Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

привет всем. что-то я последнее время в такой запарке - читаю вас иногда, но всё бегом и не оч. внимательно - некогда.
у нас по утрам зубы беспокоят-капризничает и грызёт яростно всё подряд (особенно-деликатес- родительский пододеяльник:)). гуляем по часу-полтора, в зависимости от температуры- в 1 половине дня час и вечером на катке час.
ещё я сегодня коляску вторую купила - достала меня эта трясучка в нашей :( - я как представила, чтоя час Андрюшку сотрясаю на прогулеке - так мне его так жалко стало, а ходить не могу медленно- мне надо большие дистанции проделывать, а то депресняк за спиной ходит попятам... . купила б/у . сёдня всё отстирала, послезавтра опробывать наверное буду. сегодня, когда привезла по двору попробовала - всё устраивает и не долбится , как наш видимо суперлетний вариант.
И по снегу по сугробам хорошо прошла... интересно как с Андрюхой внагрузку она всё это проделает... сгораю от нетерпения узнать..... :)

NataLЕА
Девочки, а вы уже получили единовременное пособие по рождению ляли? Я никак не дождусь

я у мужа на рработе получала- совсем недавно выдали.

Nadyashik
да, прямо видно 2 зуба, но они еще не проклюнулись, только просвечивают

как здорово!!!!!! - а я всё заглядываю- и никаких зубов у нас!

Яна, Егорка- здорово получился!
тоже рамочки охота. но пока не до них. ...

Кругляш
юля сегодня с дивана упала

понимаю, Рома тоже недавно упал. Причем я даже не поняла как... подняла его кричащего, грудь дала, он покушал и успокоился, но все равно мне как-то фигово было :( в общем, девочки, надо быть на самом деле внимательнее. Я себя до сих пор ругаю за тот случай

Sofi
коляску вторую купила

У нас тоже две коляски. Летом-то вроде нормально откатали, а как снеги начались, так Ромку прям сотрясало. Щас первая стоит на балконе - там спит иногда. А во второй гуляем, амортизация там куда лучше.

Привет всем!

Кому испоолнилось 4-5 месяцев, поздравляю с очередными датами!

У меня что-то со временем происходит, читать иногда успеваю, а ответить - нет. Это наверно у меня режим сбился после всех детских болячек. А завтра ещё у Алёнки ДР. В субботу родственники в гости придут, надо что-то готовить, а идей нет. Может сказать, чтобы со своим угощением приходили?

К нам вчера медсестра приходила на патронаж. То-то я удивилась :shock: . Сказала нам, что в поликлинике карантин еще не сняли - звонить на следующей неделе, и если снимут - приходить. Представляю, сколько народу там будет %) . А идти-то все-равно надо... А еще она сказала, что раз мы смесью докармливаемся, то ее можно на молочке получать, сказать врачу на приеме, чтобы выписала. Ну и в очередной раз нам посоветовали прививки поставить.

У всех такие классные фотки . Я сотрю, все рамочками увлеклись, а у меня все руки не доходят, надо будет тоже что-нибудь соорудить :) .
Вчера своих деток вдвоем наконец-то сфоткала, будет время - выложу.

юша77

Мы уже во всю гуляем. Пока получается где-то с 11-30 , т.е. в 12 мы еще в роще. Будешь там в это время - звони, мой телефон у тебя есть :)

Sofi
я сегодня коляску вторую купила

я бы тоже с удовольствием купила бы вторую коляску. наша тоже трясется так кошмар какой то. видать создана для заграничных тротуаров а не для наших заснеженных, да еще и неровных......
за сколько купила и какую покажи =))))))))

NataLЕА
У нас тоже две коляски. Летом-то вроде нормально откатали, а как снеги начались, так Ромку прям сотрясало. Щас первая стоит на балконе - там спит иногда. А во второй гуляем, амортизация там куда лучше.

Наташ а у тебя какие коляски?
У меня вот такая:

dimama
Ну и в очередной раз нам посоветовали прививки поставить.

а вы не ставили их, да?

dimama
смесью докармливаемся, то ее можно на молочке получать,

сейчас на молочках выдают Билакт, от нее у детишек запоры. если переводить с хорошей на такую, то наверно не очень хорошо будет, хотя некоторые этот белакт уплетают за обе щеки и им нравится :)

dimama
Вчера своих деток вдвоем наконец-то сфоткала,

а у нас с мужем 1-2 фотки где мы вместе))) всю хочу попросить кого-нить сфоткать

Sofi

NataLЕА

mamuse

девочки, я же тоже все хотела такую коляску покупать. а купила в результате пег перего кулла, как у радуги. и так рада!!!! эти коляски как у вас красивые очень, но видимо правда для тротуара :(

Лиска-Лариска

Лариса, а у тебя Настя научилась садиться? ты писала что она у вас ванька-встанька ;)

Sofi
деликатес- родительский пододеяльник

и у нас любимое лакомство слюнявчик и пододеяльник.

dimama
надо что-то готовить,

может просто обойтись стандартными блюдами,типа оливье,курица на листике,сейчас ведь не до заморочек,попростенькому и то столько готовить,а если новенькое,то запарка вообще.

dimama
Пока получается где-то с 11-30

:=-O: о!вы еще раньше стали гулять,блин,думаю просто надо будет собраться,встретиться и погулять,а так мы все равно позже выходим всегда,хоть познакомиться.мы так то щас в 12 выходим,перевелись все же на три часа раньше.как вариант я могу на след.неделе. ;) а то у нас щас каждый день больница,может конечно завтра,в общем на созвоне!

Кругляш
эти коляски как у вас красивые очень, но видимо правда для тротуара

да,зимнюю проверку девченки у вас коляски не прошли,я хоть и купила дешевую польшу,и не такая она стильная,просто обычная коляска,зато амортизаторы супер!не трясет,все мягко,минус только в раме ее вечно уводит и коляска то направо едет,то налево ,хотя новая,муж постоянно подкручивает.думаю на лето моднявую покупать.

забыла еще прикол написать.у ники появилось новое занятие-мамин животик со складками для нее как ступеньки,она карапкается и чуть ли не на шею залазит. и лезет и лезет как скалолаз.
все время встает а ноги,врачи сказали нельзя,не даю ей,а она все равно упирается во что-нибудь.
седня захотела пораньше кушать и вот значит как это показала:я лежу возле нее рядышком,она переворачивается на живот,резко отталкивается ногами и упирается мне в грудь и мусолит я офигела!

Кругляш
сколько хоть дают-то?

Должны отчислять 40% от офиц.средней з.платы)) Требуй! ;)

Nadyashik
Заглянула я в ротик у Софи, а там на нижней десне 2 зубика просвечивают

Здорово, значит скоро зубастые будете! :clap:

Sofi
коляску вторую купила

Лена, купила уже прогулочную или комбинированную коляску? Показывай фотку! :) Мы тоже именно вчера приобрели коляску, но уже прогулочную, у которой сиденье опускается почти до положения лежа + теплющий флисовый конверт к ней, чтобы можно было этой зимой кататься..)) У меня Егорка лежит в коробе уже впритык, ножки упираются...,поэтому и решили не тянуть с прогулочной..)) Помню, Алису только весной в прогулку садила, а с Егором до весны точно не дотянем...) %)

dimama
Я сотрю, все рамочками увлеклись, а у меня все руки не доходят

Я тоже смотрела-смотрела, какие рамки красивые у девчонок получаются, и не выдержала..))

Кругляш
а купила в результате пег перего кулла, как у радуги. и так рада!!!!

Да-да, я тоже ооочень довольна ей! Зимой ездит замечательно, сильно не трясет, идет супер-легко и теплая! Но вот только вырастаем мы из нее....

юша77
может просто обойтись стандартными блюдами

Конечно! С маленьким ребенком как-то не до разносолов обычно, гости должны это понимать..)) ;) Я на свой д.рождения готовила только один интересный салат, всякую нарезку на стол накрывала, ну и тортик к чаю..)) Никто вроде голодным не остался..)) :)

юша77
мамин животик со складками для нее как ступеньки

юша77
отталкивается ногами и упирается мне в грудь и мусолит

Какая находчивая девушка!

dimama
А еще она сказала, что раз мы смесью докармливаемся, то ее можно на молочке получать, сказать врачу на приеме, чтобы выписала

mamuse
я бы тоже с удовольствием купила бы вторую коляску. наша тоже трясется так кошмар какой то. видать создана для заграничных тротуаров а не для наших заснеженных, да еще и неровных......

вот вот. Ох, только вы меня и понимаете, девочки- чего я только дома не услышала по этому поводу. я про коляску вторую стала думать ещё после перваого снегопада, потом как-то успокоилась. а недавно гуляла и раз 10 пере6дние колёса чистила- забиваются мокрым снегом и замерзают и не крутятся. ну а трясучка это отдельная тема... купила я дешёвую, ибо с деньгами напряг сильный да и не рассчитывала на нескоько колясок. купилаза 1700 б/у на ю-маме- неделю мониторила на многих сайтах коляски, можно за 1000-2000 купить, но это надо ловить момент. когда прогуляемся- напишу впечатления. единственная проблема - это 3 этаж без лифта- не знаю как справляться буду-пока ещё не придумала

Всем привет!!!
тоже хочу рамочкой похвастаться :)

класс!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:05

Ylechka85

и правда красиво

юша77
вы еще раньше стали гулять

нет. мы раньше выходили в 10.30-11, а сейчас в 11.30, разве это раньше?

что-то я не поняла, как вы рамки делаете. зашла я на фотоклассники, зарегистрировалась, загрузила фотку, наложила рамку, нажала кнопку готово... а фотка на экране получается вся перепмсана строкой "неоплачено", и если я сохраняю на комп, надпись никуда не убирается.
Объясните еще раз, как надо делать, плиззз!!!!

Кругляш
у нас с мужем 1-2 фотки где мы вместе

у нас ненамного больше, если конечно свадебные не считать

Ylechka85

а ты где рамкой обзавелась? у тебя на рамочке даже ссылки на сайт нету :dontknow: . неужели сама делала? :D

Ylechka85
тоже хочу рамочкой похвастаться

Прикольно получилось! :)

dimama
как вы рамки делаете

Вроде так же, как и ты..)) Только я не регистрировалась, просто грузила фотку, потом справа выбирала рамку и прочие прибамбасы и нажимала готово..))

юша77
мамин животик со складками для нее как ступеньки,она карапкается и чуть ли не на шею залазит.

Ромка тоже последнее время ползает по мне как скалолаз

юша77
врачи сказали нельзя

почему? :=-O:

Первая наша коляска была как бы пробник нам дали б/у Геоби. Знакомая сказала, ты пока не покупай, моей попользуйся, чтобы понять, че тебе надо. Вот я и поняла потом))) Щас у нас вот такая коляска. Мне нра :)

Радуга
нажимала готово..))

так я тоже пробовала. В результате появляется фотка в рамке, через все это произведение надпись неоплачено и внизу предложение оплатить сие творение по указанному тарифу.
мне что-то платить не оч. хочется. а вы платили?

dimama
а вы платили?

нет конечно! Попробуй не зарегистрированной зайти и проделать то же самое..)) ;) У меня некоторые рамки изначально платно высвечивались, но я выбирала бесплатные)

dimama
так я тоже пробовала. В результате появляется фотка в рамке, через все это произведение надпись неоплачено и внизу предложение оплатить сие творение по указанному тарифу.
мне что-то платить не оч. хочется. а вы платили?

так ты нажимай на те на которых $ не нарисовано

на счет коляски у меня польша простая,тресет не много ,но ездить стараемся по ровной дорожке
у меня что то опять молока мало стало!груди мягкие и Соня сосет через 1.5-2 часа %) думаю пойти смесь тоже просить или подождать !!! %)

делаю этот коллаж ни фига не получается не умею фотошопом пользоваться :boom: :boom: блин и фотографии жалко резать

чет я не заметила на той рамке, которую выбрала, значок $/
Ну ладно, потом еще попробую. Сегодня мое время похоже вышло.
Всем спасибо за советы.

newmama
делаю этот коллаж

кажется там-же кто-то писал, что в и-нете есть прога - мастер коллажей, кажется. Качаешь и делаешь.

блин, почитала, поржала . Теперь думаю, может тоже сделать, а вдруг сработает ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы