Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Красивые наряды у девченок!!! Аж завидки у нас :) в невесту я влюбилась! :D

newmama

Спасибо! :)

newmama
Соня титю не берет капризничает

может одноразовая акция такая у неё?? может молоко не вкусное?может поела че нить типа чеснока или острое что нибудь.

Лиска-Лариска
Невеста, супер-пупер.

пасиба :P

Лиска-Лариска
пока мы без штанов носимся, вы уж замуж выскачите.

А чо нам?? переворачиваться не умеем,ноги в рот не суём,ложкой есть не умеем,может хоть за красоту возьмут

юша77
прикольные наряды! :)

:rose: спасибо!

юша77
сдавайте с потрахами екат-е магазины!

у нас подарочного большая часть и в наследство от друзей досталось.Могу тока по фирмам сказать, в МЕГе по любому есть.колготки и пинетки Accessorize шапочки и одно платье NEXT baby, платье и пара кофт Mothercare,сарафанчик GEORGE.

ЛьвёночИк
в невесту я влюбилась!

:love: ах, спасибо!!

ой,похвастались перед вами А то куда бы мы такие нарядные пошли :dontknow: Это мы на женихов повелись,а то бы просидели и выросли из платьев ;)

magicmam
Надя-вы Молодцы,симпатяшка!!!

newmama
красавица София

юша77
ой,класненько!

спасибо!

newmama
а мы так красивей голенькой а то все в платьях

ну красотааааа! особенно в шляпе!

magicmam
ну что, мы продолжим хваст!!

невеста - выше всяких похвал!!!! :bear: милашечка! я вот тоже присматриваюсь к таким повязкам - прикупить хочу...)))

юша77
давайте сдавайте с потрахами екат-е магазины!

нам все надарили, я еще вообще практически ничего не покупала, два раза купила, а оно мало оказалось :( на маломерки нарвалась...

magicmam
ой,похвастались перед вами А то куда бы мы такие нарядные пошли Это мы на женихов повелись,а то бы просидели и выросли из платьев

:dada: вот, вот! было бы хоть лето... а так разве что в поликлинику выпендриться я вязаное платишко хочу отдать обратно, чтоб перевязали на лето!

Ой, девчонки, целый день не получалось выбраться к компу, а сейчас всё перечитала. Столько сразу позитива. Такие детки у всех, просто загляденье. :y_0019: Маша, дочка - очаровашка. :y_0017:

Да все детки очаровашки и красавицы! Ой, нахвастались ! А мы сегодня ноги к лицу поднесли и руками их схватили! И сам обалдел! Я сфоткать успела, но пока в комп не перенесла, завтра хвастану!

Девочки, спасибо всем за комплиментыыы!!! Очень приятно..))) :love:

Sofi

Лена, выглядишь супер! Такая свеженькая..))) Андрейка - красавчик!

Лиска-Лариска
и свекрухи тоже

Так непривычно к себе это слово примерять..))

юша77
прикольная фотка,как то успели поймать на фотик такое выражение!

Спасибо! Я вообще обожаю фотографировать, правда фотик подходящий все не получается приобрести... (( Пытаюсь ловить именно интересные и необычные кадры, при этом действую незаметно, как лазутчик..))

Nadyashik
Яна, рассказывай как там Егорка себя чувствует? и еще там нет нагрузки на позвоночник да?

Он уже почти привык, сидит там дольше и с хорошим настроением, особенно если двигаться при этом, а не стоять на месте)) Позвоночник при носке абсолютно не страдает..)) Я думаю такие вещи и с рук можно приобретать, постирать хорошенько - и вперед..)) ;)

Лиска-Лариска
УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Мы перевернулись со спины на живот

Молодчинка, Настя! Поздравляю!!! :boogie: :clap:

А теперь о невестах...))) У меня просто глаза разбежались, какие у нас девушки - красотки нарядные! :love: :love: :love:

magicmam

Маша, от Лизаветы глаз не оторвать в этих нарядах, обалдеть! Просто супер-модель с подиума! :clap: :clap: Каждая фотка - новый образ))) :bear: :rose:

Nadyashik

Надя, у тебя и дочка уже при прическе, красотища! Платье розовое - очень симпотное))) :bear: :rose: :love:

newmama

нУ Хорошааааа..))) Шапочка ей очень идет!!! :bear: :rose:

ЛьвёночИк
Я тоже свою жемчужинку выложу как-нибудь

Niki
Мы тоже скоро на показ -

Ждем-ждем! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:22

magicmam
пинетки Accessorize

??????????? ни чего себе,раньше постоянно всякие браслетики.бусики там брала и никогда не замечала,что детское есть............... :=-O:

Nadyashik
на маломерки нарвалась...

у меня так же было,да такие вещи классные и сами не входим и честно жаль кому то отдавать,такие просто оригинальные,будут второго наверно дожидаться

юша77
будут второго наверно дожидаться

ну вот уже и повод есть пойти за вторым

Cacharel (ex.Дашина мама)
ну вот уже и повод есть пойти за вторым

А у меня после первой и второго уже стоооолько всего будет))) Это что ж, за третьим собираться..? :=-O:

Радуга
А у меня после первой и второго уже стоооолько всего будет))) Это что ж, за третьим собираться..?

Ага, и так до бесконечности... %) . Да у меня также, сегодня разбирала кучу вещей старшей и так жалко кому-то отдавать, но все-таки частично отложила сестре, у них пока нет детей

Лиска-Лариска
и свекрухи тоже

спасибочки

юша77

Nadyashik

Nadyashik
он зелененький да?

Nadyashik
у меня у мамы какое-то стоит, может оно?

у меня многофункциональный лок
www.amway.ru/cms/Brand_Centers/LOC/Products
а оказывается естьещё специальный для ванных комнат! кто-нибудь пробовал?

юша77
у нас такой же мишка,он у нас любимый!

и у нас

юша77

Sofi

у нас такой же мишка,он у нас любимый!

и у нас есть, пошла его сегодня постирала, дала попробовать, нравится или нет пока не понятно :)

magicmam
ну и к новому году мы уже готовы :P

у нас тоже платье лежит, ждет своего часа

ЛьвёночИк
Девочки, я вот заметила что сейчас когда кушаем дочка бывает первую жажду-голод утолит и давай баловаться. Ерзает и глазешками стреляет, посмотрит на меня- улыбается. А потом снова кушать как положено.

я когда ходила в кабинет здорового ребенка к спецу по ГВ она сказала что это нормально, отвлекается посмотреть по сторонам, вдруг что интересное упустит.

magicmam
ну и......в конце показа,как обычно,выходит Н е в е с т а!!!

просто супер!!!!! правда, жалко что не лето, так бы все такую красоту увидели.

newmama
футболочка на моей Софии 90 руб

ого, я бы купила парочку!

Nadyashik
я вот тоже присматриваюсь к таким повязкам - прикупить хочу...)))

ага, у нас есть одна. раз уж мы лысики и бантики и хвостики не повязать, так хоть с повязочкой походить

А мы сегодня ноги к лицу поднесли и руками их схватили! И сам обалдел! Я сфоткать успела, но пока в комп не перенесла, завтра хвастану!

Молодцы!!! ждем фото!

юша77
у меня так же было,да такие вещи классные и сами не входим и честно жаль кому то отдавать,такие просто оригинальные,будут второго наверно дожидаться

а я все хорошие вещички оставлю у меня две сестры, кто первая родит тоу и достанется! даже шезлонг с коляской уже забронировали - сказали, чтоб я никому не продавала)))

Радуга
Это что ж, за третьим собираться..?

к тому же муж уже намекал ;)

Sofi
у меня многофункциональный лок
www.amway.ru/cms/Brand_Centers/LOC/Products
а оказывается естьещё специальный для ванных комнат! кто-нибудь пробовал?

спасибо за ссылку, посмотрела - оказывается тот который у мамы, он для кухни. попросила ее чтоб мне заказала для ванной, бум пользоваться. А то я тоже мылом мою с щеткой а 2 раза в неделю саноксом,а то от марганцовки и трав желтеет.

Всем здрасьте! Я к вам с вопросом. В три месяца вроде бы как ставят первую прививку р. Манту. Отсюда вопрос: как место прививки должно выглядеть в идеале? А то у нас оно в виде небольшой чёрточки темной %)

Nadyashik
вот это класс! молодец! :clap: я бы просто

Лиска-Лариска
Молодцы!!!

magicmam
Молодец,хорошо с ней занимаешься

newmama
поздравляю !!!!!

юша77
молодцы какие!

Спасибо девочки, толька она так больше делать не хочет. :( Типа попробовала, и хватит.

Nadyashik
Вот мы!

Какие модняшки! ;)

newmama
а мы так красивей голенькой

Симпатюльки. Беретик-клевый

magicmam

Суперррр, нужно срочно бежать за копроновыми колготками, понравились оооочень!

Наги
как место прививки должно выглядеть в идеале?

привет! как красненькое пятнышко небольшое

Stasyа
Какие модняшки!

спасибо!

Nadyashik
как красненькое пятнышко небольшое

Сильно небольшое? А то у нас крохотное совсем. У нас просто хирург обнаружила увеличенный лимфатический узел над ключицей, подозревают туберкулёз, хотя у нас всех (окружение мылыша) флюрография была в норме, вот и боюсь :(

Радуга
Это что ж, за третьим собираться..? Мама, как страшно. Я на такой шаг не рискну.

но все-таки частично отложила сестре, у них пока нет детей :dada: Я тоже уже 2 чемодана набрала.

Sofi
у меня многофункциональный лок Девочки, правда средство хорошее? У моего мужа знакомый предлагал мне в декретном заняться АМВЕЙем, или что нибудь у него приобрести, вроде бы все натуральное, только чтото я побаиваюсь этим пользоваться.

У меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..((( :( Сейчас темпер смеряла - 39.... :=-O: :( Вот тебе и первые дни каниул, а мы собирались ее к бабушке в другой город отправить..((

Лиска-Лариска
вроде бы все натуральное, только чтото я побаиваюсь этим пользоваться

Я много чем пользуюсь из их продукции, нравится..)) Договор с ними заключен, но заниматься плотно не получается, приобретаю для себя и родни..)) :)

Радуга
У меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..((( Сейчас темпер смеряла - 39....

бедняжка... , берегитесь теперь с лялей, не заболейте, мы с Артемкой вон месяц насморк никак не вылечим, вроде проходит, а утром опять нос хлюпает.
%) Тоже боюсь, что старшая разболеется.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 15:06

Лиска-Лариска
Девочки, правда средство хорошее?

Радуга
Я много чем пользуюсь из их продукции, нравится..))

мне тоже нравится продукция, хорошая и экономичная!

Радуга
У меня доча старшая заболела, лежит пластом, то морозит, то в жар бросает..((( Сейчас темпер смеряла - 39.... Вот тебе и первые дни каниул, а мы собирались ее к бабушке в другой город отправить..((

выздоравливайте скорее! главное Егорку не заразить! Держитесь!

Наги
В три месяца вроде бы как ставят первую прививку р. Манту.

нам ниче не ставили, это может ставят тем у кого подозрение есть?

Наги

а вообще по реакции манту толком ниче сказать нельзя. у меня всю жизнь была огромная манту и че? отправляли в туб диспанцер, а оказалось что у меня организм просто не воспринимает даже микродозу туберкулеза и отторгает ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы