доча и подготовка к зиме

magicmam
к новому году

Ну вы и модницы! Гардероб то поди уже больше маминого
Вот и нам бы такой к новому году. Где приобрели?

А у нас тож новое достижение, незнаю можно ли назвать это ползаньем, но мы перемещаемся.
Положила ее сегодня, он перевернулась и увидела игрушку, начала к ней тянуться, дотянуться не может, сначала поругалась, потом ножки к животику подтянула, встала на коленки оттолкнулась и продвинулась вперед до игрушки.
Я сначала думала случайно, вновь отодвинула игрушку она за ней и так раза четыре. Я от восторга чуть незавизжала.

Stasyа
А у нас тож новое достижение, незнаю можно ли назвать это ползаньем, но мы перемещаемся.
Положила ее сегодня, он перевернулась и увидела игрушку, начала к ней тянуться, дотянуться не может, сначала поругалась, потом ножки к животику подтянула, встала на коленки оттолкнулась и продвинулась вперед до игрушки.
Я сначала думала случайно, вновь отодвинула игрушку она за ней и так раза четыре. Я от восторга чуть незавизжала.

вот это класс! молодец! :clap: я бы просто

Stasyа
Вы прям самые взрослые, сидите, ложкой кушаете Нам приходиться, мы ведь искусственники. У вас детишки все это получают с грудным молоком.

Stasyа
и продвинулась вперед до игрушки Молодцы!!!

Вот мы! Если бы не примерка я бы еще не скоро, наверное, померила штаники с кофточкой - все думала еще расти и расти до них, а они в самый раз! которые на другой стрСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:12

и воть

Лиска-Лариска
Ну и наряднулька!!! :bear: Красавица -дочурка!!!

Nadyashik
расавица Лизонька! А новогодний костюм просто супер!молодцы!

Stasyа
Ну вы и модницы!

СПАСИБО!!! :) Правду, Настя, говоришь,дочкины комплименты очень очень приятно слышать! :love:

Nadyashik
и не говори! тоже пойду нафоткаю!

Ага,а то просидим,всех женихов разберут

Stasyа

Ага!Зачетные надо непрощёлкать хоть

Stasyа
Гардероб то поди уже больше маминого

догоняет)))

Stasyа
Вот и нам бы такой к новому году. Где приобрели?

Шапочку дарили,а бодик неизвестной фирмы,точнее даже вообще без фирмы :dontknow: .Т.к. живём не тут, адрес магазина ни о чем не скажет

Stasyа
Я сначала думала случайно, вновь отодвинула игрушку она за ней и так раза четыре. Я от восторга чуть незавизжала

:clap: :clap: :clap: отлично!!!Дашулька у тебя вообще прекрасно развивается!!!Молодец,хорошо с ней занимаешься

Nadyashik
Вот мы!

Такая смешная с хвостом !!!Ну держитесь мальчики,щас дефффки одна краше и наряднее другой пойдут :popcorn:!!!Надя-вы Молодцы,симпатяшка!!!

блин не успеваю :agree:

Stasyа

:clap: :clap: поздравляю !!!!!у меня Софи тоже пытается но не получается ругается

Niki
Мы тоже скоро на показ - хочу все улыбку поймать сынулькину)

давайте женихи выходите в свет :ma: будем разбирать :D

magicmam

ой красавица!!!! :bear: молодцы уже и на новый год прикупились !!!!

Лиска-Лариска
Ой, забыла написать о наших достижениях. Вчера начали приучаться потихоньку есть из ложки. Ели картофельное пюре, гречневую кашку с черносливом и рисовую кашку с курагой. В восторге от последнего. Сегодня будем пробывать фруктовое пюре из груши и яблока.

молодцы!!!!тоже бы хотелась дать Софи попробывать....но рановато для нас....а почему вы на ИВ?

Stasyа

:dontknow: :ma: все хороши!!!!!!

Nadyashik

красавица София :boogie:

Nadyashik
вечером будет показ невест!

да да вот вам женихи -а мы так красивей голенькой а то все в платьях Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 17:40

ой, девочки, какие детки у вас славные!! Загляденье! Один краше другого!!! :y_0004: :y_0018:

newmama

Забавная такая фотка, в шапочке! :)
а я вот свою Юлианку чето не фоткала давно. У меня собрался приличный мешочек вещей из которых мы выросли, отдавать буду девочке знакомой у которой тоже девочка в феврале родится :)
а я вот начала сегодня развивающую игруху делать- из всяких лоскутков и фурнитуры делаю книгу. А то скоро придет время, когда все игрухи будуть быстро надоедать.
Девочки, я вот заметила что сейчас когда кушаем дочка бывает первую жажду-голод утолит и давай баловаться. Ерзает и глазешками стреляет, посмотрит на меня- улыбается. А потом снова кушать как положено.

newmama
ой красавица!!!! :bear: молодцы уже и на новый год прикупились !!!!

пасиба :)

newmama
а мы так красивей голенькой а то все в платьях

без трусов,но в шляпе
Блин,так не честно ,пока значит мы платьями махать будем,вы своей голой попой жОнихов всех себе заберете Невесты с фотками в стиле "Ню" автоматически попадают на первое место

Спасибо девочки за поздравления! :) у всех детки красивущие!!! Я тоже свою жемчужинку выложу как-нибудь :)

magicmam
:D трусов,но в шляпе
Блин,так не честно ,пока значит мы платьями махать будем,вы своей голой попой жОнихов всех себе заберете Невесты с фотками в стиле "Ню" автоматически попадают на первое место

а как иначе у нас платьев нет пока .....это же жизнь !!!такая штука

а интересно мы тут на сайте сколько будем лет сидеть а то глядишь свадьбы еще сыграем :D :D :ma:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 18:04

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ангелочек !!!!красатулька такая!!!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 20:19

.....блин переживаю Соня титю не берет капризничает...еле ушатала ее целый час боролась..... %) так боюсь что откажется.....не хочу

newmama

Да вы прям бесштанная КРАСАВИЦА

magicmam
ну и......в конце показа,как обычно,выходит Н е в е с т а!!! Невеста, супер-пупер.

Лиска-Лариска
Да вы прям бесштанная КРАСАВИЦА

ага мы такие

magicmam
Н е в е с т а!!!

Ой, я не могу, пока мы без штанов носимся, вы уж замуж выскачите. ;)

[cit]magicmam
[/cit
прикольные наряды! :)

Nadyashik

ой,класненько!

newmama

пупсики!

ЛьвёночИк
Девочки, я вот заметила что сейчас когда кушаем дочка бывает первую жажду-голод утолит и давай баловаться. Ерзает и глазешками стреляет, посмотрит на меня- улыбается. А потом снова кушать как положено.

ага,такая же история,баловники наши дети!

magicmam

ну насмешила!спасибо!давно так не смеялась!

magicmam

красатуля!только подиума не хватает!
ну девченки,просто загляденье,а мальчишки просто женишки впрям настоящие!
давайте сдавайте с потрахами екат-е магазины!тож хочу!да не знаю где.кроме ашана и дет.мира,и зоологической нигде не была.если не трудно то сколько примерно по денюшке?буду благодарна!

Stasyа
новое достижение

молодцы какие!

юша77
сдавайте с потрахами екат-е магазины

я всегда в аю-беби хожу мне там нравится!! что то там дороже что дешевле
примерно платице как на

magicmam
Н е в е с т а!!

стоит 750 рублей....футболочка на моей Софии 90 руб и шапки от400р
так то там все есть ну где то цену так перегибают.....в принципе везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы